【吉原】アクアパレスPart106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart105【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645177194/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 ひまわり乳首と脇舐めただけで逝った
こんな敏感な子は久しぶりだ >>13
本人と連絡して予約するから名前を知っても予約できない。 >>12
アラサーのかすみにも劣るかなー
サービスは悪くないけど あまね入ってきたぜー
レポ
良い点
超可愛かった
スレンダー
乳首、マ〇コ綺麗
パイパン
悪い点
リスカスゲー
舌ピー
テク無し
風呂掛け持ち
60分だと1回戦限定
貧乳
こんな感じ
スレンダーな可愛い子とただやりたいだけな人は入ればいいと思うよ!
最近、アクアもモモもパネマジひでぇ〜から可愛さには感動した
モモのゆまなんて別人でてきたからね
あと前にファースト割でワッフル入ったら野呂佳代が出てきたわ
話しててここの価格で本指いるがビックリした! >>24
野呂佳代は当たりなのかハズレなのか分からんな… >>25
野呂佳代だよ
どうみても外れでしょ?
体系も同じような感じだから
野呂佳代好きなら当たりじゃない? >>26
えっ!
マジっすか?
吉原で初めて言われたよ
60分で望んでないのに3回入れてくる子もいるのにね
テクのなさとこういうところがランキングに入れない所じゃない
顔は超可愛いのに >>28
店の決まりとしては60分までは1回戦らしいが
それって学生服みたいの着用と同じくらいの
決まり事だよ
結局は嬢と客次第 これまで軽く飯奢ってホテル行って中出ししまくってたのに、今更金払って会いに来てっていわれてもなぁ
そう思ってる人は結構いるはず これまで軽く飯奢ってホテル行って中出ししまくってたのに、今更金払って会いに来てっていわれてもなぁ
そう思ってる人は結構いるはず >>18
いつも予約取れないんだがホントに出勤してるのか? 優奈、つばさ、初音、うき、のりピー(MOMO)、チョコ(MOMO)
この辺は2014年くらいからいるね >>34
ラブホ代とか飯代とか結構金かかるよ
格安店だし中出しするだけなら店の方が安い
予約困難嬢だったから裏引きしてたけど回数が増えるともの珍しさもなくなってきてめんどくなったきたよ >>24
あまねは下半身がちょっとボリューミーだったがな。ダイエットしたのかな?
写真から小動物系の可愛い娘を期待していたんだが、ちょっと印象が違ったよ。
わりと淡泊な性格だったし・・・・
モモのゆまは超パネマジというレポが上がってたぞ。 >>36
うき、そんなに前からいない
ウソやめなよ 入店直後のバイト感覚の嬢とはよく裏引きしてた。飯食ってホテルで2時間位、小遣い25000円。
変な客相手するより楽でいいって言ってた、ま、そんな子は店長くは続かないけどね。
なので、ランク嬢とそんな関係になったことは無い。 >>30
残念ながら今の野呂佳代です
残念ながら体系も太いです 空って実在してるの?
カラ出勤?
入れた方レポお願いします 空って実在してるの?
カラ出勤?
入れた方レポお願いします 空って実在してるの?
カラ出勤?
入れた方レポお願いします >>40
また中途半端な金額だなw
飯の時間入れると約3〜4時間か?
2.5に飯代ホテル代で総額3.5だと
店よりコスパいいなw >49 密着なし、テクなし、Sexでもミニマリスト >49 密着なし、テクなし、Sexでもミニマリスト >49 密着なし、テクなし、Sexでもミニマリスト 責好きのオレ
うき、かすみ、澪、まお、あいね以外のランカーでオキニがいる
誰かわかる?
強靭な肉体嬢ではないw >>49
たまに例外的に「反応いい、責め甲斐がある」ってコメ見るけど回避するのが基本みたいだね
優しく攻めてスイッチを入れたら乱れまくるのかなw マリア
プロフの写真がなくなった
何かあったのかな? 仲良し君
昨日 空に入ってたけど空の感想どうだった? >>58
どこかで聞いた理由
源氏名は変えないんだね >>59
適当なこと言ってるな〜
なんでそんなこと知ってる?
空はどうせドタだろw おれ何度か空予約したけどすべてドタだった
まだ1回も出てないんじゃないか? >>58
友人バレなら分かるが地方出身のマリアが親バレなんかするか? >>64
つい最近地方出身なのにバレたから源氏名変えたのが居るんだよなぁ… >>44
だめ元で電話したら「受付終了です」と言われると思いきや予約取れた。ビジュアルはパネマジ少な目だがプレイはMOMOのル〇タイプ擦れた子じゃないけど。。 >>66
44じゃないけど気になっていたのでサンクス。
ルイってことはタバコぷかぷか、パシャパシャ系か(笑) >>66
44じゃないけど気になっていたのでサンクス。
ルイってことはタバコぷかぷか、パシャパシャ系か(笑) >>66
空レポありがとうございます。
自分も2、3度予約したけどすべてドタ食らったんでほんとにいたんですね、今日いたのかな?
ルイも入ったことあるんでルイタイプだとちょっと、、って感じですが、どんなもんか自分も次回入ってみます >>64
携帯操作しながら寝落ち→親族が携帯画面をみる→身内バレ
ということがたまにあるよ
実家に帰省したとき、親族が嬢の住まいに立ち寄ったときとか >>64
マリア、プロフ見たけど東京出身じゃないの?
東京からあまり離れていない西の方角の県だったりして プロフなんて嘘ばっかりだよ
風俗経験なしとか店が勝手に書いたというのをよく聞く プロフは東京出身、実際は山梨出身
これだ〜れだ? (ランカー) 新人にハメ潮がとんでもない娘がいる
騎乗位で2回、バックで2回、立ちバックで1回、正常位で3回…
とにかくハメ潮しまくってた
楽しかったけどあれチンコめちゃくちゃ痛いんだな
吹く時に無理矢理力でチンコ抜けるからまあ痛い痛い
最後は痛いから吹かないでくれと思って突いてたらまた押し戻されてビシャーって吹かれた…チンコがボロボロです。
見た目はエロいけど痛いから俺はもう普通が一番だと思った。 >>55
それが誰かは分からんが、それはともかく、その強靭な肉体嬢をとうとう逝かせたぞ、たぶん。 容姿は問わないのでマンぺが激しい嬢を教えてくださいな
最近好みのマンぺに巡り会えなくて…
過去嬢ではナナとかケイトとかモモのエルとかが好みのマンぺん響かせていた… マンペで通じないなら膣ナラも分からないんじないか? 指マンしてるときにブーブーマンぺ出ちゃう子かわいいね
本人はめちゃ恥ずかしそうだけど >>81
なんか懐かしい嬢の名前出てきたなモモのエルは知らんがななとけいとは俺もよく遊んでたよ。2人ともマンぺもそうだけど貴方だけよサービスがあって隠れた良嬢だったよな。今は何をしていることやら… >>88
ななは人気嬢だったけど、けいとなんてよく知ってるなw
むっちりボディといやらしいプレイが懐かしい >>89
けいとは俺も何度か入ってた。バイト感覚のJDで普通にNNできてた。皆んな意外と隠れオキニだったんだな。今はLINEも切れてるから何してるかはわからないな はるこもブー満だった
ブリブリブリブリとすごい音で
喘ぎ声に負けずよく聞こえてたな
某有名大に通う才女だが初対面から
下着なしの即即NNでどっかネジが
取れてる感じでよかった 今日ラバーズに行った。優子部屋と同じでか風呂で綺麗な部屋だった。 けいとはコロナ流行りだした頃に出勤しなくなって千葉のキャバクラで働いてた。店も1回行った。
就職してからは俺もLINE切られたっていうかID消したかなんかで連絡取れないから今は何してんだかって感じ。
あいつがここ見てるとは思わないから言うけど1回遊び行ったわ。
LINE教えたの俺と既婚者のやつ2人だけって言ってた。
ほんとかどうかは知らんけど。 >>91
ナチュラルおけけのはるこ?懐かしいな
生リクエストがしつこくて嫌で辞めるか移籍すると思うって言ってたけど >>95
糞客が生リクするので辞めた良嬢、姫予限定にした良嬢たくさん知ってるよ
格安生店周りにたくさんできたので今のこの店では生嬢は壊滅したね 割と呑気なサービス良い子いたけど
ここで諸々書かれて収集つかなくなったと言ってたしなぁ >>94
マジか、、俺もキャバまで行ったし別口で遊びにも行ったことある。素直で普通にいい子だったよな。ちな俺独身なんであんたに言ってたのは…だな >>98
今となってはどうでもいいし当時知ったとしてもやっぱりなって感じ。
とりあえずキャバクラでけいとのおっぱいは揉んどいたw >>92
大宮 男爵 あんず
で動画出てきて見たら入る気なくした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています