【吉原】アクアパレスPart106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart105【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645177194/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 >>465
本当に好かれてるんだったら客として店にいかないだろ
休日に一緒に過ごすんじゃね?
まああくまでも客として好かれてるってパターンはあると思うが 元々働いてた嬢ですが、
新人の女の子への飛びつきが凄い店かな
新人の女の子なら何しても良いと考える客がいるから。首絞め、スキンなしでの強要、お風呂入らない等
俺は風俗慣れしてます、だから従ってねみたいな人一定数居る
他の店にもいると思うけど、ここは多いかもね
ただちゃんとしてる紳士なお客様もいるし、嬢の事も考えつつ自分も楽しむって人も居るから、いい人に巡り逢えたらいいね >>467
そんな糞客を出禁にしない店の方も悪い。常連だということで大事にしている。女の子は辞めても変わりはいくらでもいると思ってる。 >>469
お店は出禁にしても管理しきれていないのがきっと現状です、お店の方も頑張ってくれてるとは思いますが。常連さんでも初めましての方でも、もう一度遊び方を見直して頂けたらと思います。
勿論469さんの言う通り、女の子は沢山いると思いますが、オキニの女の子がいる人もいらっしゃるはずです。もしオキニの女の子がいるのなら丁寧にその子と楽しんでください。 俺が一番好かれてるよ
ベロチュウしながら生中出し許してるのは一番信頼してる貴方だけだと言われてる 俺が一番好かれてるよ
ベロチュウしながら生中出し許してるのは一番信頼してる貴方だけだと言われてる >>264
ゆいこ
マジで他人の写真使ってるレベル >>479
無料でセックスしてるのか?
ちなみに俺はかすみではないが何度か無料セックス経験がある
特に上京して一人暮らしの嬢は狙い目
わからないことを親身になっていろいろ教えてあげるといい 信太山新地の銀猫みたいに網膜登録して欲しい
アナル舐め・生強要するやつはそれで弾ける アナル舐めプレイは禁止してくれ!
困るのは一部の変態客だけ
嬢たちがイヤな思いをしなくて済む >>486
こいつとスイッチマン、会社でも嫌われてるんだろうな。 沙織パネ写変えたね
入ったことないけど
乙葉は短期だったのか? >>489
そういう事言ってるんじゃ無いと思うけどな。大丈夫かこの人? 大丈夫じゃないだろうな。 >>490
沙織は手マンNG
やるなら指1本かつ沙織が自分で手を持ってやらせる >>478
ゆいこさん ロシアのハーフで色白綺麗系だったけど。
オッパイも弾けてて、とても良かったよ。 イギリス滞在経験もある某オッパイ嬢
オッパイ星人にはタマラナイかも
接客姿勢は冷たい感じで残念だった
接客までよかったら、りり、しらゆき並に人気が出たと思う オキニが推しの応援広告に100万
出すと嬉しそうに話してた
浴槽に浸かりながら思わず引いた… >>496
ホストかい?
何が楽しいのか理解できませんが。
にしてもこの店のホス狂率はどのくらいなんだろう 俺がかすみに好かれてるのが気に入らないブサイク、ジジイの嫉妬レス
好きだと言われたわけじゃないけど、そんな感じの事は言われてるし接する態度で自分が好かれてることぐらいは分かる
モテたことがない奴らの溜まり場だから分からないのかもなw
黙ってろボケども >>497
ホストのおかげで風呂屋に沈められる女が生まれて、俺達オッサンでも金払えばやれるんだよ。
感謝しなよ そのたまり場に居る頭ん中お花畑の無職のイケメン(爆笑) >>501
すまん。わかってる わかってるよ。
でも余りにも面白くて笑 《お願い》
新人れいか、気になっています
入った方、レポお願いします
もう地雷はイヤなので
《情報提供》
先日入ったのがスーパー地雷嬢H
わ
もっと下調べをしておけば良かったです
たぶんアクアは 《情報提供》
先日入ったのがスーパー地雷嬢H
小柄、古株ではない(新しい嬢?)
もっと下調べをしておけば良かったです
たぶんアクアは80回くらい利用していますがH嬢はワースト3に入ります >>498
オレもかすみに好かれてる
他の嬢からも好かれてる
もちろん「客」として好かれてるw
基本的な清潔さがあって、50分乞食・ガシマン・生/アナル舐め要求に該当しなけりゃ好かれるわw 情報欲しいのに、地雷情報イニシャルじゃ、レスないだろうな >>505
誰がHか余裕でわかったw
ヒントがわかりやすすぎるw 俺のオキニちゃんは大しゅきな貴方だけの特別サービスよとアナル舐めをしてくれるぞ。しかもこっちがもういいって言うまで永遠と舐めてくれるからたまりませんわ。たぶん他の奴等にも同じこと言ってるんだろうけど…因みに俺相当なぢ主です りく
キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!っていえるルックス? >>511
たまにそういう嬢もいるかもしれないなw
でもほとんどの嬢はアナル舐めはしたがらないから原則は禁止でいい
やりたい嬢だけやればいい
モモ乙葉のようにアナル舐め要求で辞める嬢は気の毒だから 肌が汚い嬢
C嬢
肌がザラザラで知られている
おまけにヤニ臭い
でも人柄はとてもいいし何より超敏感でイキまくり!
欠勤が多いのに一部の責め好き客には大人気
ランク入りしていた時期もある
昼はラーメン店勤務だったかな?
H嬢
全身シミ・ソバカスだらけ
性格も悪いうえに話が全然噛み合わない
プロフに感度がいいと書かれている場合、「イキやすい嬢」と「敏感すぎて責めを嫌う嬢」がいるが、H嬢は後者
逃げまくって責めさせないタイプ
オレが途中で帰ろうとしたら急に大人しくなったが…
敏感を装って責めさせない 手抜き接客嬢 かもしれない >>503
新人れいか
日本全国旅する風俗嬢とだけいっておく あ、この鳴き〇〇だwって分かる瞬間て凸が妙に元気になるよな ひまわり、りくは中々感度良かった
他に新人で感度良い嬢いたら教えてくれ >>525
ありがとう
最近のキターは信用できないのかな
モモと違ってアクアは信じていたかったよ りく(れんな)は長らくランク1位だったのになんか変わったことあるの?
墨が気になるぐらいで敏感でいい子だったのだが? なんか最近新規嬢は他の風俗で首になった嬢の吹き溜まりのような気がしてきた
新規嬢で未経験と書かれていない嬢は他の風俗で首になったろくでなしの可能性があるから危険だと思う >>498
ありえるな最近急に、カスミの出勤増えたな。
そんなに気に入られてるなら誘うべきだろ、逆に誘わないのは失礼だろ。 >>527
りく、昔は1位だったの?
接客態度があまりよくなかった印象しかない
ルックス普通でタバコ臭かったかも?
最近は1位といえばマリアのイメージ
マリアは今のアクアで別格に美形だから納得
ちょっとお腹まわりが微妙な時期があるけどw
時々りり1位はオッパイ星人のおかげw
マリア1位の前は になこ1位が多かった
になこは可愛いから1位に納得
りくが旧源氏名で長らく1位とは信じられない >>522
ラバーズで第一オキニとしてるとき 隣の部屋から澪のアニメ声w りん、17日の出勤表にあがってるけど会えるの?
ヒメ日記では出勤宣言してないけどw
オレの経験(アクア・モモの場合)
・ヒメ日記あり、出勤表あり→会える
・ヒメ日記なし、出勤表あり→会えない
ふだんヒメ日記で出勤を知らせてくれる嬢なのに 店の出勤表だけあがるケースがある
りんに限らず アクア・モモでは会えたことがないんだよw よくあるシーン
俺「この前予約したんだけどー」
姫「えっ? その日は出勤出してないよ」 >>531
アニメ声なら
つばさ、優奈の可能性もある >>460
服のセンスが同じなので検証してほしい。 りささん
121 の人が言っていた以下の内容、その通りだと感じた
「りさは筋肉質でゴツい体に感じた」
感度良い感じなのも他の人の言うとおりでした >>535
また復帰するかも、ただ◯◯やめて少し太ったのは残念だった ここって予約キャンセルしちゃったら次回から事前予約禁止になる? >>539
実物見たことないから俺には分からないや >>543
客によって対応変わるのかな
しょうがないから今日中にキャンセルごめんなさいしとく >>541
何回もキャンセルしてるけどならない
そもそも当欠だらけの店なんだから客のキャンセルも許せよな >>532
姫予約で埋めてるから日記で宣言する必要がなくなったのでは?w になこも結構長いよね
いまいくつになった?26くらい? >>547
りん
姫予約するようになったの?
してないってコメを見たんだけど
姫予約できるなら選択肢の一人にしたい >>547
りん
火曜日は「姫日記なし、出勤表あり」だった
予想どおり出勤しなかったぞw
しばらくアクア利用するのやめるわ
ポイントが失効しない程度に利用するわw >>550
出勤してましたよ
NG出されてるのでは? 店員さん? 14(火)は出勤表示が消えたよねw
カラ出勤をごまかそうとしている?
それともステルス出勤? 太客特別デー? w りん、一度入って良かったからリピしようと思った
確か14火に入ろうとしたら出勤が消えた この店中には常に週5〜6ぐらいで出勤あがってて生理止まってるの?って見える嬢いるけど、それも空出勤なのか? この店、接客間のインターバルを考えてないですよね
時間がズレ込んで飛ばされるって本当ですか? それもあって、俺はできるだけ50分で入るようにしている。 >>561
コメありがとうございます
人気嬢に新規で入るときは特に危険なんでしょうね 俺はエチケットとして入念な準備をして行くから飛ばされたときの虚無感が半端ない
過去4回飛ばされたことあるがいずれも人気嬢に新規で予約したときだった
指名料も払ってないし新規が飛ばされるのは当然とも言えるが悲しくなるね >>564
気持ちわかるわ、遠方から吉原来る人はもっとキツイだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています