【吉原】アクアパレスPart106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart105【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645177194/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 空
全然予約とれないんだが…
きょう入った人レポお願いします 毎回4枠しかないし姫予で固まってるのだろう
前の店から客引っ張ってきてる感じだし 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁
借金地獄😁ミジメ😁 杏は無反応だったり、名演技したり、客によって対応変えるような計算高いタイプだと思ったよ。
最早何書いても叩かれそうだけど、自分でペースをコントロールしたい人は何か違うってなるかも。
私はもう入らないので、入りたければお好きにどうぞ。 俺の時は変態痴女みたいな乱れ方だった
スレンダーが好きだからリピしてないけど
顔はたしかにハーフっぽいね 今日はドタ食らったので急遽3年ぶりにになこにはいってみた
1回しか入ってないが当時は二十歳で少しツンツンして小生意気な印象だったけど
3年ぶりに会ったらしっとり落ち着いた美人のお姉さんって感じになってた
30分ほど待たされたが通勤中に猛暑で体調を壊して少し休んでいたとのこと
3年ぶりだけど本指で入ったが覚えていないようでだいぶ警戒心がある模様
むかし入ったときもそれほど敏感ではないという記憶だったが
今日も警戒心と体調不良なのもあるせいかスイッチ入れようとしても完全に不発
でも優しく丁寧に攻めて行くと徐々にほぐれていく感じでくすぐったい部分もあったが身を委ねてくれた
優しく丁寧に続けて行くと下はかなり敏感になっていて2回激しく逝ってくれたがそこでギブアップ
3年前は1回しか逝かなかったので体調万全なときにリベンジしたい
幼児体型な印象だったがすっきり大人の女性のスレンダー体型になって色気がだいぶ増していた
「かわいい」から「美人」になったというのが個人的な印象
まぁ人気嬢なので諸兄には釈迦に説法か うき
入れてからも何度も逝くよね
複数回逝かせられないとしたら男として恥ずかしいくらい つばさ入れよ
めちゃくちゃドMだしイキまくるし最高だぞ
へそピアス、タトゥーと元ヤンみたいな見た目だがあれでドMだからたまらない
小さいから毎回駅弁でイかせまくってる >>675
ドタくらったのはどの嬢?
そっちのほうが気になる >>677
つばさ、辞めたよね
キャストから在籍が消えてる >>679
つばさ引退マジ!?
個人的にはアクアで1番ドMだし1番声出してエロいのに
毎回潮吹きまくるし痙攣すると腹筋がエロい
つばさの絶叫はあいね、りさ、うきなんかより大きいのにな みるか入りたいんだがドタ率どれくらい?
電話すると予約でいっぱいって言われるけどドタか怪しい みるかはまりかと2個一なのかな
最近まりかが全然出勤出さないな アクアでの天外経験は2人。入店半年くらいのバイト感覚の女子で、我慢しがたいキモイ客とよりは小遣い程度のお金でも安心感あるから良いってさ。自分は店に払う金額+食事代+ラブホ代で3時間内外付き合ってくれた。どちらも就職決まるまでの1年くらい続いた。
ただ、ランク嬢とはむずかしいかも。 >>685
参考になりました
俺の場合はトップクラスのランカー嬢だけど、プレイは店と同額で同時間、食事は無料で飯代は俺持ち、ラブホ代は俺
但しプレイは生中 >>687
良かったね。嬢の名前を出さないところがスイッチ野郎と大違い。良識があるね。 この店で一番イケメンなのは、かすみに好かれてる俺だと思う。
自分で言う事じゃないか?w >>685
> アクアでの天外経験は2人。入店半年くらいのバイト感覚の女子で、我慢しがたいキモイ客とよりは小遣い程度のお金でも安心感あるから良いってさ。自分は店に払う金額+食事代+ラブホ代で3時間内外付き合ってくれた。どちらも就職決まるまでの1年くらい続いた。
> ただ、ランク嬢とはむずかしいかも。
はるこかな、懐かしい
刺青がどうにも耐えられなかったらしい
伊豆に裏卒業旅行に行った >>685
>>696
なんだよ、たった2人かよ〜
みんなあんまり天蓋はしていないんだね
おいらは
M嬢、Y嬢、U嬢、H嬢、T嬢、R嬢、A嬢、H嬢、M嬢、N嬢、Y嬢
の11人
主に歌舞伎町で食事、3時間くらいで、ホ別2.5〜3.0
ランカー嬢も含む >>698
同感。たった二人かよ〜って(笑)
俺は11人って何を自慢してるんだろ。
天蓋で金なんて一度も払った事無い。 >>697
まお、あいね は入ってるかなw
U嬢なんていたかと思ったら うみか がいるね
うき は天蓋のイメージがないけど 復帰してから人柄が変わったから今は何でもあるかもなー 頭悪い女は騙されやすいからな〜😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁ざまー >>699
その通り
金払うのはただの裏っぴきだよ
プライベートで会うから店外
金銭の授受があるうちはただの鴨客でしょ 終わったら飲みに行こうよと言われて
外で待ってて飲みに行ったことならある >>704
良客、嬢に信用されて好かれてるんだね。 >>703
まぁそう言うなよ
お財布としては価値がある事が誇りなんだよw >>696
おっ、同じ嬢か?
はるこでは無いけど二文字は合ってる。やせてる頃は美人顔だった。尻まわりの肉付きがえかったね。 おい天蓋客!嬢に迷惑かかるだろ?
勘違い客が増えるからスレで自慢
なんかしてんじゃねーよ
いずれ手間とコスパが合わない事に
気づくからそれまで楽しんでろw スイッチの兄貴、ゆずは嬢は経験済みでしょうか?
プロフを読めばわかるとおり敏感嬢です
スイッチ兄貴なら何回イカセるか楽しみです!
れいか嬢も敏感嬢ですね
2人とも出勤が少ないので出勤を見たらぜひ! ゆずはもれいかも知らないな
ステマじゃなければチェックしとくよ
敏感かどうかはあまり重要じゃなくて可愛くていい子かどうかが大事かな
マグロ呼ばわりされてる嬢でも上手にすれば敏感になっちゃうから
散々な言われようだったMOMOのルイも5〜6回くらい逝ってたし >>711
いずれにしろ天蓋ネタなんてみんな興味ないからチラシの裏にでも書いてろ!ウンザリなんだよ >>712
スイッチ?
吉原にはスイッチ以上の天国へのイカせ屋papamasaが居るぞ。巨根で激しく何十回とイカせらしい。オススメ嬢見てみ。 ここって今って前日予約で入れる?
前に前日予約したら当日体調不良とかで、吉原のソープは新規にはハードル高いのかとそれっきりになってた >>716
何十回!?
俺はノーマルなサイズだから羨ましい
今日オキニを10回以上イカセてきたけど上には上がいる! >>709
検索しました。もう少しヒントを頂けたら有り難い。 >>716
papamasaの意味が分からない。
オススメ嬢をどう検索するのか。良かったら教えていただけませんか? まい っていう名前もそのままだから隠すつもりもないのでは >>689
名前出さない辺り、嘘情報とも取れるけどね。
誰でもテキトーに書けるし。 >>724
こんな顔だったかな?
いちど遊んでそれから機会がなくて行ってないけどもうちょっとロリのイメージがあった コロナ心配なのでDKなしでお店行ってもええ?
嬢に嫌な顔されるかな? >>722
りさだけはプライベート天外拒否、俺だけ? >>722
りさだけはプライベート天外拒否、俺だけ? >>722
りさだけはプライベート天外拒否、俺だけ? きょう夜お薦めいる?
ギャル苦手、黒髪制服似合うけい 午前中の電話はやめときな、忙しいらしくガチャ切りされたりするから それにしてもなぜこの嬢がランカー?と思えるランキングだねぇ。 りりって足ブロックの話しか聞かないんだけどなんで? >>745
足ブロックが酷いから。奥まで挿入させてくれないからやった感がない。
バックでガン突きすればいいって言う意見もあるが正常位であの揺れるデカパイを見ながらガン突きしたい人が多いからかも? >>746
その割にランキング1位って特別サービスありってこと? 復帰したものの乙葉は全然出勤しないけどどうしたんだろ?
事情知ってる人いる? ランキングって本指名の回数で決まるからな。新人じゃ本指名
少ないだろ。ベテランになってくると、リピーター一杯いるから
ランキング上がるのが当然。 澪(遥)は大人気だね!
5月は療養で会えなかった分、6月は客が殺到したのかもね 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 新人 唯に入ってきた
事務的すぎて全く良くなかった。
スリムだが顔はガッカリ…
ねねが気になるので入った方、情報求む。 >>749
リリはたぶん客によりサービス変えてるんだと思う。俺の時は足ブロックどころか濃厚サービスだった。 キモい粘着質な太客ついたらランカーになれると思うぞ >>757
4〜5年前に初めて入りました。その時に足ブロックが有ったのでそれ以来リピしていません。顔も全く覚えていませんがもう一度チャレンジしてみようって気になりました。サンクス >>721
ヘブンにも居るな。1日に何件もハシゴする性豪。チンコで何度もイカせる巨根テクニシャン。 某ランカー嬢が最近優しい
毎月リピしたからかな?
以前は姫予約していないと言ってたのに LINEも教えてくれた
ねこみたいに気まぐれだけど すごく可愛い
おとなしく逝くタイプでないのがいい
反応がよくて大暴れするから興奮する
逝きそうになると「待って、とめて…」と抵抗するのに、逝かせて責め続けると「気持ちいぃ!」と悶絶する
彼女を知ってから あいね うき ことり まお 澪 他には興味がなくなった
今月が誕生月の嬢
出勤日数が少ないが 今月も必ず会いに行きたい >>759
りり
パイズリ潜望鏡だけは感動した
他はリピする魅力なし >>761
ねこちゃんw
色気のある顔、適度な大きさの胸、敏感な反応が最高 >>759
明るくて清潔感があって紳士的にすれば気に入ってもらえると思います。自分は初めての客なのに即々でした。 >>763
今月下旬はネコちゃんの予約争奪戦になるな!
また欠勤にならないといいけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています