【吉原】アクアパレスPart106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart105【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645177194/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 容姿は問わないのでマンぺが激しい嬢を教えてくださいな
最近好みのマンぺに巡り会えなくて…
過去嬢ではナナとかケイトとかモモのエルとかが好みのマンぺん響かせていた… マンペで通じないなら膣ナラも分からないんじないか? 指マンしてるときにブーブーマンぺ出ちゃう子かわいいね
本人はめちゃ恥ずかしそうだけど >>81
なんか懐かしい嬢の名前出てきたなモモのエルは知らんがななとけいとは俺もよく遊んでたよ。2人ともマンぺもそうだけど貴方だけよサービスがあって隠れた良嬢だったよな。今は何をしていることやら… >>88
ななは人気嬢だったけど、けいとなんてよく知ってるなw
むっちりボディといやらしいプレイが懐かしい >>89
けいとは俺も何度か入ってた。バイト感覚のJDで普通にNNできてた。皆んな意外と隠れオキニだったんだな。今はLINEも切れてるから何してるかはわからないな はるこもブー満だった
ブリブリブリブリとすごい音で
喘ぎ声に負けずよく聞こえてたな
某有名大に通う才女だが初対面から
下着なしの即即NNでどっかネジが
取れてる感じでよかった 今日ラバーズに行った。優子部屋と同じでか風呂で綺麗な部屋だった。 けいとはコロナ流行りだした頃に出勤しなくなって千葉のキャバクラで働いてた。店も1回行った。
就職してからは俺もLINE切られたっていうかID消したかなんかで連絡取れないから今は何してんだかって感じ。
あいつがここ見てるとは思わないから言うけど1回遊び行ったわ。
LINE教えたの俺と既婚者のやつ2人だけって言ってた。
ほんとかどうかは知らんけど。 >>91
ナチュラルおけけのはるこ?懐かしいな
生リクエストがしつこくて嫌で辞めるか移籍すると思うって言ってたけど >>95
糞客が生リクするので辞めた良嬢、姫予限定にした良嬢たくさん知ってるよ
格安生店周りにたくさんできたので今のこの店では生嬢は壊滅したね 割と呑気なサービス良い子いたけど
ここで諸々書かれて収集つかなくなったと言ってたしなぁ >>94
マジか、、俺もキャバまで行ったし別口で遊びにも行ったことある。素直で普通にいい子だったよな。ちな俺独身なんであんたに言ってたのは…だな >>98
今となってはどうでもいいし当時知ったとしてもやっぱりなって感じ。
とりあえずキャバクラでけいとのおっぱいは揉んどいたw >>92
大宮 男爵 あんず
で動画出てきて見たら入る気なくした 乙葉、プロフ写真が変わった
前のと別人みたい
ところで反応は敏感?
それとも感度悪くて鼻息だけ? けいと、エロいムチムチ女子大生だったな
恥じらいとかなく白濁液垂れ流して逝きまくってた記憶がある >>105
別人だね。
お前ら今回はちゃんとゴム付けろよ >>105
マジで鼻息だけ
喘ぎ声なんか絶対に出ない、断言してもええ 空き枠多いとユラ必死に日記更新w
これだけで地雷とわかるわ 久々にこのスレ見たんだけど、乙葉って昔いたあの乙葉が復活したの? この店でマグロだなと感じたのは
乙葉、ゆいこ、りり、しらゆき
一番無反応だったのはゆいこ
逆に反応良かったのが
みほ、りさ、まりの、みあ、うき、まお、つばさ、小百合、れんな、遥、ちかげ
一番反応ヤバかったのはみほ
間違いなく廊下には丸聞こえだったはず 乙葉ってなんで髪の毛あんなベタベタしてんの?
洗ってないのかな。独特の獣臭?
彼女に限らず不潔な子はちょっと怖いなぁ 初代椿や上原の居る時代は最高だったな
結局いつか入ろうと思ってたら両方とも居なくなって絶望してた >>115
ほぼ同意
責め好きさんだねw
りりは普通、ゆいこは論外
みほ、かなり反応よかったけど一番とは思わなかった
一番相性がよかったのはうき
最近は簡単に連続で逝くよりも数回激しく逝く嬢の方が好き りさとまおの比較がよく出るが、実際はどっちが良いんだろうな >>120
たぶん一人で何度も書いている人がいるw
体が引き締まっているのと感度がいいのが共通点かな?
それ以外は全然タイプが違うので、何を重視するかで評価が変わる
りさとあいねを比較する人もいるね
どちらも高身長で感度がいいのが共通点
オレはこの中だったらあいねを選ぶ
りさは筋肉質でゴツい体に感じた
まおは顔が椿鬼奴っぽかった
個人の感想なので異論は認める さっきフリーで行って「つばさ」を写真指名したけど中々感度良い女の子でしたよ >>110
新しいパネルが心霊写真に見えるのは
俺だけか…もう少し明るくしたらいいのに ピンクの髪の嬢、ランカーなんだね
プレイ内容がいいのかな? >>103
りさ 悪くはないけど
汗だくで鳴き大きめなのはいい
顔、筋肉質ボディを含めるとリピするほどでも
他の敏感嬢を選んでしまう >>103
部屋暗い、距離感あり、お掃除なし、どこが最高なんだ? >>126
りくエロいよね
俺は男の潮吹きしてもらった
めちゃくちゃ恥ずかしかったが
ちょー気持ち良かった
お掃除Fは上客しかしないかもしれないが
男の潮吹きは頼めば本人もキャッキャ言いながら
楽しくやってくれるぞ >>135
馬鹿は死ななきゃ治らないを体現してる
実にいいようん 今日、空に入った人いますか?
いればレポお願いします >>130
俺は責め好きだから反応がいい点は評価する
但し、その他にいいところは見当たらなかった
言われて見れば距離感あった >>134
お前はいつも同じことしか書かないよな
必死なんだね笑 ゆいな
在籍が消えた
何度も逝くし潮吹きもする貴重な嬢だった
上位ランカーになれそうな嬢だったのに残念
アクア以外でも風俗経験あるからまたどこかの店で会えるといいな 俺は責め好きなので あいね、うき、まお、澪…に当然リピしている
ゆいな の他にもあまり知られていない連続絶頂嬢を知っている
俺がスイッチを入れて優しくやらしく責めると大暴れする嬢もいるが 掲示板に源氏名書くなと言われている(苦笑)
登楼は月1回に制限されている(泣)←体が持たないから 自分が発射した後は嬢に休んでもらうようにしている
「頑張ってくれたから あとは休んでてねー」と言って
先日モモ某嬢を連続絶頂させた後 コールが鳴るまで寝かせておいた
責めても その分いたわっているからNG出されたことはない あやなレポ
痩せ型、胸なし、恥ずかしがり屋
◎逝きやすい、いく時の手おあげてチョット待って、アッぐ痙攣がたまらなくいい光景。
それが何度も続く!
おっぱい好きはお勧め出来ない。
スレンダー好きにはお勧め、バックからの腰のくびれはは最高でいく瞬間もたまらない。
アクアよりモモの方がスレ盛り上がってるね。 >>143
レポありがとうございます、DKは無かったですか? ゆいな
良かったんだけどね。
NNで逝きまくって気が利きて何でもしてくれる子だったからランカーになれたのに勿体ない。
彼女は職を転々として長続きしないんだよね。
今は千葉のガールズバーにいるよ。
あいね、うき、まおベテラン以外に最近の感度いい子教えてもらいたい。 ゆいな
良かったんだけどね。
NNで逝きまくって気が利きて何でもしてくれる子だったからランカーになれたのに勿体ない。
彼女は職を転々として長続きしないんだよね。
今は千葉のガールズバーにいるよ。
あいね、うき、まおベテラン以外に最近の感度いい子教えてもらいたい。 あやな
DKありだけど恥ずかしがり屋なのでこちらが引っ張っていかないと相手からは攻めてこない。
彼女はNGはない。
今、ゆいなについて書いたけどゆいなと違い積極性がないので逆に従順で自分色になる。 143さん
DK楽しむならメロいいよ!
メロはDK積極的、感度良し、逝き良し
中の具合が最近のこの中で一番いいかも。
ただ髪の色が気になるならダメかな。
中は本当に締まるしあのぐにゅぐにゅはたまらないよ。 >>148
ピンク色の髪の嬢、顔は可愛いですか?
あいね、うき、澪(遥)くらいの顔面偏差値ならリピしまくると思います!
初音、みのり くらいならパスします >>147
キターがないけどあやなさんは顔面どうですか?
かすみさんくらいだと入る気あるのですが ゆいな
鳴きが大きくて何度も逝く
責め好きにはたまらない嬢だったよ
上位ランカーになれる逸材だったのに
しほ
鳴きは大きくないが何度も逝く
風俗嬢っぽくないナチュラルなルックスがいい
入店してすぐにランカーになった
最近は出勤してないのかな?
フェラで亀頭を責めるのが超上手かった(過去最高の技量・相性←個人の感想) >>147
お顔はどうですか?
かすみさんレベルは期待していません
あいねさん、うきさん、澪さんくらいなら入ります! あいね、うき
テクないオレでも逝きまくり
うれしいけど何か物足りない
簡単に逝くし、逝きが軽いからだね
最近は回数は少なくてもいいので、激しく逝く嬢が好み
逝くときに暴れて竿が引っこ抜かれた嬢がいた
次に逝くときは体の動きを封じて突いてやったら悶絶してた >>154
同感。引っこ抜かれた嬢に巡り合えません。
おすすめ嬢はいますか? 皆さんにお聞きします。
うき、になこ、もものアスカ、リカ満足度で順位をつけるとどうなりますか?
私はりか、あすか、になこ、うきになるのですが。皆さんどうでしょう? >>157
うき、りか、あすかです
になこ、入ったことがありません
Bカップ以下は原則入らない主義です
うき
優しい人柄、エロい物腰、敏感な反応
若くなくてもランク3位、指名が多い証拠です
好みは人それぞれですよね
(俺のオキニはその4人以外です) ビジュアルだけで評価するなら うき最下位です
サービス含めた総合評価なら うきトップです アクアパレスの受付カウンターに入ってるやつなんでこんなにゴミなん >>161
店員には期待してない あきらめようw
若い女体には期待している! カラ○○で梅貰ってしまった
生店は危険なのでやはりアクアでの生中出しに戻ります
馴染みの嬢の膣に生出しするか新規嬢を開拓して初見嬢の膣に生出しするか思案中 そうですね。
好みは人それぞれですね。
ありがとうございます。
新人なかなか出てこないてこないですね!
ひまわりは胸はプリティーだけどスタイル抜群ですね!感度も良いし上位にきそう! 143さん
メロもいいけどひまわりもお勧め!
エロいDKもたっぷりだよ。 >>148
めろ
あのぐにゅぐにゅはスゴイ
前戯で指入れた時点で驚いた
ピンクの髪、リスカの跡?が気にならなければ良嬢
あいね、まおレベルではないが反応、逝きはいい >>163
顔は悪くないがスタイルは…
反応もあまりよくない
(「逝きにくいのに逝ったよ」と褒めてくれたがリピなし) この店は隠れナマ嬢を見つける店
もしくはナマでなくとも敏感で感じまくる嬢を見つける店
嬢の反応の良さはチンポの勃起は比例する もとい
嬢の反応の良さはチンポの勃起に比例してくる >>148
>>168
めろ
シャワー後に体を拭くときに仁王立ちフェラをしてくれた
サービス精神旺盛だね
反応、逝き方もいい 演技をする子じゃないと思う
ビジュアルの好き嫌いが分かれそうだけど、プレイの積極性でランカーになるのはわかるよ
ひまわり
今後入ってみるよ
間違えて 地雷ひまり に入らないように気をつけるw
横からすみません H嬢
体中シミ、ソバカスだらけ
あんな体はじめて見た
会話、プレイも噛み合わず最悪だった
オレのソープ経験でワースト嬢
途中で帰ろうか迷ったのは初めてだ >>176
あの肌はひどい
老婆のようだった
体全体に胡麻を振り掛けたようなシミ
爪の大きさくらいのシミもたくさんあった >>176
アクアモモ合計100回以上利用した中で最低の嬢だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています