【吉原】アクアパレスPart106
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart105【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645177194/
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(IDマン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿 >>848
>>850
ひまわりは結局、美乳なんだか、貧乳なのかわからんな。
Bカップってとこなのか? ひまわりって昔別名でいたけどこれって内緒にしなきゃいけないの?
本人が嫌なら晒すつもりもないけど >>859
名前を変えた理由が何であれ、わざわざ名前を変えたってことは
昔の名前は知られたくないだろうなあ〜〜 って思わないかな。 >>859
源氏名を書いても書かなくてもどちらでもいい
過去の源氏名を知られて困るなら、わざわざこの店に戻って来ないと思う りん、今日は出勤した?
ヒメ日記で出勤宣言なかったから、オレは予約を見送ったよw たまには新しい嬢に入りたいんだが
リスク回避で姫予約ばかりw >>860
??
そう思ってるから書いてる
りくと遥のことはみんな書きまくってるけど?って話 >>862
日記は気分らしいから気にしない方が良いよ >>866
りん
先月はランク10位だったね!
期待して予約してドタ被害に遭った人が多いから 気にするのは当然w >>867
↓日記を信じるんだ!
「お休みたくさんしてすみません」
「今月は出したシフト休まないように頑張るのでよろしくです」
休むと思うけどw 爆掲示板でアクアパレスの細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 >>870
DKに消極的なのは口コミのとおり
それなのに俺は何度かリピしてる
乱れ方が俺の好みだからw >>865
周りがよろしくないことやってるからって、君も一緒になる必要は無い。周りなんてどうだっていい。自分の考えを大事にすればいいんじゃない。 >>871
爆掲示板って何?
リンクを貼ってください >>874
ggrksとまでは言わないけれど 最低限「爆 掲示板 アクアパレス 吉原」で検索してくださいよ!
簡単に爆サイの掲示板が見つかるでしょw たまには新規開拓と思っていたらなんと鶯谷でお帰り途中のオキニちゃんと遭遇
他の子に入っちゃダメーーと言うから店にはキャンセルしてそのままホテルへgoホテル代のみでただマンゲットでラッキー >>492
沙織手マンなんも言われなかったぞ
お前の指が汚かったんじゃねw ひろかってどう?
新人だけどそこそこの位置にいるから気になってる >>877
すごーい良いなー羨ましいー最高じゃん尊敬するよ
こんなもんで宜しいですか? なぜか大谷の動画リツイートしてるけど誤爆?
てかアカウント間違えた? >>888
プロフの年齢より10歳以上上の嬢もいるw この店って個人的経験上
プロフ20歳、実年齢20〜22。
プロフ21歳、実年齢23〜25。
プロフ22歳、実年齢26〜
な感じだけど実際はどうなんだろう? なんと、またまた出ました満塁アーチ❗
今日は堂林君。 頭悪い女は騙され借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)
頭悪い女は男運も悪い(笑)
不幸な末路しかないwwミジメ(^o^)ミジメ >>890
それは、入店時
入店してからは基本年取らない。
なぜならば、この世の人達ではないから りさ
もうすぐ丸5年でいよいよ6年目に突入
三十路目前にして、そろそろ年季明けかなぁ…。
年取ってますますいい味出してきてるから、ずっと辞めないでほしいなぁ…。いつまでも俺のチンポを咥えて込んですすり泣いて欲しいなぁ…。
初めて入った時は、スレンダーなナイスボディだったけど、今はボリュームのある(決して太ってはいない)ナイスボディ
そして、ソープ嬢が天職ではないかと思わせる性格とサービスと鳴きとアソコの具合の良さ。
こんな娘がアクアパレスにいる事自体が奇跡だ
爺さんと婆さんになっても目合いたいなぁ…。 >>895
5年も指名してるの?
一部の客には大人気だよね!
筋肉質だから俺はリピしてないけど
汗だくで乱れる姿には興奮したよw >>896
かすみさん、うきさんと比べたら在籍5年はルーキーみたいなものw 自称おのでら
毎回嬢に手紙を渡すキモ男
心当たりあるやつは嫌がられてるから自主的に出禁しろ >>896
毎週週一で指名し続け早5年。
月水金に時々木日と常に姫予約が入って出勤していてほぼ100%休みなし、根が真面目でプロ意識が高いから安心して登楼できる。 >>898
キモすぎる
早漏マンの下品なレポより嫌がられるキモさ >>899
りさに週一で5年!!
そこまで一途だと感動する!! >>901
よく考えたら1000万くらい使ってる…
半分くらい店に落ちてると思ったら、直接全額渡したかったな(涙) >>905
マジか? 初めて入ろうと思ったのに少し悩むな。うきちゃんぽいかと思ったのですが見た目も38ですか?それとも20代に見えますか? リリはくりは結構感じて行くけど、指で中攻めても行かないなぁ!?行かせ方教えてくれ! >>909
オプションのローター(1,000円)でクリと中を攻める >>909
クリと同時に中を攻めればよろし
中だけでは逝かない子多いよ りさ
俺も5年前から一途に通ってます。
当時本人は20歳で入店って言ってたけど、ふつう2〜3歳サバ読むから現在28歳前後かな。
それにしてもSEX好きな子だよね、あの栗ちゃんの勃起はエグいわ。潮は少なめだけど、それは俺の技術不足か? MOMOスレ919にスイッチマンの最高傑作自演スレがある
超笑えるぞwww >>914
何度もリピすると嬢の反応が変わってくる
警戒心が解けて素直に乱れてくれたりもする
敏感なポイントもわかってくるから責めやすくもなる
ただし楽しいのはある程度の期間まで
何年も入れば飽きてくる
5年も一途なのはすごい >>915
自演粘着荒らしはお前だよ
スレの禁止事項だ
他スレまで煽っての迷惑行為
次スレからワッチョイ導入するぞ 久しぶりにかすみ入ったけど
満州が相変わらずだった 「ななまち」という風俗案内サイトがあった3年前、
そこで常にアクセスランキング1位だった れもん の
消息を知っている方いませんか? >>914
そうですね…先述のものですが、蜜は蜜壺からとめどなく溢れてきます。
キスしてひと通り前戯して栗に辿り着いた時にはもうはしたないくらい尻の穴までよだれ垂らしてます。
突っ込んで掻き回すとトロットロの液体が溢れてきて、絶叫と共に潮に変わります。
ぷっくりと膨らんだ大きな栗を丹念に攻めると力強く痙攣して逝ってくれます。
決して、愛液と潮は共に少なくありません。
頑張って下さい。 >>906
年相応だよ、でも肌はスベスベだった。
潮吹くし騎乗位がめちゃくちゃ気持ち良かった。
1年前の話だけど。 To: <plateu34r@gmail.com>
今さらだがみれいレポ
色白で背が高くすらっとしたモデル体型で上品な佇まい
化粧品売り場に居そうな雰囲気
日記を見て勝手に若くて元気な子を想像していたがしっとりした美人だった
年齢も思っていたより若干上
笑うと菅野美穂っぽいが基本はモデルのりょうみたいな爬虫類系のテイストなので好みは分かれそう
俺は顔の評価が甘いのでこういう子は好き笑
スレンダーボディに大きくはないが形のいい綺麗なおっぱい
フレンドリーでンフフフフって終始笑っていたが
初見のせいか関西弁ではなかった
綺麗な肌に少し大きめのホクロが数個
攻めたがりだったが制して先に攻めさせてもらった
DK積極的でNGは特になく乳首が感じるとのこと
まずはスイッチを入れて上半身を優しく丁寧に攻めると
すぐにクネクネしながら可愛い声が漏れて全身敏感に
乳首は自分でいうとおり反応がすこぶる良いのでじっくりより丁寧に攻めた
下はクリが特に敏感で優しく刺激すると腰を浮かせたりよがったり反応が一層大きくなった
マン屁が出るくらい膣の動きが大きく潤いもたっぷりでとても気持ちいいとのことだったが
逝かせることは出来なかった
本人が言うには気持ちいいけど逝くという感覚が分からないとのこと
交代してまずは騎乗位
潤いたっぷりでヌルヌルが実に気持ちいい
対面座位に移ったところでコールが鳴ってしまい正常位へ
最後は激しく突いて限界が来たところで嬢に伝え大量発射した >>909
ウーマナイザーみたいに吸う!或いは電マみたいにブルブルさせる マリアはあのキモ爺さん客に病んで出勤減らしたのか? しさしぶりにおみせにいつたなよ。おきにのこはもういないからふりいではいつたなよ。かわいこちやんでよかつたなよ。はやくおきにみつけてNNしたいなよ。 >>934
しさしぶり→ひさしぶり
つ→っ
ひらがなばかりで読みにくい。どこの国の人? 頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)
多数のホスト狂いが亡くなったwwミジメ(^o^)ミジメwwww この前入ったランカー
名前を忘れた
顔、カラダのビジュアルはいい部類
プレイも及第点だがDKをしないのと部屋を異常なほど暗くしたがるのは残念 はに、あおい、きょう、まどか、ミクと最近気になる新人多いわ
迷っちゃってるので誰か情報下さい! >>938
りん
客に媚びない 客の希望を無視
ネコのようにマイペース
それでも一部の客には大人気なのでランクイン? 某嬢を責めまくった
挿入前7回、挿入後8回くらい逝ってた
「逝かないこともある」「責められるキャラじゃない」というのが信じられない
接客がぶっきらぼうなのに反応が可愛いから許してしまう
タオルと手で悶え顔を隠したがる嬢
いつも顔と体が嬢の右手側に傾く
オレのことを「一番責める客」と文句を言うくせに「また来てね」とLINEが来る
オキニをつくらない主義だったのにリピしている
(暑さが苦手な7月生まれのランカー嬢) >>941
パネルと店コメがまったくあてに
ならないから突入するしかないな
結局いつもランカーに戻るけどw >>943
結衣の可能性あるの?
今度入ろうと思ってたのに… >>941
コメント >>804 にまどか嬢のレポがあったよ!
>>947
不親切なコメはいらん >>948
ありがとうございます!
まだちょっと迷ってるけど第一候補になりました! 今日40人出勤してることになってるけど実際の出勤人数どのくらいなんだろう?
てか本館とラバーズだけで部屋足りるのか? 今日は40人出勤かあ。コロナは全く関係ないな。
ワクチンうってりゃ心配ない! あおいレポ
前に良嬢という情報があったので入ってみました
ビジュアルは若槻千夏やMAXのナナとリナを合わせたような雰囲気で
すべすべ肌だけど夏なので少し日焼けしていました
スレンダーではなく結構ムチムチボディの巨乳ちゃんです
ダンスをやっていたらしく全体的に張りがあります
性格はとても穏やかでおっとりしており接客が丁寧
とてもフレンドリーで会話に困ることもありません
DK積極的でNGもなく全身敏感
スイッチを入れて優しく攻めると体をくねらせながらよがります
乳首をじっくり攻めてから下に行くとかなりの潤い具合に
下は圧倒的に敏感で丁寧に攻めると連続アクメ
数えてはいませんが10回以上逝った模様です
とても気持ち良かったとのこと
タイムリミットなので交代します
しかし騎乗位から対面座位に移ろうとしたところで今日もコールが
でもやっぱりこういうときに早漏は安心です
最後は正常位で限界が来たところで嬢に伝えて発射いたしました
スレンダー好きにはおすすめしませんがとても穏やかな子なので
ムチムチボディ好きにおすすめします レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。