トップページソープ板
79コメント23KB
SNSで自分晒ししまくってるソープ嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 05:22:47.46ID:OLMH7qyf
顔を完全にさらすとか、最近全く珍しくなくなった。
昔は目なり口なりを隠して、身バレって怖くなくなったのか?
こうまでして客をつかみたいのか?とも疑問が湧いてくる
0002名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 05:28:41.48ID:OLMH7qyf
写メ日記は完全にソープ嬢のインスタみたいになってるし
シティヘブンサイトで更新を促してるって話だが。

絶対に身バレするだろ?学生だったら学校で何かいわれないのか?
って不安になるくらいに顔モロだしとか。
根っ子に承認欲求みたいなのがあるのかね?
ヘブンのマイガール登録数で勝った!と思い込んだりとか
exeやヴェルサイユなど、最近オープンした店に多い傾向なんだが、
そういうのって店側が勧めてるのかな?とも思う。
0003名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 07:02:57.37ID:X1BCK0Z0
こういうのは自分のsnsでやれや
クソスレ立てるな素人童貞
0004名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 08:33:05.20ID:qyzD97x/
AVでも普通に大学生とか出てるし。そういうの珍しくないんだよ。今の若い奴らに金が回ってない悲しい実情が根っこにあってそのことで晒し者にするような奴こそ叩かれる時代になったといっていい。
0005名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 08:34:49.51ID:qyzD97x/
俺は30オーバーだけど、大学時代、普通にキャバ行ってる女いたし。そのことで笑うなんてなかったよ。
0007名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 10:55:26.34ID:OLMH7qyf
>>4
「女子大生風俗嬢」って本で、そういう人たちってすげえ可哀想みたいな書かれ方してて
なんか写メ日記とか頻繁に更新してると、すげえ根っ子は真面目なんだろうなあとか
あと体験談とかで手を抜かないとか書かれてると余計に。

でさらに顔をもろにさらしてるって、コロナ禍だからそうでもしないと客つかめなくて学費
も払えないのかな〜とか思っちゃったりして

あそこまでやっちゃったらAV出た方がいいんじゃねえの?とも思う
0008名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 14:01:35.29ID:0Akq3qqs
客をとるためにSNSやってるのはまだ理解できる
金が欲しいからやってるんだろう
でも、「風俗嬢ってすごいんだ」「客なんかクソばっかりだ」って連呼してるアカウントはなんなんだろう
0009名無しさん@入浴中2022/05/09(月) 21:04:09.88ID:dRpDQ7Ft
写メ日記ではキラキラしたこと書いてるけど、でも
「私って本当はすごい暗い女で、友だちもいないし、
田舎にいた頃ってホント、さえない女でしたよ・・・」

写メ日記って、ネガティブなこと書いてはいけないとか
決まりあるのかな?

別に上記のような嬢は否定しない
0010名無しさん@入浴中2022/05/10(火) 11:13:10.73ID:qFmhSP8q
承認欲求の塊だよ
小中高(大)で、目立たない(目立て無かった)
娘達がSNS駆使してスポットライト浴びたいの
今迄の人生、いつも2〜3列目で
添え物やメイン女子の引き立て役
自分がトップで輝いける場所がココ、ソープ
0011名無しさん@入浴中2022/05/10(火) 11:38:17.51ID:GFjb+U/A
何年か前、そういう嬢がいて、実際あってみると。確かにスゲエ美形だけど、何か陰が強いというか。
俺の実感として栗山千明に似てた。嬢曰く「お客様から、セクシー女優の西野翔さんに似てるといわれました。その方を見てみたら似てましたねー」
でAV詳しくない俺が調べてみたらソックリ。
栗山千明も西野翔も陰キャアピール強かったが、あの手の顔ってそういうもんかな?
0012名無しさん@入浴中2022/05/10(火) 12:21:30.92ID:GFjb+U/A
「待機室で集団待機とかだったら、ホントに嫌でしたけど、こちらは完全個室待機ですから安心です!」
ツイと写メ日記の内容も「おばあちゃんがリンゴをたくさん送ってくれました」とか「るろうに剣心が今でも大好き」とか。
なんか陰キャアピールしまくりで、何か好きだった。
「田舎でしたからね、お休みにるろうに剣心の薫と同じリボンして外出しようとしたら、もしも学校の同級生に見られたらバカにされるよねーって、辞めちゃいましたけどね〜」

完全に「田舎がいやで都会に逃げた女が風俗に」ってパターンだったわ。
辞める前にスゲー長いメールくれたけど、今どうしてんだろ。写メ日記はなくなってるし。
0013名無しさん@入浴中2022/05/10(火) 19:01:06.06ID:UtMWqkk9
写真だけでなく動画も加工できる時代ですし
それだけじゃ身ばれしにくいしね
0014名無しさん@入浴中2022/05/10(火) 21:21:02.66ID:ANz00wjO
むかし「フードル」(完全に死語w)が風俗誌でそういう真似してたから、
SNSでそういう真似しても全然驚かない
0015名無しさん@入浴中2022/05/10(火) 22:35:00.11ID:lki0SZP5
>>11
暗い栗山千明なんてホラーじゃないか。美しき怨霊。
0016名無しさん@入浴中2022/05/10(火) 22:48:24.88ID:UaXc/+ZL
顔出ししてる時点で身バレなんて
気にしてないよ
知り合いが見る確率なんて、ほぼゼロだし
見られても私じゃないって言うよ
ソープスレやサイト見てるのは俺達だけ
ソープ行かない男はいっぱいいるよ
0017名無しさん@入浴中2022/05/11(水) 04:15:54.39ID:hUydZUrL
最近AV女優もセクシー女優とかもてはやされて、普通にファッション雑誌でモデルしてるし。

だったらソープ嬢出身者もそうなってもおかしくないのではないか?と思う
同じく「セクシー女優」で

本当に「セクシー女優」もそれを恥てなくて、女としての評価の一つになっちゃってるんだよ
もっというとヘブンのマイガール登録者数もツイのフォロワーに近い感じで自慢になってるみたいだし。

まず朝岡実嶺もAV女優やってた頃、そんなに恥てなくて、男連中から姫扱いで誇らしげだった、
って話もある
0018名無しさん@入浴中2022/05/11(水) 14:16:17.02ID:EgwSFUBw
頭(脳)の構造が違うんだよ
羞恥心よりも承認欲求の方が優ってるの
とにかく有名になりたい
チヤホヤされたい
ただ、それだけ
0020名無しさん@入浴中2022/05/11(水) 18:48:28.98ID:hUydZUrL
風俗嬢がまんまインスタやってるってのはないような・・・・

あるなら見てみたい
0022名無しさん@入浴中2022/05/11(水) 20:32:24.57ID:hUydZUrL
>>18
そういう女って、正直目立ってちやほやされる手段として「ソープ嬢」を選んで
その中でトップに立てば目立つてんでやってんのかね?
0023名無しさん@入浴中2022/05/12(木) 02:43:28.76ID:ESdC041h
とにかく目立ちたいランカーに
なりたいって事でしょ
人気=高収入なんだから
お金の為に嬢してるわけだし
0024名無しさん@入浴中2022/05/12(木) 04:41:10.59ID:r4i0og6x
SNSで色々晒しまくってるオキニが、更に行き着くとこまで行き着いて、AVに行っちゃったりしておもいきり汚されたとしたら、俺はスゲー嬉しいよw

そこからの晒しってのが気になる。
0025名無しさん@入浴中2022/05/12(木) 05:50:28.91ID:sSemiOvj
目立たなかった女が、いまじゃソープで輝いてまーす!って話?

ただの客寄せじゃなくて?まあそういう女もいるんだろうなあってはなしだけど。
でもそれが過剰だとちょっと物哀しい面がある
0026名無しさん@入浴中2022/05/12(木) 09:50:29.42ID:Mh1hxFAB
嬢がSNSやるから目立つ(見る)わけで
服着てる一般女子がSNSやっても
誰が見るって話
0027名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 00:28:28.30ID:FPwHJh42
>>20
川崎ラグジュアリーひなた
0028名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 04:52:27.49ID:blshjaOw
写メ日記でもツイでも、客へのお礼日記に、さらにちょっとエロい画像引っ付けたら、
そりゃ効果あるよなあと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況