【川崎】プレミアム part56【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part55【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648966868/ >>109
セレ(大衆)→プレ(中級)→高級か
着実にステップアップしてるな >>106
そんな情報も掴めないニワカなら大人しく告知あるまで待ってりゃいいのに
告知は明日から来週日曜までになるけど、割チケは今日と来週月曜も配るよ >>106
割引乞食だから何も教えてもらえないんじゃない? >>109
えっ俺は真相も知らないし、本気じゃなく書いてみただけなんだが・・・
ほんとに移籍したの?足洗われたならそれもよしと思ってるが やっぱりプレミアムって50分と80分で遊ぶ人ばかりだから女の子が高級に移籍したら遊べない人ばかりだね。 >>112
>>113
もう告知きたからそんな煽りどうでもいいよー、ごくろうさん
結局割チケもらえたオレ様大勝利だったわ 周年動画に出てるフワリって実際どうなの?ランキングには入ってるみたいだけど他のランカーと違って全くスレでは話題に上がらんよね >>112
口軽い女の子に入ってるのか、貴方が口が軽いのかは分からないけど、お店の情報無闇に書き込むの辞めなね >>112
内部の話漏らすとか、情報さえあってればどうでも良いが、なんでHPの告知と実際の期間がずれるんだろ??
実際の期間に合わせて告知を今更変えられないとか何か事情があるのだろうか… 周年のページよく見るとガタガタだなあいろいろと
慌てて作ったんだろうか このグループ姫予約する客優先だからでしょ。女の子も姫予約のバックが1番多いから必然的にそうなる。
姫予約→本指名→フリーが客の優先位 ライン交換してたら割と教えてくれるだろ
営業目的で >>119
割チケごときで大勝利ってw
どんだけビンボーなんだよ、ダサすぎ なぁ、ラグのアイルさんってもしかしてさぁ…
足組み座りポーズも見覚えがあ >>126
どうでもよくなっちゃって、スルーしちゃったせいで怒っちゃったのかな?
ごめん、きちんと反応するね
ぐわぁ、や、やめてくれえ
その煽りはオレに効くっ! >>129
それは失礼だろ
というかカメラとかレンズによっては、肉眼より膨らんで見えることがあるらしいから、まあまあしゃあない感じのところある >>130
そんなことよりお前喋りすぎやろw暇かいな
今日プレで遊んだから楽しくなっちゃったの?w >>134
30000
この質問定期的にくるから、スレの最初に貼っといた方がいいのかね、前みたいに。過去スレもいいけど >>136
草
プレミアムの名前背負うほど長く在籍してねーよ
出勤も不安定だしな >>138
雨ってのもあるだろうけど、それ差し引いても厳しそうですなぁ たまにはマナツさんみたいなフルバックパンツ脱がしたいわ ここよりギャル質高いか同等で安い店あるかと言われたら無いんだけどなあ >>141
大衆のセシルは若いギャル多いと思う。今のプレミアムと女の子のレベルも変わらないかも? >>143
あんまりギャルっぽいと言われるよw まず面接から頭髪のこととホストのことは言われるからw >>143
ごめん癖でギャルと書いてしまった
コンパニオンの質 あーガチ恋してえ
掻き乱されてMIMODAEしてえ
夜中に家飛び出して全力であの子の名を叫びてえ
そんなKIMOCHIにさせてくれる嬢にオレは出会いてえ >>146
最近のプレは質が落ちたと思う。他も行ってきたけど響とかここより安いけど女の子の質は変わらなかった。ロングならアラビのが安いのに女の子可愛いしサービスもいい。 >>149
まあそうだろう
だからここ最近はリッカウランアヤ、たまにシキくらいしか完売嬢いないしその他は値段に見合わないレベルだから暇してるね。他行けばいいのに。あとラグの売れない嬢もっとこっちに下ろせばいいのにな。 そもそも短い時間でも高級店のサービス受けれるのが売りだから、サービスが売りなのねw 即とお清めできれば余程のデブス以外は採用だからw それが嫌で可愛くても大衆で働く子いっぱいいるよ。 ショートなら大衆店回ってワンチャンいい娘探したほうがいいのかもね ラグみたいにランキングは姫予約だけじゃなくネット指名も加算されるんだね。圧倒的に鬼出勤有利になるね。 周年の動画はいい感じだったからおのおののグラビアもさっさと載せよう。
それなりに金かけて撮影したんだと思うから、載せないと意味ないよ プレ暇そうとか思ったけどラグも暇そうw もうこのグループもダメなのかね?良嬢次々辞めてくけど何かあったのか.. 若くて可愛い子がパパ活に流れてソープに入って来なくなっちゃった影響が大きそう 出勤しないで無駄に在籍残ってる子ほとんどパパ活でしょ? いろいろな意味で副業は確かにやってるでしょ
パパ活に限らず吉原とか 続き
だからこそ引き留めているこの店はかなりイタい部類だな >>163
出勤少なくてもいいって感じみたいだもんね 新人以外はフリー少なくて本指名ばっかりなんでしょw 良嬢が移籍してるからお客持ってかれてるのかねw 俺ピュアだからオキニは昼職やってるからほとんど店に出てこないんだと信じてる。 今日初めて入った女とNN出来たが
なんか誰とでも生でしているような雰囲気あったし、連絡先は聞いたけど病気怖いから次回入るか微妙。 まぁ仮に本当だったとしてもどうせ売れてない子だろうからどうでもいいわ 売れてる売れてない関係なくNSだよ。多いから店も手に負えないっしょ。勤怠ダラダラで罰金も無くなるしアンケートでクビとかもないって。 いつの間にか午前中のお迎え制度、なくなったんだな・・・
楽しみにしてたのに。 >>159
良嬢辞めててもユイという過去プレ顔面No. 1が入ってくれたから俺は満足。やっぱ美人が気持ちが高まる タバコ吸わないってあったから入ったのに、タバコ臭するのは萎えたわ 姫予約頼んだら電話番号教えてくれって言われたんですが教えなきゃアカンのですか? >>180
そういうシステムになったらしい
待合室のVTRでも案内されている
以前それを知らずにキレて嬢とのラインのスクショ晒したアホが出禁になってたw >>176
なんちゅうかもろTHE整形顔だよな
なんかやりすぎ感がすごい ユイのレポ上がりそうって思ってたけど案外誰も上げないな >>181
そうなんですね
久しぶりに行ったら番号聞かれたのでびっくりしました
ありがとうございます ユイの自演結構キツイな
ラグからの移籍なのにずっと暇して、よっぽど客いないんだろうね リッカよりシキのが人気みたいだね。休んでる間に客取られたみたい。もうリッカも落ちぶれ過去の栄光。 >>189
せやな、周年イベントに出してもらえなかったシキさん >>187
自演じゃない。実物見たら納得する
入ってみたらわかる >>191
今月から鬼出勤がナンバーワンになる仕様だもんなシキさん 本指名の予約時間がポイントになって点数順だったけど、今度からネット指名のポイントも加算されたトータルランキングになる >>186
ラグの俺のお気にはオープンスタイルランキング入ってるがやってないのにランキング入り >>201
どうしてるんだろう?ずっと生理止めることってできるのか? ピル飲んだで止めるかスポンジみたいなの入れて出勤してるかだろ。名前忘れたw >>202
客ってバカだからバレずに出勤できるんだよw
特にこういう奴 調べたら生理止めるための注射とか薬とかもあるんだな なんか性知識ない人多くない笑 学校で習わないっけ? 男女が一緒に乾布摩擦するような時代の生まれやけど生理についてそこまで詳しくは教わらなかったな リッカ本当に落ちぶれw シキに客取られて焦ってるよこのブス。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています