【川崎】プレミアム part56【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part55【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648966868/ >>159
良嬢辞めててもユイという過去プレ顔面No. 1が入ってくれたから俺は満足。やっぱ美人が気持ちが高まる タバコ吸わないってあったから入ったのに、タバコ臭するのは萎えたわ 姫予約頼んだら電話番号教えてくれって言われたんですが教えなきゃアカンのですか? >>180
そういうシステムになったらしい
待合室のVTRでも案内されている
以前それを知らずにキレて嬢とのラインのスクショ晒したアホが出禁になってたw >>176
なんちゅうかもろTHE整形顔だよな
なんかやりすぎ感がすごい ユイのレポ上がりそうって思ってたけど案外誰も上げないな >>181
そうなんですね
久しぶりに行ったら番号聞かれたのでびっくりしました
ありがとうございます ユイの自演結構キツイな
ラグからの移籍なのにずっと暇して、よっぽど客いないんだろうね リッカよりシキのが人気みたいだね。休んでる間に客取られたみたい。もうリッカも落ちぶれ過去の栄光。 >>189
せやな、周年イベントに出してもらえなかったシキさん >>187
自演じゃない。実物見たら納得する
入ってみたらわかる >>191
今月から鬼出勤がナンバーワンになる仕様だもんなシキさん 本指名の予約時間がポイントになって点数順だったけど、今度からネット指名のポイントも加算されたトータルランキングになる >>186
ラグの俺のお気にはオープンスタイルランキング入ってるがやってないのにランキング入り >>201
どうしてるんだろう?ずっと生理止めることってできるのか? ピル飲んだで止めるかスポンジみたいなの入れて出勤してるかだろ。名前忘れたw >>202
客ってバカだからバレずに出勤できるんだよw
特にこういう奴 調べたら生理止めるための注射とか薬とかもあるんだな なんか性知識ない人多くない笑 学校で習わないっけ? 男女が一緒に乾布摩擦するような時代の生まれやけど生理についてそこまで詳しくは教わらなかったな リッカ本当に落ちぶれw シキに客取られて焦ってるよこのブス。 >>207
知性ない人に見えたw
あながち間違ってはないな 気持ち悪いやつとお金もらえるからしてるって分かってても、感じてくれた!とか思える客の単純さ。講習で話してることとか聞いたらショック受けそうw そりゃあもうタイガージェットシンは実はメチャメチャ紳士とかその真逆もいるとかそういう類の話でしょ そういや何日か前に、会員サイトに登録してるからか、サービスに関するアンケートの回答依頼が来てたから、今日書いてやったゾ
どう考えても少しでも真面目に取り組んだは、1分で書けるようなアンケートじゃないわあれ
いろいろ頑張って時間割いて書いたんだから、なんか見返りたのむぞー サブスク的なサービスを作りたいんかな?って思ったアンケートだったね。喜ぶお客さんはいるのかな? あんまり話題に上がらないけど、マイアちゃんってどうなの?
パネルやブログでは美人に見えるんだけど。 >>216
セレクションで新人のときに入ったけど、当時は即だったし良かったけど、プレミアムの価格に合うかわからん
顔の雰囲気も変わったし、だいぶ擦れてきた感じがするからそれなりかもね >>220
うわーどっちも気になってた。俺と同じセンスやな。どのように?教えてくれーー >>209
リッカ敵に回してシキを盾にして、二人とも金持ってるだろうに開示請求怖くないのか? >>218
セレにいましたっけ?
そもそもセレって即でしたっけ? >>222
シキはホストで金使ってるから稼いでも自分の金ないよ やっぱりラグって顔ぎ良いだけじゃ売れないんだね。ユイさんサービスがダメだったみたい。けどプレでは当たり前に容姿トップだしサービス一通りしてれば感動されててラグの客笑ってるww >>227
プレの客は絶賛するほどでないって言ってるのみるとさすがに笑える
プレで一番顔はいいよな >>228
女の子少ないしすぐ辞めるし幽霊ばっかだし質も悪いから店から戻ってこないかとか言われるよw 早番遅番で勤務時間決まってるのに2.3本で帰ってもいいとか本数制限も出来て勤怠も緩い。プレミアム危機です。 >>230
彼氏いて就職決まったのに戻る時点でもう普通の生活できないんだろうな ミチル
顔:パネマジの許容範囲と思っておけばまぁ大丈夫。小さくてかわいい体とは反対に綺麗系で化粧も濃い目。
スタイル:小さいしおっぱい大きいし細い!でもおっぱいは豊胸だな。硬い。あと肌があまり綺麗じゃない。脇も汚なそうだった。パイパン
プレイ:攻め好きとは言ってたが、痴女!という感じではない。キスはたくさんしてくれる。フェラはそこそこ上手いかも。
胸よりも下の方が反応が良い。ただ声はそこまで大きくない。
気になったところ:プレイ中、ワキガみたいな嫌な臭いが何度かした。自分の臭いかもわからないので、要確認。
ミチルはこっちのハードルを勝手に上げすぎた点で残念な形になってしまったが、そんなに外れな女の子ではないと思う。 ミクル
顔:ひどいパネマジ。中東系とのハーフだな、きっと。俺の好みではなく無理だった。
スタイル:スタイルは良い。パイパン
プレイ:おっぱいはくすぐったくて感じないようだ。下は好きな様で何度もイッていた。声は大きくはない。フェラが下手くそ。立たなかった。
気になったところ:吐息が漏れる際にアイコス特有の臭いがした。部屋の中で見える位置には置いてなかったので、隠しているのかはたまた気のせいなのか。
おしゃべりな様で会話は楽しく盛り上がったが、二度と入ることはない。 声が大きい=感じるは間違い。これだけ相手してて時間配分も考えてて感じません。でもそれ言ったら興奮しないし演技はするけどオーバーリアクションは義務だからわざと出します。結果、喉痛い。。 >>224
名前がモモセ?とかそんな名前だったかな
セレは即は義務化してなかったよ
セレからの移籍組てもうマイアしかいないんだね このグループ遂にデリヘル始めるんだね。会員がデリヘル利用すると思ってるのかな?確かにデリのが今は動いてるけど、デリヘルの客0からのスタートは上手くいくかな え、ここデリヘルもやるの?
まぁこれまでも埼玉に大衆店出したり、よくわからないカーニバル店出したり、謎のパパ活クラブ作ったりしてるからその事業拡大な一環なんでしょ。 高級ソープと言ったらこのグループとか言ってるけど他の高級店に負けてるし女の子に負担かけてるから良い子辞めてくし年々売上減ってるってさww お風呂やでやっているサービスをデリバリー出来るわけでもないのにうまくいくのか? もうセレの時みたいに60分の大衆店に戻したほうが繁盛するんじゃないの? >>243
高級デリに移籍の子わりといるから、ソープだとしんどい子様にオープンするのかなw >>244
間違いないw プレミアムって半端だからね。 >>244
少なくとも他店がやってるみたいな嬢によってプレミアムクラスとセレクションクラスに分けるとか工夫して欲しい 送迎ないし雑費上限ないし制服クリーニング代、毎年使い回しのボロボロのイベントコスプレ衣装代は自費。店側の提案なのにw上手いこと女の子からもお金取ってる。 あの安っぽくてダサくて自分でドンキに買いに行った方がマシなんじゃないかってレベルの低クオリティコスプレなんかに自費払うのか コスプレレンタル代金だけで女の子から回収20万近く!毎月ねw 上手くできてる店だよw 攻め派でクンニリストのオレには、テンは地雷ですかね >>254
そうか?いっぱいさせてくれるけどな
痛いのは嫌いと言ってたが >>256
明日までチケットくれるから、明日行けば? >>257
上の方に書いてあったけど、姫予約の場合だけらしいよ、注意
ほんとかはしらんが >>258
先週日曜日を前夜祭、明日の月曜日を後夜祭と銘打っているのはそういうことなのかな?
店に聞くのが確実なんだろうね。 >>259
このグループのデリヘルってこと?
麻布ってことは渋谷が中心なのかな >>258
最近姫予約したくなるような子に出会えてなくて......... >>254
女の子が痛い思いしてること気づけば?演技しきれないくらい下手だから痛いんでしょ。金払えば何でもしていいと思うな。 前スレでも地雷レポ出てたし、この反応見ると人気ないの分かるな ハナホームページから消えてないと思ったら戻ってくるのね、、、
また会いに行けて嬉しいけどなんか寂しいな 辞めると言って普通の生活に戻れる子ではなかったということだな 愛人P活で名前上がってた子は幽霊か買取で辞めてくね。本業はPで副業が風俗なんだ。 結局Pが飽きたら捨てられて路頭に迷うだけだからな
保険に在籍は残しておきたいんだろうな >>272
伝えた人、伝えなかった人がいるのだから..そこは察してあげよう.. ラグからしたらプレは格下なんだねww 良かったこんな格下からユウヒさんは抜けてくれてw ユウヒ辞めてるのにすっかり愛人やってることになってるけど嘘なら誹謗中傷でしょ…
てかラグにはいなくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています