【川崎】プレミアム part56【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part55【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648966868/ オトネも歳いってるけど22だからな。25以上は22か。 レモンとユイとオトネは同じ歳くらいには見えた
歳はそんなに重要じゃないから俺は気にならなかった >>406
レモン、オトネよりは若く見えたけどな。1番かわいくないけど さすがにユウヒは30いってないでしょ、20前半にも見えなかったけど 今の22は30くらいか超えてる。オトネユイサララハズキの見た目は30半ばかな。あとの22は30か前半とか 前の違う店の常連で2年ぶりくらいに指名する場合は、初めましてのフリをしますか? 疑心暗鬼になりながらプレイしたら楽しめないから俺なら正直に言うわ >>412
一度入った程度で連絡なく移籍と改名だったらスルーだね
向こうから連絡ありとか明らかに知ってるのであれば別かな >>415
>>414
>>413
なるほど。ありがとうございます。
10回くらい指名してたんですが、急に辞めてしまって久々に会いたくなったので >>416
違うお店で働いてるのを知ったのでどうしようかなと思いまして >>411
22でも24なので勝手にみんな30って決めつけないでください。 プレミアムは風呂洗わないでまたお湯溜めることにビックリ >>420
指名する予定です。
ただ、連絡貰ったわけではないのでどういうスタンスでいったほうがいいのか相談したくて笑 >>418
24歳でも22表記になるって言いたかったのかな?
ユイちゃん、皆が言ってるけど30まではないって俺は思ってるよ!みんな言うほど可愛くもキレイでもないけど。中の上ぐらいかな >>422
相手の顔色を見て決めたらいかがです?
記憶してる感じが見えたら申告 >>423
20代後半から30近く?くらいに見える嬢の方が会話が噛み合うから楽しめるな
若い嬢も若い嬢で良いけどな
ここで評判のレモン、ユイよりも俺個人的に綺麗で可愛い嬢いる 辞めたユウヒさんが30近くのアラサーだったんだからユイ明らか30超えてるでしょw >>423
ラグに通ってる知り合いがユイは30越えと聞いたから三十路だと思うよ。
なんでプレミアムに移籍したのか?
年齢的にセレブ系に行くと思ってたって言ってたし >>427
プレミアムは年齢的に期間限られてるからネット鳴らすだけ稼いでセレブいけるじゃん。ここでわざわざ営業したりサービス頑張らなくてもプレミアムレベル低いから売れるし。それにここ女の子足りないw >>426
ユウヒアラサーってどこ情報よw
上のレス? >>428
セレブは箱が狭いから在籍できる嬢の数に限りがあるらしい >>424
相手から言ってきてくれたら一番いいんですけどね。
多分向こうも会えば多少覚えてはいるとは思うんですが >>432
ただ、急に会いに行って嫌がられたらと踏ん切りがつかなくて笑 >>432
ただ、急に会いに行って嫌がられたらと踏ん切りがつかなくて笑 もう50分で行って来いよ。。。最悪嫌がられても50分なら諦めもつくだろ >>433
嫌がられたらどうしようとか、何か思い当たる節があるんでしょうか? ニアユウヒナゴミに続きバニラ消えた。ここで可愛いと話題になると幽霊or辞める説。 >>436
嫌な事はなにもしてないんですが、いきなり会いにいったらどういうリアクションになるのかなと。色々と皆さんアドバイスありがとうございます! >>441
鬼出勤ランキングに変更されたから、シキオトネには勝てないよ こういうのって女子が書いてるよね。ランキング集計のことタイムリーに知ってるのおかしい。お客さんにわざわざキャストが言うわけないし。 ハヅキに入ってみようかと思うんだけどルックスどんな感じ? >>437
「それなら」ってもっと待遇のいい店を目指したんじゃないかな >>444
ネット指名も加算されるって客に隠すことでもなくないかい。もうランキング入れないってノリで言ってるよ。 >>447
そんな事ある?
掲示板みて店変えるとか w >>449
しかも可愛いて言われてるから良いと思うけど。にしても本当に何故可愛いって書かれた子達辞めてく?w ずっとユイ持ち上げてる奴スカウトだろ?
いいこと書いて、引っ掛かかる客でひと回りして、新人期間終わって移籍のパターンだよな
いい加減やめてくれないかホント
年相応のババアだし、内腿に脂肪溶解注射の黒アザ隠すでっかい絆創膏貼って接客とかマジ舐めてる
被害者が増えることで稼ぐのは許せないんで言わせてもらったけど、最近そんな新人ばっかでガッカリだよ >>450
タイミングだろうな。バニラは幽霊期間こえるから消えただけだろ。休みを優先した他の幽霊達も消えてる。ナゴミ、ユウヒだけじゃないか?容姿評判良く辞めた嬢は 30歳の女性は男性のセックスとデートしたい、デートしたい男性は下に行メッセージ
https://mobile.twitter.com/araik40 某掲示板でナゴミとユウヒ同じ系統で辞めたってあるけど買い取りされたのかな ナゴミで容姿評判いいんだ
セレの方がもっと若くてかわいい子多かったけどな >>460
ナゴミの容姿は普通だと思った
まあああいう感じの嬢がプレは受けがいいのかも ユウヒ30代だのナゴミ可愛くないだの言ってる人って辞めること知らされてなかったって丸分かり。辞めたで終わらずまだ話題出しててミジメだなww >>451
セクシーニットでブラつけちゃあねぇ
サービス精神つっうものがない ユイもメンタルきてるね。ラグと客層も違うし糞客何人も相手しないといけないし。売れなくても高級戻って2本ついて帰った方が精神的に楽なんじゃないの。 ここで良嬢て話題になっても糞すぎて相手にされないから叩くしかないんだろうな〜ホス狂に相手してもらえよ〜 ラグジュアリーの方がクソ客少ないの?
金高いからから? ここは時間単価的にはラグと変わらないけど2回戦3回戦ができない人が行く感じ? >>471
ラグも1回しか出来ない人沢山いるよw やれればいいか勿体無いって思う乞食がプレミアム行くだけの話。 三万あったら浅草今半2回行けるんだよな
これが貧乏人だったらラグの人ブルジョワだと思う >>464
ユイはルックスはプレでは一番良かった
相手にされなかった奴が執着してるだけ >>472
俺、ラグからプレに変えた客
変えた理由の一つは、ラグで時間内に一回しか出来なく勿体無いかな、と思ったから。
ここまでなら貴方のいう乞食になるのかな。
でも、変えた理由はそれだけじゃない。
ラグは綺麗だけど、外見が誰も似たような人が多い。
いじっているかな、って思う外見。
プレは様々いるように感じた。
いじってないから、様々なんだろうなって思った。
過去に誰かが、ラグとプレとの違いはコーディネーターとナチュラルだって言ってたけど、それに同意する。
ちなみに、年間に費やす総額はプレに変えた方が多い。 >>473
食道楽だなw
今半は雰囲気がいいので気心の知れた女と行きたい
おれは性欲のが断然待ったナシだな 40です
クックルーが平日早番だったので入って来ました
概ね情報どおりスタイル良し、めっちゃ笑う、話楽しい、もの凄いテクを持つわけではないけど充分満足、そしてめっちゃ笑う
みんな良情報ありがとう!
次はいつ平日早番出てくれるかなー >>477
ムチムチふかふかで良いよね
抱き心地で幸福感高まる >>477
平日はでてくれるの少ないかもしれないけど機会あったらまた入りなよー 50分で本指名も割といる?嬢に悪いから姫予約は100分にしてる。50分本指名なら電話予約のがマシ? いくら50分でも電話予約よりかは姫予約の方がいいだろ >>474
批判するわけじゃないが、ルックス一番良いとか個人意見だからなんとも言えない
個人的に俺はユイより辞めた嬢の方がルックスは良かったなと思ったから、客の数も沢山いるだろうし各自それぞれ一番って違うと思うよ 明日の早番なら誰がオススメ?
リッカは予約終了になってるから無理として、
イク、ユイ、シキの3択だな。
誰が反応良く1番感じてくれるだろうか。 まじでびっくりしたんだけど今日の早番てリッカさん以外全員ホスト通いなんだけどどういうことw あー、ランキングはもう全部ネット指名も含まれるようになったのか。。。 シキ、会話がちぐはぐだし棒読みな喘ぎ声が気になって裏返したいタイプじゃなかったけど一位なんだ >>477
クックルーはクンニの反応はどうですか? >>494
あなたのクンニではクックルーはどんな反応ですか? >>492
だからリッカはシキに客取られて焦ってるの。もうリッカの時代終わり。お疲れ様でした〜 >>496
本人はランキングは気にしてないと言ってたけどな。
給与に関わるから本数は意識してるっぽい。
ランキングは結果論なだけ。 ブログも書かずマイペースに出勤してランキング入りなんか歯牙にもかけない様子のウラン様が好き >>497
だね。先月はリッカちゃん目標達成できたらしいのでボクは満足。貢献できて良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています