【川崎】プレミアム part56【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part55【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648966868/ >>464
ユイはルックスはプレでは一番良かった
相手にされなかった奴が執着してるだけ >>472
俺、ラグからプレに変えた客
変えた理由の一つは、ラグで時間内に一回しか出来なく勿体無いかな、と思ったから。
ここまでなら貴方のいう乞食になるのかな。
でも、変えた理由はそれだけじゃない。
ラグは綺麗だけど、外見が誰も似たような人が多い。
いじっているかな、って思う外見。
プレは様々いるように感じた。
いじってないから、様々なんだろうなって思った。
過去に誰かが、ラグとプレとの違いはコーディネーターとナチュラルだって言ってたけど、それに同意する。
ちなみに、年間に費やす総額はプレに変えた方が多い。 >>473
食道楽だなw
今半は雰囲気がいいので気心の知れた女と行きたい
おれは性欲のが断然待ったナシだな 40です
クックルーが平日早番だったので入って来ました
概ね情報どおりスタイル良し、めっちゃ笑う、話楽しい、もの凄いテクを持つわけではないけど充分満足、そしてめっちゃ笑う
みんな良情報ありがとう!
次はいつ平日早番出てくれるかなー >>477
ムチムチふかふかで良いよね
抱き心地で幸福感高まる >>477
平日はでてくれるの少ないかもしれないけど機会あったらまた入りなよー 50分で本指名も割といる?嬢に悪いから姫予約は100分にしてる。50分本指名なら電話予約のがマシ? いくら50分でも電話予約よりかは姫予約の方がいいだろ >>474
批判するわけじゃないが、ルックス一番良いとか個人意見だからなんとも言えない
個人的に俺はユイより辞めた嬢の方がルックスは良かったなと思ったから、客の数も沢山いるだろうし各自それぞれ一番って違うと思うよ 明日の早番なら誰がオススメ?
リッカは予約終了になってるから無理として、
イク、ユイ、シキの3択だな。
誰が反応良く1番感じてくれるだろうか。 まじでびっくりしたんだけど今日の早番てリッカさん以外全員ホスト通いなんだけどどういうことw あー、ランキングはもう全部ネット指名も含まれるようになったのか。。。 シキ、会話がちぐはぐだし棒読みな喘ぎ声が気になって裏返したいタイプじゃなかったけど一位なんだ >>477
クックルーはクンニの反応はどうですか? >>494
あなたのクンニではクックルーはどんな反応ですか? >>492
だからリッカはシキに客取られて焦ってるの。もうリッカの時代終わり。お疲れ様でした〜 >>496
本人はランキングは気にしてないと言ってたけどな。
給与に関わるから本数は意識してるっぽい。
ランキングは結果論なだけ。 ブログも書かずマイペースに出勤してランキング入りなんか歯牙にもかけない様子のウラン様が好き >>497
だね。先月はリッカちゃん目標達成できたらしいのでボクは満足。貢献できて良かった。 当欠してもいいんだけど、休みの連絡いれる前に一歩立ち止まって、数日前からオナ禁して悶々として楽しみにしている50代おじさんの顔を思い浮かべてもらいたいな。 ここ気になるけど実際中級?高級?50分も即とお掃除あるって考えると手取り高級ではないよね? 最近の新人続けてレベル高くね?どうした
お気に絞るの大変や 顔面偏差値高いオキニが引退すると新規開拓がダル過ぎて自分も引退しそうになる >>509
ユウヒとナゴミ?けど引退はコイキだけだからコイキのことかい? >>510
去年の話。コレジャナイが続くとしんどい
個人的な好みだから仕方ないけど >>512
去年に引退するほどのレベルいないやん
気持ち入ってるのもあるだろ >>513
そんなこと言ってたら今の在籍嬢はどんなレベルw >>514
ニアは引退してない
ルックスなら他の嬢で良いのいる >>514
ニアは引退してない
ルックスなら他の嬢で良いのいる >>514
ニアは引退してない
ルックスなら他の嬢で良いのいる おい店員
入りたくもない女のきてねとかいらないから >>520
シティーヘブン? 逆に入りたくもない女のマイガール外さないのはなぜ >>522
一回でもマイガール設定したんだろう
いやならブロックしなよ すまん。調べたがキテネはブロックできないようだ。アカウントごと作り直すしかないな。それならきっと届かなくなるだろう。絶対とは言えないが 不動のNo.1と言われてた子をシキさんは一瞬で超えましたね。そして一瞬で不動じゃなくなったね。お家で引きこもりかなww 毎月自分のペースと目標ではたらいてるのに
数字見て勝手に客がしゃしゃり出てるの草。 こいつずっと1人で書き続けてるあたりよっぽどストレス溜まってるんだろうなw >>530
でもお前も行きつけのホストのスレでは
担当の数字出してキャッキャッしてるやん? 風俗客が掲示板にいるように風俗嬢はホストの掲示板にいるって面白いなw >>519
コスプレ費用は嬢持ちってwwwイベントダネ >>534
まさか風俗とホストの繋がり強いの知らないの!?wホストいなかったら風俗成り立たないと思うよ。ここなんて面接でホス通いか彼氏はホストか聞かれるくらいだからねw >>534
でも本当に現実逃避でホスト行ってないって思える純粋さってある意味で幸せな人だよね 一般にホスト、整形、ギャンブル、奨学金が多いらしいね 客に聞かれたとき用に、本名、住んでるとこ、働いてる理由とか全部考えるって講習で教えてもらうよ。家庭の複雑な理由、若ければ奨学金とかね。 金銭感覚おかしくなると人生破滅😁ミジメ😁ミジメ😁
末路は借金地獄から自殺か犯罪者😁ミジメ😁ざま〜 >>539
全て物語なのですね。
それを講習するのは、ストーカー対策?
本指名増対策?
裏金増対策じゃないてすよね。 担当ホストに貢ぎたいから働いてます応援してくださいなんて言っても応援しないしょ
将来こんな夢があって大学入ったけど奨学金返済が大変で..のか応援してあげようって気持ちになるだけの話 彼氏ホストの話はしない。男の人との出会いはお客さんだけ。私はお客さんが好き。誘う。気持ちいい、感じちゃって喘ぎ声大きくなっちゃう。イクっちゃった(もちろん演技)。お客もイク。こんな流れらしい 講習の内容?
うんまあおおむねそれで男はのせられちゃうよね >>544
テクニック系の講習はないの?
ここマットはないけど >>546
イスあった時はあったけどテクニックない。LINEの返し方とか?あとは一通りの流れ。ソープ経験者には必要ないww ユズキって何であれだけのモノ持ってて話題に挙がらないの?
地雷?
オキニ隠し? そういう子は入ってみると大体何か話題にならない理由があるよ、50分で試しに入ってみれば >>544
彼氏の存在、将来の夢を大きく語り辞める宣言した結果出戻りした元オキニはバカですか? 会員サイトに載っているランキング大きく変わったなあ
集計方法が変わったんだっけ?どんなふうにかは知らないけど >>552
会員サイトの方は前から売上ランキングじゃないか?
コトリはかなり出勤してて毎回完売してたし
今の総合ランカーだとリッカ以外は鬼出勤だから売上だと皆リッカを上回ってるんだろう 会員サイトのランキングも結構変わったな、集計基準がよくわからんけど >>549
ユズキ、愛エロくていいけどね。なんで話題にあがらないか謎。 >>549
予約取りやすいのだから大した事ないでしょう! >>549
ユズキも容姿は子持ちのお母さんっぽい。良嬢だけど、プレミアムには合ってない気がする。 >>547
lineの返し方って、こんな内容(予約と御礼以外)は返答しないなんて、指導も受けるのでしょうか? >>559
この店当たり前だけど、年齢もかなり鯖読出しね。
25以下20歳、30以下21歳 >>560
ラグだけど毎日のように何したとか送ってくる嬢がいる。
適当に返事はするけどさすがに大変じゃね?と思う。
そこまでしてくれなくてもいいのに言いにくいわ。 >>560
マメに送れって感じ。ランカーは皆連絡マメだと思うけどそれができてるってさ。 チャイナドレスってみんな同じ(色違い除)?
持参する子もいるのかな? >>565
持参する子もいると、お気にが言ってた
昨日行ったら栄養ドリンクを待合で出してくれたけど、また出すようになった?
昔は出してたよね。 >>566
ドリンクラグやプロポでも出るようになった。 ホストに騙され借金地獄😁ホス狂い😁ミジメ😁ミジメ(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数(笑)ミジメ😁ミジメ😁ざまー大爆笑
他人の不幸ほど面白いものは無い😁 プロポだと送りタクシーある時とない時あるんだが違いが分からん >>571
本指名だったら帰りタクシー使えるだろ。ラグも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています