【川崎】プレミアム part56【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part55【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648966868/ >>582
カナエってサービスいいか?
手コキばっかやん >>583
ごめんなさい
次はちゃんと洗ってから来てください。 >>584
フェラが下手くそなんよ。で、手コキ多用。
まあ、感じやすいタイプみたいだから責め好き
にはいいんじゃない程度。 >>586
本人か?
そのスナックのママみたいなしゃべりどうにかならん?本当に大学生? 先日初めてプロポに行って、とりあえずラグとプロポとプロは全部行った。
やっぱコスパ良いのはプレな気がする。
いじってないそれなりに可愛い子もそこそこいるし。
ラグはプレイもルックスも高水準だから安定と信頼があるけど、やはり高いからたまにしか行けない。。
プロポはほんとオッパイに特化してるから巨乳好きにはたまらんだろうし、巨乳専門店ではかなりルックスレベル高い方だけど、何か色々高いんだよなぁ。
セレブって、ルックスレベルやサービスどうなんやろ? >>588
長々と書いてるけど高いのは単に50分〜か110分〜の差だぞ >>590
即とお清めつきで50分3万は安いよw 朝なんて2.7だしw 50分だと時間短縮されてるとか言うけど女の子からしたらキモ客2体の汚いおしっこ臭いチンコ2本と掃除って考えたらメンタル2倍ですw オキニがチンカスこびりついた客に当たって、流石に即フェラは断ったようだが、接客後も気持ち悪くてメシが食えなかったと言っていて流石に気の毒だったな。
良いサービスを受けたかったら最低限のエチケットは守ろう。 綺麗にしとくなんて人として当たり前だと思うけどね。お金払えば何でもしていい訳じゃない。 たかが3万円でくっさいチンカス舐めさせられるとか拷問だよなあ
まともな人間の心を持っていたらそんなこと他人に強要できないわ 前にトイレに行くことを拒否してる人がいたけど、そういう人なんかな。
下腹部の清掃をお願いします、てそもそも言われてるわけだし 前にトイレに行くことを拒否してる人がいたけど、そういう人なんかな。
下腹部の清掃をお願いします、てそもそも言われてるわけだし ここって、50+80分、80+80分、100+80分みたいな組み合わせって自由にできるの? 総合1位が当日予約できるってやっぱりリッカハツネとは違ってただの鬼出勤1位だ >>608
4位の嬢は、当日予約できる状態を時々見た感じはするが、そんなに鬼出勤してたっけ? まあ鬼出勤して常にいる状態にすれば指名もネットのおこぼれもないのは確実だからね。やっぱりリッカとハツネは凄い。 30分前に店着してトイレで全身をウエットタオルで拭きTシャツを着替える
うがいとブレスケア
夏はこのくらいはするかな シキさん当日予約どころか待機中w フリーで入れる総合1位って初めて見た >>612
ヘブン見てる?
ここのグループはヘブン当てにならんよ >>613
何処からヘブンでてきたの?午前からずっと待機だろ。 プレミアムもヘブンでネット予約できるようにしてほしい。
あの電話合戦なんなの >>615
ヘブン予約お金かかるし大衆みたいに安売りしたくないってさ そもそもここは姫予約推奨店だからシティヘブン使う必要ないんだよな 客集めを嬢まかせってのは経営としてどうなんだろうな?
殿様商売できたコロナ前とは状況が違うと思うんだが >>618
経営のやり方が女の子を大切にしないし古いんだよね。他の店の時は姫予約ってやってる子いればプライベートの事情でしない子もいたけど、どっちもリピだからバック変わらなかった。 本指名50分はポイントつかないのと姫予約に電話番号聞くのがおかしいw このグループ特殊だよw 特にプレミアムw 嬢に電話番号教えてから胡散臭い中国人みたいのがLINEで友達申請してきた
たまたまだと思いたい >>621
貧乏人だけどここ通ってるよ。
女の子きれいだから。
女の子にポイントつけて上げたいけど、50分でも姫予約ならポイントつくの?
ポイントってどのくらい付くと、 >>623
ポイントでバック率変わるだよね!
どのくらいポイント貯まると、バック率maxになるの? >>623
ポイントでバック率変わるだよね!
どのくらいポイント貯まると、バック率maxになるの? >>623
50は姫予約だけ。店に電話して本指名50になるとポイントつかないという意味不明な決まり とにかく姫予約すればOK
バッグ率MAXにしてあげたいなら100分で行くことだな
50分5ポイント80分8ポイント100分10ポイントだが100分の方がバック率が高い 今月100ポイント溜まったら、来月バック率100%みたいなしくみ? 彼女が No,1である理由は、お会いした人のみが知りえるのでしょう。予約争奪戦がここにあり!また来ます。指名させてください。シキさんのこのレビューやらせ?鬼出勤No.1の当日予約余裕でできるの誰でも分かってるのに >>633
極端な話、25歳誕生日前日に採用になれば24だから20表記なんじゃない 若い、美肌、テクのうち2つあったらいいかなと思ってる >>638
リカコさん自演お疲れ様。待機お疲れ様。 質問。オキニが辞めた後どうしてますか?移籍なら店行きたいし業界上がったならパパ活でいいから会いたいと思ってるけどこっちから言っていいものですか? >>640
あっちから連絡ないなら諦める
必要な客にはあっちから連絡来るはずだから 彼氏がいても全然いい。きちんとお金も渡したいし、ただそのお金渡すのははオキニ以外に考えれないなー。お金払っても会いたいって思う子初めてだったから。 >>640
辞める時に連絡来てないなら、もう来んなって意味だぞ ホストの掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁 レビューしたら6000引きか
本指名でも使えるいうが、本指名にショートでなんて入らんわ
ロングも使えるようにしてくれ
ていうかレビュー書いたら割引って先日のアンケートで俺アイデア書いたから謝礼よこせいw あ、ヘブンのレビューは書いてから反映されるまで時間かかるぞ
反映されないと割り引かれないかは不明だが、注意したほうがいい ヘブンのレビューか…
会員ページのレビューはいつぞや気合入れて書いたけど。 ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁(笑) >>640
質問。おぬし、もしかして>355かい? >>640
向こうからは連絡なかったけど、こっちから連絡したらまた続けてくれた子もいたから試しに連絡してみたら?まぁその子にとって優先順位は高くないんだろうけど。 明日どうした?音信普通だらけじゃん。辞めた子もいるしダミー使うようになったの?w たまたま、辞めた嬢が他店で働いてるのを見つけたら指名しますか? >>655
むしろあえて指名しないでしょ。気持ち悪いよ。 >>657
今度頼まなきゃ(使命感)
でも逆にウラン様のアナルも舐めたいな 連絡が欲しいなら100分を毎月入るなりしないと難しいんじゃね?前のお気には高級店に移籍した時料金からして80分、50分の人には教えないとは言ってた。 >>660
50分で姫予約するなら嬢に悪いから自分は電話予約するな。
姫予約頼むなら100分、たまに80分 kotoriさんタイプすぎるだけど、会いに行けない!ボーイいに近い所で働いてるから! >>661
80や100で姫予約するに越したことはないけど、
「50は嬢に悪いから電話予約」というのは間違い
嬢にしたら、せめて姫にして〜と思う
50の本指名(電話予約)はポイント稼げない >>661
80や100で姫予約するに越したことはないけど、
「50は嬢に悪いから電話予約」というのは間違い
嬢にしたら、せめて姫にして〜と思う
50の本指名(電話予約)はポイント稼げない >>664
大丈夫さ!50分で予約したことないんで 毎週100分で通ってるけど塩対応されてますが何か? 人間性に問題があるんだろう
湧いて出てくるな 誰もお前の発言なぞ求めてない ここに人間性に問題のない人なんているの?
あー、 はいはい、ごめんねー。消えるねー。 早起き50分マンに朗報です。
ヘブンのレビュー承認待ちでも割引になりました。
受付の人によって対応違う可能性はありますが、言ってみる価値はあるかと。 他店だと本指名と姫バック同じとこ多いから連絡は、営業だったり部屋取りで姫予約に使ったりするけど、プレミアムって女の子出勤すくないし部屋半分くらい余ってるのに姫予約推薦してて変なんだよね。 リッカさんウランさん御予約終了なのに総合1位のシキさんは当日予約できるって..予約争奪戦はどこ!? 小柄女子って抱きやすいので好みなんだけど
ここ長身女子多いよね
合った子は、何時も想定より少し低目に感じたけど
皆スレンダーだから?
それとも、プロフィールに足されてる? >>672
入らない嬢の予約状況を毎日確認してるのってなんかキモ >>679
前スレにレポあるからアミイで検索かけて判断して 今の時間帯ホームページで明日の受付終了しましたの女の子は完売してるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています