【川崎】プレミアム part56【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part55【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648966868/ >>664
大丈夫さ!50分で予約したことないんで 毎週100分で通ってるけど塩対応されてますが何か? 人間性に問題があるんだろう
湧いて出てくるな 誰もお前の発言なぞ求めてない ここに人間性に問題のない人なんているの?
あー、 はいはい、ごめんねー。消えるねー。 早起き50分マンに朗報です。
ヘブンのレビュー承認待ちでも割引になりました。
受付の人によって対応違う可能性はありますが、言ってみる価値はあるかと。 他店だと本指名と姫バック同じとこ多いから連絡は、営業だったり部屋取りで姫予約に使ったりするけど、プレミアムって女の子出勤すくないし部屋半分くらい余ってるのに姫予約推薦してて変なんだよね。 リッカさんウランさん御予約終了なのに総合1位のシキさんは当日予約できるって..予約争奪戦はどこ!? 小柄女子って抱きやすいので好みなんだけど
ここ長身女子多いよね
合った子は、何時も想定より少し低目に感じたけど
皆スレンダーだから?
それとも、プロフィールに足されてる? >>672
入らない嬢の予約状況を毎日確認してるのってなんかキモ >>679
前スレにレポあるからアミイで検索かけて判断して 今の時間帯ホームページで明日の受付終了しましたの女の子は完売してるんですか? ククルとかウラン様みたいに抱き心地が良い適度な肉のつき方は大歓迎 ヘブン割引もそうなんだが、ショートの客は甘やかして、ロングで入る客は厳しくするのなんでなんだ?
こういうことされると今月ロングで入ると損するんだって思われて、遠のく客足もあるんだって… どーして想像出来ないのかねえ? >>686
“・・・50分コース総額から”って50分限定ってことなんだ!勘違いしてた。残念
また、口コミも割引きも両方6月中限定なのかな? 今日は26歳素人と言う名のセミプロと2時間ほど別2で初大人
ここと比べると圧倒的に安い ミコトの私服ホス狂の鑑みたいな格好で草
明日カノかよ 服の趣味があからさますぎていつもの制服じゃなくてこの服で出迎えてもらったらギンギンに勃つ自信あるわ >>694
ブログの内容が変わってるやん
でも地味な服でもおかっぱでもかわいいなぁミコト アヤって、タブレット出てる顔は微妙だけど、人気あるってことは実物の方がいいの? >>701
顔はタブレット通り
新規は基本いらないから「それなり」の接客はしてくれるよ >>701
俺はタブレット見てアヤ可愛いって思ったけど >>705
まだ働いてるのも凄いけどずっとランクインしてて凄いなw >>703
新規もういらない感じなんだ。
接客はどんな感じ? >>708
最後はどこにいたんですか?
Yuukoで童卒したんで感慨深いです >>686
> ヘブン割引もそうなんだが、ショートの客は甘やかして、ロングで入る客は厳しくするのなんでなんだ?
>
> こういうことされると今月ロングで入ると損するんだって思われて、遠のく客足もあるんだって… どーして想像出来ないのかねえ?
新人割とか午前割で単発しか入らないような客を定着させるためかねえ?
そりゃ割引きかせて月の中で2回目3回目って繰り返し入っていったら、キャストや店に愛着湧いて定着する客もいるかもしれない…のかな?? 「ロング求めるようなのはどうせラグとか行くだろうからウチのメイン客層じゃない」とでも思ってんのかねぇ セレクションもなくなったし
ここが低価格帯をフォローしないといけないのがあるかもね 前のほうでむしろ逆の話を聞いたけどな
50分だと塩対応で80分以上からが丁寧だと >>714
主語が嬢なのか店なのかで変わるんじゃない?
嬢はロングの方がありがたいと思うけど
店の施策はそうなってないってみんなが書いてる 最初の1回目は50分システムはありがたい
80、100分で嬢が合わない感じだったら早よ終われってなるけど、50分は丁度いい
2回目以降は80、100分で入るようにしてる
っていうかこういう風に利用してる客がほとんどじゃないの? 皆んなそうだと思うよ、ハズレなるべく引きたくないから最初は50分でしょ。オキニは、80分か100分かにしてる。
嬢からしたら、たまにしか来ない80分や100分の客は何回戦も求めてがっつくからそっちの方が50分の常連より嫌だと言ってたな。 そりゃ嬢にとっちゃロング客はありがたいでしょ
でも店にとっては出来るだけショート客で隙間なく埋め尽くすのが理想なのでは
その方が系列の中でも自分の役割果たしてますよ、っていう大義が立つ そう、50はお試しコースだから2回目も50で入るのは店的には50でしか入れない乞食客の分類。姫予約でなら女の子の為にポイントつけてるけど本指名はポイントつかず女の子からも迷惑がられる存在w 逆にポイントつけさせなくて済むし、本数増えると雑費も取れるしで、店からするとショートの本数バンバン増やした方が店の方に入る金が増えて都合いいのか
女の子にガッツリしわ寄せされるけど 全枠ショートで埋まるという保証があればそうかもしれないが、そんなに集客できているか? 個人差はあるだろうが、昔入った子はショートが続くと落ち着かなくて目が回ると言ってた ぶっちゃけショートでしか入れない貧乏客ばっかりだからそこに力を入れざるが無いんだろうな ここでいい意味で話題になってるのだとハツネリッカウランアヤ(+ククル)辺りだね
指名数とか新人なら大人しくランキング見てくれ >>726
この中だとハツネは新規では無理だけど、他は日によっては取れるって感じかな? ウラン様も最近は予約完売続きでなかなか入れるチャンスが無くなってると思う
他と比べると出勤も少ないし >>726
リッカは容姿残念言われてフォローされてるだけでいい話題ではないだろ。 ミコトって顔結構可愛い?
ブログの写真みると良さそう でも50分って電話予約できないんでしょ?
ぶっつけ本番で入るしかないんでしょ、それはちょっとな >>733
顔はこの店の中でも上位の可愛さだと思うよ
俺は天然っぽい性格の方が良いと思ったけども
あと乳首の形が可愛い >>739
無理
枠組み合わせる場合80分、100分の組み合わせしかできない
例)80分+80分、80分+100分 ランいつの間にか消えたかな
スタイルよくてアイドルにいそうな感じで好みだったんだが >>739
100分コースがあるのにその発想は乞食ww >>742
ランがアイドルにいそうはないww肌汚くて全く興奮できなかったw >>735
できるよ。
ショートの電話予約ができないのは、カンカンじゃない? >>746
最近はリッカちゃんがこのスレやホスラブ見てないことを祈るばかり。。。 自分のことが書かれてる掲示板よりか担当のこと書かれてるか見ると思うよw ドキッとした人ホス狂w カ○エ
いちいちめんどくさそうにサービス、手コキ多い、お清めもなし
この体で人気ない理由がわかったわ、二度と入らん >>745
あ、そうなんだ
確かにカンカンと混同してたかも
じゃあ考えてみるかな… >>751
お金払って相手にしてもらえないとか余程臭くて汚いのだね >>733
一回しか入ったことないけど接客が良かった印象が強い。顔は好みの問題だね >>753
まあ何言われてもいいや
入ったやつなら共感してくれるはず ホストの為に働いてる子はNGないからいいかもよ。カナエさんより容姿は劣る子しかいないけど。 >>756
カナエ全然良くないのに擁護するやつ怖えよ。絶対スカウトか本人じゃん。入ればわかる地雷嬢だよ。 カナエはステマばっかするマジモンのガイジだからスルー推奨 やっぱり可愛い子に相手にされないとショックも大きいのか〜ホス狂嬢に慰めてもらいなね! >>755
上のレスでも似たような書き込みあったから
サービス地雷なんだろう。そういう舐め腐った奴は、人気も出ないし新人期間過ぎたら消えるよ。 こんなとこに泣き寝入りして書く様なネチネチ客相手にしなくて正解だと思う。うん、面倒臭いね。 未だにネチネチステマしないと気が済まないお前よりはマシだよw ネチネチステマって日本語になってねぇよww 落ち着いて深呼吸しな。ホス狂は相手してくれるから大人しく入りなー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています