【川崎】プレミアム part56【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part55【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648966868/ ぶっちゃけショートでしか入れない貧乏客ばっかりだからそこに力を入れざるが無いんだろうな ここでいい意味で話題になってるのだとハツネリッカウランアヤ(+ククル)辺りだね
指名数とか新人なら大人しくランキング見てくれ >>726
この中だとハツネは新規では無理だけど、他は日によっては取れるって感じかな? ウラン様も最近は予約完売続きでなかなか入れるチャンスが無くなってると思う
他と比べると出勤も少ないし >>726
リッカは容姿残念言われてフォローされてるだけでいい話題ではないだろ。 ミコトって顔結構可愛い?
ブログの写真みると良さそう でも50分って電話予約できないんでしょ?
ぶっつけ本番で入るしかないんでしょ、それはちょっとな >>733
顔はこの店の中でも上位の可愛さだと思うよ
俺は天然っぽい性格の方が良いと思ったけども
あと乳首の形が可愛い >>739
無理
枠組み合わせる場合80分、100分の組み合わせしかできない
例)80分+80分、80分+100分 ランいつの間にか消えたかな
スタイルよくてアイドルにいそうな感じで好みだったんだが >>739
100分コースがあるのにその発想は乞食ww >>742
ランがアイドルにいそうはないww肌汚くて全く興奮できなかったw >>735
できるよ。
ショートの電話予約ができないのは、カンカンじゃない? >>746
最近はリッカちゃんがこのスレやホスラブ見てないことを祈るばかり。。。 自分のことが書かれてる掲示板よりか担当のこと書かれてるか見ると思うよw ドキッとした人ホス狂w カ○エ
いちいちめんどくさそうにサービス、手コキ多い、お清めもなし
この体で人気ない理由がわかったわ、二度と入らん >>745
あ、そうなんだ
確かにカンカンと混同してたかも
じゃあ考えてみるかな… >>751
お金払って相手にしてもらえないとか余程臭くて汚いのだね >>733
一回しか入ったことないけど接客が良かった印象が強い。顔は好みの問題だね >>753
まあ何言われてもいいや
入ったやつなら共感してくれるはず ホストの為に働いてる子はNGないからいいかもよ。カナエさんより容姿は劣る子しかいないけど。 >>756
カナエ全然良くないのに擁護するやつ怖えよ。絶対スカウトか本人じゃん。入ればわかる地雷嬢だよ。 カナエはステマばっかするマジモンのガイジだからスルー推奨 やっぱり可愛い子に相手にされないとショックも大きいのか〜ホス狂嬢に慰めてもらいなね! >>755
上のレスでも似たような書き込みあったから
サービス地雷なんだろう。そういう舐め腐った奴は、人気も出ないし新人期間過ぎたら消えるよ。 こんなとこに泣き寝入りして書く様なネチネチ客相手にしなくて正解だと思う。うん、面倒臭いね。 未だにネチネチステマしないと気が済まないお前よりはマシだよw ネチネチステマって日本語になってねぇよww 落ち着いて深呼吸しな。ホス狂は相手してくれるから大人しく入りなー。 カナエ
地雷とはいわないが自分は合わなかった。
高身長脚長巨乳だけど顎下や腹回りなどちょいぽちゃの領域。
顔はパッと目を引く感じではあるけど全体的に手が入ってて特に鼻と唇は一目瞭然。
イチャイチャ恋人プレイとは対極の接客で脱衣もセルフ、その後もお仕事感満載。
エロい雰囲気作りもなく淡々と始まり淡々と終わる。
その割に責めへの反応は良い(演技だとしても)。
スタイルはまあ良く肌もキレイで最低限の気遣いはできるので、マグロになりたいM男ならいいのかもしれない。
個人的には後悔しかなかった。 >>764
客を見下すことでしか自我を保てないおまえが深呼吸しろよw
おまえこそホスト行ってヨイショヨイショしてもらった方がいいんじゃないか?w いい加減目障りだしそろそろカナエの発言集()を作って晒したほうがいいかもしれんな >>765
そこそこの店で脱衣セルフはないよな、顔とか身体は仕方ないにしても、接客態度悪いのはダメだわ。 カナエはプロっぽくてM男に人気そうなのは分かる。顔は可愛いくて体型は太い。けど脱衣セルフではなかった。一通りの流れはあった。 >>769
少しは過去ログ漁れば被害に遭わずに済んだものを・・・ 若くて可愛い子に相手にされなかったからってオジサン暴れすぎww 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁 >>707
新規でも接客良いと思うよ、スレてないように見えるのがおじさんウケ良さそう。 >>773
ありがとうございます。受け・攻めはどんな感じでしょうか?
当方攻め派なもので >>776
プロポなんて朝から全枠完売だしな。
差がありすぎるな。 グループとしては普段から部屋共有したらとおもうわ。
トータルの売り上げあがるだろ。 プロポ行って、もし「部屋ないんでプレミアムでプレイしてください、マットはありません」とか言われたらマジで萎えるよな笑 ラグで部屋がないからとプレミアムに案内されたことある。
マット無いのもだけど、部屋の広さとか雰囲気って大事だなと思った。 新人の長時間連勤シフトにがっかり、希少価値(premium)に合わんわ >>790
リカコとモデル級のユイがいるから入ってみ >>794
リカコ、リカコうるさいから入ったろやないかい! >>799
マジで美人。ここ最近だとその2人がオススメ
過去一個人的には というか本当に愛人いたんか?
流石にこんなに早くきれないやろ 愛人と揉めたり飽きられたりしたらマンション追い出されてお終いだからな
不安定な身分だよ どうした、PREMIUM?
良さそうな新人がボコボコ入ってるな!
SELECTION流入から続いてたレベル低下がやっと改善されてきた?
こりゃリッカもシキも喰われる可能性あるぞ。 リッカとかもう終わってるだろ。新人て綺麗な子もユイくらいだし。なんだかんだ整形美人が勝つ。 新人たくさん入ってきて部屋が空かないとか嫌だから幽霊女少しクビにしろ 最近はもう「業界未経験」って書いてあるだけでとりあえずテンション上がるわ
新人への期待値ハードルみたいなのが高くなくなってしまったっぽい 2週連続で行ったのに両方外した…
普通にドルチェやエレ学と変わらんレベルだた レベル上がったとかまさか写真見て言ってだけではないよな?w 加工のレベルが上がりすぎてるだけにしか思えない。どう見てもユイくらいしかレベル高くないだろw >>811
ユイこそ写真の加工レベル上がってる代表例じゃん >>810
そこら辺からプレ来てる子何人かいるよね ユウヒさん復帰か
さあ今度こそウランちゃんと3Pしようか
なんちゃってな ユイは結局レビュー投下されないからわからないままなんだよな ウランとユウヒどちらも乗車済みだが、ルックスなら断然ウランでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています