【川崎】プレミアム part56【THE PREMIUM】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part55【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648966868/ >>830
90分コースが1番多くて、お清め無しで手取りバックこことそんな変わらないから >>838
当然、女の子の感染リスクは高い。
回り回って、客のリスクも高いよ。
梅毒が神奈川(きっと川崎だと思われる)中心に瀑増中のため、みんなでロシアンルーレットを楽しもう!!
参考)梅毒は完治しても、生涯抗体検査に引っかかるからね。 なんかきかれてもないのに、ばいどくがどうとか…
ひと昔前風の言い方をすると、チラシの裏にでもこっそり書いとけよ 暑くなると汗臭くなるから、特にこれからの季節は大体の客はプレイの前に体洗ってるよ。余裕がある客が多くて80分以上で遊ぶから時間もあるしね。 >>843
これお願いするだけで対応良くなる嬢多いからオススメ! >>841
尿検査で淋菌が陽性だった。
最近ここしか使って無いので、絶対ここ子だと思う。
ランカーだと思う >>843
それならもうこの店じゃなくてよくね?
即プレイで相場より5000円くらい高いみたい店じゃん 行く前に風呂入っていけばなんも問題ない
女に良い顔しようとしてるの草 YUIやめとけ 過去一とかスカウトか
ルックスも肌もスタイルもアカン 確かめたい勇者はどうぞどうぞ >>846
嘘だったら裁判で100万くらい取られそう。 >>851
同意。持ち上げが酷くて目にあまる。
本当に良けりゃ、わざわざ言わない。 嘘じゃない。すぐに点滴と抗生剤で治療初めたし、病院サイトだけど、何時でもスマホで診断見せられるよ。何故か10日の禁酒指導付き。
店側も月一位で女の子の検査してるだろうから、来月にかけて2週間連続で休むランカーいたら、きっとビンゴだね。 リカコビジュアル相当良かったからユイが合わないならリカコは? >>856
女も客に移されてるんだから、そこは自己責任だろ。 >>809
業界未経験で初々しさあると、素人感って文句言うくせによくわかんね >>857
とりあえず即尺だけ自粛すっかな、面白み半減だけど。 >>809
ソープ未経験なだけなんだけどな
ほとんどデリヘル経験者とかで >>862
リカコのビジュアルが良過ぎて嫉み?それかお気に隠しかw大人気だから人気出たら困るとか? >>864
リカコ?どこがビジュアル良過ぎなんだ?ww
大人気とか言ってるけど、日記のいいねの数を見れば本質的な人気の傾向はわかる
リカコなんて0とか1とか2とか、誰も興味ないしw
日記の内容もバカ丸出しで知性のカケラもない 逆にユイもリカコもだめなら誰が良いんだ?
誰でも批判しそう。こういう奴らは 新人で人気とかよく分からないけど前の店の客持ってれば予約埋まるもんじゃないのw リカコは当日予約できるけど >>867
前の店が姫予約やLINE交換OKならね。 本当に人気なら早番か遅番のランキングに載るんだから結果を待てばいいだけ >>871
まだそんなこと言ってやがる
月に20日近く出勤する嬢と、週1-2程度の嬢を比較してどうすんだ?
鬼出勤が優位のランキングなんてアテにならんだろうが >>866
仮にビジュアルいいとしてリピート★4はね笑
人気嬢は★5だよね 借金地獄😁ミジメ😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざまーww >>872
日数や回数でランキングならおっしゃる通り。
ある程度、足切り(最低出社ニ)あっても率でランキングなら来る週1−2程度でも上位夢じゃないはずだけど。算定条件明らかにならないかな? 率だと店的には売上良くないから。鬼出勤してればフリーのおこぼれもないし待機でも店の売上には関係ないし出勤人数多く見せれるしメリットしかない。1番好まれるw ウラン、以前は武田玲奈似だったけど、最近会ったら高山一実似だった 他の店の入口で、女の子とニアミスしたことあるけど。ここは無い。女の子専用の出入り口があるのかな? リッカ様の騎乗位で約十年ぶりに中でイケたよ。女神やな。思い出して勃つのも久々。 >>881
ウラン様も凄いと思いますので是非どうぞ >>881
ウラン様も凄いと思いますので是非どうぞ 大事なことなので2回ですかw
完売おおいけど みんなボーナスで懐があったかいんだろうか ウラン様の騎乗位、奥まで挿れる普通のやつも良いんだけど、浅めに挿れてカリ首を高速で膣でシゴかれるのが気持ちよかったし、ガニ股になって笑顔で腰を上下させるウラン様がエロくて死ぬほど興奮しました >>885
休みも多くない?結局女の子の出勤少ないから >>886
あーまたあの尻に後ろからズブっとしてーなー テンテン二輪車可になったのか
若いのに向上心ある娘やなぁ >>894
ククルとかは?カワイイらしいので攻めてみたい 攻めは割と拒否してくるから攻め好きにはお勧めできないな 金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ
末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁 お店の HP をPC のブラウザで見てるんだけど
女の子の写真 おおきい画像で見られるようになってる 日記にイイねがついてない子がいたらとりあえずつけてるけど、入ったことがない子ばかり🤣 秋華賞、エリ女を連勝して有馬1番人気まではよかったんだけどな リッカハツネ、ランカーの中だと出勤多くないのに本指名それぞれ2位は流石 >>907
最近復帰した人でしょ
何やってんだか(笑) >>913
デリヘルだから問題なくない?この子もなかなかのホス狂だからね >>913
デリヘルだから問題なくない?この子もなかなかのホス狂だからね ヒメカってブログみるかぎりだとかわいい感じだな、最近店いってないから実際分からんけど >>912
ハツネさん出勤少ないのに本指名ランキング入ってるけどやはりランカーは鬼出勤組.. >>921
鬼出勤でも本指名じゃなきゃ本指名ランキングにランクインしない 鬼出勤してればそれだけチンポしばいてるのだから指名ない方が問題w レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。