これは私の勝手な想像ではありますが恐らく嫌われるぶ男の顔のタイプとしましては六角〇児型です。
髪型をよく考えて清潔感の改善をしましょう。
肉体改造も必要です。逆三角形型になるようにトレーニングです。僧帽筋はティトオーティズを画像検索してみてください。
マービンイーストマンに近い形が理想的ですが、残念ながら参考になる画像がありません。
横浜市には市営のトレーニング室があります。イヤホンで音楽を聴きながらトレーニングしている人もいますよ。
音楽は「河原美代子さんの 骨肉」がいいですね。
私が気を付けている事としては要求は控えめにしてリピートしつつ少し増やすことができるか探りを入れることです。
要求といっても勿論基本サービスですよ。
それと基本サービス外の「会話」があります。
会話は「いいお天気で良かったですねぇ、こんな日は川崎駅の近くを歩いてみたくなりますね。」というような
くだらない話はしないことです。
できるだけキャストにとってプラスになるようなネタの提供を心掛けます。
例えば私が今に頭にある会話ネタはこれです。
「この前、スーパー銭湯に行ったのです。「寝ころびの湯」というのがありましてね、私の隣にいる人を見たら横向きなっていて
睾丸がお尻側から見えてサンドイッチになっていたのですよ。私は睾丸は前に出すのが普通だと思っていたのですが、どうなんでしょうか?」
これは冗談を快く思わないキャストですとNGになりますので慎重に探りを入れてみてください。