【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>120
そういうのは自分で入って確かめたほうが良い >>121
確かにそうです。
予約難しい感じですが確かめに行ってみます。 今ヘブン出勤表を見ると早番受付終了の嬢が大量にいますが
そのうちの結構な数がお休みという事でしょうかね?
全員売れてるとしたらこのご時世で大繁盛店ですね >>122
パイパンにしている嬢は大抵アソコは綺麗ですよ
鞠、河、藤、まぁこのへん >>87
sokusokuさせてくれなかったyo
! >>103
とても綺麗な人です!私服がたまらんかった。
一緒に街を歩きたい…無理だけど‼‼‼ 最近分かった事
お店を嬢単位で出禁になるとネット予約が出来ないと言う事、鳴海は出禁になっても行為をしなければ受付はすると言っていた行為はせず嬢と会いに行く輩も理解できないが…笑笑 予約時の名前があだ名っぽいとキャンセルになるという謎仕様があるよこの店 大宮の新人率がすごい!
グッドは以前に比べときめく新人が来なくなったね!
お嬢もドタキャン率が増えた!
ミルク師匠がきいてるのかね! ポイント使うと女の子と店でどっちの取り分が減るの? 違法と言うならソープ自体違法だろ
黙認されてるだけで 嬢が良いって言ってんのに店が駄目って言ったら管理売春が成立してしまって
店が違法行為をやらかしてることになります ソープ嬢にメシ付き合ってもらう為に大金だすのなら、レンタル彼女かデリ嬢にお願いしたらいいと思うんだが? ×が5個並ぶ予約って何ですか?
インターバル?
今週の鞠 >>149
見てないけど、120分予約だと×5個だよ。 年齢や容姿は別として、ここで接客の悪い姫に当たった事がない。
別に宣伝でもないよ。 >>152
アンケート風呂屋ならほぼやってますが? 最近の新人パッとしないからここんとこ行ってない。結が残ってくれると良いんだが。 >>156から
>>79のくだりみたらわかりそうだけどね。
それは努力じゃないってことかな >>162
ランカーがしてるんですね。
すごいです、さすがプロですね。 >>169
生は関係ないだろ
鞠、河、藤はかなり綺麗だよ
一番濡れるのは藤、過度な指入れは厳禁だから兎に角舐め倒すすると良い潤滑液が…。
今週また舐めに行きます >>171
過度な指入れはしないが、ちなみにこの3人は生なの? 野○全然ダメでした良嬢だったけど加年齢無理でした、鞠、生、藤、河行けますかー? >>172
当然ゴムです
でも藤はスキン持ち込み厳禁です >>174
野○かなり緩いよね
加齢的なものだと思うけど
鞠、生、藤、河、推しは河、藤、兎に角マ○コが綺麗! >>177
ま、昔は綺麗だったのかな?と言うイメージと即即だからでない?
俺も〇原に対面したときに、結構歳いっているなぁ?と思った。
多分昔、高級店に居て、その時の客が来ているのでわ? 新参者です
片瀬さん、松本さん、鈴宮さんが気になります
皆さん枠が取れませんがお勧めをお聞かせ下さい >>185
毛利さんに入ろうと思ってるのですが、交渉次第と言うこと? >>179
松本さん、笑顔が可愛く優しい接客だった。
普段もおっとりな感じがした。
プレイの方は普通、過激なサービスもない。
少し、乳首が黒かったのは気になったがそれだけかな。
パネマジが多いこの店からするとそんなに酷くない。 基本、S着店では孃から「着けますか?」みたいに聞いてくる。
それ以前にNS希望なら、専門店に行ったほうがお金と時間の節約にはなる。 >>190
いきなり即から始まる嬢は3人に1人は攻めてるふりして
流れで入れても大丈夫じゃないの?
自分、ほぼそうだった。
ただ、それさせてくれる嬢はかなり歳要っていて指名が
あまり入らない嬢だね。
た 里美って人気すごいけど、単なるぶりっ子おばさんだったな。 >>194
経産婦じゃないなら色素の関係で黒っぽいのは気にならないピンクだから良いとかより性格だと思う俺はおっとりしている松本さん好きです >>194
経産婦じゃないなら色素の関係で黒っぽいのは気にならないピンクだから良いとかより性格だと思う俺はおっとりしている松本さん好きです >>195 スペックより結局は相性ってことよな。こうやって荒れるからオキニのことはあまり書かない方がいいと思うぞ >>200
藤は藤森
今日も案内遅れてバタバタしていた
相変わらず正常位から後背位に体位変えの際の唾吐きは萎えるそんなに嫌なんかねぇ
でもあの陥没乳首とすべ肌は良いよね 夢は見るだけ 叶えようとしない事 それが綺麗な遊び方 客も嬢もwinwin 俺もクンニしたら飲み込まないで
タオルで唾液拭うよ。
じゃあするなよってハナシだけど
フェラの返礼として儀礼的に
やっている やはり、最高な時間を創ってくれる姫様。
一年以上、毎週通ってしました。 >>209
人中が長そうなのがひっかかる。
このタイミングで言われてもステマにしか見えない。 >>217
同じく落胆。
移籍なのか引退なのか?
本人が幸せなら仕方ないけども。 小倉さんの様な可愛くてほんわかした女の子入店しないかなぁ。
今のメンバーも悪くは無いけど、頻繁に通いたい子はいない。 >>219
そっちの雰囲気は小倉さんが最高峰だったか。
そうなると今の子では同系統期待できないですね。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています