【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>194
経産婦じゃないなら色素の関係で黒っぽいのは気にならないピンクだから良いとかより性格だと思う俺はおっとりしている松本さん好きです >>195 スペックより結局は相性ってことよな。こうやって荒れるからオキニのことはあまり書かない方がいいと思うぞ >>200
藤は藤森
今日も案内遅れてバタバタしていた
相変わらず正常位から後背位に体位変えの際の唾吐きは萎えるそんなに嫌なんかねぇ
でもあの陥没乳首とすべ肌は良いよね 夢は見るだけ 叶えようとしない事 それが綺麗な遊び方 客も嬢もwinwin 俺もクンニしたら飲み込まないで
タオルで唾液拭うよ。
じゃあするなよってハナシだけど
フェラの返礼として儀礼的に
やっている やはり、最高な時間を創ってくれる姫様。
一年以上、毎週通ってしました。 >>209
人中が長そうなのがひっかかる。
このタイミングで言われてもステマにしか見えない。 >>217
同じく落胆。
移籍なのか引退なのか?
本人が幸せなら仕方ないけども。 小倉さんの様な可愛くてほんわかした女の子入店しないかなぁ。
今のメンバーも悪くは無いけど、頻繁に通いたい子はいない。 >>219
そっちの雰囲気は小倉さんが最高峰だったか。
そうなると今の子では同系統期待できないですね。。 >>218
同じく落胆
移籍なら、どこなのか知りたいです 藤宮さん、スタイル良くて、明るくて優しいホントにいい子だった。 いなくなってしまったもんは仕方ない。
相変わらず女々しい。 >>219
やめろよその名前は
ストーカーが出てくるから
…あ、お前が…w ゆうこりんの長い乳首が懐かしい
久々に千葉くんだりまで入りに行くか プラス料金はランク上位者だから?
それとも自分で申告なの?
教えてください >>220
君が知らないだけでいるけどね。同系統。 客によってはOKだったりNGだったり
イケメン、ブサメン、キモメンとかそういう分類ではなく
上手いか下手かで判断されます 下手だと痛くて単純に不快だし、負傷して一定期間仕事が不可能になって収入が途絶えるリスクがあるからね 客にリピされたくない時にさり気なく伝える方法ある?客もそれ見たら察しろよ的な。 バカか?
察することができるなら、そもそもお前が嫌がる行為をしてこないよ
ストレートにもう来るなと言うか、NGにするしかない 名誉に係るから言えないけど今週、凄い息が臭い子がいたよ。
タバコと言うかドブに近かった。
よく店も雇っているかと疑問?
キスしてとか言われても吐きそうだった。 ↑
ソープ嬢って、半分ぐらいは口臭いよな。
なんでなんだろ。
会社の女の子は口臭い子なんて、殆どいない。 >>238
全てにおいて経験浅い奴w
しかもそんな事聞いてないだろ。あたわるw >>240
前のお客とキスしてる様なものだからじゃない? >>240
この店で口臭気になったのは一人しかいないけど。
紙タバコ吸う嬢だけだな。 >>240
うがいかな?ゴムとか
独特なにおいあるよね >>245
ホテルで撮った画像とか日記に載せてるけど、
兼業してると分かるよな。 >>243
煙草吸わないと電子タバコでも喫煙者と気づくよ。臭い… >>248
書いてない奴がいるんだよ
チクるのも大人気ないからアンケートには書かないけどね。 二人のMに入りました。
どちらも良い姫でした。
ただ、一人のMの方は現在消しているからとは言え相当大きな
タトゥー入れたんだね。 >>250
鞠はあれでもワンポイントと書いてある
あんな子がなんでと思うけど皆んないろいろな事情があるんだね >>253
若気の至りにせよ事情だろ。
笑の意味がわからんw >>252
まぁ普通に考えて男でないの。
男が他の男に浮気されるのが嫌で彫らされたか
男にベタ惚れで尽くすために掘ったか?しかないよね。
ただ、別れて冷静に考えても公共施設、スポーツジム、温泉
などは入れないし世間的にマズイと思っての除去だろうね。 >>256
めんどくさい奴だな。
気になるならどっちも入れよ。
何基準かわかんねーし。 >>260
自分はMのヒント欲しがるのにね。
両方入ればわかるよ。
人には冷たい小さい奴。 森高さん綺麗になったね。
大宮の女性もレベル高そうだし。 >>262
松本&鞠川
でもプラチナか運良くキャンセルが出れば。 莉子
もう名前やん
まだまだ苗字あるだろに
最近名前っぽい源氏名多し 名前が分からず苗字で呼ぶから人妻感があると言う店のコンセプトでは無かったのか?
知らんけど りこって源氏名はさすがに違和感しかない
ハニカンじゃダメなんか? 花咲さんは、長い間つかっていた源氏名を捨てさせられたのにな 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 ワンポイントとうたって入ったものの、鞠〇の太もものタトゥーは
あまりにも大きく引くね。
自分の中では、そんなに大きくない位だと思った。
これは真面目に堅気の人間と付き合っての墨入れなのか?不思議に思った。
今までワンポイントのあった子はいたけど、あんな大きいのは初めて。 >>282
消してる途中だから大目に見てあげよう。 >>283
許すとか許さないじゃなくてさ、
視覚的問題だから無理だ。 >>284
無理とかじゃなくてさ、
おまえ何様なの? >>285
個人の価値観からの意見だから何様とかではないんじゃない?あなたはそうなのねでいいんじゃない? いつもハニコレ行ってるけど興味本意でココの当時No.1入ったらBBA出てきて驚いたよ乳首なんて巨峰並みマンコも見ないで部屋暗くしてもらって高速ピストンで射精して帰って来たもう行かね >>290
そりゃ制服の女の子見てたら全員BBAだよね >>290
北条さんのことかな?
そんなにルックス悪かったかな。
サービスは総じて高評価だったけどな。 >>292
違います名前は出しません、こちらの好みの問題で姫さまはホスピタリティもあるし良嬢だと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています