【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
森高さん綺麗になったね。
大宮の女性もレベル高そうだし。 >>262
松本&鞠川
でもプラチナか運良くキャンセルが出れば。 莉子
もう名前やん
まだまだ苗字あるだろに
最近名前っぽい源氏名多し 名前が分からず苗字で呼ぶから人妻感があると言う店のコンセプトでは無かったのか?
知らんけど りこって源氏名はさすがに違和感しかない
ハニカンじゃダメなんか? 花咲さんは、長い間つかっていた源氏名を捨てさせられたのにな 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 ワンポイントとうたって入ったものの、鞠〇の太もものタトゥーは
あまりにも大きく引くね。
自分の中では、そんなに大きくない位だと思った。
これは真面目に堅気の人間と付き合っての墨入れなのか?不思議に思った。
今までワンポイントのあった子はいたけど、あんな大きいのは初めて。 >>282
消してる途中だから大目に見てあげよう。 >>283
許すとか許さないじゃなくてさ、
視覚的問題だから無理だ。 >>284
無理とかじゃなくてさ、
おまえ何様なの? >>285
個人の価値観からの意見だから何様とかではないんじゃない?あなたはそうなのねでいいんじゃない? いつもハニコレ行ってるけど興味本意でココの当時No.1入ったらBBA出てきて驚いたよ乳首なんて巨峰並みマンコも見ないで部屋暗くしてもらって高速ピストンで射精して帰って来たもう行かね >>290
そりゃ制服の女の子見てたら全員BBAだよね >>290
北条さんのことかな?
そんなにルックス悪かったかな。
サービスは総じて高評価だったけどな。 >>292
違います名前は出しません、こちらの好みの問題で姫さまはホスピタリティもあるし良嬢だと思います。 最高です
性格 心づかい 肌 小顔 美貌 美体形
たぶん それに優る人は あり得ない 野○さんめっちゃよかったです。たぶん僕より年上なんだろうけどコッチに主導権くれて好き勝手にやらせてもらいました 受付脇のモニターで即ヒメ常連の顔出し見たら好みのタイプだった。 >>296
誰じゃろう?
私も出会ってみたい、そういう方に。
お会いできるよう、通ってみます。 >>302
>>303
>>305
https://mrsclub.jp/profile?cc=4397
蕨 Mrs.Club 沢渡
↑(元)今泉さんで間違いないですね。
ショートカットでPパン、ドM、時々潮吹き。
良い子だったと思うけど、いつの間にか移籍してたんですね。 FC2にこの店の箱だと思われる映像があるけど横からの絵じゃないんだわ…どう言う事? >>313
ポータルサイトっていうのかな?Yahoo!みたいなののエロOKなところ
そこのyoutubeみたいな動画投稿サービスの事でしょう
どういう事?って不思議に思うってことは、天井からの映像って事かな? 浴室側の壁が黒なんで部屋はだいたい想像がつく
2階か3階かな? >>312
まぢで?ちょっと行くの躊躇するなぁ
真相わかるまで控えます。 >>312
まぢで?ちょっと行くの躊躇するなぁ
真相わかるまで控えます。 予約しようとすると「部屋が一杯で云々」とかつべこべ言われて結局予約できないのってNGの遠回しな表現?
それとも本当に部屋が一杯なの? NGの言い回しは何か知らんけど本当に部屋が一杯で案内出来ない時はそう言うよ どっちかというと客をどうのこうのと言うより、優遇されてる嬢と干されかけてる嬢の
やや混み時の部屋の配分具合のせいでゴチャゴチャ言ってる気がする 確かにウェディングドレスやってほしい
6月とかどうですか? >>315
fc2の回し者だね。
人気店の板にきて知名度あげようと必死なのか。 >>267
雪乃も名前 と思ったら、AVでも雪乃、大宮でも雪乃、
宮沢はどこ行った…と探していたら、藤宮消えて悲し ←今年も浴衣したかった…
そしたら 鈴木 が見つかった!! 今度こそ入るぞ!!! 森〇が矢場! AVの世界に入ったみたいだった!
〇は 川? 野? >>324
別館に空き部屋はあるんだろうがそこまで連れて行ける店員がいないのかもな >>327
えっ!そうなの?
釣られたわw
でもマヂなら何かリアクション欲しいわ。 >>326
約5年くらい前に六月の花嫁ってあった。
ウエディングドレスと対面の時にウエディングソングが流れて。
若い子の専門の店だけど嬢も可愛い子多かった。 >>334
そうか?例えば誰?
全く食思が湧かんのだが、、 食指
と言いたいのか?
無理に難しい言葉を使うから、、、 >>41
>>263
大宮での森高さんの源氏名
よろしければ教えてください。 >>339
>>339
マジで言ってんの?ここにいた森高さんだろ?看板だった南野の前の 藤宮さん、もう会えなくて悲しいけど、コロナ急拡大する前に辞められて彼女にとっては良かったと思う。 急に休む嬢増えたな。
なんの音沙汰も無いとちと怖い。 >>346
今までに比べ とにかくスゴイ
個人事業主だから 報告しないけど >>349
昨年12月にも同様の書き込みしてたね
同じ人? この店の30代の嬢で歯並びがキレイなヒトを教えて下さい。ヒントだけでも。ガチャっ歯、
八重歯だと萎えるンです、ボクは。 >>352
松〇、竹〇、梅〇、風〇、〇林、〇香、〇山 爆掲示板行ってみたらいいですよ、グッドワイフだったら超詳しいレスあります この店行ったことないんだけど、ぶっちゃけオバサンばかりなの?年増でも美人で綺麗ならいいんだが、そうとも思えず、怖くて行けない笑 40以上で美熟女いるか?
30代はちらほらいいのいるけど >>357
熟した美しい女性しかいないです
印象で「怖い」と思うなら
残念ですが
あなたには 向いていない >>357
ハニコレ行きゃいーじゃん
もしくは熟が良いなら高級 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています