【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
SS表示無しの子にわざわざ要求するなよ
金額に見合った遊び方をしよう 嬢達が言う、やる事はやっといていちいち説教くさいおっさんかな?w
要求するってのは一体どこから出てきたんだろう SS無くても客を引っ張って来れる自信があるならいいんじゃないかな
一見客の一部は確実に喪失する事になるだろうけどそれでも良いという判断なのだろうし >>undefined
元宮さんに入ったら?
歯並び良さそうだしね。 >>405
極一部の常識の無い客は喪失するだろうね コロナ感染嬢ははっきり言ってほしい
急な女の子の日や熱中症やら嘘は罪だぜ
これだけ世に感染者がいてこの商売で感染しないわけない >>412
日記を全然更新しなくなるのも怪しいよね。 このお店の女の子、総勢150人以上いるんですね
たまげたわ〜
𠮷原で最大人数ですか? やっぱ一度風俗の沼にハマると抜け出せないんだなぁ…女も…男も… >>425
風俗嬢の場合、メンタル病む代償の代わりに得る対価が会社員と違うからな
一度風俗嬢として収入得ちゃうと手取20万以下の会社員勤めとかできない子も多いらしいね
出戻り多い理由がそれ >>429
藤森さんの復帰はもう無いです
身バレしたので札幌に帰りました
ショックで立ち直るのには時間がかかります 【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE ってどうよ? >>433
藤森さんとプレイしたかったのですが
叶わないまま退店ですか?
誰かが目玉や顔面を舐めたんですか。
身バレって誰にバレたの?
気になるから教えろコノヤロー >>439
入店したての頃宣材写真は目出しだったのでそこから足がついたのかもお店には消してもらってもネットからは消せないからね >>439
叶わないまま退店ですか?って
お前の夢なんか知らねーよ。
辞めたやつのことグチグチ聞くな。
質問がくだらないし。 オプション無いのがなぁ
せめてパンストだけでもお願いしたい >>444
他店のパンストオプションは1000円位の有料だけどここは持ち込みしたら履いてくれるよ
パンスト買うのがハズいけど 以前オキニだった子は
プレイ用パンストとパンテーを
常備してたよ。無料でした。 そうなんですね
ダメ元でこんどお願いしてみようかなぁ >>434
前回退店の際は独自の名刺にメッセージ書いて配っていたからある程度の準備があったようだけど今回の突然の退店は何かスクランブルがあったんだろうなと推測してしまう
でもこれでイイのだ 日付け変更の枠争奪戦って一時的にシステムがフリーズするのね 今日デビューの曲世どお?
パネマジ感あるけど入った同志どうですか? >>455
受付にある写真は美人さんだったけど、あれもけっこう加工入ってるから何ともだな。
今日入った人のコメントを聞きたい。 新人希咲 は MADAM塚越。
O宮遠征したのに〇〇でシ◎◎ク。皆さん入ってあげて下さい。 ここの嬢って他所である程度経験しているのが多いので接客に対しては
皆良いけど、野原、華原は思った以上に年寄りだった。
鞠川、松本も35前後だろうね。
名前は出さないけど今も現役で向こうから裏引き誘って来たのは3人いる。
恐らく手取り3万くらいで会ってくれると思うなぁ?
一番は前に居た小倉かね。 >>460
小倉ちゃんはNNだったらめち通ったと思うけど、S着だったので数回でやめちゃった。
S着なら他にいいこいたから。 ってこと?
ってこと?
しつこいな、自分で確認してこい >>464
馬鹿なの?
どうやって確認すればいいんだ?
単に>>460の書き込みが通じていないから聞き直してる 463は俺が書いたんだけど、>>464は両方同一人物が書いたと思ってそう
だいたいずいぶん前に辞めた嬢をどうやって確認するのか、疑問に思わないのかよ 出た
根拠のないマウントwww
こういう奴って職場でもうだつ上がらないんだろうなーw >>468
一番ってのは順位的な表現じゃなくて「最たるもの」って意味で使ってるんだと思うよ。だから確認も小倉にではなくどういう状況なのか?という事だと察する。これを察してないから馬鹿って言われたんじゃないかな? >>460は小倉のガチ恋客だろw
こいつが出てくると必ず荒れるよね。 やっとプラチナになったけど、いっぱい使ったんだなぁと…。
これってずっとランクそのままなんですかね? >>474
ずっと行かない場合にどうなるかは知らないけど、基本的にそのままだよ >>458
ご予約の皆さんご愁傷様です
経験最大のパネマジ
ウエスト75cm 予約の埋まり具合でだいたい判るな。
しかしあのレベルでやられると、二度とこの店を使いたくなくなるわ。リアル三段って久しぶりに見た。
あ、これお気に隠しだから、予約済みの人は俺の書き込みはスルーしてなーw 吉村さん卒業か
いいサービスとスタイルだったのに残念。 >>476
お疲れ様!
たしかに、Dカップなのに動画で谷間全然見えないし、色々盛ってそうだな >>476
そうなんだ。
動画でお腹出て感じはみて取れたが、そこまでとは。
パネマジあまりない店だと信じていたのに。 要人に金をかければなんとかなる的なことを言いたいのかね。ご苦労様。マスコミが腐ってるのはどの政党も一緒だが、お前も腐った政治家だったな。また、出て来て世迷言ほざけ。お前より上の人間はおらんぞ。 荒居はてめえが決めて、自分で書いてんだべ!あげくトリップまで付けて・・・馬鹿なのか?これ以上あほに付き合ってやるつもりはさらさらないよ。あんたはここにいらんな!早く消せよ、卑怯者め! 煽ってどうすんの?不快この上ないわ。意味ない。黙れ。不愉快だ。やめろ。なんで怒鳴られるまでやる?意味がわからない。何を怖がってるのか?アンタの頭の中は脳梗塞でオーバーヒートしかかってるだろ。 皆君も疑心暗鬼になってるよ。だから、デマも広がる。君たち、自分の身辺振り返ってごらん。それと、あんた、誰だよ。名前言えよ!!見たくないんだよね。見ないでもいいんだってば。それより、どうすんのさ。 興味もないし、意味あるかわからん。荒れるだけ。これもう荒らし行為じゃね?迷惑かけないなら黙っとけ。つーか、こういう奴も荒らしてるってことだろ?人の悪口言ってること証明してるようなもんじゃん? 意味がなさすぎる。誰も聞いてもらえないんだから。コメント書くな!無駄だぞ。ちゃんと前向いて行こう!君は君に出来る事をやるんだよ!頑張れ、俺!お後がよろしいようで。おやすみ!君が好きなのは君。僕じゃないんだ。 そんなに嫌いなら離れてればいいんだよ。何がいいとか悪いとか言って煽ってんじゃねぇーよ。勝手にしろ。こっちこそすんまそん。あーりー。じゃあね。こんにちわ。また来たけど構うなよwさっき通り過ぎたけどな。 煽ってんのは人騙して儲ける外人だけ。日本人がネッパラってんなら日本人からしても外人はキモイし邪魔。外人って絡まれるとすぐキレるから1人でいれる所に避難しろよ。もう荒らしてんのか。暇人。 荒場の仕事終わったから家に帰るけど。ちなみに1時過ぎちゃった。あと20分程で晩飯です。明日また仕事なので早めに寝ます。とっとと寝ようっと。それではまたー。おやすみなさい。[追記]荒場終わった。休憩中。 >>455
普通に可愛かったよ
あれは予約困難になるな >>493
サービスはどうでした?写真からB88(D)には見えませんが 風俗に通う客なんてみんなキモだよ。
そんな事もわからないで働いてるのw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています