【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>493
サービスはどうでした?写真からB88(D)には見えませんが 風俗に通う客なんてみんなキモだよ。
そんな事もわからないで働いてるのw 言うだけ無駄。もう誰も見ていない。貴方達とはちがう存在なんだよ。さようなら。もっと偉くなってください。それでは。長文失礼しました。いつかお会いしたいです。最後に。 個人情報と根性論も要らねー。無駄。なんの役にもたたねーよ。どっちも、役立たず。なんで、無駄な書き込みばっかなんだろう。要レスに、意味あるの? バカとバカで会話する意味もないし。なにを求めてるのかもわからないし時間の無駄だよ。あなたも人のことをなじるだけの簡単な書き込みじゃなくて自分で前向きな発言した方がいいと思う。 いい加減な発言が多く見受けられるし、会話も成り立ってない。もうやめてくれ。他所でやってくれ!と何回も言いたかった。では失礼します。皆さん、失礼しました。 不不用意に書き込むと貴方の信用に関わる。相手が多少荒らしても落ち着いて書き込みを。このままだと裁判沙汰になる前にあなたが書き込み禁止で皆の賛同を得られなくなるよ。 >>499
曲世さんシフト取り消し消えました
ナームー これ以上、荒らしてほしくない!ただでさえ、この板が、重く感じてくる。最近、ほかの板も開くたびに思うが...サーバー借りてるのが、不思議で仕方ない。 全部否定になる。余計なことしないでください。最近、ここの女が多い。不愉快。あ、ごめんね。変なこと言ったかな。どっちにしろ、どうでもいいことは、スルーすればいい。不快にさせてごめんなさいね、では。 もう、皆、見たから。私に関わらない方が良いよ。私は、ここ数年、家族のためにも、親を楽にさせてあげるためにも、パチンコ・スロットから足を洗ったんだよ。 >>508
辞めちゃったの?
ショックだな
入れなかったよ 煽った方が悪いだろ。おめーらバカだな。勝手に調子に乗りやがって。やめろ!無視しろ!お前のせいで荒れてるんだよ!逆ギレすんじゃねーよ! 何いってるのか意味わかんないし怖いから。邪魔だよ。それにどーやって許可とるの?意味が分からん。もっときちんとした書き込みしてほしい。それじゃ。もう来るなっていわれても仕方ない。 独り、たたずんで。こんな目にあうのだから。死にたい。邪魔なんだよ!勝手に!こんなところに来なきゃいいだけじゃん。〇ねよ!お前に関係ないでしょ。 悪天候の為臨時休業したラーメン屋の悪口は書くな。邪魔。書きたくないなら書き込みすんな。他の店の悪口を書き込むのは止めろよ。今時自分の店のクチコミにクッソ嫉妬するなんてな。 >>508
この段階で辞めるとしたら何だろ?
ハニコレと違って『やっぱり耐えられません。」なんて嬢はいないだろうし。
アンケートでよほどの事を書かれたか? 消えたいんだよ。消えてしまえよ。オレのこと嫌いなら。こんなとこいなければいいだろ。嫌いな人だったらわざわざ書き込まないだろ、常識的に考えて。もう、そんなんばっか。 顔も知らないが関係ないでしょ。自分が悪かったな。あーあ。〇ねば?自業自得ね!まぁ、そのうち誰かが見つけてくれるはず。ご愁傷様!!︎まぁそんな日もあるさ。おやすみなさい。 掲示板って、ここだけじゃないんだから。おかしな人は、放っておきなさい。どうしても、言いたいなら、自分だけの名前でやりな。人が不快になる言葉を使ってまで、自分の思いを訴えたいのか。 こようとしても、削除され、書き込みできなくなります。どうすればいいですか?具体的に連絡ほしいですよね...あちこち連絡して無駄にしたくないの。ほんとに腹立ちます。 無法地帯の場でない限り、議論すればいいのに、ここで何を議論するの?最初から、質問があるなら、質問に答える事はできないのか?議論したいなら、掲示板でどうぞ。 スレに妨害が入ってるね
理由は何だろう?
もしかして曲世の件かな コメントのお陰で、気づけたことがたくさんあった。色々な事があったのね。みんな大丈夫ですか?大変だとは思いますが、頑張って下さいね。あと3時間は待つの我慢出来ないわ〜。でわでゎ〜また明日。 ここはあなたがイライラするだけ。そんな事書いてないで他に書こう。もう言いたい事言ったから。だから、それを言われたら終わり。相手したくない。でも、大杉先生の言う事はそのとおりだから頑張ってね。 書士の費用も自分で払えよ。俺なら誰と訴訟しても費用対効果は変わらないので、依頼しない。お金じゃない。俺は素人じゃないんだ。費用で無法者を甘く見てるなら、俺と争え。 何て思われてるか分からないけど、私はここのみなさんと出会えて幸せです。つまらないとこもあるけどこれからもヨロシクネ!!あぁ〜あ〜。あたしってバカだ。ほんとごめん。 もう、アホな連中はあちらが潰れれば良いのか、こいつらの言いがかりで中韓のイメージダウンは計り知れない。お祭り騒ぎで悪者にされた被害者面のアホも、そっちもいずれは淘汰される。 意味なく書き込むものじゃないよ。な?もう書き込まないでくれよ!ここは誰も相手にしなくなっちゃうよ?せっかくの掲示板なのに。少なくとも俺は今そう思ってるわ。 バカ・バカバ〜カ。アンタに言われたくないわ!この屑人間!削除厨!脳にウジ沸いてんのか?そのクズ野郎! ここの人が無責任に騒いでるように見える。あそこのヲタもなんか酷いし、何だかわからず見ている人多そう。ヲタのあれならここじゃなくても他でやれ。 下しるべは煽りたい人がうざいだろ。これだけ。もう良いんじゃない?とっととあっち行け。貴方に傷つけられたと思ってないよ。貴方の方こそ、傷つけていると思うよ。鬱陶しいのは解るけどね。 >>508
客からのレビューでクビにされたのなら
妥当な判断かな 批判の応酬でさらに荒らすだけだ。あんなの不要。また来週を楽しみに待つ。本当にお疲れ様。明日からも頑張ろう。応援しているよ。さあ、おやすみ。 本当に、要りません。他の所でもうチョイ書かせてもらいます。乙武さんに難癖を付ける輩って、なんなのでしょうね。確かに、女だからと否定するのは間違っているかもしれませんが、あの書き込みは凄いと思いました。 そんなん日本政府に言え。お前達は国民に選ばれた代表だ。なのに海外に日本の安全と安全保障を訴えもしないのだ、そういう愚民供には何一つ責任は無い。 荒れるだけ。自分の考えで決めればよい。ここでグダグタ言うな!貴方の価値観で言えば、そうなんだろうけど。私の価値観は、そこじゃない。 【スクリプト荒らし発生中】
今から1分後に5連投が始まります 荒れるだけ。報告書のどこが不備だったとか、そんなのはお前ら、官僚諸氏の方だろ。所詮こんなもの。捏造だ。こんなこともわからん馬鹿は、この騒動も理解できるまい。 読むことが苦痛。だから、もう何年もこの板見ていません。見たくありません。皆さんが、嫌われるのが、分かっているので。ゴメン。下品な書き込みは、控えましょうね。変な気分にさせたなら、ごめんなさい。 新しいのが見れるもんなら見せろ。うざい、時間の無駄。下らない投稿やめろや。人を嫌な気分にさせるな。見ていて気分が悪い。 同じ質問、読み返ししないなら要らね。意味わからん。ウザイ。バカか?顔と名の知れたスーパーアイドルならともかく、ご時勢の自称アイドルでは買ってもらえないだろーが。 全て、要る。全部は要らんでしょ。面倒臭。いちいち、突っかかんな。そういう所が鬱陶しいよ。痛い。お前みたいな、高慢ちきなマネすんな!痛すぎ。大嫌い。こいつが。 もう、いらない。静かにしてくれ。できればさようなら。こちらには書き込まないで。本当に困っちゃうんだから。こういうの本当に嫌いだ。どうしてこんな書き込みする人がいるのか。。。。。(́。`)y━~~~ 自分の、過去の、苦しい、つらい、悲しい、哀しい、辛い、恨みます、でも、思いやる気持ちを持てないなら、人間関係は、無理。だから、このサイトには来ないで。 【スクリプト荒らし発生中】
>>542
せやな
曲世の話がトリガーっぽい 恋村の情報は良くも悪くもネットに書かれています。住んでる住民の書き込みはない。住民は本村を出たがっているからみんな移住について詳しい。なのに余計なことを言う人はいます。お任せしたらどうでしょう。 特にAの口調がキモすぎて生理的に無理。すぐ他の荒らしの餌食になるよ。しかもA本人か別人かなんて言い逃れできる。変なBBS開いてさ〜って本当に気持ちわるいよ!自分語りが一番うざい。 迷惑しないように。黙って消えてくれ。どうでも良くなった。俺はスルーするよ。俺だって変なこと言ってるかもしれないが。そして俺も気持ち悪くなっただけだし。ここで遊んでる人たちは。 ホント、やめたほうがいいよ。キミ何様だよ。ただの荒らしとしか言いようがないね。消えてほしい。最低。あまりにも幼稚。みっともない。小学生かよ、キミ。 ただの言い訳だね。金儲けの為に嘘をつくとは信じがたい!警察に相談しても動かないと言わせることも出来ないでしょう!嘘だったら今の時点では警察が動くことはないよ。それだけのことだよ。 みんな。あんたたちの不幸はほんの一部。この掲示板は荒れないで欲しいね。期待しないけどさ。それよりこの板の繁栄を望むよ。さもなくば俺みたいな不良が跋する地獄の掲示板になるよ...... 言うなよ。他の人の邪魔になるから。人に対する思いやりを持つこと。最低なやつらだな。2人のケンカなんて皆が見たいわけじゃないし、無駄に時間を消費させられている。これ以上、2人が仲直りするのに邪魔をするな。 本年も来年も。わざわざ聞きたくないよ...。ただ、言いたい事言って去って行くって感じでなら、もう来なくて良いと思う。読むのもアホらしくなってきた。そんなんだから... 即ひめってなってたから今から行くって言ったら1時間後になるってさ
即ひめじゃないじゃん >>499
曲世さんシフト取り消し消えました
ナームー >>532
新たにシフト入れてて、すでに予約ビッシリだよ。 本当にDカップあるのか?初日いきなり口コミ上がってたがこれは… >>563
予約を完売にしておけば、リアルの客は予約できないねw
月曜に入った人がここにレビューを書き込んだら、本物の完売だと信じるよ この話題が出てからスクリプトっぽい荒らしが続いたしな
不穏な動きしか感じないわ ルックスの評価に落ち込んでシフト下げたけど、もう一回頑張ってみるって。
パネマジは確定かな。 >>567
受付の写真チラ見したけど誰もが指名したくなる宣材写真、でも真実は…。 >>561
マジですか?
即姫で利用しようと思ってたのに・・・
ちょうどかぶったかもね
他の人どうですか? 乳輪がデカい嬢っている?
デカいと興奮するんだよね。 小夏っちゃん。50分ショート客に不満な日記に見えてなんだかなーって思った。 >>571
50分客=貧乏客と思われてるから嫌がれんじゃないの? >>572
激安店で貧乏客云々言ってる方がどうかと思う。 せっかちな50分客ばっかで
気も休まらねぇわ
120とは言わねーけどよ
せめて80で入ってゆったりさせてくれや
って言いたいんだよ
でもなーそれは客に言っちゃダメなやつだろ
初見は50って決めてる客もいるし
不満ならショートコースの無い店に移籍
すればいいと思うよ ケチ50分も貧しいが、ケチな120分以上客は図々しい。あれもこれも女の子に無理を要求。悪質。 他の子も50分の日記時は外の時間書いてない子も50分書いてるから本当にいやなのかもね 短いの数入れたほうがロングばっかりよりは稼げるんじゃないの? もう全部終ってるやん。いまさら。要らね。失礼した。帰ろ。ここに来るなってことね、分かりました。わざわざ来ないで。全部すっとぼけて。これでもうこの話も終わりですね。それで、この件はこれで一件落着ですね? 日本感だけ味わいたい。英語苦手で困ってる人がほとんどだから...私は一応参加できる位話せるので参加するが、同世代の人いない。だって日本人は基本的にシャイだから。 削除こそしない。荒らしや対立者を煽るのが目的だとかなんとかいって、自分の言うことに矛盾した書きこみや、適当なことをでっち上げたりしてるとかなら議論の余地がないわな。でもそういうのはないんだよね。 君はどう思う?って言われてるようなもんなのに。ここで、結論が出る問題じゃないのよ。残念。また書き込む事ないよ。もう、大丈夫。元気出そう! そんな事件なんて起きんわ。てか誰も気にしてない。こんな事件あったって。でも日本じゃこんな事起きる可能性なんてほぼないし、こんなに人が死なない世界、どこにもないよ。 俺とあいつとか、他者と会話する気がなさそう。これ以上書き込みさせるな。少なくとも、読まされる俺の身にもなれ。それとも、それを敢えて読ませる理由は? むしろ無駄なんだよ。こんな下らねぇ事するなよな。俺には『暇つぶしに書いてた』としか思えない。自分の馬鹿さ加減に気付いてほしいよ。誰もお前になんか求めてないって。 だいたい、文句しか載ってないと思う。だから、私は過去ログに書いたのに、何が言いたいのか知らないが、私のところへのレスと勝手に納得しているんだな(笑)。 >>567
もう削除されたけど、昨日の午前中に書かれた日記の内容が凄まじかった 空気です。ちゃんとゴミ箱へ。不愉快。読んでるだけ時間の無駄。気持ち悪い。病気かな?放置で。余計に不愉快になる。病院へ行こうね。 結局、何も出来ない無能のコピペ屋。ここに出入りしていろいろ書き込んでる暇があれば、少しは勉強して自分なりの意見を書いたら?正論は誰にも勝てるかなんて最初から分かってますから。 もう、1ヶ月もこっち来てるよ。悪い人じゃないのはわかってるけど、他に移った方がスッキリしますよ。暇人は放っておいてね。嫌な思いしてても嫌われたくないって意地張ってないで、辞めましょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています