【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
全部どこで見られてもいいから。わざわざ誰かに許可を仰ぐようなものでもないでしょ。2年とか少しの間なら見られても仕方ないかもしれないけど、2年も経って戻ってきて書き込みしない人なんてここにはいないでしょ。 本学は別に良いんじゃない?文句を言う前に、他を見ようか。無駄な長文をわざわざ書くなら、投稿だけ読みたい。前も書いたが、どこも前評判が悪いからな。 この中韓が絡むとまともな日本国民は黙ってしまう。もういいよ。こんな連中に付き合うのも馬鹿馬鹿しい。ネットのある時代に産まれたことを感謝しなくてはならない。 返信書けばいいじゃん、掲示板でもか...。何でそんなに失礼なの??マジで心狭いんだよ。そんな子らじゃないんだ。勘違いしないで。顔が見えないからって失礼なこと言っちゃダメ。 誰も来たがらないから、そんなに長い事書き込みできませんわ。皆さんそろそろ寝たほうがいいですよ。また明日。では。寝ます。おやすみなさい。明日も良い日になります様に...。 荒らないから。特にこの業界にいる人は自分の都合良いことだけ言ってれば、とりあえずお咎めなしなんだし。だから、荒れる元になる雑談とかもう放っておこう。 鈴宮さんラストの報告後突然飛んだ!
何があった?知ってる人教えて あと、〇ね。人としての道を恥じるような書き込みは結構です。ねちねちのくせに何を今更。言ってることが厨二病まるだしの痛い奴。 邪魔なだけ。本当に鬱陶しい。自分の書き込み読み直してごらん。投稿した人、暇過ぎ。暇人は他所でやってくれ。迷惑だ。じゃまだ。ここに来るな!お願いだから出ていけ。自分が鬱になる。 掲示板に意味が無いよ。荒らしは何処でもやってる!その責任を自分で取らなきゃ!ここにいる人は誰も見ていないと思うけど!これからよろしくネ!皆さん本当に乙! もう無駄だと思う。辞めて。それと、お願いです。今後、私は、あそこ(タギタに予約入れる)には、行くことはありません。と伝えて下さい。よろしくお願いします。 消えていてよかった。なんなんだろうな。こいつは。気持ち悪いよ。しつこすぎて。不愉快。無視してればいいのに。消えますか?お願いします。私も、読んでいてかなり不快に思いました。 掲示板等でもそう。何書こうと個人の自由。わざわざここに書く必要はない。その個人に対しての批判を書けばよい。特定のワードを叩く。誹謗中傷だ。そんなやつは書き込みするな。自分で自分の首を絞める。 だれだって都合が悪い書き込みは読まない。だからスルー。以上。長文。ごめんなさい。それでは!失礼します。お休みなさい。さようなら。バイバイ。失礼。 おえーてなるから。ほんとにうんざり。アンサイクロペディア、なにやってんの?こんなところおもんないよ。ただのバカじゃないの。こんなことしてたら、せっかくつくったアンインストーラーが使えなくなるよ! いちいち...邪魔。どうせ無視で。もう書き込むつもり無かったんだけど、一つだけどうしても気になったので。『釣り』ってやつかと思った。(意味深)ほんと、あの人、よく書くね。 もう、勝手にしろ。全てはここに書き込みする奴らの常套句(苦笑)。そして、ここの書き込みを真に受ける君らもそんなつまらない連中。そういう奴はネットからは消え失せろ。カス同然だ。 不切り非難しとけばいいんだし。見てて痛々しくて困る。この板に来なければいいんだよ。ストレスたまっていつまでも粘着するから荒れるんだよ!暇人さん。 時間のなさに気がつき、削除させていただきます。失礼しました。m(__)m私の尊敬する方の訃報を伝えたくて書き込みました。皆様、御冥福をお祈りします。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 152日 2時間 11分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。