トップページソープ板
1002コメント251KB
【川崎堀之内】ageha〜アゲハ〜美人研究所 part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 12:46:58.85ID:ZI7JyNwc
>>99
くんにしてる時に?
0103名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 14:14:51.62ID:lyC5uY21
美研は確かに美人多いが高い
2-3回行けばいいや
同じ金払うなら吉原NN行くし、川崎の安い店で新規開拓もいい

もう少し安くならないの?
0105名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 17:20:33.29ID:tquf7edR
美研、アゲハはG着店としてはエロティックとかナチュプリ、ヤングに比べて割高感があるなあ。
0106名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 17:20:46.30ID:tquf7edR
美研、アゲハはG着店としてはエロティックとかナチュプリ、ヤングに比べて割高感があるなあ。
0107名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 17:52:50.07ID:ih2csszO
かなたに晩酌のお相手して欲しいな
0109名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 18:38:46.07ID:cnZ55G2+
美研は店長の態度が悪すぎなのでもう行かない

【カードのグレード】
グレードに応じた限定イベントも開催させて頂きますので、どうぞお楽しみに
シルバーランク以上 限定特典有

↑一年経っても何もなし。笑
0110名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 20:18:22.41ID:v6HaUqZA
>>109
あのヤクザみたい奴か
なぜかキレ気味で応対されるよな
0112名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 02:28:33.53ID:56OMCABn
>>111
ちがう
0114名無しさん@入浴中2022/07/21(木) 13:17:55.25
美人とやるなら美研
0115名無しさん@入浴中2022/07/23(土) 14:16:03.72ID:qE6+oKO9
ここのお店、まだ行ったこと無いのですが、受付で総額渡すスタイルでしょうか?
サービス料だけ嬢に渡すスタイル?

良い子だったらチップ渡したいから、
サービス料を嬢に渡すスタイルだと
スマートにお渡しできるかなと思ってます
0116名無しさん@入浴中2022/07/23(土) 14:30:37.90ID:CZh/FD5J
総額
0117名無しさん@入浴中2022/07/23(土) 14:32:45.42ID:B07RS5A0
美人研究所の受付のタトゥーはビビる
0118名無しさん@入浴中2022/07/23(土) 14:49:09.30ID:qE6+oKO9
>>116
ご回答ありがとうございます

>>0117
もし遊びに行くことがあったら、覚悟してからお店にお邪魔します(笑)





少し前にどこかの掲示板で、
メガネで背の高いボーイの態度が悪すぎるって書き込みみたけど、
まだそのボーイいるのかな?
0119名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 05:04:25.55ID:hRH1lZbf
アゲハにいたマコはどこいったの?
0120名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 13:20:29.36ID:VKe7hivm
メガネで背が高いボーイは見かけない気がするな
0122名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 04:20:46.39ID:fLZZr57l
7月上旬はいましたよ。
びけんはシティヘブンで1週前からWEB予約できるのはいいですね。
私はもう行かないと思いますけども。
0123名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 22:07:11.74ID:jGSRB2Bc
ここって性病検査は徹底しているんですかね。念のため行く前に聞いておきたい
0124名無しさん@入浴中2022/07/29(金) 02:20:39.74ID:U9rkC9dn
ここってマジックミラー指名出来るってホント?
0126名無しさん@入浴中2022/07/29(金) 07:10:15.16ID:3H3cr45D
検査徹底してたら当然その事をアピールするわな
0127名無しさん@入浴中2022/07/29(金) 22:06:38.58ID:MRdd5A4w
アゲハマジで人居ねえな。全部アフスクとかに吸われてない?
0128名無しさん@入浴中2022/07/30(土) 13:31:42.91ID:XWdeLIRt
アゲハのかんなすごく良かったけどレポ需要ある?
0129名無しさん@入浴中2022/07/30(土) 14:09:51.86ID:BkEAJ+8o
あるに決まってるだろ!
0130名無しさん@入浴中2022/07/30(土) 14:18:34.78ID:Z2kqGzS+
>>129
必死さに笑うw
0131名無しさん@入浴中2022/07/30(土) 18:51:01.14ID:sHFMMaRQ
>>124

嬢がマジックミラー越しに待合室の客をチェックするのはありそうw
0132名無しさん@入浴中2022/07/31(日) 17:15:05.42ID:+AFm0Xry
この店のボーイヤバいな
0133名無しさん@入浴中2022/07/31(日) 20:52:00.28ID:hpUkxFdc
>>128
早くしろよ!
0134名無しさん@入浴中2022/08/01(月) 06:46:33.91ID:cfBazlOz
顔はヘブンニュースの動画や写メ日記の通りか写真よりかわいい。ロリとキレイ系の間って感じかな。ツインテールでした。
お肌すべすべでくびれが綺麗。何よりびっくりしたのはおっぱいが過去一で綺麗だったこと。ハリが良くて細い身体に対してでかいのに垂れてない。色は薄め。雰囲気は明るく話しやすい、愛嬌があって全体的にザ女子大生って感じ。
0135名無しさん@入浴中2022/08/01(月) 06:48:07.32ID:cfBazlOz
これといってなにか突出しているわけではないがプレイも申し分ない。潜望鏡有り、フェラも上手い方だと思う。騎乗位もこちらから言わなくても頑張って動いてくれました。鳴きは普通だったけど自分はわざとらしいのが苦手なので十分でした。
0136名無しさん@入浴中2022/08/01(月) 06:48:32.29ID:+JF74aDS
かんなレポ以上。フリーで行った時に店員にすごくおススメされたことがあるが納得でした。
0137名無しさん@入浴中2022/08/01(月) 08:32:56.32ID:IsSqYV0W
>>136
ありがとう!
ナイスレポ
0139名無しさん@入浴中2022/08/02(火) 07:58:19.71ID:sE3et23J
>>138
10代好きは店なんて関係ないからな

もか→10代好き客→アゲハの10代→アゲハの客→アゲハ蔓延 の構図
0140名無しさん@入浴中2022/08/02(火) 09:28:34.77ID:L3ktMOp3
アゲハは知らんけど、美人研究所は嬢はともかく店員と箱が酷かったからな。
初めて行って、店頭で昼食のため1時間後に予約したら、1時間近く待たされたからな。
明らかに俺が予約してから空いてる時間に他の客を突っ込んでる。あれはないわ。

なので、美人研究所と系列のアゲハはそれ以来近づいていない。
0141名無しさん@入浴中2022/08/02(火) 09:53:59.26ID:4/0Uiphm
agehaは文化祭でソープやってる感じ
0142名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 20:01:24.07ID:z0mEGnRF
こことNN掛け持ちしてさらにはAVまで出て…そこまでして担当と一緒にいたいのかね
0143名無しさん@入浴中2022/08/04(木) 20:43:02.74ID:4YtrcRvj
>>142
それだれ?
0145名無しさん@入浴中2022/08/06(土) 08:06:15.63ID:2IINWrnO
ヘブン
キャストのプロフィールに嘘はございません。

ポスター
実年齢表記をお約束

さつきTwitter
えまってがちイライラするんだけど18歳じゃないの…って18歳だったら何で18歳じゃなかったら何なの?
○歳の「設定」
業界未経験が嘘(設定)で何か問題ってあるのでしょうか?
0146名無しさん@入浴中2022/08/06(土) 08:08:03.63ID:2IINWrnO
この店がダメなのはこういうとこだよ
0147名無しさん@入浴中2022/08/06(土) 08:43:12.75ID:1grbHh5e
美人研究所は女の子は割と平均レベル高めだと思うけど
箱が狭いのと店員の態度が悪いのがヤダ
店長?のいかにもって感じのタトゥー入ってる背が低めの人は逆に人当たり良かったが
背の高いオッサンがなんか常に機嫌悪くて態度悪い
0148金玉弐戯郎2022/08/06(土) 20:46:09.84ID:qNy8kuJf
たしかに美人が多い印象ですね
0149金玉弐戯郎2022/08/06(土) 20:47:53.71ID:qNy8kuJf
び研は美人が多いから我々の"ミサイル"はび研を向いている 
0150名無しさん@入浴中2022/08/07(日) 05:49:13.40ID:935Jw1Tf
陰性報告されても、次検査するまでに何かにかかってる可能性があるから安心できないよね
0151名無しさん@入浴中2022/08/07(日) 07:29:32.13ID:hdZVOMQf
ドルチェは実年齢だけど
ここは入店時からずっと年齢変わらないからな
0153名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 18:28:09.55ID:unh7owvN
アゲハは15時からマジックミラー指名ってまだやってるのかな?
0154名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 19:37:41.64ID:qEBDy28A
ここって、姫予約だと嬢の手取りって増えるんですか?
0155名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 20:11:28.55ID:7OthX3Vk
>>153
してない

>>154
75分以上なら
嬢の手取りは増える
客の支払額は増えない
店の取り分は減る
0156名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 20:19:07.71ID:qEBDy28A
>>155
親切な人ありがとうございます。
今度行った時に連絡先聞いてみます。
0157名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 21:53:16.44ID:9mo1KmSM
風俗というものをあまり知らないのですが、姫予約だとなぜ取り分が良くなるのですか?
0158名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 04:59:33.56ID:uDlUWHAi
>>156
75分以上じゃないと姫予約できないのが店のルールだと嬢から聞いた。
0159名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 10:08:00.72ID:jWTPllEe
りんかってどうですかー?
0160名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 11:17:44.46ID:bCgxrlry
>>158
了解です、ありがとうございます。
0161名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 11:53:17.62ID:FIbpn85K
>>157
客が確実に来るとか、お店の予約処理実務が減るとか、色々理由は考えられるけど、一番大きいのは女の子のモチベーションが上がるとか、営業活動をがんばらせようとかそういう店舗側の魂胆がありそうだね。
0163名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 16:35:15.26ID:JjuBsDST
よるはどうかな?
0164名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 16:55:56.10ID:zQnhitXG
姫予約自体は45分からでも可能
75分から嬢に入るバックが2000円プラスされる
だから75分からしか受け付けてない嬢が多い
0165名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 17:22:43.92ID:rZDRjZJs
>>163
>>89
前入ったことある
入ったことある嬢がいればレポ貰えると嬉しい
0166名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 19:10:11.61ID:FIbpn85K
>>89
貴島明日香に若月千夏って仮面ライダーやん。
0167名無しさん@入浴中2022/08/09(火) 19:10:19.83ID:FIbpn85K
>>89
貴島明日香に若月千夏って仮面ライダーやん。
0168名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 10:19:08.81ID:oMT6uOOX
りんかレポ。ハーフ系細身スタイル、ルックス普通。サービス普通だったかな。よるは?
0169名無しさん@入浴中2022/08/11(木) 23:43:39.48ID:A57N6d5i
>>163
アソコ締まる締まる
0170名無しさん@入浴中2022/08/13(土) 18:55:57.60
この荒天にご出勤した嬢様乙ですわ
0171名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 07:45:54.73
美研
0172名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 18:10:43.64ID:SbDOwk+3
ちづる 入った方、いかがでしたか?

明るくて胸大きくスタイルよさそうだけど、ちょっと色黒ですか?
0173名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 20:33:08.95ID:9B1OfDyu
濃厚ディープキスしてるくれるのは誰ですか?
0174名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 20:42:06.77ID:fkzDX4S2
美研あゆか
0175名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 01:58:12.51ID:Ic/CrzEx
しおりってどうなん?
面白い子なのは日記見て分かるけど
0176名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 06:15:16.48ID:6EyBSTf1
>>175
アソコきつめ サバサバ お尻美しい 指原ではない 俺はもう入らない
0177名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 10:10:18.28ID:+64Zbn07
つかさ入ってみたいがあたりかはずれか?
0178名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 10:19:43.22ID:YgIhZXtP
>>175
確かに顔はそこそこだし細身だが、明らかに21歳ではないし出っ歯
俺もリピなし
0180名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 23:05:47.33ID:N4/c7r8r
>>179
そんなことやって興奮するの?
若くて可愛い子とやりたいんだが。
0181名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 23:32:54.75ID:74lYsw0/
しおりはもう年齢25だし、美研行った方が稼げるだろ
0182名無しさん@入浴中2022/08/21(日) 00:32:06.39ID:8odb2fav
高校生で18成人したらソープって行けるん??
0183名無しさん@入浴中2022/08/21(日) 09:49:33.23ID:z0yS6NRF
客としてならいちいち年齢確認なんてしないから大丈夫じゃない?
0184名無しさん@入浴中2022/08/21(日) 16:52:05.99ID:h+X5Xoo8
>>119
ヤングプラザ
0185名無しさん@入浴中2022/08/21(日) 17:27:31.20ID:0xajSMZT
>>182
行けるよ。
女の子も18さいだったら高校に通ってない事なんて証明できないから働ける。
0186名無しさん@入浴中2022/08/22(月) 12:59:32.19ID:tJYq9kNK
>>183
年齢確認しなくとも見た目(童顔)でストップかけられたりとかは?
0187名無しさん@入浴中2022/08/22(月) 13:03:50.98ID:tJYq9kNK
>>185
情報せんくす
誕生日迎えた日に行こうか迷ってたんで()
0188名無しさん@入浴中2022/08/22(月) 13:34:05.47ID:5xfKBDud
>>187
何か聞かれてもおどおどせず、鳶職やってまーすとか言っておけ。
0189名無しさん@入浴中2022/08/23(火) 00:27:15.68ID:2GpxjFeI
>>188
なるほど
りょーかいっす
0190名無しさん@入浴中2022/08/23(火) 19:52:43.73ID:fDbQOObr
185あほか。働けるか。
0191名無しさん@入浴中2022/08/24(水) 20:36:40.83ID:2g25b5XP
ageha新人ななこ、どうでしたか?
0192名無しさん@入浴中2022/08/24(水) 20:51:44.27ID:Dqi956GN
よるってどうなん?
0194名無しさん@入浴中2022/08/24(水) 21:58:08.40ID:HUUSEVFa
>>192
入ったことあるから気になる事あれば
0196名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 20:41:50.17ID:OlEDDNT5
>>191
それな
めちゃ気になる
情報はよ
0197名無しさん@入浴中2022/08/27(土) 18:28:20.79ID:1u8NjPtY
しおりってどんな声?野太い声で喘ぎそうなイメージだわ
0199名無しさん@入浴中2022/08/28(日) 10:23:56.77ID:lDkOkq1f
>>195
ルックスが抜群にいい&コミニュケーションが上手いからでしょ。
0200名無しさん@入浴中2022/08/28(日) 17:16:52.23ID:qu/vl6hu
クラブKGのみりあってageha時代の源氏名なんだったっけ?
0201名無しさん@入浴中2022/08/29(月) 08:45:12.17ID:ere+ZlbH
ゆらのは?よるならレポできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況