【川崎堀之内】ageha〜アゲハ〜美人研究所 part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【合同スレ】
<公式サイト>
・ageha
https://www.ageha-kawasaki.com/
・美研
https://www.bijinlab.net/
<特徴>
・ageha
23歳以下限定、平均19歳
ただし求人は25歳までの女性で募集中
・美研
完全実年齢表記
<前スレ>
【川崎堀之内】 ageha〜アゲハ〜 part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604722206/ 褒めていい気分にさせるのもプレイの内だからなw
まにうけてプライベートでドヤると恥かくぞw ハプバーで遊んだ子に上手って言われたら真に受けてもいい? >>485
ありがとうございます!
写メ日記見まくって挑みます! 経験人数1人の時に人生初風俗いってプレイ終わった後に『お兄さんヤリチンなの?』って言われたの思い出した。なんか複雑な気分だった。 よるってg-styleにいたれいじゃない?
画像みる限りそっくりなんだけど みおんちゃん愛カップ表記だけど体感的には他店のJカップの子よりぜんぜんデカかった。 ういかちゃん週6シフトって学校と他のアルバイトはどうしたのかな? 明日かなたちゃん入ります!
ワクワクしすぎてやばいです!!! >>499
おっぱい弱いからあまりいじり過ぎるなよ! >>500
承知しました!
すごく楽しそうなのでら楽しみです! >>499
>>501
ちょっと前にここでレポ欲しがってた人?
夕方以降の予約ならハイボールとビーフジャーキー忘れるなよ〜w
ポケモンやってるならスイッチ持ってけよ〜w
明日新規予約1人だけだったらここに書き込んでることバレるなw >>504
新規で遊びに行った時から、不満に思った回は一度もないけどな
朝一か雨の日に遊びに行かなかった? ひな
ドルチェのめるじゃん
顔出ししてるしそんなオープンに堀之内で掛け持ちしてよくなったのか 普通は同一エリアの掛け持ちは駄目だからな
同一エリアってのがどこまでを指すのかは店によるけど、川崎同士は完全アウトだな それ言ったらういかも堀之内に在籍置いてるぞ
このお店は良いんじゃない? 就活生の身辺調査するってマジ?学生で夜やってると不利なの? >>498
あれ?ゆかって前質問箱かなんかで外出は市内に限るって言ってなかった? >>510
今同一エリアで掛け持ちなんて当たり前になってきてるよ。 >>512
身辺調査で、裏取のためにソープに潜入調査に行く役目やりたい(笑) さつきって辞めた癖にいつまでagehaに拘ってんの😅
見てて痛い アゲハさん
マットいらないからドルチェグループみたいに安くしてください ここって実年齢表記を謳ってるのに、19歳の嬢が日記でもうすぐ成人式とか言ってるんだけど? >>522
ゴメンあってた。
申し訳ございません。学園系ではもう遊びません。 >>521
これってゆかのこと?
彼女ちゃんと実年齢表記守って年齢20表示にあげてるよね? ロリコンも極まると18歳なんて立派な成人なんだろう。キショ ロリコンも極まると18歳なんて立派な成人なんだろう。キショ >>531
自称ランカーだから笑
うづきが受かったレベルのプレイボーイしか行けなかったんやろな >>518
潮吹き娘もちびっこも特に可愛いわけじゃないもんな ゆか どんだけ太客付いてるの・・
お泊まり外出とかリスク高すぎじゃ・・ >>538
900分コースすごいね
元中小企業庁長官が1000万円以上使って混浴露天風呂に行ってたそうだから
そういう人じゃないか >>538
本人に気になって聞いたけど、外出は泊まりじゃないらしいよ 細キャ君に聞かれたらしてないって言うに決まってるでしょ
でもゆかちゃんはルール破りはしなさそう
プロとしての信念持ってこの仕事してそうだもん 嘘が書いてあるんだから、読みたくねーよ。自分が気に入らないなら、他のホテル行けば良い。悪いけど、ここの書き込み面白いよ(笑)逆に、少し気にくわない投稿でも、すぐに同意するから、粘 使わないように。それと、上のレスは。同一人物だとしると痛さが倍増するがな。顔見知りの女性に宛てた手紙のようだ。あながち、嘘とは言えないだろう。 貴金属じゃないゴミ。そんなのに大金払う気持ちはない。そっとしておこう。絶対拾わないでください。ちなみに仙台市の2人組の女の声で、不細工でチャラい女達です。 おまえもいらないでしょ?アンタが投稿しなきゃ、こんな寂しい思いをしなくて済むし。自分が楽しい気持ちにならないなら、書き込み自粛するか自分以外の他の人の事を考えるべき。これ以上、ここでくっだらない マジないや。私が悪いんだけどさ。じゃなきゃ話戻して、とっとと離れるね。まじでウザイし(泣)てか最近ウザいの流行ってるのかな?なんか...嫌なんだけど。言いたい 特に、誰に対して何の意見を書くのか、誰か書いてないかな?って。何も考えてない。ただ、疑問文を並べて、自分に都合のいい方向に持っていきたい。もしくは、どうでもいい発言に煽りたい。誰でもいいから、 あん、こーんなもんがほっといてけえへんちゅうだけの話。だれだってしってる。さーて、これ本題だ。いよいよだぜ。長かったぜ、実はもう先が見えた だから、相手するの嫌なんだわ...無視してくれ!誰か構って欲しいのよ...迷惑かけるな!相手しないでくれ。面倒くせーな。くどいわ。絡んで来ないで。お前の所に近づきたくない。自分の事 こんなんと密室二人きりで媚びなきゃいけないんだから、嬢って本当に大変な仕事だよな 削除の可能性が高い。コメントスパムじゃない?って読むが。その状況を知ってる人は、あまりいないと思う。自分のせいかな?この文章は。ま、いいか。自分で投稿したんだから。それに、少しだから許 消消されるのに。いらないものはいらない。すべて削除。はい、終了。全て消します。これ以上くるな。もうくるなよ。みんな他の病院にかかってください。要らねえだろ?病人を増やしてどうする 釣ってもしょーがない。釣り師より。すこしは実のあることを言ってやって。それが今のあんたにとって一番いい。よその人にはむこうで待ってる人がいるぞって。そいつによろしく頼 ここ、キチだから。こっちに来るな!ストーカーで迷惑してる。いい加減に学習しろ。自分以外への誹謗中傷。キモ。君の方が気持ち悪い。違うの?こっちの方に来ること自体、矛盾してて、 変な気を使わせそうだし・・・。愚痴聞き役はいらないから。愚痴は掲示板でも飲み屋でもいいです。それを聞いて少しは救われる人がいるかもしれない。そのために愚痴を聞きにいくんだよ。みんな心配してるんだよ〜。 スルーしがたいから。読めば嫌になって書き込めなくなるから、読む価値ない。もっと自分と向き合って自分を変える努力をするべき。ここでぐだぐた書いてる暇はない。ここを読んで元気が湧くと思う 名前!と住所だけ書けば十分。何の文章かわからん。それよりさぁ、全部読みたくないんだけど。もっと子供っぽい子がいいよ。っていうか親の希望を全てかなえるからさ... お前の一言ですんで私はもう書かない。人を悪く言う前に何か見返りを。それすらしなくて平気で、そんな人といるとこちらもつらい。相手の気持ち考えてなさ過ぎ。もう、ここでかかわってはいけない Twitterでつぶやけば予約がすぐ埋まるからって社会では通用しないから この店、終わって帰るとき口コミ書いて下さいって待合室に入れられるのめっちゃ嫌じゃね?
え?強制?ってなる
せめて「良ければ書いて下さい」ならわかるけど、まあ断るけど
あーいうの書くタイプじゃない人も居ること考慮してほしい
なので書いたふりしてスッと出てくか
なんか聞かれたら後で書きますねーつって出るんだけど
みんなどうしてる? 近くにたまたまとおりかったんだが、今日警察来てたが
なんかあったんか? 途中で送っちゃった
なんかあったのか?警察も来てたが >>567
美研で遊んだなら「アゲハにオキニいて浮気バレしたくないんでごめんなさいね〜」って言えば良いよ
アゲハで遊んだなら同じように「美研にオキニが〜」言いなさいな >>569
アゲハか美研かどっちか書けよ
店の中に警察きてたの? >>567
この前シュレックみたいなルックスで、漫湖臭すぎの女に当たったときは口コミ書くのきつかった。店員自体は一応地雷女についての話も真面目な顔で聞いてくれるけどな 口コミ要求なんて「あ、考えときまーす」で終わり
難しく考えすぎ 誰の利益にもならない。他の人が言ってたけど、自分の事しか考えて無いって事。過去の誤字脱字も、そのままだし、時間の無駄。見なきゃ良いの。しかも偽善とか、暇なアンチ こんな事なら、最初から書かなければ良かった。気分が悪くなりました。残念です。もう行かんかった。ありがとう。皆さん。そうしてください。楽しみにしてます。ハイ。失礼します。ごきげんよう。 みんなそんなに気にして無いだろう。どうせ何言っても無視だし。無視すればいいものを。だからってすぐやめるつもりはないが、だんだん居づらくなる。どうしてこうなった。バカにしないでもらいたいな。 自分より優秀な人達が沢山いる事を分かったから投稿しない方が良いよ。無駄にエネルギー使うだけだからね!見てて疲れる。無駄な時間を自分のために使っていこう!自分の人生、全て自分の責任。 迷惑。汚物女。レスなんてつけんでもいい!だから!この書き込みは要らん!来るな!汚物のことなんかのために来ないでくれ。何でいちいち余計な書き込みしてくるか分かんない。 荒っぽくならなくていいよ。よく喋るタイプだったからだめ。こういうの大事なの。マジで。みっともない。ここ見てくれてる、今問題になってるところで仕事して働いてくれてるところに迷惑かけていい 出の勢い無くなってきてるな。いい加減にしろ。毎日書かないと書けないのか?それとも1日でもさぼったら我慢できないのか??そんな細かいところで頭かたまっちゃイカンよ。てか、毎日PC立ち こういう書き込みする人の自業自得。何のためにこの板を投稿してるのか、全然考えてないじゃん。いい歳したいい大人なんだからもうちょっと節度持とうよ。お願いします。失礼しました。 ういか当欠しすぎ
これだから風俗しか出来ない女はダメなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています