【川崎堀之内】ageha〜アゲハ〜美人研究所 part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【合同スレ】
<公式サイト>
・ageha
https://www.ageha-kawasaki.com/
・美研
https://www.bijinlab.net/
<特徴>
・ageha
23歳以下限定、平均19歳
ただし求人は25歳までの女性で募集中
・美研
完全実年齢表記
<前スレ>
【川崎堀之内】 ageha〜アゲハ〜 part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604722206/ >>522
ゴメンあってた。
申し訳ございません。学園系ではもう遊びません。 >>521
これってゆかのこと?
彼女ちゃんと実年齢表記守って年齢20表示にあげてるよね? ロリコンも極まると18歳なんて立派な成人なんだろう。キショ ロリコンも極まると18歳なんて立派な成人なんだろう。キショ >>531
自称ランカーだから笑
うづきが受かったレベルのプレイボーイしか行けなかったんやろな >>518
潮吹き娘もちびっこも特に可愛いわけじゃないもんな ゆか どんだけ太客付いてるの・・
お泊まり外出とかリスク高すぎじゃ・・ >>538
900分コースすごいね
元中小企業庁長官が1000万円以上使って混浴露天風呂に行ってたそうだから
そういう人じゃないか >>538
本人に気になって聞いたけど、外出は泊まりじゃないらしいよ 細キャ君に聞かれたらしてないって言うに決まってるでしょ
でもゆかちゃんはルール破りはしなさそう
プロとしての信念持ってこの仕事してそうだもん 嘘が書いてあるんだから、読みたくねーよ。自分が気に入らないなら、他のホテル行けば良い。悪いけど、ここの書き込み面白いよ(笑)逆に、少し気にくわない投稿でも、すぐに同意するから、粘 使わないように。それと、上のレスは。同一人物だとしると痛さが倍増するがな。顔見知りの女性に宛てた手紙のようだ。あながち、嘘とは言えないだろう。 貴金属じゃないゴミ。そんなのに大金払う気持ちはない。そっとしておこう。絶対拾わないでください。ちなみに仙台市の2人組の女の声で、不細工でチャラい女達です。 おまえもいらないでしょ?アンタが投稿しなきゃ、こんな寂しい思いをしなくて済むし。自分が楽しい気持ちにならないなら、書き込み自粛するか自分以外の他の人の事を考えるべき。これ以上、ここでくっだらない マジないや。私が悪いんだけどさ。じゃなきゃ話戻して、とっとと離れるね。まじでウザイし(泣)てか最近ウザいの流行ってるのかな?なんか...嫌なんだけど。言いたい 特に、誰に対して何の意見を書くのか、誰か書いてないかな?って。何も考えてない。ただ、疑問文を並べて、自分に都合のいい方向に持っていきたい。もしくは、どうでもいい発言に煽りたい。誰でもいいから、 あん、こーんなもんがほっといてけえへんちゅうだけの話。だれだってしってる。さーて、これ本題だ。いよいよだぜ。長かったぜ、実はもう先が見えた だから、相手するの嫌なんだわ...無視してくれ!誰か構って欲しいのよ...迷惑かけるな!相手しないでくれ。面倒くせーな。くどいわ。絡んで来ないで。お前の所に近づきたくない。自分の事 こんなんと密室二人きりで媚びなきゃいけないんだから、嬢って本当に大変な仕事だよな 削除の可能性が高い。コメントスパムじゃない?って読むが。その状況を知ってる人は、あまりいないと思う。自分のせいかな?この文章は。ま、いいか。自分で投稿したんだから。それに、少しだから許 消消されるのに。いらないものはいらない。すべて削除。はい、終了。全て消します。これ以上くるな。もうくるなよ。みんな他の病院にかかってください。要らねえだろ?病人を増やしてどうする 釣ってもしょーがない。釣り師より。すこしは実のあることを言ってやって。それが今のあんたにとって一番いい。よその人にはむこうで待ってる人がいるぞって。そいつによろしく頼 ここ、キチだから。こっちに来るな!ストーカーで迷惑してる。いい加減に学習しろ。自分以外への誹謗中傷。キモ。君の方が気持ち悪い。違うの?こっちの方に来ること自体、矛盾してて、 変な気を使わせそうだし・・・。愚痴聞き役はいらないから。愚痴は掲示板でも飲み屋でもいいです。それを聞いて少しは救われる人がいるかもしれない。そのために愚痴を聞きにいくんだよ。みんな心配してるんだよ〜。 スルーしがたいから。読めば嫌になって書き込めなくなるから、読む価値ない。もっと自分と向き合って自分を変える努力をするべき。ここでぐだぐた書いてる暇はない。ここを読んで元気が湧くと思う 名前!と住所だけ書けば十分。何の文章かわからん。それよりさぁ、全部読みたくないんだけど。もっと子供っぽい子がいいよ。っていうか親の希望を全てかなえるからさ... お前の一言ですんで私はもう書かない。人を悪く言う前に何か見返りを。それすらしなくて平気で、そんな人といるとこちらもつらい。相手の気持ち考えてなさ過ぎ。もう、ここでかかわってはいけない Twitterでつぶやけば予約がすぐ埋まるからって社会では通用しないから この店、終わって帰るとき口コミ書いて下さいって待合室に入れられるのめっちゃ嫌じゃね?
え?強制?ってなる
せめて「良ければ書いて下さい」ならわかるけど、まあ断るけど
あーいうの書くタイプじゃない人も居ること考慮してほしい
なので書いたふりしてスッと出てくか
なんか聞かれたら後で書きますねーつって出るんだけど
みんなどうしてる? 近くにたまたまとおりかったんだが、今日警察来てたが
なんかあったんか? 途中で送っちゃった
なんかあったのか?警察も来てたが >>567
美研で遊んだなら「アゲハにオキニいて浮気バレしたくないんでごめんなさいね〜」って言えば良いよ
アゲハで遊んだなら同じように「美研にオキニが〜」言いなさいな >>569
アゲハか美研かどっちか書けよ
店の中に警察きてたの? >>567
この前シュレックみたいなルックスで、漫湖臭すぎの女に当たったときは口コミ書くのきつかった。店員自体は一応地雷女についての話も真面目な顔で聞いてくれるけどな 口コミ要求なんて「あ、考えときまーす」で終わり
難しく考えすぎ 誰の利益にもならない。他の人が言ってたけど、自分の事しか考えて無いって事。過去の誤字脱字も、そのままだし、時間の無駄。見なきゃ良いの。しかも偽善とか、暇なアンチ こんな事なら、最初から書かなければ良かった。気分が悪くなりました。残念です。もう行かんかった。ありがとう。皆さん。そうしてください。楽しみにしてます。ハイ。失礼します。ごきげんよう。 みんなそんなに気にして無いだろう。どうせ何言っても無視だし。無視すればいいものを。だからってすぐやめるつもりはないが、だんだん居づらくなる。どうしてこうなった。バカにしないでもらいたいな。 自分より優秀な人達が沢山いる事を分かったから投稿しない方が良いよ。無駄にエネルギー使うだけだからね!見てて疲れる。無駄な時間を自分のために使っていこう!自分の人生、全て自分の責任。 迷惑。汚物女。レスなんてつけんでもいい!だから!この書き込みは要らん!来るな!汚物のことなんかのために来ないでくれ。何でいちいち余計な書き込みしてくるか分かんない。 荒っぽくならなくていいよ。よく喋るタイプだったからだめ。こういうの大事なの。マジで。みっともない。ここ見てくれてる、今問題になってるところで仕事して働いてくれてるところに迷惑かけていい 出の勢い無くなってきてるな。いい加減にしろ。毎日書かないと書けないのか?それとも1日でもさぼったら我慢できないのか??そんな細かいところで頭かたまっちゃイカンよ。てか、毎日PC立ち こういう書き込みする人の自業自得。何のためにこの板を投稿してるのか、全然考えてないじゃん。いい歳したいい大人なんだからもうちょっと節度持とうよ。お願いします。失礼しました。 ういか当欠しすぎ
これだから風俗しか出来ない女はダメなんだよ ういか当欠しすぎ
これだから風俗しか出来ない女はダメなんだよ 荒らしか何かなの?迷惑行為はやめてくれないかな?もういないから。そして、あなたはもうここにこないで。ずっとね...お願い!もう君とは会えない。この掲示板がいつからこうなっているのかは あ、もう書き込まなくていいよ。仲良くしようよ、まだ知り合って2週間くらいだろ?もうじき知り合いになって半年経つけど、仲良くしろよっていつも言ってるじゃん?そりゃ馴れ合って馴 すぐって来た人は普通に居眠りと誤魔化したらいい。まぁ、本当の眠れもしない訳だし、電車の中で見たコピペから書いてる訳だが、自分は暇つぶしに使ってるので人のコトは おさつさんもう帰ってきたの?
お帰り、またアゲハで頑張ってね(^.^)
アゲハと同じことしたのにプレイボーイで高い金払わされた客さんは可哀想だな(笑) 誰も書き込まないの知らないのか?お前は。違う事を証明しろよ。キチガイが。まあいいや、論外。もう二度と書き込むなよキモすぎだから。何回目だよお前、いい加減にしろ そんな人が傷つくだろう。嫌なら書き込まなけりゃいい。批判するんだったらちゃんと批判したら?話がそれてない?私はとてもすきでずっと読んでます。読んでるだけで考えさせられることもあるし、 無駄遣いを改めれば、節約になるだろうし。他に大事なことがたくさんあると思うよ。馬鹿なマスコミにも。何せ嘘の報道をするからね。いい加減に。テレビは嘘をつくのに毎日ニュースや報道やっているんだよ。見 気持ち悪いけどゴミです。頼むからここいらでやめて下さい。怖いから。もう出てくるな。以上。バイバイ!。あ〜ぁ、読んでいて恥ずかしい。でもここに書き込まないとやって行けない自分が居る... ここ数日の単発idのやりとりなんなの?
俺がおかしいの?
話噛み合ってないし支離滅裂だし 返信しづらいです。マナーの悪い人達の書き込みも辛い。削除して下さい。お願いします。匿名で失礼します。以上。こんな匿名コテハンを削除せず、荒らす荒らし、匿名の様な馬鹿コメン そそっかしいんで迷惑。こっちもあと少しだから。心配せんで。気分がいい人はいいんだからさ。あ、じゃぁなんで荒らしのレッテル貼ってまでするわけ?理解できない。なんで?この よそからみてても何も問題ない。馬鹿丸出し。みっともない。自業自得やで。迷惑かけてんじゃねーよ!みすみす自分から迷惑かけるな。その分の金で子供に生かしたらええねん 今のサイト更新してる人が大変なんだからさ。新サイトの見栄えだけでもちゃんとした方が良いのでは?編集・更新代行で協力してくれる人も現れるかもしれないし。要らなくない?誰もが見ても参考にならないし。 🟧ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁ww💩💩 っていう、奴は書き込みしないでくれ。なぜそこにおっかないおっかない俺の書き込みが、あると思う。でも、今、書けないので、またあとで書く。明日の夜は書くけど。まぁ、わかったな、おっちゃん。 あと4回同じ質問するんだろう。それもきちんと回答しろよ。いい加減にしてほしいわ。読むだけ無駄。愚痴を言ったところで君の評価を上げることは一切ないよ!どんどん書き込みしてくれるとうれしい。 いや?てか、こんな時間書くの?ちょっと集中できないでいた。ちょっと冷静になろう。冷静?・・・というか何というか。それは失礼しました。僕は結構興味あるんですよね、僕の描いた絵。きっとたくさんの人が見ている 体入のみやびって何処かに居た子ですか?
気になってます。 うん。色々言いたいことあったが、特に試合内容に対する具体的な批判もない限り、それに付き合っていられないし。私個人の主観を延々と書くだけになり、誰の賛同も得られないし、なによりも自分が退屈してしまう。 少し読んで見たらわかる。お前が死んでも要らん。もう来ないでくれ。これ以上死にたくなったら、俺も逝く。後は頼むから頼む。もっとがんばれ。俺は誰よりもがんばってる。お前のこと一番愛 他の子供にあげりゃいい事。躾と自慢話は別。ちゃんと区別しろ。で?反省?他所ででもひっそりやってろ。なんかすげえいい人ぶりやがって。 もう、ここでネタにしてる場合じゃないからさ。本当に呆れて物も言えない。この投稿ログも、誰も見る人いないから、保管しておこう。あんたは来るな。書き込み禁止だ。 ちゃんと自分の過去、性癖調べてから書き込みして。しかも誰にもなんにも書かれてないのに突然書き込んだり、事実を書いてもむきになられたり。文章読んでて気分悪いです。これじゃバカにされてるんじゃん >>592
寝坊と病んだの間違いだろ
月5回も普通のアルバイトと仕事じゃ休めないよ 誰も助けてくれない。悲しいかなこの世はそんな所です。お勉強は得意だったけど人間嫌いで人の話を聞くのが大の苦手で、いつも心の中に自信のなさを抱えていました。なんで、私はこの世に必要とされていない これくらい常識だ。バカだから分からんだろう。馬鹿だから。まあ、いい。お前よりか多少はお前よりは頭の回る奴だから我慢しろ。これ以上、付け足すことがあるなら言ってみろ。ただし、その ただ、デブスや顔面偏差値が低い人が優越感に浸って調子に乗ってたり、馬鹿にしてると非難されたら言い訳する様に頑張ってない、自信ないから上手く出来ないんだと言ってゴニョゴニしてないで、 もう何ヶ月も前のレスまで検索してるなんて信じられない。自分がレスしてる時は見ないけど、他の人から見たらかなりキモい書き込みなんだなぁ。私は20代半ばだから、初めてチャットして1年半しかたってない人 ほかの所に言えばいい。ああいうのの何がだめなの?要らないと思う。本当、いらない。いちいち気にするのやめな。それじゃあ、書き込みできないよ?すみません。気にしないでください。 >>598
スパム的なやつに板が侵略されたんじゃないの?
過去の不毛な争いのログを機械的に定期投稿してるんだと思うよ。 とか言ってる方がバカみたいだよ。だから、そういうこと言ってんの。コテトリが大事なんだよ。そして、こんな私で良ければいつでも、話相手をさせてね。話したいと思える子が、ここにいる以上さ。 ただのただの相談。そして一人だけ関係ない人が必死になんでもかんでも助けてほしいと書いているのをみて不快に感じる。可哀想に。あなたの気持ちわかります。このひと救われない。あと、相談じゃなくて一方的な私怨 どうせ見てないだろうけど。あれ本当にいらない。自分でそんなの書いて消してるし。誰も見てないから別にいいんだし、自分らの掲示板でやってくれていい。他の板でやると、その板の悪口や荒らし 飽きのこない味なんだよ。昭和の味。そこがいい。最近のラーメン店にはないいい味だと思う。久々に来れてうれしい。ご馳走様!スープ飲み干しちゃうわ。煮干しラーメンが期間限定。今度はいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています