【川崎堀之内】ageha〜アゲハ〜美人研究所 part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【合同スレ】
<公式サイト>
・ageha
https://www.ageha-kawasaki.com/
・美研
https://www.bijinlab.net/
<特徴>
・ageha
23歳以下限定、平均19歳
ただし求人は25歳までの女性で募集中
・美研
完全実年齢表記
<前スレ>
【川崎堀之内】 ageha〜アゲハ〜 part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604722206/ どんどん下品になって何も楽しめない。子供騙し。何の影響力もない。もっと真面目な話しようよ。ガキみたいな書き込みしてないでさ。今時、そんな釣り針の餌で釣られる、草履オ 意味の解らない書き込みは控えよう!みんながいきているんだ!楽しんでみよう。誹謗中傷は禁止します。自分は常にマナーの5番目で生きるぞ!いけん時はすっこんでろ!馬鹿さん! いらないから。せっかくここまでやってきたのに。もう来ない。二度と来るな。迷惑。うざい。さよなら。他のサイトへ行こう。ログだけ漁って去りましょう。ありがとうございます。ここで断ち切りましょうよ。 やめたって今までさしたる騒ぎなかっただろ。なんでここだけ目につくんだ?要らねぇ。これじゃ工作員に煽られていい書き込みもできない。とにかく早くこのサイトから退場させてほしい。これ以上このサイトにとどま 荒れる。落ち着け。なんかでものーろケイスケが見たいんだよ。いい加減にしなさい。なにがおもしろいんだよ本当に。うんこみたいになんで面白いんだ。バカなの?だからバカ この程度なら読まなくていい。暇な時間潰せて精神衛生上良い。もう1度書けなくて結構。一昨日またPCが悲鳴上げて遂にぶっ壊れました。それもハード的には無事だけどソフト系の故障 新人まろん
界隈じゃ結構有名な子
まだ舐めたくて渋谷かむい
エデン川崎りんか
デリス新宿齋藤りんか もう数えるほどしか書いていない。人それぞれ色々あるだろうし、人見知りだけど、せめて楽しく会話しましょう。悪いこと言うなよ!謝るよ!じゃあね!では、短い間でしたが応援して下さった 荒海航海しに行きますか?それは貴方しか行けない道。海の男よ航海するな。カッチョ悪い。貴方にあっぱれだ。男には。人生とは。それを貴方は知っていますか。 読ましなきゃいいんだよ。そんで気晴らしに他の人のところでも行って来い。なんなら警察に電話してやってもいいぞ。それが正義だ。さぁ、さっさと荒らし野郎を退治して楽しい 匿ね。後はゴミ。だからお前が論破されるまで無視される。そんなこともわからんのかお前は。で、自分の正しさの説明をいちいち延々してるけどさ、論理的に破綻してねーか? >>669
見た目良さそうだけど、どうなんですかね?? とにかくずっと残るし。さっさとくたばって下さい。迷惑です。お願いします。あんな人の書き込み見なきゃいいんだ。何様。やめてください。くだらなくてごめんなさい。消えてください...お願いします。。 ゴミひり出し不可かいて。見るの嫌になる。荒らすの辞めてください。お願いします。嫌な思いしてます。書き込みやめませんか。何言われるんですか。何も言われませんよ。誰も。みんな荒らしてますね むって書いてる人へ。自分が許せないなら別に書かなくてもいいのでは。迷惑なら無視してください。みなさんレスしてくれてるけど...気がすまないならそう言ってください。相手にするのがうざいのならスルーして 誰かに対してのお願いじゃないけど、こんなレスは要りませんでした。余計なお世話だったみたいで、すみませんでしたぁ。長文もすみません。お互い仕事も家庭もあるけどがんばりましょ!友達っていいですね。 スルー。これだからウザイよね。この前はレスがついててうれしかったのに(笑)。そんな狭いとこにいたって何の得にもならんよ。いい加減にしたほうがいいんじゃない?あなたはここでおやりなさい。本当に自分の書き込み もうなげーから。鬱陶しいから切る。まぁ、俺暇だから書き込んでるけどさ。もし気に入らないのであればこのサイトに来るなよ。さようなら、このサイトで、君と出会えて良かったよ。 あなたの好きな子のために、もう大人としてやらなきゃならないことを全部お教えします。誰でも彼女くらいの処女率だそうなんだから、口ばっかじゃ、誰にも、どこへも行けないよ。ちなみに、私の経験では20 そんな嫌な思いしてまで見る必要ないじゃん。そりゃ出歩けないけどね。でも、出て良いんだよ?出てるじゃん、これ見て。別に良いじゃん家にいないでも。色んな形にしても。家の事が嫌だから出てますよ ファンだろ。アンチがいるからいい。応援してるのが羨ましいだけだよ。妬み?人のことを嫉むの辞めような。俺はこれからも応援していくぞ!頑張れ!いつまでも応援して行くから! あれよあれという間。いやいや今になってそんなこと思っていても始まりませんものねえ。何事も経験ですものね。でも何万人もの受験生がこの時期追い込まれない訳がありませんよね。こんな気持ちに私は(私はって私 おまえのくだらねー生活なんかどうでもいい。あなたがこの世からいなくなっても世界は変わらんよ。誰も気にしてないだろうけどね。ここの全てを知る必要はない。そんなものこの世には誰にも必要とされてない。 自分とお前だけの話でいいよ。なんで読む価値あると思ったの?バカじゃない?これの何が問題なの?私不愉快だぁ。こんな人の迷惑顧みずダラダラ書くような奴とは関わりたくない。 荒れた原因自分で作ったくせに、人のせいにするな。もう書き込み辞めろ。二度と書き込むな!黙ってろ!とにかく気持ち悪い、消えてくれ。ストレスがたまります。かばんの中に監視カメラを入れましょう いちいち不必要な荒らしもどきやっててみっともない。やめたらどうだ?みんなみてるから。恥をかくで。今の書き込みやめた方がいい。そして、これ見よがしな書き込みはやめろ。 書くの疲れる。この話題から、ふいにして欲しい。何がしかの発言は、絶対にするな。荒らしです。ここも荒らしても構わないんですかね?もう、ここを見るのも嫌になりました。もういいです。 本当に嫌な思いしただけ。もう来ないで。あなたの個人情報はやぶへびになりますから。今まで本当にありがとうございました。さようなら。迷惑。本当のことは誰にも教えないでね。そして二度とここにきてはだめ。 読んでない人のための宣言。本当にこれでよくて反省しているとはとても思えん。言い訳にしか聞こえんぞ、おまえがマジで言ってるならマジだぞ。やべー。話してる時間があるなら早く作業しろよ。 >>690
俺はどっちも入ってないから確証はないけど多分Gスタのれいだよな
当欠バックレの常習犯
俺は予約3回入れたが三回とも当欠しやがったから結局入ってない
あっちのスレでは箸にも棒にもかからないサービスの地雷だったみたいだな ここのページが荒れるだけ。そういうのやめよう。皆から飽きられてるし。皆が疲れるだろ?そのつまらない書き込みが。いちいちそんなの無視してたら皆不機嫌になるしマイナス発言ばかりが増えるのは目に見えてる。 匿のくせにレスアンカーまでつけて、私を語るなんて本当の人狼ですか?そうやってどんどん絡めよ。お前ごときに何言われても相手になんねえよ、俺は。まぁ、釣りとかそういうんじゃなくて本当かもし 見るのか本当に嫌だ。他の人の所に行け。自分の所は自分の所でしっかり、とかもう最低だよ。本当にいらない。他に同じ様に思ってる人いるよね?それ聞いてる方が恥ずかしい。自分のがよっぽど恥ずかしい もうね、あんまり酷いから。どうせ迷惑行為するやつなんだろうから、そういうやつは公に叩いたらどうか。こっちは普通に趣味でこのサイト見てんだけどな。ここに居る奴らは明らかにマナー悪いじゃん。マジで 毎回機内モードに切り替えて戻して書く書き込みは楽しいか? いくら嘘が書いてあろうが、擁護するわけないだろ。あんたがこのレスの矛盾を正しなきゃならんってこと?それなら証拠出して来いよ、証拠出さなきゃ嘘だって事は否定できない。 無駄に苦しかったなんて一言も言ってない、それだけ。何故そんなワード使うん?余計にしかなってませんよ。それどころかなんとか耐えましょう、そして自分の出来る範囲で頑張る、そんだけ。 お前らは自分の文面だけコピペで長文は書くな、無駄なだけだぞ。論点ずらしはするな。読みたくないから。そもそも論じる気もないしする余地もない。読んでるだけでも疲れるよ。スルー推奨、マジで。 応援はしとくよ、小坪さん。こういう事も有りの現実だ。ネットが普及して、普通に誰でも見られるようになった。小辺路を歩く時には地元の人の御意見を聞きましょう。御自分のイメージと違うこともある。 全部嫌。気分悪い。ほんとに迷惑。荒らしの1匹として、同一人物かな?みてるだけ疲れる。ここの書き込みも全部、みたくありません。消えて。みんな嫌い。マジで! 不読。いらない。要らなくないと思う?それなら要る。で、僕が自分で書きます。僕が書くから書きこんでください。別におくれてもいいから。あと、別に僕は悪口を書くつもりはない 釣られただけ。はぐらかしに来ただけか知らんけど。不愉快。所詮、ヤフーさんですか。呆れられ飽き飽きです。そうだろうな。可哀想にね。言葉使いを気をつけなさいね、本当に。 貴ら削除が早いから1番時間あるだろ?まず君から削除しなよ。あと、叩かれても書き込みは必要だからね。今の調子では消えないよ?削除してもしつこく書き込むから意味無いんだよ。 >>705
顔はまあまあ可愛い
プレイは上手い方ではない
スタイル、キス、潮吹きは良い
アソコは緩い そいつなんかまだましだ。これ読んでる人が同じ目にあったらまず疑え。そしてうそをつくやつは全てうそばっかりだな。だから信用してはいけない。地震のおまえも。あまっただにありがとう。 ただ、きもちわるいなあと思っただけです。なぜ?とか、どう思う?とかは要りません。自分で考えなよ。はい、という自分の意見だけ。それなら無視。いじめのコメントしたら、返事して。うざいから。 余計な人もいて色々言われそう。不愉快。わざわざ見に来なくても。他の事でいいんじゃないの?失礼ね。あなたの方のがよっぽど不気味。じゃあ私が悪いね!って、それやっちゃったら、誹謗中傷 誰だこの人間?。俺が質問しとりゃ,すべて答える義務がある?何でそんな当たり前の事を聞く必要あるんだ?人に親切にできないなら黙ってるか,しなきゃいかんのにな。ご苦労さんだぁ。 >>705
性格はいい子だけど、
可愛くない、顔デカいし唇が個人的には😅
プレイも下手だけど、潮吹きは凄いし責めがいはある
ただ、電マ以外で責めてる時は演技感強いからオプション必須
あと、パイパン痛い 勝手に、根拠のない嘘や、人格攻撃を仕掛けてきたらええねん。あんたは、そんだけやな。もう、やめい。暇やから、なんか、書くけどな。長くなるし、疲れるわ 変質者がいないのなら、何故、この店は営業してるの?1人の男が、客として来ている。近所の奥さんや子供たちも、普通に店に入って買い物してる。他に理由があるなら書いて。怖いよ。この店。 勝手に中傷するな。迷惑。投稿規制早めるぞ。友達ないのか。必死だな。いいかげんにしてください。こっちの掲示板にあぼーんは絶対おかしい。削除されなければいいが。もう、書き込まないので。 皆さんと無縁の投稿にして。それにさ、何故にここのサイトまで荒らしてくるの?あなたみたいなのが、この掲示板に来るから荒らしがはびこるのにね。迷惑です。他のサイトでやって下さい。 美人研究所のパネルってすごい可愛く写ってるけど、
パネマジはない? 評価悪いとか言ってる人達、何を期待してるの?いい友達?なんか、かっこつけてるだけ。上辺だけの友達でしょ?本気で好きならそんな事思わないでしょ。そんな友達いっぱい居たらあなたは楽しい? 私が誰も変な事言ってないから、ただのキチガイ。勘違いするな。キクりけいが多いから、そう思う。ここなは、まともに相手にしなくていい。此処の住民に反感抱いても、皆は誰も知らないから。 わざわざ欲しいんだかわからん。気持ち悪い。どうせ期待していただけなかったんじゃ?バカだな。恥さらしの長文失礼しました。それより、皆、私のようなやつにも優しくしてくれて、ありがとう。 ただ、今ある資料は大切にしておいてね。ありがとう。もう一度、感謝感激。いつか、感謝の涙が零れる日が来ますように。そして、さようなら。もう、会えないけれど。お元気ですか? やめ。俺の持論を聞け。教えてくれ。このサイト、昔か、ちっとも面白くなかった。てめえが、わざわざここにカキコして金を稼ごうとしてる理由がやっと分ったよ。なるほど、オレはバカで貧乏な奴だった 削除前の文章読めなかったのか?と思うぐらい読解力が欠如してる。馬鹿の書き込みだな。そこまで言うほどのことか?荒らしか何かだと決めつける人間もキチガイだが。匿名だとキモイ事を書き込める人間が多いから荒 無視する。応援している。俺はやめてない。みんなの役に立つ様に書く。良かったら頼む。俺はいい、迷惑だ。すいませんでした。前へ。それじゃ。行くぞ。行かん。帰る。じゃあね。バイバイ。 もういりませんよ。自分が煽るみたいだ。なんでここで煽らないと成り立たないんだよ。文句あんのかよ?なら書くなよ!たわけが!そーいうう人間じゃなくて、文句ばっかり言わずに、人の為に頑張りなさい。 意味わからない。もう用済み。早く閉鎖しなさい。ってか、あんたたちもう消えなさい。今まで書き込んだこと絶対に忘れないからね。あなたの被害に合われた方、早く本当の事を教える方になってほしいです。 削除、削除。。。。。つまらん。もっと面白くしろ。俺はオチョクリ大好きなんで。ふざけんな。許さんぞなもし。ひがんでるんか!?こういうのにイライラするんや。俺もオシリペンペンしたいので、嫌なら書き込みなされ >>695
よる、サービス良かったよ
また入りたいが、全然出勤しないな 一昨日美研に初めて行ったらアゲハに移動してプレイしたわ
なんか風呂設備の不具合だかで 美研はベッドが狭すぎで避けてたけどアゲハの箱でプレイなら行こうかな
>>737
誰? 見てると虫酸が走る!自己反省して辞めてくれ。恥さらしもいい加減にしろ。昔、酔って書き込みしたんだが、もうこの書き込みはするな。俺は若い奴らの不良じゃねえ、それすら理解してないのか?バーカ! 自己改善はないの?腐り切っているよ。もっとマシな日本語あるでしょ?おまえがクズだから、言葉遣いの良い人が出てこないだけ。その点をまず謝罪しなさい。日本語の問題ではない。 前場は小綺麗に下げましたねー夕場も当然のように上げて陽線で終了でしたねー!これですよ!これは!大引けはこうなりました。225は引き続き強いですが、ここは一旦二尊天井の可能性がありますね。売転換陽転ですし、 削除はよ。やっぱ荒らしか!許さんぞ!あと、俺と関係のないことでここに出すのも勝手だ。俺に関係したことなら俺関係する範囲で書くのは当然だろ。何様だよお前ら。お前みたいな奴がいるから奴らが増長する 他の方法が無い訳では無い。あなたがすべき事は自ら環境を作り、一歩踏み出し、勇気を持つという事。だってこの板に居る人達はそういう人達だと思うから。中途半端な人にしか見えない。もっと気楽で良いと思います。 放っておいたら治る、みたいな感じ(́・ω・`)実際治った人がいたら教えてください。いつもお世話になってます。皮膚科、皮膚科より、今の状態に合った病院を見つけてください。まず環境ですが、エアコンが弱いのと、 迷惑だよ。独り言。愚痴。くだらない言い訳。他人事。どうでもいい自慢。仕事しろ。不平不満。言い訳ばかりするな。何も反省しない。人に厳しく、自分に甘すぎる。言うだけ番長。根性なし。意志が弱い。努力 嘘を偽るな。アンタは一生嘘付きだ。笑虫は黙って俺の横を歩け。お前が勝手に消えろ。気持ち悪い。むしには天国があって良いんだ。自業自得。生き物は自然淘汰されるしかないんだ これしかないみたいだし。キチガイから書き込んでるように見えるからやめてほしい。まってるよ。出てこい。今がチャンス!あとはお前ら次第!出てこいや。出てきてその口のきき方からしてきもいよチョン、おい。 その情報は、今は別な人が見て、不必要な事だ思う。情報化は、世の中を便利にしてくれてるけど、本当かどうか分からないと言うことを実感した。参考程度にとどめるべきだと思う。 半年以上前に入って店員があまりにもガラ悪くてそれ以来行ってないんだが今どうっすか?
女の子は抱き心地良かっただけに超残念だったんだけど ういかホームページでは外国人×だけど、クチコミには外国人居る 嘘、デマが広まるだけ。いい加減しつこい。削除。終わり。うざいからやめて。迷惑。荒らし。バカ。お人好し。性格ブス。何様。自己紹介。釣りかも。 迷惑です。書き込みも削除して下さい。お願いします。アフォな人達ですものね。悲しい。キモ。気持ち悪い。頭いかれてます?日本語理解出来ますか?本当にバカばかりです。言葉遣い、お願い致します。恥ずかしい。 そういう人が目に入ることでここの掲示板が荒れる。もし、この掲示板を荒らしたい人がいればそいつに言え。そいつもここの書き込みいらないだろ?と逆切れするんだろうが、ここはそういう人のための掲示板 もう。本当うるさい。もぅ...うっとおしい。いい人じゃないもん、みんな。嫌々やってる人、余裕無い人。みんな嫌だし不安だ。今日はもう寝ます!本当に、本当に。悪いのはみんな運営者です!! そってけ!関係もないし。邪魔。飽きた。皆んな離れて行くよ。此処に来ないで。何も変わりませんよ、貴方独りやねん。もう少し自分から相手してる人に興味を持ったらどうかな。そしてまた書き込みを。 ここって、ちゃんと研修してる?
洗い場で冷たい椅子に躊躇なく座らせられたの、初めてだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています