【川崎堀之内】ageha〜アゲハ〜美人研究所 part.11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【合同スレ】
<公式サイト>
・ageha
https://www.ageha-kawasaki.com/
・美研
https://www.bijinlab.net/
<特徴>
・ageha
23歳以下限定、平均19歳
ただし求人は25歳までの女性で募集中
・美研
完全実年齢表記
<前スレ>
【川崎堀之内】 ageha〜アゲハ〜 part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604722206/ 元から有名だから、マウント取れるほどの情報でもない >>812
僕知ってるよ。すごいだろ。でも教えてあげないよ。と言いたいのかな?別に興味ないから必要ないんだ。
おまえが性格悪いて事実を指摘してんだよ。自分の気持ち悪さを自覚しろや嫌われ者くん。 >>814
教えてもらわなくても誰でも簡単に調べられるだろw
確かに俺は性格悪いけどもw
お前も文章の節々からねちっこいジトーっとした雰囲気滲み出ててキモいよw
メガネかけて硬い髪質で目に表情が無さそう
君みたいな奴が客としてきたら嬢も大変だろうな(笑) 荒さが出てしまう。みんなあまり見てないんだろうけど。次からはやめよう!と言う議論がよく出るけど。。。。要らんならさ、自分の発言見直して書いてみたら?もやっとするから。 迷惑てのはそういう事だろ。釣りに釣られた、ってかむしろ釣られてんだろお前。お前何モン?バカ?お前は日本人なのか?釣り堀マニア?もう勘弁。くだらね。さようなら。何処行くの。お前は。 >>818
ドルチェグループの性病隠蔽事件知らんのか?
安くても梅毒隠蔽して働かせる店は無理だわ 何、ビヨンセの曲にウンザリしてるのか?こいつら日本人が言いがかりつけるな。しつこいんだよ、くそ生意気。キムチ悪い。恥を知れ。猿め。シナ人の悪口を言うな、シナ人をたたきのめす 邪魔なだけ。お前のコメント要らね。こいつがコメントしようが無視すればいいじゃん。どうせすぐここに来なくなるしな。お前ってほんとくだらないな。馬鹿なの?アホなのwwwwwwwコメントは要りません。マジで。じゃ。 セナって顔フェラ愛想サービス体どう?
dキス積極的? どこが不快?人権を叫びたいなら、そっちに書き込んだら?子供いないのなら、書き込まなければ?子供をバカにされたらいかんだろ?女叩きして、自分の脳内を満たしたいだけ。いかりや長介は偉大だね! >>817
鏡見て書いたのか?
おまえみたいのは何するかわからないから近くに店員がいる店で安全を確保するんだ。
馴染みの娘達とは直接ホテルで会うからあまり店いかなくなったよ。時間金場所全てでwinwinだ。おまえみたいな粘着の指名が入ると早退してくるw 削除しろ。犯罪発生源の書き込み放置な。あと、公務員志望だってことも晒せ。バカにしているつもりはないけど、あなたたちより悲惨な境遇だよってことを教えてあげる。就職できない理由が知りたい。あなたの就職 誰すら信じられなくなる。気に食わないなら見るな。不愉快なだけ。人様の書き込み、全部見るの大変だから、一部のコメントだけ読めば十分でしょ。つまらないこと口に出さん方がいいよ。ゴメンね。 ここ一番、一文でもよいから簡潔に説明して欲しかったんだけどな〜・・・ただの日記帳じゃん?読む気になれない。なんで顔文字が多いの?それと煽りかまってかまっててかそういうことが好きすぎて 🔵ま〜〜当たり前だが
女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁💀💀(笑)
いずれ刑務所だなー(笑)😁ミジメ😁💀💩💩ww こっち、もう荒らしたい奴が勝手に不愉快書いてる。それはお前さん達も同類。てめぇが先に不適切書くからだろ。荒らしか?荒らしてんじゃねぇよ。 もうあそべない。他の人の迷惑。書き込んだ後後悔する。見て欲しくなかった。コメントも読まないで、すぐ消します。みんなに嫌な思いさせたらダメ。自分で一番わかっています。でもやっぱり書き >>831
本気もなにも事実なんだがwwwww
ネットニュースになるほど騒がれたのに、知ってて利用してる奴は意識低すぎ
頼むから利用するのはドルチェだけにしてこっちに持ち込むなよ あとは、他のお店で働いてくれれば。ってか、貴方とお会いしたいです。気持ちだけは熱いので叶ったら良いな!貴女のお体はすごく鍛えてますよね。見習います!ご武運を!それと、私は中年太りですが、これが私の おとこさんたち、他人の過去気にしない方がいいよ。あなたたちに何の落ち度もないのに、なに同情の余地もない人をこき下ろしているんだろう。みんな、仲間内だけでやってればいーじゃん。 ここにそんな名前の子いたか?
ドルチェかクオリティじゃねーの? 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあちゃん
行方不明なんだけど今どこにいる??
やっぱ死んじゃったのかww バカしてるんなら、真面目に話しようや。僕が一人で可哀想。だから見捨てないで!一緒に行きたい場所、お願いだから沢山連れて行って。あ、勿論私、お酒なんて飲めないけどね。 さなってどう?やっぱり相当太い?アゲハって太った子がいないイメージだったんだがどう? 無事帰宅で良かった、わざわざ避難所から来ているみたいだね。後は、ひたすら災難が過ぎるのを待つのみ...!何事も無ければ良いけど...!!!????これ以上ここに書くのはやめて...お大事に >>849
アゲハでデビュー
一度辞めてアゲハに復帰 一個ずつ返事しているけど、それもいらねえし。くだらねえ質問には丁寧に答えてる。質問の内容も悪くないでしょ?一番下位のコメントなんざ、質問者側のマナーの問題だ。 美人研究所のれぜさん
ネットで口元までしか出してないけどフロントのパネル写真みたら美人過ぎてビックリした
あそこまで顔が整った美人は今まで見たことない
その日は他の子を予約して店に行ったから実物はまだ見てないけど近いうちに会ってみたいな やぞ。もう来るな。うぜえ。邪魔。〇ね。アホ。気持ち悪い。マジで。日本人失格。すげえ汚い言葉。絶対に許さない。そいつこそ日本人じゃない。絶対。 もうどっちでもいいや。色々あって、正直気持ち良くない。お前らの態度だけでいいのに。ていうか、お前ら、もうダメ。僕は、完全にいじめの対象じゃん。うわーもう嫌になるよ。はやく連絡して >>855
パネル詐欺のパターンもあるから
実際に自分の目で実物を拝むべし くだらん。ここにきてる他の人の迷惑になる。もう来なさんな。それより、前原さん、お願いしますよ。こんな馬鹿に比例なんてやめさせなはれ。そして、あなたの党首になって下さい。 >>855
ベッド狭いから長身だとかなり窮屈だと思うよ ある嬢は他店の在籍キャラが全然違うのな
おっとりしてる感じでいいなと思ってたんだが
ここに在籍してるの発見し
全然キャラが違いオラついてたんだけど
入る前にわかってよかったわ >>861
エースはありえんやろ。予約スカスカやん >>865
ネタで言ってんねん
可哀想だから触れてあげるな 読みたい人いる?既出だよ。日本語が理解できない人の集まりだから。恥さらし。無視な。ごめん。悪しからず。しつこくしつこい貴方がまともじゃない。 俺のことだから、書き込む前に自分にコメントできるか確認しないとお。今回は一日で一番元気のない書き込みだし。他所に行って、たまには気が向いたら。気分良く書き込みできるよ。書き込んだ人は、もう一度読んで、 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしい人格障害嬢に金貸すなよー😁ww被害者は多いw💩💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwホス狂いの多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁(笑)ざまーww て。みんな迷惑。ゴミ。暇人の、自己満足日記。あなたいつの話してるの。友達いないくせに。自分の事ばっかり。こういう人を見てるとつくづくいい年して子供なんだと思う。早く大人 ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホストはソープ嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁(笑)ミジメ💩
🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしい人格障害嬢に金貸すなよー😁ww被害者は多いw💩💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwホス狂いの多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁(笑)ざまーww 嫌だろ、そういうの、嫌だろう。そういう場所に来るな。好きな人は、好きだと言ってるんだ。好きになってみないか?可愛いと思うよ?どこが好きなのかは、それはあなた次第だ。(笑) そっちの上の方なら誰でも行けるとこではないし、見下しはしなくても良いから見下す程に自分に自信がないなら行ってはいけない。見るだけ。見下げすは有り得ませんよ。このコメント欄は自己満足で >>875
あれだけホスピタリティあるなら高級店行くわな >>876
agehaはデカすぎる主戦力失ったけど、誰が台当するか見物だな >>878
繰り上げではそうだけどみりんは学園系って感じではないから看板は難しいんじゃない? 削除するね。ゴメン。心配だけど、明後日の木曜から、またタイに行くので。今から荷物の準備。愛蔵版、あるし、もちろん新品♪土曜に読むのかな?じゃ、今日はこのへんで。おやすみなさい。 どうせただの感情吐露じゃん。ネタならネタ。それだけの話。叩かないでくれってことだし、この板に来るなってことじゃんね。これ見てほっこりしてるのはただただストレス感じている人だけ。大して そろそろコロナも収まってきたから、行こうと思ったのにういかどこ行った? 書いた本人が後悔してるのにスルーする理由がないんだよ。お前ら勝手にしとけ。ちなみに自分はヤキソバ弁当なんぞに興味はない。今まで食べたことも見たことも無い。お前はさっきからわざとバカなフリしてる 見たらわかる。空気読む器量を持ち合わせていらっしゃらないようなので。いちいちレスせず、必要最低限の情報を簡潔に公開する。あなたが、他の大多数の人の意見に耳を傾けないから、あなたのレスを見付けるのです。 くだから。みんな死ぬんだよ。書き込みするなよ。頼むよ。はーはろー。あー、死ぬよ死にたいよ...はーと。とか一人で泣きながら書いております。マウスをぎゅっと握りし 会話はするべきでないが、質問には答えな。話した後必ず質問する。良い国じゃ、台湾は。と必ずプラス発言すること。決してマイナス意見を言うな。5年後、日本が1位で台湾が5位 アクセスしにくくなりました。閉鎖しろ!つーか、この糞バカじぇねらーが!もう荒らさないで下さい。この掲示板に誹謗中傷を書いたら、名誉毀損になります。規約違反の書き込み アンチファンのイメージダウンにつながるだけ。ファンである私はあなた方を応援する。来年からも応援してね!頑張って!まだ辞めないで!と叫びたい。でも、もう無理なんだろうか...。 他者批判したいんなら自分のとこでやれ。クソジジイ!!お前、黙ってろ。お前のそういうところが、ミソだな。無視。関わりません。どっかの馬鹿と同じ性格に成り下がった ちょっと勘違いだったんだ。勉強だけやれっつうことかな。じゃあ、俺の両親に対して何も言わないでくれ。これが最後って言ったのは親父と約束したからなんだ。ゴメン...勉強は頑張れ。 お前さんの顔はいらないから!迷惑だから!ゴミ以外の何者でもない。迷惑です!お帰んなさい。そしてまた、荒らしお願いします。今度のは、短いです。分かり易いです!分かり難いのは荒ら 他板でもっと手の込んだスクリプト荒らしが出て来ているね
同じ組織の別の工作員の仕業かもな 不器用なあなたの文章読むのに疲れたわ。自分のこと(美大で絵を描くことが好きで絵をかいていた)を掲示板で自己紹介しているってただそれだけで、作品を見てほしいわけでもないし、ただ自分の作品(好きなものを もっと私の掲示板に書いておくれ。^^*。でもお得意様に媚びるな。私がこの掲示板について感想を述べたのは、ここだけだからさ。他の人も書かれるのが嫌なら、私が代表して書いて それ。じゃあ。さよなら。どこにいってもなるようにしかならないんだから。さようなら。ごめんなさい。もう僕は書き込みしません。ありがとうございました。postedbyりこりこりこ今、忙しいの。 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩ww ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
多くのホス狂いが死んだり刑務所にいる😁ミジメ😋😋ざま〜ww
🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩💩ww 最近、煽りばかりでちょっと気分が悪いよ。本当に。もう、見ない。これにて。書き込み終了する。コメントありがとうございました。またね。それでは。さよなら。PS:最近パソコン版を始めたので、暇なときは スルー下さい。あと、掲示板の見方もしらないでただ書き込むのは良くないですよ。それと、これも見れないの見なさい。みれれば、こんな馬鹿な書き込みしなくなるから。意味分かる?あ!うざ! 雑居酒屋のノリをこの掲示板に持ち込むな。見ていないからそんな荒らしが書く。こいつは掲示板で何を書いてもいいと思っている。ガキ。馬鹿。そんな奴を見ていない奴が叩く必要はないよ。 個人情報出してる人以外。自己責任だからね。その書き込みに何をプラスしたらいいか分からない...余計な事書いて、不愉快になった方いたらすみません。最近、思うのはコメントするのは無料だし、自由に 出勤してないのに00分に写メ日記自動投稿されてる嬢とかいるけど、店の力の入れ具合の差なのかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。