【吉原】MOMO(モモ)Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649147662/ 確かアクアのおにぎり娘もホストと彼氏と混同していて喜んでたな。今は昼職に専念してるけどあの子は近い将来必ず業界に戻ってくると予測する。 綺麗に産んでもらえると得だな
サービスしなくても客が取れる >>128
こういう格安店ではね。
S着高級では通用しないと本人もわかっているのでは。 あすかメチャクチャスタイルがいいという書き込み見たので入ってみた。
まあ、美人でスタイルも悪くはないとは思うけど、
自分の彼女の方が若くて小顔で可愛くて足も細くて長くて綺麗だったので
個人的にはルックスに対しては普通としか思わなかった。
反対に、期待してなかったプレイの方は良かった。
感じやすいのか、入れるとビクビク体を痙攣して喘いできて、
こっちがイキそうになるとAV女優なみに声を荒げてもりあげようとしてきたので、
仕事に対して一生懸命なすごくいい子だなって思った。
見た目だけなら、その辺歩いてる女子大生とかナンパした方がもっと綺麗な子がいるけど、
初対面でここまでニコニコしながら体洗ってくれて、優しく愛撫してくれて、
一生懸命こっちをイカせようと頑張ってくれる子なんてまずいないから、
安くはないけど金払うだけの価値が十分あると思った。 >>120
的確なコメ!
信者でもアンチでもない冷静な文章だね >>132
マジで?
あすか、AV女優並みに盛り上げ上手なのか!
反応悪い説はオキニ隠し? 演技してくれる子も好きだし
演技しない子も好きだし
素で感じてる子もそれはそれで好きなんだけど
正解があるわけじゃないから
事実は事実としてネガティブに言う必要は無いよ 教えて下さい!
私はここ最近発射しません。
この嬢とお勧めの嬢はおりますでしょうか? >>136
発射しない理由にもよるがとりあえずロングで入れば?
この店に今テクある子いないしテク求めるなら中級店以上のランカーに入るべき >>137
週2のペースでまぐわってるオッさんです
40歳近く歳の違う綺麗な女の身体舐め回し、
可愛い顔見てベロチュウしながら挿入するのは最高
です
100回以上通うと特別サービスになるしね あすか、りかはホスト通いにも見えないし派手にブランド物集めてるとも思えない
マジで何に金を使ってるんだろうか? >>141
あすか
夢の実現に向けた事業資金の準備じゃね?
本当かどうか知らんけど >>141
通っていてもそう言わない、見えないように装っているのがわからないかね?というか行ってたほうが良くない? >>114
自分も気になってる
カナデ入った人いない? >>141
りかはイケメンカレシいるからね。
カレシのために頑張っているところもあると思うよ。 なるほど...
アスカ嬢は安田美沙子に似ているんだな >>134
嬢と客との相性もあるだろうし、何回か入ったりした後の嬢側からみた信頼感?安心感?にもよるんじゃない? くだらねえな
誰かに似てないといけないのかよw
アナルスキーのサイトで 高城レニ 似と書いている人もいたな のいって、ナンバー1取るとか豪語して全く結果出せなかった勘違いちゃんだよね?
実際どうなの? ひとりの意見とその他全員の意見、どちらを信じる?
0.1パーセントの意見と99.9パーセントの意見、どちらを信じる?
あすかがAV女優みたいな反応する?
確率1000分の1くらいの出来事が都合よく自分に起こるなんて思えない
ルックスを多少下げて普通に楽しませてくれる嬢に入るわ >>157
アスカちゃんは最高ですよ。
私は70歳で勃ちが悪いけど嫌な顔ひとつしない。
笑顔で亀頭を咥えて尿道までチロチロ舐めてくれる。睾丸から肛門までも皺の中までベロでなぞってくれる。勃たなくても鬼頭がふやけるほど舐め回してくれるし、鬼頭汁も吸い取ってくれる。ベロチュウも彼女のベロと年寄りのベロとを密着させて吸いあえる。
こんな綺麗な娘がここまでやってくれるのは本当にありがたいよ。 あん。普通以上に良かったけど、地雷とかいう輩いるんだね?
若くてスタイル、顔、具合どれもよい感じです。
でも、そういった嬢でも鳴かせるのが醍醐味でしょ? まいは入店そうそうに予約完売になっているから、別の店からお客が付いてきたんだろうね。 >>155
胸の形やスタイルはいい感じであそこの具合もいいが責めさせてくれない感じかな、まぁ仕事感が強くてたのしくもないからお勧めはしないよ 今週急に仕事休みになったから行ってみようかなと思ってるんだけど
嬢の名前がカタカナと平仮名で分かれてるのは、他店舗同様ゴムあり無しの違い? >>160
地雷と言ったのは自分じゃないですけど、、
あんのスタイルがよいって....笑
さすがにそれは、、、本気で言ってます?ってかんじ >>160
あん、感度はいいですか?
クリで一回、中で一回くらいイキますか? なぎさって受け身好きならいい感じ?
最近は出勤あがってないみたいだけど 最近エロさが売りの嬢ちゃん少ないですな。エルとかアクアのナナとかが懐かしい >>170
それ以前にマメタンクみたいな体型で
勃ちが悪かったわ なぎさはこっちが受け身じゃないと全く噛み合わないだろうね。
ルックスは志田未来とか山田杏奈に似てる。色白すべすべ美肌でコミュ力抜群。
受け身でロリ系好きなら入って後悔するような事はないだろ。 あすか りか のツートップが圧倒的な強さだったけど最近層が厚くなってきた
やはりこの店はすごいと思う >>158
あすか嬢に数回入りました。
顔、スタイル、勤怠は最高レベルです。
彼女の攻めのサービスも否定しません。
奉仕して欲しいお客さんにとっては良嬢ですね。
一方、あすか嬢は反応が良くないので、攻め好きのお客さんには不評なんですよ。
残念なのは、あすか嬢の信者(一部の熱狂的ファン?)が過剰反応の投稿をする傾向です。
かりん嬢や綾瀬嬢のお客さんならば、「反応は最高、顔はイマイチ」と書かれても過剰反応などしないのですが(苦笑)
「ルックスはいいけれど、反応はイマイチ」というコメントがあると、なぜかあすか嬢の信者が大騒ぎするのもこの掲示板の名物です。
源氏名が書かれていないのに…。
ルイ嬢、ひなた嬢他のお客様は冷静ですが(苦笑) >>175
俺も思う(笑)
ちょっと批判されるとムキになって反論するよね! >>177
源氏名伏せて「顔はいいけど反応イマイチ嬢」と書くと、なぜかムキなる信者w
ひなた、ルイ、のりピー客は静観w しゅり、気になってる
普通に責めたら1回くらい逝ってくれる?
綾瀬、みりあ並みに何度も逝かなくていいので1回は逝って欲しい
演技でもいいので逝ってくれないと不完全燃焼 ソープはリアル恋愛の場ではない
客を楽しませてナンボの接客サービスだ
マジ逝きでも演技でも盛り上げてくれればいい
ルックスがいいことに胡坐をかいているサービス地雷嬢にはリピなし >>180
このグループ店でサービス地雷嬢に当たった時には徹底的に攻めまくって膣奥生中出しで対抗させてもらってます。 >>180
お前の醜い顔、容姿・風体では恋愛はできっこないわなw >>168
あてにならないと言うことです。。
とくにプロフの全体写真を期待して入ったらびっくらこきますw >>184
えみ w56は納得
その他はほぼ全て詐欺まがい
新人アキホ w56だがガタイがいい
プロフ写真の二の腕、肩幅で察知できるがw >>174
そうか?似たような顔の加工写真多くて、多少年齢上でも最近は他の店行ってる 最近は加工が多いから新人は怖くて入れない
特に嬢が持ち込む地鶏は強烈なアプリで修正してるから別人レベルになる
以前のように店員が加工なしで撮るのを標準にして欲しいところ さや
接客姿勢は噂どおりの超絶地雷
不愛想でキス、フェラ消極的
無抵抗で責めさせてくれて、乱れまくってくれるのが唯一、最大のサービスw ひなた
あすか、りか、ひなた、十和子、のりピーの中で一番綺麗なのはあすか、一番可愛いのがひなた(個人の感想)
感度は普通だったからリピしないけど、性格が優しくて顔が可愛かったから入ってよかった! のりピー
自前のワンピースでお出迎え
噂ほど美人ではなかった
カマキリ系でもなかった
受けるよりも攻めたがるのは他のレポのとおり
あすか、りかに勝る魅力なし、リピなし あんじゅ
噂ほど太くなかった(痩せた?)
顔はかわいいほう、肌の質感もよかった
接客姿勢もいい、ランカーの価値あり りか
綺麗な顔立ち、贅肉のない体(個人的にはもう少し肉感があった方がうれしい)
ホスピタリティ溢れる接客
人気、ランク上位に納得
今後は感度がよくないあすかよりもりかを選択したい かりん
AVみたいな連続絶頂
「あ〜、ごめんなさい、またいっちゃう」
責め続けたら動かなくなったw
演技? >>175
あすか自身がネットの書き込みのこと客に言うからダメなんだよ
常連客はあすか本人に書き込みのこと愚痴られたら反撃したくなるだろう
さらに信者呼ばわりされてムキになるというスパイラル
あすかはネット見ない方がいいし見ても客に言わないことだよ
ほかの嬢にも言えることだけど何もいいことない りな
格安大衆店では顔は可愛い部類
ボディはスレンダーだが胸のボリュームはある
声は小さいが感度反応はいい
話下手な客は入らない方がいいかも
リピしたら別人のように話をしてくれたが 綾瀬
プレイの満足度はトップクラス
「顔があすかでプレイが綾瀬なら最高!」と言われるだけのことはある >>195
掲示板見るメリットなんてないのにね
あすかは気になって仕方がないみたいだね
十和子は読んで病みそうになってたね
某嬢みたいに自ら書き込んで 客をおちょくるくらいならいいのに 嬢が掲示板気になるのは仕方ないと思うけどね
自分からわざわざ嬢に掲示板に書かれていたことなんか報告しないが、
自分の個人情報や悪口が書かれてやいないかと気にする嬢はそれなりにいるよ しゅり
オッパイがいい
責めたときの反応もいい
盛り上げようとする気持ちも伝わってくる
某美形嬢に見習って欲しい >>201
しゅりってスレンダーではなくムッチリ体型? >>202
どちらかといえばムッチリ
たるんだ感じはしない
運動してたし若いし 【掲示板の謎】
「美形だが反応イマイチ」と書かれると 大騒ぎする人たち(信者?)がいる 笑
源氏名を書いていないのに どうして過剰反応するのかな?
美形といえばルイ、りか、ひなた、のりぴー、ミタパン、十和子、あんなの可能性もあるのに 笑 また過去のパターン同様に、あすかを下げて、地味に別の嬢を上げる書き込みが増えてきましたな〜。 >>205
さとみ、える、ほたる、十和子、あんな辺りの消えた元人気嬢はプロフィールが残ってるのが謎…おそらく辞めてはないが他の店にいる
チョコみたいに電撃復帰はあるかもね みこ、いつの間にか消えたな
一度入って見たかったんだが
常連さん,どこに行ったか知らない? >>208
嬢が削除依頼しないと消えない
不人気嬢は店が整理する場合も
あるようだけど 綾瀬
般若系のルックスだし骨太体型だからなぁ・・・ はんにゃってお笑いタレントの?
それともラッパーの? 信者による綾瀬への攻撃?
プレイ最高嬢だから許せないのかな w
俺は某嬢にも綾瀬にも興味ないから高みの見物 w 顔だけがいい嬢もプレイだけがいい嬢もイヤだ
両極端な人が多くてウケる
オレは顔もプレイも適度にいい嬢を選んでるよ >>209
レア出勤姫予約で本指固めてたから
出勤なんか出す必要ないだろw
ガチ恋客とトラブって良客選び
ステルスに切り替えたんじゃないか? >>174
MOMOは吉原の大衆店ではナンバーワンだと思う。
ホントレベル高いよ。 >>195
あすか、もう少し賢いと思ってたんだがw 最近のプロフィール写真モザイクの意味をなしてないものが多くないか?
可愛ければいいけど逆効果になる子が多いと思うんだが。
地雷回避出来るからありがたいんだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています