【吉原】MOMO(モモ)Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649147662/ >>180
お前の醜い顔、容姿・風体では恋愛はできっこないわなw >>168
あてにならないと言うことです。。
とくにプロフの全体写真を期待して入ったらびっくらこきますw >>184
えみ w56は納得
その他はほぼ全て詐欺まがい
新人アキホ w56だがガタイがいい
プロフ写真の二の腕、肩幅で察知できるがw >>174
そうか?似たような顔の加工写真多くて、多少年齢上でも最近は他の店行ってる 最近は加工が多いから新人は怖くて入れない
特に嬢が持ち込む地鶏は強烈なアプリで修正してるから別人レベルになる
以前のように店員が加工なしで撮るのを標準にして欲しいところ さや
接客姿勢は噂どおりの超絶地雷
不愛想でキス、フェラ消極的
無抵抗で責めさせてくれて、乱れまくってくれるのが唯一、最大のサービスw ひなた
あすか、りか、ひなた、十和子、のりピーの中で一番綺麗なのはあすか、一番可愛いのがひなた(個人の感想)
感度は普通だったからリピしないけど、性格が優しくて顔が可愛かったから入ってよかった! のりピー
自前のワンピースでお出迎え
噂ほど美人ではなかった
カマキリ系でもなかった
受けるよりも攻めたがるのは他のレポのとおり
あすか、りかに勝る魅力なし、リピなし あんじゅ
噂ほど太くなかった(痩せた?)
顔はかわいいほう、肌の質感もよかった
接客姿勢もいい、ランカーの価値あり りか
綺麗な顔立ち、贅肉のない体(個人的にはもう少し肉感があった方がうれしい)
ホスピタリティ溢れる接客
人気、ランク上位に納得
今後は感度がよくないあすかよりもりかを選択したい かりん
AVみたいな連続絶頂
「あ〜、ごめんなさい、またいっちゃう」
責め続けたら動かなくなったw
演技? >>175
あすか自身がネットの書き込みのこと客に言うからダメなんだよ
常連客はあすか本人に書き込みのこと愚痴られたら反撃したくなるだろう
さらに信者呼ばわりされてムキになるというスパイラル
あすかはネット見ない方がいいし見ても客に言わないことだよ
ほかの嬢にも言えることだけど何もいいことない りな
格安大衆店では顔は可愛い部類
ボディはスレンダーだが胸のボリュームはある
声は小さいが感度反応はいい
話下手な客は入らない方がいいかも
リピしたら別人のように話をしてくれたが 綾瀬
プレイの満足度はトップクラス
「顔があすかでプレイが綾瀬なら最高!」と言われるだけのことはある >>195
掲示板見るメリットなんてないのにね
あすかは気になって仕方がないみたいだね
十和子は読んで病みそうになってたね
某嬢みたいに自ら書き込んで 客をおちょくるくらいならいいのに 嬢が掲示板気になるのは仕方ないと思うけどね
自分からわざわざ嬢に掲示板に書かれていたことなんか報告しないが、
自分の個人情報や悪口が書かれてやいないかと気にする嬢はそれなりにいるよ しゅり
オッパイがいい
責めたときの反応もいい
盛り上げようとする気持ちも伝わってくる
某美形嬢に見習って欲しい >>201
しゅりってスレンダーではなくムッチリ体型? >>202
どちらかといえばムッチリ
たるんだ感じはしない
運動してたし若いし 【掲示板の謎】
「美形だが反応イマイチ」と書かれると 大騒ぎする人たち(信者?)がいる 笑
源氏名を書いていないのに どうして過剰反応するのかな?
美形といえばルイ、りか、ひなた、のりぴー、ミタパン、十和子、あんなの可能性もあるのに 笑 また過去のパターン同様に、あすかを下げて、地味に別の嬢を上げる書き込みが増えてきましたな〜。 >>205
さとみ、える、ほたる、十和子、あんな辺りの消えた元人気嬢はプロフィールが残ってるのが謎…おそらく辞めてはないが他の店にいる
チョコみたいに電撃復帰はあるかもね みこ、いつの間にか消えたな
一度入って見たかったんだが
常連さん,どこに行ったか知らない? >>208
嬢が削除依頼しないと消えない
不人気嬢は店が整理する場合も
あるようだけど 綾瀬
般若系のルックスだし骨太体型だからなぁ・・・ はんにゃってお笑いタレントの?
それともラッパーの? 信者による綾瀬への攻撃?
プレイ最高嬢だから許せないのかな w
俺は某嬢にも綾瀬にも興味ないから高みの見物 w 顔だけがいい嬢もプレイだけがいい嬢もイヤだ
両極端な人が多くてウケる
オレは顔もプレイも適度にいい嬢を選んでるよ >>209
レア出勤姫予約で本指固めてたから
出勤なんか出す必要ないだろw
ガチ恋客とトラブって良客選び
ステルスに切り替えたんじゃないか? >>174
MOMOは吉原の大衆店ではナンバーワンだと思う。
ホントレベル高いよ。 >>195
あすか、もう少し賢いと思ってたんだがw 最近のプロフィール写真モザイクの意味をなしてないものが多くないか?
可愛ければいいけど逆効果になる子が多いと思うんだが。
地雷回避出来るからありがたいんだけど。 える復帰したな。既に受付終了ってどういうことなんだ⁈ 未だに連絡とれてる奴いるのか? えるの常連は口が堅くて偉い
店が間違えて出勤出しちゃっただけ笑 えるは姫予約限定
北川、みきと同じで連絡先知らない奴は入る事すら出来ないよ 俺はえるには長い間姫予で入ってたがLINEの既読つかなくなってからスッパリ切ったクチ。同じような輩は少なくないはず。なんか今更感あるな…と負け惜しみ >>233
そういうのは切られたと言うんだよw
切ったと思ったほうが精神衛生上は良いけど >>223
あすかはここでは段違いに賢くて上品だけどな 新人のるあちゃん、アクアのまひろちゃんと紹介文がほぼまるコピペ。
同一人物なのか、文章を使い回しているのか、どっちなんだろう?
まひろちゃんは、可愛くて接客もすごくいい子だったけど、昔からいる子なので、年齢はかなりいってるかな? >>230
辞めた嬢は自分に害がない客とは
つながってるよw連絡が途絶えた客は
なんらかの問題があった客w >>238
店にNGにしてもらったクソ客は何人かいるし、自分でも天蓋誘ってくる客や強引に生強要する客などルール守らない奴やプライベートまで入り込んで来る奴は少しずつ切ってるって言ってた >>221
みこは結婚で完全に業界上がったからもう来ない >>241
マジ!?
結婚直前まで売春してたってこと? >>238
辞めた嬢と繋がってどうすんの?
きも。。 >>243
一般的には理解できない感覚だけど、本人たちが幸せならばOKだね! >>243
?時期的にモモの客か?うそだろw
>>244
エッチの相性が良くて離れられないって
言うんだからしかたないだろうw 今日MOMOの2階奥の部屋に案内された、隣の部屋は男性客の靴と女の子の靴があるから部屋にいた
そして数分後の出来事だ…
えるの喘ぎ声がすっげー聞こえてきて悔しさと興奮で色々な感情になった。
俺がシャワーで身体洗ってもらってる時も「あぁぁぁん!!!!イグゥゥゥゥ!!!!」と絶叫が丸聞こえ、久しぶりに聞く、えるの大絶叫にムクムクしてしまったら俺についた女の子は勘違いして笑ってた…お前にじゃねぇよ…と。
やることはやったけど…えると遊びたかった… >>250
トイレのとなりの乙葉部屋か
隣がえるの絶叫部屋だったな >>251
凸に刺さるというか
鳴き声だけでヌケる
いいBGMだ おそらく250はオレが相手嬢とするまで鳴き叫んでいてくれと願っていたはず?w >>251
凸に刺さるというか
鳴き声だけでヌケる
いいBGMだ おそらく250はオレが相手嬢とするまで鳴き叫んでいてくれと願っていたはず?w LINE切られてまでと躊躇したが、それくらい久しぶりに入りたくなったのは事実 >>250
夢を覚まして悪いが途中で変わってなければえるは違う部屋だったよ、、、笑 >>250
夢を覚まして悪いが途中で変わってなければえるは違う部屋だったよ、、、笑 今日の夕方のあの大絶叫はえるか
もはや声忘れたわ
普段は落ち着いた話し方してたイメージある、アクアのりさみたいに よーし、よし、よし、よし
よっしゃー!
よっしゃらー
ヨシワラ >>250
オモシレーw久々にソープのスレらしくて
笑ったw >>250
オモシレーw久々にソープのスレらしくて
笑ったw まいはまた前日完売か…
多分、他店の人気嬢だったんだろうから、出勤枠数によっては第二のりかみたいになるのかな? えるはエロへの探究心が旺盛なのとあのルックスからの外国人なみの悶え方がたまらんよね。ただ本人がいうには本当にイク時は快感を深く味わいたいらしく声は出ないんだって。オラん時がまさにそうだった。皆さんおめでたい良客さんでよかったとな。 >>266
どちらかと言うとフィリピン系の顔立ち。前に誰かが呟いてたけどドラゴンボールの18号っぽいかな >>266
水原希子に似てる
顔は好み分かれるが長身で足も長いまさに良い女
そんな女をイカせまくるなんてお前らの私生活ではまずないだろ?
長身でスタイル良い女をチンポでイカせまくるって男としてこれほど幸福感あることはない
あと潮めっちゃ噴くね、ベッドで手マンしたら部屋のドア付近まで飛ぶ大噴射が凄かったわ 響子って姫予約はやってるの?いつも予約できないです。
空出勤?なんでしょうか? いや簡単に予約できたけど
お前複数の嬢からクレームされてるんじゃね >>272
クレームそれはない。全部姫予約で埋まっているかと思った。
タイミングってことね。裏山。 >>272
クレームそれはない。全部姫予約で埋まっているかと思った。
タイミングってことね。裏山。 >>271
最近、予約が取れないとアピールする手口が流行ってるな >>275
わかりやすい w
もう少し上手くやった方がいいよね w エルの絶叫で盛り上がってた方達
エル部屋はラバーズだったよ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています