【吉原】MOMO(モモ)Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649147662/ >>250
オモシレーw久々にソープのスレらしくて
笑ったw >>250
オモシレーw久々にソープのスレらしくて
笑ったw まいはまた前日完売か…
多分、他店の人気嬢だったんだろうから、出勤枠数によっては第二のりかみたいになるのかな? えるはエロへの探究心が旺盛なのとあのルックスからの外国人なみの悶え方がたまらんよね。ただ本人がいうには本当にイク時は快感を深く味わいたいらしく声は出ないんだって。オラん時がまさにそうだった。皆さんおめでたい良客さんでよかったとな。 >>266
どちらかと言うとフィリピン系の顔立ち。前に誰かが呟いてたけどドラゴンボールの18号っぽいかな >>266
水原希子に似てる
顔は好み分かれるが長身で足も長いまさに良い女
そんな女をイカせまくるなんてお前らの私生活ではまずないだろ?
長身でスタイル良い女をチンポでイカせまくるって男としてこれほど幸福感あることはない
あと潮めっちゃ噴くね、ベッドで手マンしたら部屋のドア付近まで飛ぶ大噴射が凄かったわ 響子って姫予約はやってるの?いつも予約できないです。
空出勤?なんでしょうか? いや簡単に予約できたけど
お前複数の嬢からクレームされてるんじゃね >>272
クレームそれはない。全部姫予約で埋まっているかと思った。
タイミングってことね。裏山。 >>272
クレームそれはない。全部姫予約で埋まっているかと思った。
タイミングってことね。裏山。 >>271
最近、予約が取れないとアピールする手口が流行ってるな >>275
わかりやすい w
もう少し上手くやった方がいいよね w エルの絶叫で盛り上がってた方達
エル部屋はラバーズだったよ笑 >>282
ひなたレポ
顔はかわいい。
はっきりした顔立ち。
パネルほどじゃないがその辺に居て十分なレベル。
体は細身で低身長。
肌は黒い。
おっぱいは小さいが乳首は黒くて大きい。
まな板に大豆を置いた感じ。
性格は穏やかでとてと気が利く。
プレイはおとなしめだが何故か何度も寝バックを求めてくる。
キスはお願いするとねっとりとやってくれるが、言わないとあっさり。
あえぎ声は演技っぽく、気持ち良いを連呼してくれる良い子。
また来てと言ってくれたし、りピしたいが連絡先交換し忘れた。 ソープあるある
1. 前日当日の姫日記に出勤日時を書いている→実際に出勤する
2. 姫日記に出勤情報はないが 店の出勤表に掲載されている→当欠→「え? 私、出勤予定出してないよ」(姫)
モモはそんなことしてないよな? 元ランカーで最近出勤が減っている嬢は要注意!
「久しぶりに会える〜」と思って予約しても高確率で会えない
空出勤に利用されているのかリアルに欠勤なのかわからんが >>288
>>289
元ランカー嬢のん
・GWに久しぶりの出勤:ヒメ日記で出勤を報告。実際に出勤。
・今日:ヒメ日記なし。出勤表に載っているが、予想どおり欠勤。
のんが架空出勤に利用されてないといいんだが
明日も出勤表には載っているが欠勤なのか? 前にも同じようなコメがあった気がする
嬢にLINEで確認したら「出勤日じゃないよ」と返事があったとか
本当にそんなことしてる店なのかな?
誰かが悪ふざけしてるんだよね? >>293
アクアでも同じような事はある
嬢から今度いつ来れると営業LINE
今日出勤だよね?夜行くよと言ったら
今日は休みだよ?えっ?出勤出てるけど?
わたし知らない…。みたいな >>294
マグロだけど責めは良い沖縄の女性
ひたすら責められたいなら入る価値あり 風俗遊びで破産した人がいるという
快楽に溺れたのだろう
嬢の仕掛けた罠にハマったようにも見える
だから、塩対応を食らうのは悪いことではない >>295
やばいね、それ
店は不正を指摘されたらどうするつもりなんだろう
「間違えちゃいました」ってごまかすのかな こうなは辞めて2年経つけど
空出勤にたまに使われてるよ 客と付き合ったりするソープ嬢って思ってる以上に多そうだな 何のために空出勤やってんのかね?釣った客に振替でもするの? >>301
1時間前電話で当欠 ⇒ 他の嬢を進める かな? ゆま、日記は上手いな
実際ご対面したら「え?」過ぎたw >>292
のん、今日も出勤表でてるけど、当欠かな?
本当に出勤するならヒメ日記で出勤宣言するけど してないから欠勤だろうね
昨日 体調不良ならヒメ日記にごめんなさいって書くはずなんだけど
やっぱり本人に無断で架空出勤に使われてるのかな?
そうじゃないといいんだけど >>160
容易く逝く嬢にNGにならないようにしながら色々なプレイをするのが醍醐味
絶妙なタイミングで「こんなエロい客はいないけど、何故か安心できる」とか言われたらリップサービスでもオキニ確定
それくらい言われるなら既にオキニにだろうから、わざわざ言う必要はないけど
「なかなか逝かない嬢を」は否定しないけど、他の要素が十分高得点な場合にかぎるな
やっぱエロい嬢がいい >>303
おれは301ではないけど…
1時間前の確認電話で当欠を告げられた事は何度もあるが、その中で何回かは『人気の〇〇さんが緊急出勤になったのですが、どうですか?』と言われた事はある。 いやそれは普通に予約の電話をして、目当ての子が予約で埋まっている時にも言われることがあるよ
「本日、新人が多数入店予定ですがよかったら見に来ませんか?」ってね。 えるは出勤出さなきゃ余計な騒ぎにならない
切られた客が騒いでるって誰か伝えてあげて
下手すると出勤したら部屋に押し入られるよ 北川が太った...という書き込みがある
鶏ガラ、スレンダーから三段腹になったのだろうか?
求む、近況 北川とは6年越しだけど確かに先週入った時は若干太り気味だったね。 いおなの日記にデートコース云々ってあるけどそんなのあるんか? 何枠って?外に連れ出してなにするの?買い物とか食事? >>325
そうだったんだ去年の暮から出勤予定
来なくなったから切られたんだなw
LINE削除するか >>319
サンクス
DBでは無い、と
入りたい
アスカでもいいが えるはなぁ…、会話では程良い節度と親近感を感じさせるのに、いざプレイになるとエロいんだよ
たぶんS客が殆どだと思うよ
自分の性癖をよく分かっている奴が多いんだろ
そいつらにとってはえるが貴重な存在だってことも
良嬢だから出勤を抑えれば良客で固めることも簡単なはず 僕はMです。える様に攻めてもらえれのだいしゅきです。 ゆかり、まいは何者?
明らかに前店の固定客を引き連れてるのは分かるけど…
姫予約だけで埋まるし入れないならホームページに載せないでくれや、目障りでしかない
勝手に全店の固定客とやり取りしてMOMOをラブホ代わりに使うだけにしてくれ。わざわざ見せびらかせないでくれ。 >>330
外様はほっときゃいいw
そういえばリカもモモ客に馴染むまで
時間かかったなぁ今じゃ看板娘だけどw >>329
それは勿体ない
そう言えば、責めるのも好きとは言ってた 最近 ひまり よく出てるけど
心 入れ替えたんか?
Part38で地雷レポ あげられて客に成り済まして
反論してたけどw ひまり、他にも地雷報告あった結衣にも入ったけど
単なるお気に隠しだったと思うよ
まぁ俺らが嬢を選ぶように向こうも客を選ぶから
その辺で左右されるのが嫌ならあすかだけいっとけ >>330
ゆかり は川崎セシルの人気嬢だよ
前店の顧客を引き連れてきてるから
体入なのに初日から即完売になってる
ほとんど毎日Twitterに書いてるよ
「ゆかりんご」という名だから検索してみたら 〈川崎セシルの掲示板〉
322名無しさん@入浴中2022/05/22(日) 16:29:50.57ID:LDF1fl93
ゆかり、momoとはw
あのグループ、社長は有能だがスタッフは無能が多いからイライラするかもな。
ダブルブッキングとかあるし… モモではないが ひまり という源氏名で超絶地雷嬢が近所の店に在籍している
全身シミ・ソバカスだらけで老婆のような体
そのうえ会話が成り立たない最悪の地雷嬢だ >>298 今日、架空出勤やられた、別の嬢に入った、思うツボだわw あすかはナンバー1なのに
姫予約だけでなく初めての客にも入れる枠を設けるのは
サービス業として素晴らしいと思う。
北川、みき、ゆかりなども見習って欲しい。 のん
みんなのコメから察すると土日は架空出勤?
普段ならヒメ日記に「土日出勤します」「土日休んでごめんなさい」と書く嬢だよね
それがないということは店が勝手に架空出勤にしてたってことなのかな?
そんなことするなんて信じられないよぉ…
出勤表のスクショとっておいたから今度本人に確認してみるよ >>341
りかも全然入れない。
過去の書き込みではリカは1枠新規に空けているとか書かれてたけど、店員に聞いたら殆ど埋まっていて空きを待っている客が沢山いるって言ってた。
北川もミカも出勤枠が余り多くないから、悲しいけど新規は厳しいよね。
あすかは出勤枠多いのに、出勤安定しているのは素晴らしい。 >>333
掲示板に書き込む嬢って結構いるんだねw ゆかり、2年前で23歳表記だから
20代後半なのは確実だよね、たぶん26~28歳くらいかな
そう考えると、ゆかりんごキャラが痛々しいな あすか、りか
平日の日中、日曜日の深夜とか、何時でもよければ入れるだろ!
出勤日数多いんだから頑張れ!
一回入れば、わんこはLINEくれるし、PerfectはTwitterのDMもOK
みさと、みきに新規で入るのに比べたら楽勝すぎる >>348
さゆりんごキャラもそんな年齢だった
いいんじゃね? 知らんけど いおり復活してる
かわいいけど奥痛がるんだよね
みいなのレポある方いますか?
写メ日記始めたけどどうしてかな? >>349
いやいや、あすかは枠が多いから入れtけど、りかは今となってては新規だと全く予約取れないよ。
春先以降何度もチャレンジしてるけど、全て満席だった。 ゆかりんごキャラやめるってツイで言い出してるぞ
めっちゃここ見てるなぁ
たぶんエゴサとか朝昼晩に毎日しちゃうタイプ >>346
その高橋女史を見てみた
モンチッチだった いおりは、そもそも最初から出勤少なくね
鬼出勤したことあるっけ
22歳くらい、スレンダー、風俗に不慣れな感じで積極的ではない
性格は良いと思うがホスピの高いタイプではない
性格的に水商売にあまり向いてないかも、ややサバサバした普通の子
可愛いけど個性的な顔なので好き嫌いは分かれそう
メジャーなアイドルではなく、地下アイドルにいそうな感じ
ガチ若のスレンダー好きで、ハイレベルなサービスを求めない人にはオススメかも ひまりは出勤の多さ、時間の長さからして
地雷だと思っていたが違うのか >>356
そもそも出勤の多さ時間の長さで地雷と思うのは短絡的過ぎるだろw 内容はともかくそこまで
可愛くないからオススメはしないぞひまり
隠してないから入りたければどーぞ >>356
その論法が正しいとしたら あすか様は地雷だぞ ひまりって割と無難な嬢と勝手に思っていたけどそうでもないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています