【吉原】MOMO(モモ)Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649147662/ >>28
めちゃくちゃ分かる!!
俺の中で「残念なのび太」と呼んでる。マジでクソだよな
お気にがいるから通ってるが、行く度にイラッとしかしない。こっちが伝えても反応が無いから伝わってるかも分からん。完全にコミ障。
ってか他のジジイ2人の接客も最悪。
待合室のカーテンの前にいるのに開けもしないで店員同士で話て突っ立ってる事も多々ある。
この前は時間より30分遅れ「女の子の準備が遅い。キツく言っておく」とか言ってたが、女の子に聞いたらダブルブッキングしてたらしい。
その後、客に文句言われたとか言ってたとか。
俺は何も言ってないぞ。
給料いくら貰ってるか知らんが、予約も応対も出来ないならネットで完結させれば良い。 みく美人だったら入っておけば良かったかな
でもプレイで満足できないと面白くないから迷うわ 要するに直で言えないチキン野郎が
ここでキャンキャン吠えてる?(*ฅ̀˘ฅ́*) アナル舐めを期待するのなら何たってファーストレディのさき姉さんだよ!
なぜそこまでしてくれるの?っていうぐらい凄まじいアナル舐め。彼女以上に
アナル舐めしてくれる嬢が吉原にいたら教えてほしい(多分いない)。
年齢は40近いけどね(ただしスタイルは抜群!)。
ただ彼女を予約して実際に遊びに行く際は、マナーとしてお尻は綺麗にして
おくのは忘れずにね。それさえ守れば悶絶するぐらい強烈なアナル舐めを
体験できると思うよ。 >>612
嬢 若くて有望
店員 最低、論外(特にメガネ君) 期待していないw オメーと電話でも一瞬たりとも話したくないからキャンセルして店をでた。
返金すると追いかけてきたがテメーの口調を聞きたくもないので帰ったわ。
そしたら「お金は預かっておきます」と独り言言って店に戻って行ったが、預けてないし詐欺だろ。
警察に被害届だすか? みく出勤してるんかな?
やはりパネルに顔出ししてない嬢はとりあえず入っておくべきだった 本日大盛況だな
響子、みく、ゆかり、みき、のりピー、美月が既に完売ww 響子さんは入りたいけど入れない、なんかホントにいるのかも疑ってしまう。
でもレポがあるのでいるんだろうなぁ。
姫予約で埋まってるのかな? 店まで来て、会計も済ませているのに、それからキャンセル食らったってことだろ
そりゃ腹立つわ
ただまあ、他にもオキニがいる(狙ってる)のなら耐えるしかないね
行きにくくなってしまう 嬢たちも呆れてるよなw 店員がつかえない業界ワースト店だってw
店員レベルが「ロープライス&ロークオリティ」の極み!(笑) 完売表示はガチだと認識してる
嬢本人が出勤するかはわからんw 某超絶接客地雷嬢(反応はいい、下位ランカー)が丸刈りの店員は大嫌いだと言ってたw リカのツイッターを見る
こんなに可愛かった?
体格もガッシリしていたように思う >>629
グーグル翻訳でも使ってるのか?中国人か? >>608
取れてる奴も居るだろう
俺もそう言う嬢は居る
乙葉に関してはステルス移行メンバーにも選ばれず終わった。 >>633
つうか、>>603は事実なら書き込んだらいかん内容やろ >>631
まず自分の読解力の無さを反省しよう
実際はこのレベルの口語的な機械翻訳を生成する方が難しいぞ >>639
そろそろ誰がmkか晒していいんでないか…
と考える今日挿しごろ 不動のツートップが出勤しなくても完売続出だったな
やはりMOMOは集客あるわ >>643
スレの伸び方見れば人気店なのがわかる。
完全に吉原の勝ち組。何だかんだ良嬢多い。 みく=みか
だったのかwww
確かに身長とスリーサイズは同じだな
そりゃあっという間に完売になる訳だ
源氏名ほとんど同じだし店も本人もあまり隠す気ないのな >>647
本当なら店からラブコールでも
あったのかな?最近ロクな娘いないしw みく
みかとは別人
タトゥーは脇腹に小さめのがあるだけだった >>605
乙葉好きな客多かったな
誰も悪口言わない まいは何者?
出勤時間短いとはいえ、全て二日前に完売になる
前いた店の客連れてきてるのか? >>621
いるよ
身長高くてガタイがいいが全身超絶敏感嬢で早漏マンコ >>603
相変わらずK-POPグループにはまってるのかな
俺もそこそこ詳しいから会話には困らなかった
せめてもう1回入りたかった
残念 >>652
確かに、近隣のカラとかスカイよりコスパ良いし女の質が高い
プロフや受付状況みれば良嬢かどうかは察しが着くが生中はトライしてみないと分からない >>660
誤字…間違えた
正確な話、じゃなくて…性格の話ね
勤怠なんて他の子も遅刻したりしてない? >>661
性格良いか?
自己中で超わがままだぞ。
まあそれも含めてかわいかったがw >>662
お前が変態客だからだろ
お前みたいにケツ舐めろと言う客のせいで病んだんだろ まさか乙葉ロスがこれほどいるとはw
LINEが消えたから一気に喪失感が
きたんだろうな俺もモモにはまったく
行く気がしなくなったw卒業だ >>664
乙葉はチナスキーの日記で色々暴露されてクソ客が増えて病んだなんてかわいそうだな。
チナスキーの責任は重い。
ちなみに俺はモモのクソ店長と素人童貞メガネの態度が気に食わないのでもう行かないことにした アクアの恋は俺が生中調教したら辞めやがった
ソープ嬢としての心構えのない女だったが、乙葉もソープ嬢やる覚悟がなかったんだ
ソープ嬢やるからには客の汚いチンコやアヌスを舐めたりS着店であろうと生中出しされる覚悟が無いとプロではない >>666
だったらトップ3に同じ事やってみろ
そんな勇気ないだろ まあ、人気店ならではの書き込みって感じだな
不快なのはスルーで >>642
そうだね
一区切りつけたみたいだし
と考えるよ 乙葉、普通に良かった
ヒジュアルも勤怠もあすかのほうが遥かに上
あすかはリピしたが乙葉はしてない 俺はあすかは裏返してないが乙葉はした
理由は攻めると反応がいいから >>647
体型が全然違くないか?
みかはグラマーだけどなぁ >>674
乙葉は攻める客は嫌いだからステルスから外した >>666
バイト感覚で緩くやってる子ばかり
なのにプロ意識なんかあるわけないだろw
60分でいくらのバックだと思ってるの?
ガキのこづかい程度だよw乞食ほど基本
プレイ以外の要求が多い >>678
高級店は90分5万もらえるが、ここは50分1万、手取り7500円だからな >>678
50分でアナル舐め要求する乞食客がたまにいるらしいなw >>678
きもち悪い信者どもを刺激しないで〜
あすか様の反応は※※※※かもしれないけどw >>679
7500円で薄汚いジジイのチンコやアナル舐めさせられて、チンコを身体の奥まで入れられて精子注入されるのか
日本の女も安くなったものだな >>679
高級デリとかの話?吉原にそんな高級店あったっけ?
90分で客の払いが8万くらいとなると凄い子に会えそうだね >>679
誰に吹き込まれたかしらんが全然違うぞ
そんな取り分で働いてると思ったあんたはよほどのお人好しだな 乙葉ってここの書き込み見て期待して入ったけど期待はずれだった
たいして可愛くないし何が絶賛されているのかわからなかったよ
一応LINE交換は乙葉から言われたからしたけど裏返してない
居なくなっても特に問題なし >>685
乙葉、顔(格安店では!)かなり可愛い
オッパイ最高
サービス、接客態度普通
勤怠いい加減、遅刻しまくり → 最初の2〜3人は入れないのが普通
悪い嬢ではないがリピするほどではない
一部の信者が絶賛しているだけ w 乙葉からLINE交換言われたなんて虚言すぎだろw
ワガママって言ったやつも相当無神経な奴なんだな >>685
乙葉からライン交換持ちかけるとか
稀だなwレススクショさせてもらった
から今度本人に聞いてみるね!
嘘ついてたら開示請求して叩くね! >>688
乙葉本人に聞くって…
もうライン消えてるんだが… >>690
全員消されたとは限らんだろ
どういう思考? >>691
乙葉の新LINE知ってるとしても掲示板の話題に触れることはアウトだな 乙葉は69の最中にアナルいじりまくったらヒーヒー声出して楽しかったな
俺がだいぶ開発させた >>693
燃料投下乙w
他の奴らもいつまで乙葉に粘着してんだ?
スレ荒らすのはやめてくれ >>649
確か、みかちゃんも脇腹にバラの小さいタトゥーがあったと思います。
写真を見る限り、へそピアスもみかちゃんと同じだと思いました。 乙葉乙葉っていない人の話されてもつまんないんだけど >>696
そもそも、みかって人気嬢いたっけ?俺の記憶にはないんで誰だがわからんのだが、、 >>699
入った事はないがランカーだったよ
姫予約で埋まる嬢だったと思う >>700
身体が綺麗なのはもちろんなんだけど、なにより性格がいいんだよなみかは 乙葉信者って気持ち悪いな
元メイマス嬢だって知ってる?
メイマスでは騒がれなかったけどモモでは大絶賛 >>704
お前だけ1人だけ執着してるの滑稽だな
そんなありもしないことばかり言ってると痛い目みるぞ >>704
お前の前レス見ると
このスレで乙葉の存在を知って
裏も返してないと言っているのに
momoの前の在籍していた店を知っている…
この矛盾…お前は一体……? >>704
勤怠に厳しいハニーグループに在籍してたなんてありえないw とにかく気持ちよくセックス出来れば構わないんだけどさ
今日いるメンツだと誰がおススメですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています