【吉原】MOMO(モモ)Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649147662/ えー予約困難ランカー嬢と店外してるけど食事一緒に行くのはタダだよ。
もち、帰りのタクシー代として10kくらいは渡してるけどね アクアの人気嬢とプライベートでいろいろやってた時期がある
一晩中ラブホで無料セックスとかw
いろんなところにも出かけたよ
店の外で会うことが楽しかった時期もあるけど、最近はサクッとヌイて帰るだけ
効率的でいい >>742
みく=みかは本当なの?
教えて下さい。 >>768
予約一杯だから
金払って確認できないよな >>764
momo元ランカー(各所写真はまだ残ってるから消したれよ)と晩飯した
箱だと声デカめ(鳴きも)で明るいのに、外で会うとしっとりはんなりだった それがギャップ萌えした >>762
ありさちゃん めっちゃ綺麗で可愛いよ。
カトパンとか山本美月に似てるかも。
おいらのテクではイカせまくることはできなかったけど
はんなりした雰囲気で最高だったよ(≧◇≦) 1年前にいたまゆ、本当にかわいかった、性格も謙虚でいい子だったな 1年前にいたまゆ、本当にかわいかった、性格も謙虚でいい子だったな >>764
お前らの憧れの超予約困難嬢旧すずは毎回イケメンのヒモが迎えに来てたぞ。 健気で明るく聡明なところも含めてトータルで可愛いんだよ、俺のまゆちゃんにそんなこと言うな! 過去3年間の感想
ビジュアルが良かった嬢
1あすか(文句なしで美人)
2ミタパン(生意気だけどかわいい)
3ひなた(かわいい)
4りか(上品)
5さや(サービス悪いがかわいい)
期待外れのビジュアル
1のりピー
2十和子
3りあな
普通に入れない嬢(北川など)は除く 適度にかわいくて適度に逝きやすい嬢を教えてください!
3大逝きまくり嬢(綾瀬 みりあ かりん)は何度も逝くけどルックスが…
ちなみに えみ りな さや のん ゆみ はルックスも反応も合格点!
次点は あんじゅ しゅり まりん あい出勤! 既に完売。空出勤?
姫予約済みの方いたら教えて下さい。 >>789
美月そんなにいいの?
リユノれぽ誰かお願いしまふ 最近よく書き込みのある まゆ、結構ファンいるのね
復活してくんねぇかなぁ
とうとうLINEも消えてしまった
どこで何してんだろ? まゆノーマークだった、最近まで在籍?ランクインしたのかな? 麻油は旨いけどちゃんと後でブレスケアしような
ああ腹減った なぎさ、全然出勤ないね
また入りたかったんだけどな 空じゃないなら、あい出勤増えて欲しいね
ほんとにかわいいし性格良いから さとみ、ほたる、える、十和子にまた入りたい
まだ在籍残ってるけど復帰しねぇかなあ やっぱりほたる人気だったんだねえ
俺も一時期ハマった、ってか嵌められた笑 >>797
その頃が一番良かったなw
個性豊かな嬢が揃って毎回楽しかったわ >>798
ほたるなにしてんだろうな
一時期○で病んでたから大変だった
口は悪いけど可愛くて気が利く子だった
鷲神社の酉の市に行ったのが懐かしい >>804
知ったところで入れないんだから
聞くだけ無駄だよ 結局のところ結衣はどうなの?
やたら店が推してるけど 結衣は多分良嬢
で、何故か店長のお気に入り
入りたい人は入ればいいんじゃない?
自分は店側がトップランカーでもないのに推しまくるのいはどうかと思う 懐かしい嬢の話しするならみこにまた会いたい
あまりにもいきなりの音信不通 いきなり音信不通があたりまえだろ
店辞めた嬢と関係を続けたいと思うの?
どういう終わり方をすれば満足なんだ? >>810
いきなり音信不通の何が当たり前なんだ?
お前には最低限の人としての心もないのか?
常連客に事前に辞め時を知らせればいいだけだろ
某ランカー嬢はあと11か月で辞めると宣言している
アクアの某ランカー嬢も辞める前に教えてくれた
辞め時がわかれば会いに行ける
お互いに感謝の気持ちを伝えることもできる
お前には理解できないかもしれないが >>811
もう会えないとわかるとストーカーする奴もいるんだよ?そういう事も考えられないのか? >>808
何か嫌われるようなことしたの?
そうじゃなければ悲しいね >>768
みか入ったことないから金払っても俺には分からないな
本人に聞けば教えてくれるのか? >>808
客に報告できない何かがあったんじゃ
ないのかな?みこには入ったことない
けどあれだけ日記で客に感謝を伝えてた
子だから言えなかった理由があると思う >>809
俺も一昨年ゆんにいきなりブロックされたな。
晩飯食って、来週も来てと言われて、当日1時間前の電話で当欠を知らされ、そのまま退店。
メッセージ入れたらずっと未読。 >>807
うーん、いかにもハゲ、白髪、デブの
どれかある客には厳しい感じ
まぁ俺の場合だったけど 俺も4、5年通い続けたオキニと連絡切れた時は
ショックだったなぁ…
バレンタインの時はチョコくれたり
旅行した時もお土産くれた
店や名前を変えた時も教えてくれた
最終的には他のクソ客のせいで…
メンタル病んでLINEそのものが今年消失……
事前に辞めるとは聞いていたが…ショックだわ ちなみにリオの紹介文に【芸能経験あり】と書いてある
趣味は、アニメ・ゲーム、と書いてある >>819
結衣は評価割れてるね
いずれにしろ、神経質な感じがするので自分は遠慮する
緊張したままエッチなんかしたくないわw みこの色恋度は桁違いだった
階段で会ってまだ店員から見えるで抱きつかれてDK、部屋に入ってもDKしながら服を剥ぎ取り速攻IN、DKしながら出した後もそのまま抱きつかれてDK、シャワーも浴びずに服着てDKしながら階段降りていく流れでずっとDKな感じ
俺は草満が耐えられず途中で乗り換えたが沼ったやつもいるだろうね >>827
王室まりやがそんな感じだったな
部屋に入る前からプレイ開始 本当にふざけた店だ!
予約確定の電話で予定通りですの返事。
鶯谷に到着して差ぁこれからって時に電話かかって来てお休みになりましただとさ。
何度こんな嘘をつくんだ!嘘つき店!
ふざけるな!!!! >>827
みこレア出勤で姫予約で固めて、結局予約取れなかった、復帰しないかな >>828
> 単なる淫乱じゃんwイメージ変わった
それがそうじゃないのがみこ
すごく嬉しそうに笑顔でDKする
頬を包むように両手を添えてくる
ため息ついて嬉しいとかも言われる
勘違いしない方がおかしいレベル えなこ
2012年、女性アイドルグループパナシェでデビュー
2013年、パナシェ解散、芸能界引退
2015年、芸能活動再開
リオの紹介文に【芸能経験あり】と書いてあるが
リオが在籍したのって2013〜2015年頃? 私にも真相はわかりません
信じるか信じないかはあなた次第です >>827
他の人にもそうだろうとは思ってたが実際知ってしまうとキツいなwww
連絡はマメではないが必ず長文で返してくれてたまにしか会えなかったが会えない間も楽しませてくれるような子だった。突然辞めたのは何かあるからだろうから詮索はしないが一言欲しかったとどうしても思ってしまう 結衣売り切れてるじゃん
やっぱ一部の糞客が叩いてただけなんだな >>832
口開けじゃない?
気持ち分かるけど、落ち着いて・・・ リカは新規枠があって曜日や時間を選ばなければ新規も入れるとか書かれてたか予約に何度も挑戦しているけど、予定が出て直ぐ電話しても満席状態。
今となっては人気が集中しているのか新規だとほぼ無理?(涙)
逆に新規は無理と言われていた北川には、少し前の昨年秋頃だけど入れたから不思議なもんだ。
タイミングの運次第なのかな〜。 >>845
タイミング、運しだいだね!
北川に入れたんでしょ! 強運の持ち主だよ!
いつか りかにも入れるよ! >>835
りお=えなこは2016年末だよ
当時は顔出してない
Lineでえなこと告られたが俺知らなかったんだ
別れて気づかされたのさ ありさレポ
スレンダーというかすごく華奢で微乳なのでおっぱい星人にはおすすめ出来ないが
華奢好きなら美人でかわいくて肌も綺麗なので満足出来ると思う
ただし乳首は少し大き目なのとイソジンがめっちゃ濃い目
2枚目のパネ写が実物に近いが思ってたより清楚で落ち着きがある
礼儀正しく接客も丁寧で結構積極艇にDKもしてくれる
キスのときの寄り目がかわいくて華奢なので守ってあげたくなる本能にかられる
首から上はくすぐったいと言っていたがいつものようにスイッチ入れたら全身敏感に
ちょっと触っただけでビクビクっとしちゃう感じですぐに呼吸も乱れて声も我慢できない様子
乳首を丁寧に優しく攻めて下に行くと無毛でピンクの綺麗なマンコ
既に糸を引いているがじっくり攻めると声が大きくなってほどなく絶頂
そこからは短時間で連続逝きではないが4回激しく逝っていた
ずっと続けてほしいと言われたがタイムリミットなので交代した
フェラも丁寧でなかなか上手
ピンクの綺麗なマンコは小さくて中の締まりも抜群
敏感になって反応が良くなっているのでじつに官能的なセックスが楽しめて満足だった
嬢もぐったり眠くなってしまうぐらい気持ち良くて満足出来たとのこと
とてもいい子なのでリピしたいと思う
>>773
情報どおりめちゃめちゃいい子だったよ
ありがとう >>847
2016年(笑)
モモはまだこの世に存在しないんだが!ん >>849
逝くは演技、濡れはウエトラ。いい加減に気付けよいい大人がみっともない。素人童貞なのがバレバレだぞスイッチマン。 スイッチマンどうしたの?
連続アクメのキーワードがないよ! >>855
平たい胸なので勃った乳首が余計に大きく見える
俺は好きだけどw >>852
元カノ、嫁と比べて嬢は不自然に逝きまくるw
「逝く演出を含めたソープの接客」だと思っている >>845
リカは出勤日数3分の2に減らしたから新規は無理だよ。 >>856
ぼうや日本語読めないのか?
外国人?
>>859
そう信じたいのは分かるが君がただのテク無しぼうやなだけだよ
気付け
レポしてやってるのに礼も言えない社会人としてもクズ
相当悔しいのだろうが俺は呆れてただただ鼻で笑うだけ お前らが反応悪いとかマグロ呼ばわりで切り捨ててる嬢のほとんどが
俺や理解している男子たちにとっては良嬢で
感度上げて反応良くして官能的な素晴らしいセックスを愉しんでいる
嬢が反応悪いのは自分のせいなのに嬢のせいにして自己肯定している
仕事でも同じで人のせいにしないと自分のメンタル保てないのが無能どもの共通事項
自己研鑽もせずにただ相手が悪いと思い込んで精神的に自己防衛してるだけ
最近の小中学生は理科の授業減少で天動説派が増えているらしいぞ
お前らも大丈夫か? >>846
大げさだよw好みがあるから
ハマらない人は夢を打ち砕かれるw
リカもハマる程じゃなかった
フィーリングって大事だと再認識したw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています