【吉原】MOMO(モモ)Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649147662/ SKNYってそんなに良いの?
あすかいつもサガミなんだけど
確かにゴワつき感はある >>81
SKYNは感触が柔らかいから女性に対して優しい
俺にとっては分厚いゴムの塊なのでイケなくなる
全然気持ちよくない
サガミより、オカモトの0.01の方が気持ちいい アクアの優子さんって、今もザイシェキしてるのかい? >>40
モモひまりは良嬢なんだね
ちなみにアクアひまりはアクアワースト3に入る接客地雷嬢
何をするにも文句、注文が多い
あんな肌もはじめてだ >>70
あんはいますよ普通に予約で入ったけど、、
せっかくなので教えますが入らないことをオススメします笑 あん情報ありがとう!
先週ドタで入れなかったけど、むしろよかった! ここ友達が行きたがってるんだけど(そして何なら一緒に突撃しようぜの流れ)>>1って総額だよね?やたら安くない?大丈夫?
なんか泡って3ぐらいはかかるもんなのかと思ってたんだけど モモのあすか、りかとアクアの優子皆さん何方がが一番相性良いですか?わたしは優子、りか、あすかなんですよね。
あすかは感度が私にはイマイチなんですよ。
あすかの感度上げる方法わかる方教えて下さい。
よろしくお願いします。 >>93
総額だから安心して遊んでおいでよ
ここはこの価格帯の中では比較的良い子が集まる
それでもデリの方がルックス良い子が多いから期待し過ぎには注意してね あすか
コロナ禍で登楼を控えてたんだけど、また会いに行ってもいいのかな?
LINEのスケジュールが来なくなったら、会いにいったらダメかな? >>93
>>95 のとおりだけど、パネルは絶対信用しちゃいけない
嬢の数は多いから、当たればいい子がいるって感じ
あと、性病管理なんかは全くしていないから、そこらも各自で注意するしかない >>93
マットプレイないからな
箱ヘルスみたいなもん りかのカレシ、相当イケメンらしいよ。
本気で惚れた男はやっぱイケメンがイイんだね
俺達は所詮お金で相手してもらっている客。仕方ない。 >>98
サンクス!
コロナ感染者多いから、開き直って遊んでくるよw >>100
最近のヘルスは店が不人気嬢に
基盤やらせて客取ってるぞw
取締入ったら一発でアウトだろうな >>95>>99
親切にありがとう
期待で胸と股間を膨らませてる友達にもいい知らせになります >>97
っておおっと怖いことが…
> あと、性病管理なんかは全くしていないから、そこらも各自で注意するしかない
パネマジはまあお約束なんでしょうけどソープってこの辺りしっかりしてるイメージあったんですけどね…お得には理由があるのかな… >>105
マジか 知らんかった まあ、大して料金変わらないのに本番無いと稼げないかもね
>>107
女の子によっては性病検査を義務付けるとめんどくさがって辞めてしまったりするらしいので、
そこらは大衆店では仕方ないです。
口臭や満臭がきつい嬢は性病持ってる可能性が高いので、キスやクンニは控える
自分に性病の自覚症状が出たらすぐ病院に行く
ここに通うつもりがあって、気に入った嬢に当たったら、基本的に同じ嬢を指名する
↑である程度予防できますよ
いずれにしろ、楽しんで下さいね! >>93
ソープは一緒に行くのはおすすめしない
ちゃんと下調べして良嬢予約して1人で行くべし
2人で行けばフリーの嬢取り合うことになるし
ただでさえ予約が入っていない暇嬢を選ぶことになる
たまに良嬢がたまたまフリーで取れることもあるが
2人良嬢同時案内は困難
せめてMOMOとアクアに散るべし だが最近流行りのNS店に比べるとまだMOMOアクアの方がレベル高いのは間違いない >>101
彼氏の有無に興味なし
性欲のはけ口でしかない >>96
何回か連絡しても返事が無い相手には、何度も連絡しちゃ迷惑かも…という事で連絡を自粛するみたいな事を以前言ってたよ。
だから、NG行為とかをしたりしてなきゃ普通に行って問題無いと思う。 >>109
現粋美の時、事前に入りたい嬢をチェックしてもらい3人分まとめて予約したことある。
嬢よか確か日光街道交差点角で食って焼肉のが美味かった苦い記憶 >>112
あすか
顔スタイルが別格だった
りか のりピー 十和子より断然いい
ただし体の反応は良くなかった
リピして欲しくないから盛り下がってるのかと思った
媚びた演技はしないし基本逝くキャラじゃないって理解でいいのかな?
LINE教えてくれたってことはリピOKなのかな?
横からスマソ >>110
単に一番融通利いて緩く働けるからだろ
あくまで個人的な見解だけど一通り行ってみて思った顔面偏差値の感想↓
S着高級>>S着格安>>NS高級>>NS中級(大衆含め)S着中級(大衆含め)
※追記
1万円代前半(1〜1.4万以内)の激安は目もあてられないバケモンが出てきてどうにもならんかった・・ あすか
そうだよね。責めてもなかなか逝かないし鳴きもイマイチでクールビューティなんだよね。
だから帰りに満足感があまり感じない。
確かに可愛いだけどね。
リピは全然OKだよ。 >>119
むかし違法で摘発された西川口、越谷の違法営業40分1万ポッキリは
可愛い子結構いたよ
ガサ入れに当たらなくて良かったわ >>120
「普通に責めたら普通に反応して逝く」
そういう基本的なホスピタリティレベルに達していないので満足度は低いです
会った瞬間はルックスに感動しましたが、あとは気持ちが冷えるばかりでした
無理に逝かせようとしなかったのでLINEは教えてくれましたがリピ微妙です
オレも横からすみません 彼氏のいないソープ嬢なんていないと思うんだけど違うの? >>123
そら金の為にやってるとはいえ
デブ、白髪、ハゲのひとつでもあれば
喘ぎ声も出す気にならんだろ
逆の立場になって考えればわかること 確かアクアのおにぎり娘もホストと彼氏と混同していて喜んでたな。今は昼職に専念してるけどあの子は近い将来必ず業界に戻ってくると予測する。 綺麗に産んでもらえると得だな
サービスしなくても客が取れる >>128
こういう格安店ではね。
S着高級では通用しないと本人もわかっているのでは。 あすかメチャクチャスタイルがいいという書き込み見たので入ってみた。
まあ、美人でスタイルも悪くはないとは思うけど、
自分の彼女の方が若くて小顔で可愛くて足も細くて長くて綺麗だったので
個人的にはルックスに対しては普通としか思わなかった。
反対に、期待してなかったプレイの方は良かった。
感じやすいのか、入れるとビクビク体を痙攣して喘いできて、
こっちがイキそうになるとAV女優なみに声を荒げてもりあげようとしてきたので、
仕事に対して一生懸命なすごくいい子だなって思った。
見た目だけなら、その辺歩いてる女子大生とかナンパした方がもっと綺麗な子がいるけど、
初対面でここまでニコニコしながら体洗ってくれて、優しく愛撫してくれて、
一生懸命こっちをイカせようと頑張ってくれる子なんてまずいないから、
安くはないけど金払うだけの価値が十分あると思った。 >>120
的確なコメ!
信者でもアンチでもない冷静な文章だね >>132
マジで?
あすか、AV女優並みに盛り上げ上手なのか!
反応悪い説はオキニ隠し? 演技してくれる子も好きだし
演技しない子も好きだし
素で感じてる子もそれはそれで好きなんだけど
正解があるわけじゃないから
事実は事実としてネガティブに言う必要は無いよ 教えて下さい!
私はここ最近発射しません。
この嬢とお勧めの嬢はおりますでしょうか? >>136
発射しない理由にもよるがとりあえずロングで入れば?
この店に今テクある子いないしテク求めるなら中級店以上のランカーに入るべき >>137
週2のペースでまぐわってるオッさんです
40歳近く歳の違う綺麗な女の身体舐め回し、
可愛い顔見てベロチュウしながら挿入するのは最高
です
100回以上通うと特別サービスになるしね あすか、りかはホスト通いにも見えないし派手にブランド物集めてるとも思えない
マジで何に金を使ってるんだろうか? >>141
あすか
夢の実現に向けた事業資金の準備じゃね?
本当かどうか知らんけど >>141
通っていてもそう言わない、見えないように装っているのがわからないかね?というか行ってたほうが良くない? >>114
自分も気になってる
カナデ入った人いない? >>141
りかはイケメンカレシいるからね。
カレシのために頑張っているところもあると思うよ。 なるほど...
アスカ嬢は安田美沙子に似ているんだな >>134
嬢と客との相性もあるだろうし、何回か入ったりした後の嬢側からみた信頼感?安心感?にもよるんじゃない? くだらねえな
誰かに似てないといけないのかよw
アナルスキーのサイトで 高城レニ 似と書いている人もいたな のいって、ナンバー1取るとか豪語して全く結果出せなかった勘違いちゃんだよね?
実際どうなの? ひとりの意見とその他全員の意見、どちらを信じる?
0.1パーセントの意見と99.9パーセントの意見、どちらを信じる?
あすかがAV女優みたいな反応する?
確率1000分の1くらいの出来事が都合よく自分に起こるなんて思えない
ルックスを多少下げて普通に楽しませてくれる嬢に入るわ >>157
アスカちゃんは最高ですよ。
私は70歳で勃ちが悪いけど嫌な顔ひとつしない。
笑顔で亀頭を咥えて尿道までチロチロ舐めてくれる。睾丸から肛門までも皺の中までベロでなぞってくれる。勃たなくても鬼頭がふやけるほど舐め回してくれるし、鬼頭汁も吸い取ってくれる。ベロチュウも彼女のベロと年寄りのベロとを密着させて吸いあえる。
こんな綺麗な娘がここまでやってくれるのは本当にありがたいよ。 あん。普通以上に良かったけど、地雷とかいう輩いるんだね?
若くてスタイル、顔、具合どれもよい感じです。
でも、そういった嬢でも鳴かせるのが醍醐味でしょ? まいは入店そうそうに予約完売になっているから、別の店からお客が付いてきたんだろうね。 >>155
胸の形やスタイルはいい感じであそこの具合もいいが責めさせてくれない感じかな、まぁ仕事感が強くてたのしくもないからお勧めはしないよ 今週急に仕事休みになったから行ってみようかなと思ってるんだけど
嬢の名前がカタカナと平仮名で分かれてるのは、他店舗同様ゴムあり無しの違い? >>160
地雷と言ったのは自分じゃないですけど、、
あんのスタイルがよいって....笑
さすがにそれは、、、本気で言ってます?ってかんじ >>160
あん、感度はいいですか?
クリで一回、中で一回くらいイキますか? なぎさって受け身好きならいい感じ?
最近は出勤あがってないみたいだけど 最近エロさが売りの嬢ちゃん少ないですな。エルとかアクアのナナとかが懐かしい >>170
それ以前にマメタンクみたいな体型で
勃ちが悪かったわ なぎさはこっちが受け身じゃないと全く噛み合わないだろうね。
ルックスは志田未来とか山田杏奈に似てる。色白すべすべ美肌でコミュ力抜群。
受け身でロリ系好きなら入って後悔するような事はないだろ。 あすか りか のツートップが圧倒的な強さだったけど最近層が厚くなってきた
やはりこの店はすごいと思う >>158
あすか嬢に数回入りました。
顔、スタイル、勤怠は最高レベルです。
彼女の攻めのサービスも否定しません。
奉仕して欲しいお客さんにとっては良嬢ですね。
一方、あすか嬢は反応が良くないので、攻め好きのお客さんには不評なんですよ。
残念なのは、あすか嬢の信者(一部の熱狂的ファン?)が過剰反応の投稿をする傾向です。
かりん嬢や綾瀬嬢のお客さんならば、「反応は最高、顔はイマイチ」と書かれても過剰反応などしないのですが(苦笑)
「ルックスはいいけれど、反応はイマイチ」というコメントがあると、なぜかあすか嬢の信者が大騒ぎするのもこの掲示板の名物です。
源氏名が書かれていないのに…。
ルイ嬢、ひなた嬢他のお客様は冷静ですが(苦笑) >>175
俺も思う(笑)
ちょっと批判されるとムキになって反論するよね! >>177
源氏名伏せて「顔はいいけど反応イマイチ嬢」と書くと、なぜかムキなる信者w
ひなた、ルイ、のりピー客は静観w しゅり、気になってる
普通に責めたら1回くらい逝ってくれる?
綾瀬、みりあ並みに何度も逝かなくていいので1回は逝って欲しい
演技でもいいので逝ってくれないと不完全燃焼 ソープはリアル恋愛の場ではない
客を楽しませてナンボの接客サービスだ
マジ逝きでも演技でも盛り上げてくれればいい
ルックスがいいことに胡坐をかいているサービス地雷嬢にはリピなし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています