【吉原】MOMO(モモ)Part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649147662/ >>890
>>888
先日デリで1時間前の確認電話で早めにご案内出来ると言われたのでホテルに入ってから連絡したら
違うお客さんにご案内中ですとぬかしやがった
結局、間に違い客入れられ最初の予約時間から1時間遅れで2時間近く待たされた
風俗店て何でクソ店員が多いんだ? >>905
いい加減なお店だと思ったけれど、そこまで酷いなんて! >>906
急遽出勤を信じられるのは みりあ だけw MOMO 指名嬢に会える確率
10% 出勤掲載
30% 電話予約完了
50% 予約確認の電話完了
80% 店舗にて受付完了
90% 階段にて対面 >>904
指入れ、クリ舐め、子宮マッサージの3点コラボでイカせたよ
1回イクとくすぐったいと言われて連続イキはできなかった
中イキはないね >>874
しゅり
あえて芸能人に例えると乃木坂46の松尾美佑系の顔 >>907
それは災難だったね。
ホテル代延長料かかったんなら請求したいところだな。
momoはドタもさることながら電話の応対も酷い店員がいる。一般社会ならとうにクビになってるレベル。 ちな、みこに中○できたのは初回だけ自然な流れで
赤ちゃんできたらどうするーwwwって顔を覗き込まれたのは超ヤバかった >>907
どっかで客を見下してんだよ
どこの業界に客よりキャスト(女)を
優先するサービス業がある?
風俗くらいだろw住む世界が違うんだよ >>918
風俗店にとっての客は嬢なのです。
お店に来る男は客の客なのです。 >>922そこまで顔こわばってないだろ。もっと柔らかい表情してるよ。 >>922
なるほど似てはいる
若いころやんちゃした感は否めないけどね 乃木坂46の松尾美佑もプロゴルファーの宮里藍も
どちらもオレはノーサンキューだな >>920
その割に完売多い、特別サービスあるのか? みはるレポ
純朴な部活少女って感じで美人ではないが純朴さがかわいい
明るく礼儀正しくてとても感じがいいしコミュニケーションもいい
スレンダー好きには向かないがムチムチした肉付きでおっぱいも肌も綺麗
スポーツで鍛えたらしいふくらはぎは引き締まっている
しかし、純朴な見た目とは裏腹に相当なエッチ好きの模様
あいさつ代わりのキスをしようとした時点で既にスイッチが入っていた
キスもかなり好きなようでDKも非常に積極的にしてくる
NGなく全身超敏感で優しく丁寧にさらに奥のスイッチを入れていくと感度が増すばかりで
どこを触っても声を出しながらクネクネとよがるほどに
この子は相当にエロい
丁寧に上半身を攻めて下に行くと自分から足を開いてきた
下は興奮で充血して穴がパックリと開いており既にスタンバイOKの状態に
糸を引く穴周りを丁寧に攻めながら粘液を絡めて指を入れると中も濡れ濡れで
いつもは第2関節までしか入れない指が力を入れることなくするっと奥まで入ってしまった
そこからさらに優しく丁寧に攻めていくとあっという間に昇天
そこからは連続アクメで短いテンポで逝きまくる
少し強めがいいようなのでいつもより少し激しくしてみると軽く潮吹きしながら逝きまくる つづき
凄く気持ちいいと言うのでいつもより長めに攻めてみたが15回くらい逝っていた
交代して挿入すると中がヌルヌルなので突くたびにピチャピチャといやらしい音がして気持ちいい
嬢もとても気持ちいいとのことなのでもっと粘りたかったが
ヌルヌルが余りにも気持ち良すぎて発射してしまった
今日もじつに官能的でいいセックスが出来た
決して美人ではないが純朴でいい子なので部活少女と本気のエッチがしたい人におすすめだし
とにかく見た目によらずめちゃめちゃエロくて反応がいい
綾瀬やみりあ好きにはハマるかも
情報はギブ&テイクだと思って善意でレポしてるし全て事実を書いてるので
お願いだから粘着はやめてください >>918
それにしてもここは異常。ちゃんとしてる店はある。
momoの方が酷い。アクアは見え見えのお休みになりましたは少ない。 菜奈の差し入れネギって何?
カモがネギしょって来たって事?
部屋がネギ臭くなるだろ >>930
お前MOMOスレのスイッチマンだろ。
イクのは演技、濡れてるのはウエトラだって何回言えばわかるんだよ?
誰も素人童貞のお前のレポなど望んでないし、長文ウザいんだよ ああ、どうして粘着するのだろう
自分が理解出来ないことはそもそも存在しないとしか考えられない低能な思考
昭和初期の町工場の人と相対性理論や重力レンズ効果を語っている気分だ
馬の耳に念仏とはこのことだよ 昔このスレでよく叩かれていた人が名前変えてまた登場しているのかな? なんか文章のパターンが似ている気がする。 >>933
ソープ嬢が全員ウエトラ使ってるとでも思ってんの?そもそもウエトラと愛液の違いも分からないのか?お前こそ素人童貞丸出しだから黙ってろよ 自分には理解出来ないしテクも無いから馬鹿の一つ覚えの低レベルの反論しか出来ないし
向上心もないから唯我独尊ぶって誤魔化している
こういう救いようのない無能によって日本人の賃金は25年以上上がらずじまいで
無意味に日銀総裁を攻撃したりする
ちなみにこちらは名前を名乗ったこともないのに名前変えて登場してるとか言ってる時点で疑問を持つべき
あえて書き込みしない有能な諸兄たちには伝わっているはずなのでこれからもレポは続ける
情報はギブ&テイク しゅり良かった
オッパイ大きくてフワフワしてめっちゃ気持ちよかった
明るくしゃべりかけてくれて緊張しないでプレイできた >>789
美月は良い嬢なの?
写メを見る限り美形にはみえないけど?
情報サンクス しゅり可愛いだろ
ちょっと気の強そうな目がたまらんw >>927
白い汁のこと?
それならマンカスみたいなのが少し出てた あすかが加藤あいに似てると思うのは自分だけだろうか あすかが加藤あいに似てると思うのは自分だけだろうか >>937
バカほど下手な長文を書きたがる
粘着と連投をやめたほうがいいぞ
少しはスルースキルを学んで成長しろよ >>947
子どもの喧嘩かよw
そんなに頭の悪さをアピールしなくても(笑) >>935
同一人物かもねw
特徴は粘着、連投を抑えられない病的人格 チナスキーとかスイッチマンみたいなレポ出ると良嬢が辞めていく可能性あるからちょっと勘弁してほしいな >>952
乙葉は数の子天井な上に締まりも良かったのにチナスキーな葬られ大変残念 >>912
4〜5年前に初めてこの店を利用した。店員が良い子がいます。うちのナンバーワンですと強く薦められたのがあすかだった。
綺麗でスタイル良くて文句無しだったけど色気が無いのでリピはしてない。
中イキもするし連続イキも潮も吹いてたけどな。 >>956
貴重な体験談、ありがとうございます。
一度あすかさんを体験してみたいです。 >>957
カラ出勤でなければいいね!
本当ならビッグニュースだね!! ツイでも出勤情報流してるしさすがにカラはないんじゃないかな
復帰したとしても新規にはチャンスなそうだから俺としてはどってでもいいんだけど本指にとってはビッグニュースっすね >>958
たしかMOMOがまだ今の場所じゃない時です。 アスカ、評価が分かれる不思議
顔は貴島アスカ似と推測 アスカ、評価が分かれる不思議
顔は貴島アスカ似と推測 >>952
確かにね
あんまり詳細書き過ぎるのも良くないね
気を付けます AV嬢、FC2嬢でサイボーグ戦士みたいな人が少なくない
アスカはそうではないと期待する
毎日、小銭を貯めている >>952
スイッチマンの気持ち悪い長文レポ、嬢からすごく嫌われているよ。
独りよがりで描写が気持ち悪いってさ。 北川に久しぶりに入ったら、だいぶ常連さんが減ってきたのでそろそろステルス止めようかと言っていた。
俺としてはステルスの方が競争率低いままの方が姫予入れ易いけど店辞められたら元も子もないないので痛し痒しだな。
もうアラサーなのでステルスも限界なのかなぁ。 >>929
この店で当たった中では上位のブスだったけど見た目重視の人は止めときな >>852
某嬢のことば
「逝ったフリしないと満足しないお客さんは困る。壊されないように演技してる。」 嬢は意外に客のこと覚えているんだよね
ある嬢が「気持ち悪いコメント書いた人(スイッチマン)がわかる」と言ってたよw >>951
みはるじゃなくみるはの地雷レポならあったが? >>957
まじか…姫で固めてなかったんだな
見落としてしまった…ショック 先代の真夏が復活なら入りたかったな
みはるも先代なら是非入りたい >>990
あすか様他多数の嬢がご覧になっていますw やっぱ嬢ってここのスレ見てるんだ…
ウフフ…名前は伏せるけど…
◯◯ちゃん…今度会ったら俺の極太チン◯で
おま◯こガン突きしまくって
イカせまくってあげるからね
覚悟してねw >>972
ステルスって事はまた客を整理
したって事?出勤予定がこなく
なったって事は整理されたって事?
付加価値付けるの上手いねwすぐに
メッキ剥がれるけどw 北川とペッティングできれば満足
あと、ナマ尻を舐め回したい >>972
来月からステルスではなく通常出勤するの?
教えて下さい。 >>972
来月からステルスではなく通常出勤するの?
教えて下さい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 12時間 32分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。