ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart53(実質55)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646912063/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 麻薬かどうかはともかく、あの瞬間の頭真っ白になる感じは脳細胞死滅してる感あるからどんどんバカになってしまいそう >>175
なので最初から生店NS嬢に入ってる
しかし次なる問題が発生する
より可愛いより気持ちいい嬢を求める
中出しはキリが無い >>174
どうもありがとうございます!
王室、ラビアンローズでまずは吉原探してみます🙏 馴染み娘が久しぶりに出勤したので行ったら、かなりやつれて病んでいた。聞いたら2週間で250万と言われてマレーシアに出稼ぎに行ったとの事。
2週間毎日10人以上の客をとらされてゴム付のはずが全員に生中出しされ、相手はインド人中国人が殆どでなかには黒人もいたらしい。
更に時間が空くと店の中国人が数人でやってきて輪姦までされたと言ってた。
デカいのをムリに口やマンコに入れられ乳首も噛まれるので痛くてたまらなかったらしい。
確かに陰唇がザクロのようになっていた。
可愛いそうだとは思ったけど話聞いて興奮してしまい俺も3回も生中出ししてしまった。因みに着店の娘。 >>181
それ病気が怖いわ
梅毒かエイズもらってないだろうな? そんな内情詳しく書いたら、その穣がココ見てた時点でアウトだわな。事実だとしたら、よくそんな話掲示板になんて書けるわ。「誰にも言わないで」と言われてないとしても書く神経がわからんわ。 普通にある話だろ
俺のオキニも中国に出稼ぎツアーに行って
場末の掘建小屋みたいなところで
地元の山賊みたいな客に入れ替わり立ち替わり
一日中オモチャみたいにされたって
膣を濡らしながらに語ってたし ブルネイの置き屋に半年いたって子なら話聞いたことある
そんな悪い待遇じゃなかったみたいだが >>191
なにそれ俺の事?w
だから週末予約した >>190
風俗嬢って思った以上に馬鹿なのも多いぞ。
自分はHIVに掛からないと思いこんでるNNソープ嬢もそうだろ? そういう話をおまえらのオキニや嬢に逝って絶対に逝くなって言いふらせばいいんだよ!!!!!! 10日前に初めてnn行って2回戦しかできなくて萎えてます。
皆さん何分で何回くらいいけますか?あと相場どれくらいですか? >>181
間違いなく何らかの病気に罹ってるだろうな >>181
釣針にたくさん引っかかったなw
ひとつお前らに忠告。中国人女性とNNだけはやめとけ。
中国で働いてたもんで、めちゃ美人でスタイルいいカラオケやサウナの女の子とNNやりまくってたが肝炎もらった。
中国じゃ肝炎持ちほんとに多い。
中国の女の子情が厚い子が多く、仲良くなってプライベートで会うようになったらNNかNSの外出しじゃなきゃ怒る子が多かった。
ゴム着けたら愛がないんだって。
やばい日にNNやったときは自らアフターピル飲んでた。 新婚ワイ、嫁が生理の日以外はワイの好きなタイミングでやらせてもらってるけれども、それでもNSソープが忘れられず咽び泣く >>203
嫁が妊娠したらすぐにコチラの世界に戻ってきそうだな
ダメだぞぉー離婚案件になっちゃうぞぉー
さ、土曜は20歳の巨乳ちゃんにたっぷり中出ししに行ってくるかぁー 結婚前から数えて15年ほど嫁とセックスしまくったけど
さすがに飽きたのでソープ通いするようになった
若い子をとっかえひっかえできて最高すぎ >>205
それな
しかも2万円で若い娘に中出しだもんなwww >>177
スケベザル化だな
将来、女性介護士に抱き付いて腰をヘコヘコしたり、もう役に立たない
萎んだチンコを所構わず出して弄ってるサルになるんだよ 俺が小金余ってるからかもしれないけど
NSソープより安いものってない気がするんだよな
「ソープ帰りに後悔する」みたいな感覚が全く分からない
帰り道で「もうしばらくはいいかな」ってなることはあるけど
ザーメン溜まったらまた行きたくなる
デートクラブよりソープでナマ中出しのほうがコスパがいい。
北方謙三先生「ソープへ行け!」は名言。 吉原のNSNNソープで予算2〜4くらいだとどこがおすすめですか? >>211
金持ちだから言えるセリフだろうなぁ…
個人的には、それなりの金払って中に出しても
無料で中に出しても気持ちよさは変わらないから
相手いないからソープ行くだけで、無料で使えるマンコ有るならそっち使うかな
無料トイレと有料トイレの差くらいだろうか
極端な話、生中出しさせてくれるなら誰でもいいし クソッ
今日オキニに中出しするつもりでしばらくオナ禁してたのに
昨晩めっちゃエロい動画見つけちまってつい抜いてしまった!
お前らならそれでも中出ししにイクよな!? 吉原 ファンタジー 美女革命
キテネがいっぱい来るんだが暇なの? >>218
オナ禁失敗ごときで凸るのをやめたら漢じゃないなw
バイアグラ服用してでも行くべし。 >>217
俺は風俗へは行くけど嫁とはもう4年はしてない。
無い物ねだりだよw >>217
女をベッドまで誘う手間考えたらムチャクチャやすいと思うけどな。 >>220
吉原の別の店にオキニが居るので無理だわ >>224
昔バイト同僚だった女と飲んだ時、とりあえず一回ヤラしてって言ったら生好きの淫乱人妻になってて手間なく肉便器ゲットしたw
気に入った女にはとりあえず一回ヤラしてって言うようにしてるけど、あそこまで手間かからん女にはなかなか出会えない キテネなんて誰彼構わず送ってるだろ
餌撒きなんだから
一人でも釣れたら儲けもの s着店でNN出来た子と天蓋決まってから勃起とまんねーわ
クッソエロいJD >>221
結局行ってきたぜw
ジェネリックのシルデナフィルだけどシルデマクリ
昨晩ヌいたとは思えないほどドクドク出たぜ!
動画撮ってきたから後でオナニーでもう一回ヌくぜ!! 日曜の最終枠でオキニにNNしてくる。
今は禁欲中で辛い。 あのねー僕ね^〜
おちんちんからミルクだすのめっちゃすっきやねん。 薬使ってまで通う爺の気持ちはマジ解らん
もう不要な存在なんだから枯れろよ >>217
そうか逆にあなたは無料で中出しするって選択肢もあるから風俗が微妙に思うのね
俺の場合はその選択肢がほぼないしその可能性を開拓する気もないので
無責任中出し=ソープなんだよね
だからもう純粋に
「安ければたった2万円ちょいで裸の女とベッドに入れて生殖行為できる」
が割に合うか合わないかの部分しかない
そしてメチャクチャコスパいいと思っちゃう >>237
なにイキってるんだ?
お前も爺になるんだから今言ってることは全部未来の自分に跳ね返るんだぞ 行ってきたー気持ちよかったー!
地球に生まれてよかったー!!! 俺もコスパは良いと思うねあくまで中出しだけが目的なら >>238
交通費、ホテル代、食事代とか考えたらソープとか大して変わらんどころか高いまであるかもだけど
お金のためとかじゃなくて本人の意志で来てくれてるっていうのと時間気にしないでやれるっていうのがメリットかな
確かに2万か3万くらいでもろもろの問題気にしないで中出しセックスできるっていうのはコスパいい気がする
>>241
コスパ突き詰めたら、援交とかになりそう
容姿とか歳にもよるけど、1万くらいで中出しセックスできるし >>237
元気があっていいじゃん
まだまだ日本も捨てたもんじゃないなと思わせてくれるわ
俺もそうありたい 最近歳のせいか勃ちの衰えを痛感する
フェラチオされてても固くならない時は自分でもビックリした
まあずっとではなく気持ちも乗ってくると固くなって最後まで出来ないことはないけど
でも薬飲むまではしないかな
心臓に負担かかりそう >>244
いや、あなたの場合バイアグラで劇的に楽しくなると思う
薬の服用に懐疑的で、石橋を叩いても渡らない俺がお試しでバイアグラ飲んだ
もう別世界だよカチカチの2回戦保証
自分も毎回心電図引っかかるけど負担はそこまでない >>237
経済を回そうとは思わない派か?
ジジイが金を溜め込んで死んだら半分くらいは相続税として国に取られる
国に取られるくらいならソープ嬢にあげたいだろ?
ま、その金もホストに毟り取られる可能性が高いがw >>246
生体としての機能が失われてたにも関わらず薬を使ってまで、性に執着する気持ちが判らないんだよ
惨めなだなと、醜いなと
金使いたいならフェラーリでも買えば良いよ
俺自身が泡通いを続けつつ、何処かで辞めたいと思っているからかも
機能的に出来ない、制欲なくなると言う日を楽しみにしてる感じ
辞められるからね
そこにしがみつく醜態は晒さないと思う53歳です 性欲と勃起力は別というだけのこと
俺は若い頃から飲み続けてきたから 本来、残すべき遺伝子ではないんだろうな
生態系は良くできている 俺もいい歳だけどブロッコリー食い始めてから性欲のベースが上がったな
要はテストステロンの維持が鍵だからブロッコリーでなくてもいいが
筋トレなんか挿入にも活かせるしいいんでないの >>247
機能的に出来ない≠性欲がない
なのかもよ >>246
同感だね
先行き不安だから高齢者が消費しないと
言われてる
消費する高齢者なんて、むしろ大歓迎だよ
客の半数なんて50過ぎ(ほぼ高齢者)
経済回さなきゃ
高級外車も悪くないが必要性が今ひとつ
個人的には欲しいし検討中 完全風俗未経験からのNSソープデビューで初日から二輪車可のリアル20歳JDって設定信じられる? 30代だけど彼女が弱マンだから通ってる
爺が多いせいか、フツメンでも凄く優遇される
オキニの一人はs着店の凍結姫だけど、出勤時にはラインくれるしNNだし
別のオニキにはキモ爺の後だから洗浄してとか言ってガチイキするし
これも爺のおかげか >>247
性欲と物欲は別だからね
性欲=バイタリティとは言わんが活力の一つだと思ってる
嫁が相手してくれないからソープ行くんだけどさ
あとフェラーリは買えんけどBMWは去年買った 247だけど、ちょっと挑発的な書き込みに反応ありがと
根本的に私が違うのは、性欲強くて嫁ともするし泡にも行くし、それでもモヤモヤする自分が嫌と言うこと
性欲から解放されたいんだよね
機能的に出来なくなれば諦めつく気がする
元気すぎるのも面倒なものだと思う ダービーは
オマンコクパァとイクノイクッで決まりだな >>246
経済回すなら風俗ではなく子供や孫の教育に金を回したほうがいいぞ >>247
嫁や娘以外と温もりを感じつつイチャイチャするのが目的で、射精は二の次なんだよ。
29歳くらいのセフレもいるけどiQOS吸ってて猫も飼ってるからそのうちバレそうだし、彼女に彼氏がいないから会ってるけど本当はイイ人を見つけて幸せな家庭を築いてほしい。 2ヶ月ぶりに吉原行ってきた
初めて入る嬢で顔は可愛いけど店の部屋の割り当てが不満で超不機嫌モードで萎えた
でもしっかり2回中出しはしてきたよ 修学旅行の時勃起しながら風呂入ってみんなで射精大会してたあの頃を思い出せ!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>247
53って立派な初老だろww
その歳でソープに通える健康な身体は正直羨ましい。
むしろソープに通うという目標があるからこそ若さを保ててるのでは?
ソープ通いをやめたら一気に老け込むと思う。 >>245
その別世界もいつまでもは続かんよ
>>247
金出して女買ってる奴が醜態って言っても五十歩百歩 外国人観光客の受け入れを再開したからまた吉原で病気が蔓延する?
てか入国に際してPCR検査をするより先に性病検査を義務付けるべきじゃないの? 外国人なんて入ってこなくていいのに
そもそも外国人いなかったらコロナも流行ってなかった ジジイは熟女ソープにでも行って
干からびたレーズンみたいな乳首でも吸ってろや 外国人受け入れない店行ってるけど結局他所の店からもらった客が持ってくるから勘弁してほしいよな デリヘルは外人接客可の店も多いし、店が外人不可にしててもソープの出勤無い日に隠れてデリ掛け持ちしてるような子がソッチから病気持ち込むこともあるんだろうな
…ってオキニが言ってた 浅めにピストンするときのおまんこのビラビラが雁に絡みつく感触が忘れられねぇ ソープで病気貰った事無いけどデリは二回くらい貰った事あるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています