ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart53(実質55)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646912063/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ とっかえひっかえは当たり外れも激しいからなあ。
失敗したくないから当たりを引いたらオキニにして、オキニ3新規開拓1くらいの割合で遊ぶかな >>552
わかる。オキニ卒業に備えて開拓してるが、
抜き以外の精神的な面でも、合う姫には
なかなか出会えない >>554
新規の子でも抜けるんだよね
下手すりゃ2回戦もクリア出来たり
でもその精神面が癒されない 間が空いたこともあったけど俺のオキニはかれこれ12年くらいの付き合いだな
やってもやっても飽きないよ
ごめん、嘘
飽きたな、と思うこともあったけど10年過ぎたあたりからもっと恋しくなった 何を報告していいかわからんが
この前新人のスタイルの良い子に2発発射したったで!! まどかちゃん最高だったよ〜(^ν^)
俺「イクよイクよ」
嬢「イイよ。出して!」
俺「どこに出す?」
嬢「おま○このなかぁ〜」
俺「あっあっあ〜!」
こんな感じですた。 >>561
だな
「オレとの赤ちゃん欲しい」と聞いて
「赤ちゃん欲しいから中に出して」まで言われせて
「赤ちゃん出来たら結婚しようなぁ!」と叫びながら中出しwww 「私の肉便器に精子ください」って言わせてたらNG食らったわ >>563
嬢も仕事と割り切ってるよ
この時間、この空間を1歩出れば赤の他人だからwww 俺は1ヶ月洗ってない(と言う設定の)激臭チンカスまみれチンポを舐めさせてるわ
臭チンポ好きぃ、チンカス美味しぃ言って貰ってる
ほんとオキニは天使 ゴム有りと生って結構違うもんなの?
ソープ含めゴム有りしか経験ないもんで
一回生体験しちゃうとゴム有りに戻れないとかあるのかな お前ら嫌々演技もオススメだぞ
最初にゴム着けさせて
俺「ゴム取っていい?」
嬢「だめ!絶対だめ!」
俺「生の方が気持ちいいよ?ほら試してみよう?ね?ね?生チンポ良いでしょ?ね?ね?」
嬢「中には絶対に出さないでよね!」
俺「わかってるって!あっあっ出る出る出る!」
嬢「中だめぇ!だめぇ!だめえええ!」
俺はいつもこんな感じ >>568ゴム有りセックスなんてセンズリと一緒やで
セックスってのは生でやってナンボ
生万個の奥にザーメンぶちまけて初めて道程卒業といっても良いくらいやと思う
まだやったら早めにいっておいで >>568
さっさと中出しまで経験しといた方が良い 昨日 ナマ中出ししてきた。
「中に出していい?」
「私の中にいっぱい出してください」
ディープキスしながら ナマ中出し 最高です。 >>568
このスレのタイトルを声出して読んでみろ 俺ずっと遅漏だと思ってたけど生セックスした途端2,3分で射精する様になった
いかにゴムが気持ちよさ抑制してたかって思う 生アナル可能な嬢に2回中出ししてきたよ
アナル挿入時膣越しにちんこ触った感触がやばかった >>569
たしかにこれ興奮する
相手がゴムつけようとするのを外に出すからいいよねって感じで
正常位で無理矢理っぽく入れるのも興奮する
一番燃えるのは、無精子症だって言って無避妊の相手にこのシチュでやるのだけど >>569
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマw
ウチは最初から生珍ポで
わい「入れられたくなかったらしっかりしゃぶれ」
から
ワイ「オラァ生チンポ入れてやるからな!」
嬢「いや!許して!」
ワイ「生マンコ気持ちいいぞ。このまま中に出してやるからな!」
嬢「中だけは許してぇお願いしナス、中だけは…」
ワイ「イクぞ!」
嬢「嫌ぁァァ!!」
無論手には手錠を掛けて抵抗してもらう
更にコスプレも付け足して半脱ぎでヤルのオススメ
前日に抜いても興奮しすぎでめっちゃ出る 最近の嬢はマットやイス同様
コントや寸劇も必須なのか?大変だな 初めて相手する嬢は自分で入れさせる
私「ゴムつけなくていいのか?」
嬢「ナマで入れたいです」
私「じゃあ、自分でナマのちんぽ握って挿れてごらん」
嬢はナマちんぼ握って自らの膣に挿入するのねwww >>576
それなら絶対に生外出し。
首から上は嫌がるから尻とか胸に出してる。
むしろ挿入中に気持ちいい事が前提だからゴム付きな時点で論外。 >>568
両方の店行くけど生の方が気持ちいいのは間違いない。オキニはS着店。ただNNの方が気持ちいいので時々NS店に行く。やっぱNS店の方が嬢の顔面レベルが落ちるのでオキニにならない。 NS店でも個室待機の店ならたまにいい子いるよ
集団待機が嫌いな子はいるんで >>568
ゴムって、自分の使い方の問題なのか包茎だからかなんかゴワゴワしない?
ずっと動かしてるとなんか乾いてくる気がするし
生だと感触も愛液の馴染み方とか動いてる時の滑り具合、いくときも何もついてないほうが気持ちいいと思うな
正直ゴムだと萎えるから経験上ほぼ生でしかしたことないんだよな… >>587
全く同じ
一番のオキニはs着店
顔もスタイルも性格も最高
でもやっぱり生店のほうが気持ち良かったw >>589
俺も火星人で遅漏もあるから出し入れしてる内にゴムが皮に巻き込まれてカリの根本部分がめっちゃ痛くなるんだよね
どうしてもゴム外せない時はゴムの内側にローション付けてもらうか
フェラでベッちょべちょに唾液をつけてもらう
まぁそれでも結局痛くなるんで結局NSに落ち着く ハズレを引きたくなかったからNS嬢は高級店だけと決めてたけど、
何気なく覗いた格安店で好みのNS嬢を見つけてしまって通う流れに…。
格安店だと1回あたりの金額が安いから自制が効かなくなってヤバイな。 NSはナマで出来るというだけでなくてちょっと挿入みたいなプレイが出来るのが良い
洗体中でも勃起したらハメ出来るし
風呂上がりに立ちバックとかね
そこでフィニッシュまで腰振るってんじゃなくてほんの10秒くらいハメるだけね 俺は2回戦前はいつもフニャチンをマンコに擦り付けてボッキさせるからNS店じゃないと2回戦出来ないと思う
ゴム着の子がフニャチンをマンコに擦り付けさせてくれるとは思えん >>593
それな。
本番の挿入じゃなくて前戯としての挿入って感じ。
それが楽しいよな。 >>576
断然、生外出しだろ
ゴム中出しって一度もチンコが直接接触してない
生外出しなら
最終的に外へ出しても
挿入から途中迄は、ずっと生だぞ 俺はゴム有無で感度は変わらないけどゴム着ける時間が嫌。
いつ着けたかわからなくするテクがある嬢すき。 >>598
わかる
え!?いつ付けたの?的な
でも、
するぅ?
って聞いてきてゴム付けるオキニが1番好き >>599
出したあとゴムはずされたのもわからなくした嬢には感動した。たまたまゴミが目に入ったからわかったけど。
お前のせいで思い出し勃起してしまったじゃんw 付けたの分からない嬢いたなぁ
既にゴム付けられてるのに勝手に生だと誤解して
「こ、こ、このまま入れるよ?いいよね?ね?」
「あぁ、出すよ!このまま中に出すよ!いいよね!?」
つって一人で舞い上がってちんこ抜いた時に頭の中真っ白になったね
そして死にたくなりました >>594
同じスタイルの人がいるのか…
しごかれても立たないけどまんこの入り口に擦り付けてると立ってくるんだよな
入れられるくらい半立ちになったら
入れて動いてると硬くなるからセックススタートって感じだわ 生挿入の感触が何にも勝る派が圧倒的だねえ
オレは外出し必須だとイク時に抜くのが超イヤなんだよな
射精時の絵面だけだったらオナニーと同じだし、射精後何もせずぐったりして嬢に身を委ねることも出来ないし
そのまま中で出せばいいというのは質問から外れてるので無視 生が好きすぎてゴムつけられそうになるだけで萎えるようになったわ
ここまでくるとEDの一種かもしれん
生ならビラビラがヌルンと先端に触れただけでギンギンになるんだがな マットでシックスナイン中にお口でゴム付けてそのままバック騎乗位で激しめのグラインド
あっちょっとまって出ちゃう
ソープ初心者あるあるじゃね? サック付きのセックスで満足してる坊や達は帰ってくれるかな?
とりあえずスレタイを声に出して読んでくれよ
いつつけられたか分からないで生かと思っただぁ?
んなのあり得ねえから
生の味知らねえなら帰ってくれよ ソープ初心者のご褒美ドッキリ
若い頃は生もゴム付きも腐るほどやったが、初ソープのマットでそれされてわからんかった
終わった後の女の子の小悪魔的な笑顔が今でも忘れられんw もう何年もゴム見ることさえないからゴム有りがどんな感じか忘れちゃった 若い頃はゴム無しが普通だった。
その頃は今より大きかったのでフェラもさせずにそのまま入れて嬢のびっくりした顔見るのが楽しかった。
今年65歳になって多少小さくなったけどほとんどの嬢にこのサイズ最高とか言われる。
たまに初心者の嬢にはびっくりされるけどそれはそれで楽しい。 >>608
こんな便所の落書きでマウント取って満足かい? >>608
こんな便所の落書きでマウント取って満足かい? >>605
正常位で逝く直前まで腰振って、
奥に入れた亀頭の上側を思いっきり肉襞擦りながら引き抜きノーハンドフィニッシュ
もちろん嬢に結合部観察させてドピュっと出るところ見させる 殆ど取り上げられないが
生って視覚的に物凄くエロいと思うわ
チンコがビラビラに挟まれかき分け
テカテカヌルヌルに光って
出たり入ったり前後に動く様って好きだな 陰茎のまわりにわけわからん有機高分子化合物がくっついたまま性交することなんて自然じゃないからな 一般でのNSは妊娠のリスクだけど、ソープでのNSは性病のリスクなんだよな
リスクを取るか、快楽を取るか >>622
HIVの場合、ゴム無し挿入はフェラの約10倍リスクあるみたいだけどな おまえらがJKリフレとか逝ったら
相場の数倍の値段取られるか全力拒否されるかの二択やろうなぁ・・・ 股間のオフサイドにはくれぐれもご注意ください
ってどういう意味? >>624
JKリフレなんて行ったら俺の娘がJKだから良心が痛みそうだよ >>630
娘さんが18になった暁にゃワイが娶ってやるわ
自分でいうのもアレやがワイは誠実な人間や
大船に乗ったつもりでワイに全てを任せればええと思うよ >>632
教育サボってガキの相手をテレビに任せてただろ、自業自得だわ。 女の5人に1人は風俗嬢経験者なんだから気にするな
全然珍しくない 高卒でソープに就職や!
ワイらで指名しまくって金ガッポガッポでW゛in-W゛in! お前らのせいでパパ活に興味でちゃって明日デートするはめになったぞ(笑)
NNで5万って言われたわ(笑)
まぁ◯6歳らしいんでキツキツお万個堪能してくる(笑) >>640
そんな簡単に都合のいい子が見つかるもんなのか?
なんかパパ活を装った業者絡んでそうw >>640
それ看護の専門学校に通ってる女?
俺も5万でNNしてきたぜ。 昨日オキニの口開けマンコに中出ししようとルンルン気分で店に行ったらまさかの当欠
仕方なくこれも新規開拓のチャンスと無理に古い立たせて別店に突貫
写真で選んでコレだ!と入ってエレベーターでの対面でガッツポーズ
ウキウキ気分で部屋に入って脱いだらあっちこっちに墨がガッツリ…ワイ墨入りイヤとボイにと言い忘れたのを後悔
少しナエナエだったけど割り切って触りはじめたらエロい声出すしフェラも上手いし穴もキツめパイパンで潮まで吹く
コレで墨なしGなしだったらサイコーなのになぁ… JKの円光経験率どのくらいなんだろ
100人に1人とかやってそう JCはナンパで釣れたけどJKは無いのよね。うらやま JCのキツキツお万個に中だししたいなぁ
お前らならいくらだす?オイラは5万かな ダメ元で電話したら完売嬢取れたので、これから生中してきまーす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています