ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart53(実質55)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1646912063/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>668
わかる。締まりとかいうレベルじゃないんだよな。
身長160くらいもあり、まさに男を受け入れる為の身体って感じだった
会ってたのもう10年以上前か…戻りたいが今のオキニも悪くない 羨ましいと思ったら負けなんだろうが
羨ましいかぎり >>671
冗談抜きに知らん方が良い
今はスマホを徹底的に調べられて芋ずる式に逮捕されるからな >>672
青島都知事が条例制定して施行される前はよくJCとやっていたよ
あの後は一度もしたことない JCいいなあ俺はJKまでしか中出ししたことない
経験少ない子はアソコがニュルニュルしてるし本当に精子を絞りに来る
勝手に中出ししといてよかった >>680
もう警察がIP開示させて内偵捜査してるみたいだぞ
このスレの性犯罪者は今後1年くらいはガクブルで過ごすことになるな >>682
事前の自己紹介○6歳なのに
会って見たらover26の「JK」で良ければ
紹介するよ 明日オキニ予約したけど、どうかなぁ
たまーにドタキャンくらうから油断ならないんだよなぁ それがお前が“向こう側”で得た力か!」
「だが足りない、足りないぞ!!」
「お前に足りないものは、それは――」
「情熱、思想、理念、頭脳、気品、優雅さ、勤勉さ!」
「そして何よりも ―― 速 さ が 足 り な い !!」 俺も日曜ドタキャンの予感がしてる
日記と予約状況見てるとプランB用意した方がよさそうだ プランAが頓挫した場合即座にプランBに変更
アルファ隊とベータ隊はNSソープの背後に回りこんで正面に布陣した部隊と共に挟撃する ソープにエネマグラ持って行って愛するソープ嬢に尻にエネマグラ突っ込んでもらって中出しした勇者俺以外に居ないのかなー! >>699
俺はヒリックストライデント入れて、オキニはペリダイス入れて中出ししたよ 18歳JDとパパ活した国会議員が問題になっているけど4万も渡したってことはNS中出しだよね? >>701
勇者がここにも居たか!
エネマグラ突っ込んで中出し最高だよな、出る量が倍増してドックドク出てる感じが堪らない! 期間限定の出稼ぎをパネルで選ぶと失敗するのは普通? 俺は童卒がNNソープだったから、ゴム→生の衝撃とかなかったんだよな 明日吉原行ってくるよ。
2回戦出来る猛者に聞きたいんだが、
ベッドでNN。
マットでイケないのよね。
参考までに、2回戦する人は、ある程度の
量もちゃんと出ますか? マットが苦手であればベッドオンリーにするとか
回数増やしたいなら食事の見直しが一番いい >>707
梅が流行っているから、抜いたらマメにイソジンかけような。 ボーナスが200万出ることになってもうNNの事しか考えられなくなった。なんなら全額ぶっ込んでもいい。 >>710
梅は格安、大衆、高級、限らず流行っているのでしょうか。
ボーナスは30万なので、高級店4回行けるけど、オキニ見つかるかな。 >>706
俺もだ
あの衝撃波忘れられないが相手がババアだったのが唯一忘れたい思い出w イソジンといえば笑いのメッカ
大阪府知事やろ
イソジンがあれば大丈夫とか言うぐらいやからw 俺も初体験が生だったからあまりの衝撃に3回腰振って発射してしまった黒歴史 初ナマは結婚してから
子作り目的以外でナマやったことなかったからnsソープは衝撃だった 中学時代のセックスってゴム付きでもNSでも、射精したあと暫くは心臓がバクバクしてたよな?
今はやっとこさ立ててチョロッと出るくらいだから汗もかかないw しばらくはゴムがデフォだったなー
で、生の外出しを安全日計算しながらしてた
生中は子供作る時の数回だけだ
ソープのNNは異次元 >>719
分かるよ。
嫁よりオキニにNNした回数多いから。
オキニは、膣に圧力かけて絞ってくれるのが
特技で中毒になっている。
勿論リスクもあるので、検査して、医学の力に頼るよ >>707
自分は2回目の時、少しでも嬢の顔が真顔になった瞬間イケなくなる >>707
一回目であー大量に出たなー
って時は2回目いかない >>720オレのオキニも射精するときは万個を激しく打ち突けながら、そして更に奥で擦りつけながら
更に更に万個を締めたり開けたりして一滴残さず絞りとってくるわ
だから一回で精魂尽き果てる
その後は抜かずに抱き合いながらピロートークして終わり >>702
あんな良いホテルに入って4万円は安いなぁ。
ホントは40万くらい払って中出ししてるんだろうなぁwww 一番精子を奥に注入出来て妊娠しやすい体位ってなんですかね?やっぱ種付けプレス? 俺が38回中出しした美人オキニは誰と結婚するんだろう ところで俺にはどんなプレイも身体のどんな所も顔出しで撮影OKで精○も飲んでくれる嬢が数人いるのだが、それは俺が178cm65kg趣味筋トレ国立大卒業嬢からはほぼ100%イケメンと言われスキンケアバッチリ嬢には敬語&会話は俺から合わせるだからだろうか?
数ヵ月に1回くらいしか行かないんだが、行くと満面の笑顔で飛び上がって喜んでくれる。...まぁこれは営業だと思うのだが、でもここまでサービスしてくれる嬢にはマジで感謝してる。 >>729
金を払わないとセックスできない時点でお察し >>729
国立大卒業嬢なんて本気でしんじているの? >>729
うん、君がスタイル良いイケメンで高学歴だからだよ。間違いない。
嵌められて結婚する羽目にならないよう気をつけてろよ。 >>707
生まんこでも
自分は2回目は無理だね
手コキにしてもらってる >>707
120分程度あれば1回目ベッド・正常位、2回目マット・騎乗位で発射できるかな。
騎乗位は嬢の動き次第だけど、杭打ちピストンされると割とすぐ発射して量も出るね。 っていうか外国人が働くお風呂屋さんとか無くない?国際問題になりかねないから? 働けないだろ。
ただ、結婚して日本国籍取得して離婚すれば、出来ない訳じゃないよね。 >>738
羨ましい
こっちは最低一週間溜めても
1回戦目でも杭打ち必要レベルなのに 遅漏なので回数やりたいとかはないなあ
一回射精するだけで時間と体力かなり使う 俺は遅漏じゃないけどバックか背面騎乗位じゃないとイケない体質だから120分一本勝負も可能ではあるんだよなあ 冗談若い頃は早漏だと嫌われるんじゃないかと頑張ってたけど
最近じゃ遅漏な上に1日1発が関の山で下手すりゃ90分入れっぱでもイケない事もある
今になって思えば早漏でも若さゆえの回復力にモノを言わせて60分でも3発ぐらいやっときゃよかった >>742
いつも必ずってわけじゃないけどね。
嬢との相性とかその日の体調によって、2回目不発ってこともあるし。
なぜかオキニの方が、2回目不発に終わることが多いという不思議…。 729に釣られて反応しちゃう奴多すぎてこのスレ、ピュアばかりかよw エサには全力で釣られる
昔ながらのオサーンが多いよね、ここ。 2輪は楽しいですか?
自分は120分で1回戦が精一杯の
オジサンです。
マットマニアでして、姫2人に攻められて
ダブルフェラに、抜き差し、下半身と上半身の同時攻め、妄想は止まりません。
オキニと同系統を選ぶか、違うタイプを選ぶかも悩んでおります。
ご意見宜しくです。 >>751あまりオススメはしないが何事も経験だ
やってみると良いんじゃないかな?
ちなみに僕の時は二人の相性が良くなかったらしく終始無言で金ドブ案件だったよ
ところで髪の毛ぶっかけ経験したことある人いる?こないだ10日貯めたザーメン全部ぶっかけてきたら身震いするほど気持ち良かったわ >>752
髪の毛とか最悪だろうな
内心ぶちぎれやとおもうぞ >>752
マットでタオル敷き詰めて上に
乗らせて貰った時に、髪の毛にローション
をつけてしまい、その嬢からNGくらいました。
最終枠以外は、ダメな行為と思われます いや、そーゆープレイ内容なのよ
いわゆるオプションてやつ
じゃなければ俺だってせんわ オキニの熟女ママソープ嬢に中出しを続けてはや5年
脱童貞の時もこの熟女ママソープ嬢だったし 中出しで卒業した
最近は変態プレイもしててほんと飽きない 先週NSソープにて元AV女優とやったんだが、腹が出てたしマ○コゆるゆるで全く気持ち良くなかった。
しかも手が異常に乾燥しててパサパサだった。 足ピンオナニー止めないと駄目だな
正常位とかでイケないわ >>756
変態プレイ参考にしたい
詳しく教えてちょうだい アニメにNN 彼女いない歴年齢じゃね?
NN気持ちよかった? え?
オキニにアニメのコスプレ&ウイッグ付けてもらってハメ撮りNNやってますよ
流石にキャラのなりきりは難しいけど普通のプレイでもできる淫語やレイププレイはイケル
アニコス含むコスプレ系はヤッてる時よりも後で動画を見返した時の方がヌける
最近はセーラー服とかメイドとかのコス衣装なら1000円程度で買えるしアニコスも尼やアリエクで安く手に入れられるようになったしな >>765
プレイ内容聞いてないのに、いきなり語り出してワロス
めっちゃ早口で言ってそう
で、彼女いたことあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています