【吉原】ハニーカンパニー part-26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「みるくさんはまだ連絡が取れていなくて、本日の出勤確認が取れていないんです。申し訳ありません」 水谷ゆずかはいまだに口コミ1件もないけど、そういうことなの? この店ろくなのいなくなっちまったな
籍は残してるが出勤してるの酷すぎないか かなでちゃんよかったけど退社しちゃうのかあ
次はなにするんだろう かなでは良かったな、とんでもないスケベ女だったし。辞めるのもったいない 一ノ瀬るい、予約時間30分前と1時間前の当欠、2連続食らった。いつもは高圧的な店員が平謝りで、可哀想なくらい。俺は家近いからいいけど遠くから予約する人、気をつけてな。 キテネ!キテネ!っていうから行こうとしたのにな。でも結果として地雷回避になったからOK つむぎさんは人気なのかな?
顔はなつめさんと同じくらい好みなんだよな >>21
どういう状況でそうなるんだろうかね?
出勤2時間前まで位に連絡取れなかったら
問答無用で欠勤扱い
繰り返したら首でいいんじゃねーーの? 借金地獄から末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ(笑) >>24
いや、ほんと客のことなんとも思ってないんだろうな。なめとるわ。俺はサービス地雷が嫌いだから、ほんと回避できてよかったわ。プロ意識の高い子は、他の職においても仕事できそうなイメージあるもんな。 いや、ほんと嬢のことなんとも思ってないんだろうな。
なめとるわ。
なめとるわ。www >>24
それ込みの激安だから
気に入らないならスルーして入らなければいい
いちいち掲示板に書いて小さい男だな また川崎の子が自殺したそうですw
ホス狂いがどんどん死んで行くww >>38
まじ!
ご指名はどなたにしますか?
あなたで!とかやってみたい。 >>38
体型はともかくいい方
店内ルールとかを小声で早口で済ませたくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています