【吉原】ハニーカンパニー part-26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最盛期は約250店あった吉原も約120店
に減少したとはいえ東京都内には吉原
含め約200店のソープがあるといわれ
東京隣接地域にも約200店…合わせると
東京圏には約400店のソープがある〜!?
全国のソープの約三分の一があるのに
わざわざ地方に行く必要ないじゃろう 東京
吉原、池袋、新宿
神奈川県
川崎、横浜
これで殆ど事足りる。
遠征して土浦、水戸
ここまでかな。
出張で地方行くなら現地を探検する程度。 中村さん、あまり予約埋まってないけどイマイチですか?
口コミ見ると最高に評価高いけど。 >>192
口コミは悪い評価は不採用
ポイント乞食は本当のことなんて書かない
口コミ信じるやつは愚か者 >>195-196
やっぱりそうだよね・・・
ブサメンだから嫌がられてるのかな・・・
せめて2回したいのだけど ね〇 辞めた。
理由はKRジミアかB毒の可能性?
ゴム着でもフ〇ラで感染する場合はあります。
心当たりのある方はお早目検査をお勧めします。 元ハニカンの桜井 復帰!って
じゅりこが戻ってきてくれたかと思ったじゃねーか。 くれはさとみなど超絶美女が接客すると聞いて男達は軽い気持ちで来店する
カーテン開いてガーシーを見た瞬間自分がダマされた事に気付く
スケベ心は折れチンコも折れる
これが本当の折れ折れ詐欺だ、金返せ >>205
パネルと違いすぎるんだよな。もう少し実物に近づけて欲しい。 俺はハニカンでルックスでハズした事がないフリーでも。どんな子が出てきたのか怖いな。 ハニーGは関西にも店舗あるんやろ、ハニカンに居た嬢がはたらいてたもんな! >>208
お、それはラッキーだったな、俺はカーテン開いて1秒後に金返せ!!と言った事あるぞ >>208
ストライクゾーンが広いこと自慢してどうするのw 個人的に美人だったと思う子
桜井じゅりこ
蓮井ひな
藤田さら
最近行ってないのがよくわかる。 >>211
今いる子だと、くれは、さとみ、あんな、みずき、なみ、みゆ、ゆい。が美人かな。基本的に背の高いモデル美人が好きなので。 >>216
ありがとう。
みさ、ことね、すみれ、は入ってないですか? >>214
俺が個人的に美人だったt思う子
かまぼこ
ノブコ
伊調馨
アンパンマン >>214
アナタハ、カミヲ、シンジマスカ?
ビョウイン、イクノ、オススメ、シマース >>224
病院行った方がいいよ、悪いことは言わないからさ >>177
いいですよ。ガッチリムッチリ。
顔もいいし。水泳で鍛えた体が凄い。 >>226
タトゥーは何箇所ある感じですか?
写メ日記の顔と変わらない感じですか? 足に小さくありました。
硬貨くらいの大きさ。
素敵な姫です。 >>234
返答ありがとうございます。
以前のスレで地雷とあったのは何だったのでしょかね、、、 >>235
9月上旬(4から5日曜)頃の入店直後、ホ○〇〇○ブのスレで、完未詐称(川崎某店デビュー済、今も掛け持ち)と垂れ乳、おばさん顔、鳴きがアザラシの書き込みがあった以外は、問題なし レースクィーン帰ってきたのかよ?
雑誌のグラビア出るとか言ってソープ辞めたはずなのに 80から無制限だね
但し一回毎に先体しなければならない決まりだから
よほどの速射砲でもない限りは3回も4回もは無理だと思うよ ヘブンのチャットでやたら宣伝されてる森崎入ったが、金ドブに捨てたほうがマシレベルで地雷だった。
予約予定時間30分待たされて10分時短、キス嫌がる癖に口臭酷い、胸ガードして触らせない会話無し、顔もスタイルもかなりの修整済みと吉原過去最高レベルの糞。
こんな寸胴丸顔ブスがグラビアできるのはソフマッ○だけだろ。 顔は大した事ないと思うけどケツは良かったと記憶している
何号のグラビアに出たのか聞いてきて欲しい 注意事項で1回ごとに洗体言われるけど嬢から求められたことないな 連絡先交換は断固拒否されてるけど(但し通報はされない) 大園さんは髪がロングのときとショートのときどっちが多いのかな?できればロングがいいかな
実際はどっちの髪型でしたか? >>253
前いた時は胸ガードなかったし、やたらと話してたよ
よほどひどい客だったんだろ
最近は特に客層悪くなったらしいしね ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべき😁(笑)
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁ww >>263
犯罪を抑止する為に警告してあげてるんですね!!
とても立派だし尊敬します!
世界一の偉大なスーパーヒーローだ!!! 会社の隣の中華料理屋よくランチ行きます、その店に週3で来るパートのおばちゃんがバイト掛け持ちなので毎日来れないと言ってました、ここの姫リスト見てたらそのおばちゃんがコス姿でいてビックリしました、おばちゃんのプロフにある前職と年齢見た俺はその場で死んだ >>271
顔とか体のラインと好みで鳴きもよかったんだけど
攻守交替したら手でしごかれるだけでその気にならず萎えてしまった 最近このお店に興味を持ったけど、ランカーが案外埋まってないよね.....?? 🟦歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)
多くのアホ女が死んだw
多くのアホ女が死んだw
ホスト、スカウトにシャブ打たれる女多い😁www ここを潰してグッドワイフ2号店にしちゃって下さい。
残って良いのは 安スーツも似合う藤森さとみだけ。 グッドワイフは速攻で埋まる争奪戦だから割増料金。
ハニカンは埋まらないのに割増料金。 この店全然行ってねーわそそる嬢いない!小嶋さやかもう一度でいいから入りたい >>287
美人でスタイルいいよ、
11月で辞めるとあるから急いで入っておけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています