【吉原】ハニーカンパニー part-26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋山藤田もう辞めてるよね、風俗はそんなもんなのはわかってるけど良嬢だったんで惜しいのよ 真田さなて新人のくせに注文多いな。ネットに書き込む人はNGてwww気になって予約みたら予約0だった >>32
ホストに騙される女って頭悪すぎ😁ミジメ😁(笑)ミジメ😁 😁ミジメ😁
↑
マルチしてる自分がミジメって気付きなよ この店と川崎セシルはWEB予約した時間を勝手に変えてくる
口開けで120分で予約したら、次の30-60分しかない枠に無理に客を入れたみたいで、
私の予約が80分にされてしまった
先に予約完了した客に優先権はないのか?
開始時間とかのズレは容認するが、一方的な時間短縮は許せん! 女の子レベルの平均値も高いしコンセプトもいい店だとは思うけど顧客管理は雑 頭が正常な女は売春してホスト行かないww😁(笑)
つまり精神異常ww😁(笑) 6月のランキング発表になったけど
グループ全体の指名ランキングに一人も入ってないのな >>75
すべて店長の実力だよ
モチベーション下げまくってるからね >>75
ランキングは関係ないんじゃ?
そもそも店舗によってコンセプトが違うし。ロリカワ学園系と比べると美人お姉さん系のニーズの方が少ないんじゃね?俺は後者の方が好きだけど。 >>77
以前から、他の店に比べて本指名時間が多い子が少ないの確かだけど、それでも1〜2名は入っていた
本指名の多かった子がやめたり出勤が少なくなっているため、この店に本指名で来ていた客が離れているということ
本指名1800分超えているのが3人なんて、これまででも最低レベルだからね
店のコンセプトの違いは関係ない 確かに女の子は言いのに店員がちょっとだめだね。フリーで言った時に何だかわけのわからん事言われて入らずに出てきた。
そういう私もその後ここには行ってない。 >>79
こっちが色々聞いてるのに普通に無視されたりする事があるよねw
あれはなんなんだろう? 予約以外はカス客でフリーで行くととにかく現在空いてる子に押し込もうとするからフリーで行かなくなったのと同時に予約もしなくなって行かなくなった
俺は神奈川県人で都内まで出勤してたから立ち寄ってたのだがテレワで出勤減ったし川崎横浜が熱くなってきたのもある
吉原の中でスタイルのいい美人が多くて好きな店の一つだったけど、面倒くさい思いしてまで今は行こうと思わなくなってしまった >>81
吉原まで30分のところに住んでるが、1時間かけて川崎のほうに多めに行ってるわ。店というより嬢で選んで 行かないなら、このスレ見なきゃ良くない?なんでストーカーばりにチェックするのかな。 口コミ見ると2019年のまで残ってる
プロフィールの21歳とか22歳ってのはあてにならない >>83
改善すれば行きたいってことだろ
スレ見るなとか何様! 1800人の女とやった俺様が最強だろ〜笑(・∀・) >>84
42の俺からしたら、20も29もピッチピッチのパッチパッチだから気にしてないわ。まだ二人としかしてないが20代だったな。この年でまだ初心者だけど、この年になったからこそ楽しめる。 <66
さなに入ったけど、胸触らせてくれなかった。 <66
さなに入ったけど、胸触らせてくれなかった。 頭悪い女は騙され借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)
頭悪い女は男運も悪い(笑)
不幸な末路しかないwwミジメ(^o^)ミジメ 転々巨人はまたとんだのか
デリヘル?
もう異常な経歴だよな 本指名何回かして毎回「また遊びにきてね」って言ってくれはするのだけど未だにお名刺頂けないと言う事は本当はあんまり来て欲しくないって言う事なんかな? 顔イマイチな女がホストに騙され借金地獄になるのは仕方ない鴨ww(・∀・)ミジメ
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)笑
ホストには馬鹿な女を騙す詐欺のマニュアルがあるw笑(・∀・)
ホストを彼氏だと思ってる低脳マヌケ女ww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww笑(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ ビシッ!!
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) <ワイも名刺もらったことナシ !
(⊃ \⊃ \____
\ )ρ
く く よく考えたら俺も名刺もらったことないw移籍前からの関係だからとかかな 俺名刺貰うときに女の子にキスマーク入れてもらってコレクションしてる。 可愛い嬢が多くて良い店なんだけど受付に女がいるのが凄く抵抗あるわ 正常位でするときに細くて長い足をこちらの腰辺りに巻き付けてきてくれる嬢って、いますかね?言わなくてもやってくれるのが希望。 されたことあるけど一瞬だけ
あれって意外と疲れるのかな? >>112
>>111
ナマでしていて、それをされて
ヤバイ!イキそうなのに抜けない!みたいなシチュエーションだね。 爆掲示板の情報すごくわかりやすいです。ハニーカンパニーだったらここ参考にするといいですよ。 うっ!超絶美女のるりちゃんがいない
良嬢去って魔物が残る不都合な真実! 久々に行こうと思ったら知ってる嬢がいなくなってる。明るくて胸に張りのある、オススメ嬢いませんか? >>118
本当だ、人気嬢ってのは大変だからね、るりちゃんお疲れ様でした。
長続きするにはやっぱ待機室で他嬢の事垂れ父だとか掲示板に書き込んで楽しんでるくらいのキチガイじゃなきゃ無理なんだろうね >>118
るりこ、まい、せな等超絶美女がやめてデブスが残るのおかしい
異常 この店にタレントいるよな!
警備会社のTVCM出てるのいるよな! 前田、もう戻らないって連絡入れたのかな?
店が諦めたのか? >>130
もうあがってるだろ。
パーソナルトレーナーの本業あるんだから。 マジだ、本指名が値上がりしてる
これって嬢に還元されるの? >>133
本指名料は2000円で変わってないだろ >>134
ごめん案の定紛らわしかった
正確には いつも本指名してる子が です >>98
遅レスごめん
意外とくれない子はくれない
こっちから言うといいかもしれん
そこでめんどくさそうにするならやめたほうがいいかな~ 久しぶりに会ったらだいぶタレてきちゃってたなぁ
貴重な美巨乳だったのに残念 名刺はだいたい大した事書いてないんだけどもらうと嬉しいんだよな ここ初めてで、明日は浴衣イベント中だから浴衣のままにしようと思うんだけど
普段でコスプレの指定ない場合は写真で着てる普通のスーツって事でいいんですかね?
あと着衣プレイ出来ますか?浴衣時含め うちの会社に週1、2回ジョアやミルミルを売りに来るヤクルトおばちゃんがいる、他にも掛け持ちで仕事してるから毎日来れないと言ってた、ここの女性一覧見てたらそのヤクルトおばちゃんが浴衣着て掲載されてたのでビックリした! >>148
なにそれ、すごい興奮するスチュやん
一回頼んだらヤクルトおばさんコスの方が興奮できそう ハニカンにおばちゃんなんかいないだろ?
GOOD wifeの間違いではないか? >>148
出勤予定とヤクルト配達日を照らし合わせて確定させるんだ
そしてここで共有してくれ頼む ハニコレに元ヤクルト販売員の子はいたな
もう辞めちゃったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています