【川崎】プロポーション PROPORTION part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648967018/ >>117
コノハは若いし良い子だし可愛いよ
イチャイチャもしてくれる
ただフェラが高速というかバキュームというかとにかくドン引きするくらい一生懸命してくれる
マットも狂ったように騎乗位で腰をふる
そういう意味ではエロエロだね
とにかく客を喜ばそうと一生懸命な子 また2人くらい新人入るんだな。
20表記じゃないかな。アイドルフェイスに期待。
最近入店多いな。 アヤエ悪くないんだけどなんとなく上から目線なのがイラッとくるんだよね。小さいから実際の目線は下から見上げてるくせに。 >>121
わかります。
風俗嬢に一定数いるタイプですよね。
こちらもうまく接する必要ある。思ったよりはマシだったが。
気が合ってくると楽しいのかもしれないが。 明日から系列のデリヘルがオープンするんだな。
プロポもあれくらい引いて立った全身プロフィール動画が欲しいな。 >>119
胸は表記通り小ぶりなのと個人的だがパイパンじゃないのが気になるくらい
若いし可愛いしエロエロでいい子だな >>122
そうなんですよ。ルックスも悪くないので勿体ないというか。仲良くなったら楽しくなるかも?とは思うけど、リピしても前回と変わりがないなら、リピまではいいかなと。
高級店のホスピタリティが今ひとつなのか、全体的に惜しいです。 コノハの事書いてくれた方達、ありがとうございました。
来月入ってみます。 >>123
デリヘルなのにここより高い
麻布なら認められる価格なのか? >>129
無敵のまりなも気になってます。
あとプレイボーイクラブのネネカ。 >>130
>>129
無敵のまりな、本当人気だな
自分も1回入ったけど >>131
どーでした?
まりな人気だけど、予約困難な女の子じゃないんだよね? アミ、サービスは、素人だった。積極性も無いし。
八重歯が可愛かった。
ガリガリじゃ無かったよ。
もう入らないかな。 >>137
ありがとう。
少しは戻ってきたのかな。
それにしてもなんで予約困難なのかさっぱりわからん。 >>139
アミは指一本触れない太客がいるらしいからそれで埋まってるだけなんじゃ?
裏返す人は少なそう >>132
大学にいる清楚な若いことやってる感じかな
予約は取りやすいよ >>120
さらに1人入店予定。
新人ラッシュだ。 ランカーさん達はもう周年イベントの姫予約締め切った? >>143
今希望きかれてるくらい。
さすがに締め切ってまではない。 サヤカ消えたな。まあ先月でやめるって言ってたけど。 7月17日は姫のみ。翌24までの周年イベントお部屋の争奪戦。始まり始まり〜。 最近シティヘブンでブログ書いたり、Twitterのアカウント作る嬢が増えたよね。
店長が変わるとこの辺の対応が変わるんだなってよくわかるな 前にお店のミスでダブルブッキングして部屋はあるからって振替でキキとコノハを勧められてキキに入ったけど、今思うとちょっと後悔してる。
別にキキが悪かったとかではないんだけど、コノハの方が良さそうだったなって。 コノハってEカップ表記だからプロポーションだと小さいってなってるけど、普通に考えたら充分なレベルだよね。
まぁ巨乳店だから小さいしわざわざ入る意味ある?って思う人がいるのも分からなくはないけど。
でもプロポーションのEカップ表記の方が他店のFカップ表記より大きいと思うし信頼できるよね。
1ランク下のカップ表記にされる場合もあるし。
在籍が長い嬢は身体が変わってるから表記が盛ってるってなる時もあるけど、新人のカップ表記で盛ってるって事はないんじゃないかな? >>154
何をもとめるかじゃないの?
乳をもとめるならキキでいいんでない? まあこの店きてるんだから、一回はキキのおっぱい堪能したほうがいい。 >>154
キキもコノハも若いし可愛いから良いんじゃ
キキは巨乳とテク、会話
コノハはエッチさはあるけどキキのが全体的な満足感は高かった まあ結局もとめるものや相性、好みがあるから両方はいるしかないな。ずっと気になるだけだし。 キキって口臭キツいんですか?
口臭だけは苦手なんですよね 一ヶ月以上前から完売って他の店だと考えれられんな。ラグとセレブの一部は除くが >>164
色んな嬢からの周年の営業すごいな。
まあ部屋先に取られたら期間中厳しいもんな。
コロナが下火のせいもあるのか、今年は例年より激しいイメージ。
もう部屋が埋まっててなかなか予約が確定しない。。 >>165
エロいです。スタイルもいいし、入れるなら入っておいて損はないと思う。 周年イベント中の予約取れたらなんかいいことあるの?いつもの予約とはなんか違うとこあるの、嬢にとって? >>168
部屋が埋まって期間中自分が稼げなくなるからじゃない?
あともしかすると割引率使って裏返してくれるという期待か。 >>175
完全なお仕事系ではなく、バランスいい感じだと思う。
客のニーズに合わせてくれる。 >>174
キキ、コノハペアでの二輪はないけどオキニを交えて2人とも二輪はした プロポ、ラグ、プレイボーイ、無敵、キンペに姫予約で行った事あるけど、待合室で待ってる時に1番ムラムラするのは、プロポだわ。
これから会う女の子なのか、店内に動画が流れてるからかな。 >>179
オキニとの二輪だったから椅子とかマットなどの用意のサポートに徹してた感じ
二輪特有の技とかあまりなかったから二輪は慣れてないのかも >>185
ありがとう。とりあえずコノハに入ってみる。 >>6
ユウキは11年在籍してるからもはやプロポの生き証人だよ >>189
した。
もう結構埋まってて希望のところは無理だった。 >>191
キキなんてtwitterからも受け付けてるから、全部埋まったってかいてるぞ。 >>192
リピーター客を優先的に取ってるらしいからほぼTwitter客いないらしいよ。早めに問い合わせたから俺は何とか取れた。まぁどんな奴か分からんしTwitter新規客はあんまり周年は出来るだけ取りたくないんじゃないんかな >>193
そうなんだ。一応新規とわけて考えてるのね。 ミユナ首から下は完璧だな
あそこもきつまんで恥骨で閉められてる感じがわかる >>195
首から上とあと積極的なエロさがあればなー
1回でいいや。また3人ほど新人入るし。 >>198
プロフィール動画みてると本乳にみえるんだよな。
顔はラグっぽい。まあ入ってみるわ。
プロポもラグみたいに全身の動画欲しいな。 プレミアムの巨乳新人も良かった。
プロポでいいのに。 ラグのFの新人は垂れ方とか天然ぽいな
Gはシリコンぽい >>201
ここのGはわかりやすい。笑
ここでGじゃない嬢なら偽乳かなと思ってもけっこう自然に近いし、普通に自由に触らせてくれるし、自分的には楽しめる。 すまん。ここってラグのことね。
ルックスとスタイルの兼ね合いで考えると、キキやミカドやルルはすごいと思うわ。 >>undefined
ユキナはどんな感じですか? >>206
知ったかするな1号
南町しか合ってないだろ 南極一号さんがいるの?
オナシコサイコスヨね
ここにも川崎荒らし爺いがチェックしてるの?
怖いスレだわさ 顔出ししてないからスリーサイズの表記を見た感じ合ってるかなと。
けど年齢がちょっと違くて、文章も似てる様な似てない様な所あるから確実とは言えないかな。 南町っていったら、無敵ぐらいじゃない?
リアンがいるとしたら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています