【川崎】プロポーション PROPORTION part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648967018/ HP見て気付いたがyurinaの在籍がなくなっていたな。まぁ、何年も出勤されてなかったようだし当然か…
切られてしまったが、すごくエロくてまた裏を返したかったのだが… 会員サイトのキャスト一覧見ると、このグループの古株組みってプロポ嬢ばかりなんだな
並び順が入店順になってるし
ユウキとかぶっちぎりで古参なんじゃないか? >>5
本格的にコロナ禍に入る前の2年前の2〜3月には入れたし連絡も取れてたよ。
何にせよ1番長く通った嬢だったから少し寂しいわ。 >>7
似たような感じだったな。3年ほど前の3月に昼職が…みたいな連絡をもらって以降返信が全くなくなってしまった…😢
その時点でお察ししてください…って感じだったんやろうね。3年も在籍させてたのはよくわからないですが あららら、ついにyurinaさん消えちゃったか
金瓶梅→この店だったよね
大昔に入った事があるが、搾り取られる感覚がすごかった
また入りたいと思っていたが、全然出勤表に現れなかったな 文は幼顔だが、体は太すぎ、、、歳もかなりだし、加齢もあるかな 本当か分からんが一昨年の夏頃に体重が規定オーバーでペナルティ食らって出勤出来ないって書き込み以降あったけど、それから入れた人はいたのか?
もう辞めたんだから入った人いたら教えて 12時になった瞬間更新したけど、新人の予約瞬殺だった、、、 アヤエとサヤカは前スレでレポあったのにジュジュがないのは人気ないのか? ユウミに入って分かったことだが、やはりある程度の会話力が欲しい。テクとエロホスピタリティずば抜けてるけど、中間はどこか仕事的だった。裏返すとまた変わるのかな? まー、110分ヤリまくりは相当のヤりてだからなー。
ワイも会話力大切だと思うわ。 前スレでLINEの返事が来ないって嘆いてた人、結局返事は来なかったのか? 甘やかされたいと言うかおっぱいで攻められたいんだけど誰が良いかな >>19
喋りを長引かせて2回戦って嬢が多いなかユウミは3回戦しっかり搾り取ってくれるしテクとホスピタリティが抜群だから自分はいつも大満足だけど
数回裏返して打ち解けてくると関西弁が出て可愛いよ DK完全NGはないけど、向こうからやりたがらない子はいるな >>33
喫煙者なら特有のあの肺から上がってくる臭いでDKとか嬢も気持ち悪いだろ! >>34
確かに自分の臭いって分からんよね。
自分の臭いの判別方法とかあればいいんだけどもなあ。 >>31
俺もチフユ気になってて・・・
iPadで見た写真と最近のブログの写真とで印象だいぶ違うから、経験者のコメント求む 垂れ乳と関西弁が気にならなければサービス良くて良嬢 >>37
サンキュー
体型はどんな感じ?
勿論マリカほどではないと思うのだが、最近の写真見るとちょっとマリカを彷彿とさせる・・・
前からそんな感じで変わらない? ユリナ5年追い続けて一度も入れなかった
その為に関東のソープ店はここって決め打ちしてたのに
残念 2輪だと早く予約(17:30前日予約)できましたが
今はネットの方が早いから
意味無くなったんですかね。
姫→ネット→2輪
の順で予約が埋まる。
で正しいですか? >>43
そうなりますね。ただネット予約対象外の時間帯があるから少し複雑ですが。 >>45
普通。顔だけならもっと可愛いのいるし、なんで予約困難になるんだろ? 話してても学がありそうだよね
20の嬢は頭があまりよろしく無さそうな子が多いから珍しい >>49
だよね
若いけど教育受けてて普通に社会人でやっていきそうな感じ
それでいて積極性ある嬢はあんまりいない kikiさんの過去のブログ見てたら客に誘われて店外で3Pしたようなのが幾つかあったけど、そんなシステムあるんですか?? >>53 54
教えて頂きありがとうございます。結果から言えば、店も容認しているという事ですかね?まあ、資金もさる事ながら、嬢との信頼関係がないと成立はしないというかなり高いハードルですね。 >>55
まあ信頼関係っていっても店内と同様、料金払ってるんだからサービスは普通にしてくれるだろ。仕事だもの。
さすがに少なくともどっちかの嬢とは何回か入っておく必要はあるとは思うが。 店からしたら外出してくれたら、その分部屋空いて他の嬢が入れるから売り上げ上がるし、むしろして欲しいだろ。
とくにプロポは部屋数少ないから。 外出って店の設備使わないで、別途ホテル代とかかかるのに
店に金払うのアホらしくなる サービス料金に比べたらホテル代なんて微々たるものだろう 新人に送ろうとしたお礼メールをオキニに誤爆したら怒りマーク10個だけのメールが返ってきた…
リアルに不倫してる人とかよくバレないよな ルール違反だろうが客とのLine晒す嬢とか怖くて入りたくねーわ
Twitterのクソ客晒しタグとか見てて感覚狂ってそう >>64
あれは客が悪いだろ、しつこさから見て即出禁でもおかしくない
一回晒しとけば似たようなバカは減るから、もっとやれ >>66
まぁ、晒すのはあかん気もするが、客も客だな。
文脈から行くと何回も言ってるっぽいよな。 >>72
そう思う。twitterやヘブンのブログでほとんど顔出してるよね。
ボディケアも頑張ってるからきれい。 給料日後の土曜とはいえ完売とは相変わらず繁盛してるね パイパンかそうでないかがわかるようにしてくれないかなぁー。 >>76
だれ?
わかる範囲で教えられる。
あとこの話題以前のスレにあったよね。
そこでもだいぶ網羅されてたけど。陰毛の具合まで笑 >>77
以前のスレにありましたか。探してみます。
新人入ってみたいなあーって思ってて、知りたいのはアヤエ、ニーナ、ユキナかな。 >>79
ニーナは普通に生えてる
アヤエはパイパン
ユキナはわからん。 >>80
ありがと。アヤエはパイパンかぁ。
生えてる方が好きなのよねえー。 >>77
カンナさんどうですか
イメージはパイパンです >>77
カンナさんどうですか
イメージはパイパンです 店外誘うとか失礼極まりないわ。
うざいから晒されて当然。
◯んでくれ。 顔面ではずれかなと思ってもおっぱい見た瞬間ギンギンなる自分が嫌になる わかるけどでもおっぱいのためにこの店来たんだからいいだろってなる サービスはあれだったけどヨゾラ(カグヤ)みたいに顔もスタイルもいい嬢ってなかなかいないな
意外とメールはちゃんと返信あったし休む時は前日に連絡してくれてたな >>97
まぁラグなら顔ではずしたらその後はひたすらバックで突くだけだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています