【川崎】プロポーション PROPORTION part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648967018/ >>228
巨乳専門店だと変な話ボン!ボン!ボン!が多いイメージだけど、ここはそんな事無いの? >>229
ごく数名を除けばここはちゃんとボンキュッボンしてる、高級店なだけある >>227
そうか?
イキった風貌のおっさん多いぞ ルル御予約終了なのに13時も15時も空きって2枠太客のキャンセルかな? ユキナ凄い人気だけど、そんなにいいんですか?
ぽっちゃりしてるようにも見えるんですが ユキナもミユナも最初は埋まるよな。段々空いてくるよ。
ミユナは既に今日朝は空きあったしな。
まあただ1度は入りたくなるのはわかる。 >>241
ランカーから選べば間違いない、あとはぶっちゃけ好みの問題だからパネル見て選べばok 新人出てきたな。
Fってどうかなー。動画が欲しいな。 >>243
22だし自分はパス。あと2人近々入店するからそちらに期待。
最近当たらんなー。
ルル以来裏返す気になる新人いないな。
アヤエは分かりやすい移籍だからあれくらいできるのは当然として、まだチホがマシか。 ルルってそんなに良いの?
写真見る限りかわいいと思ったけど自分が完全に受け身だから性格は大人しいって聞いて二の足を踏んでる >>246
新人で入って裏返すかという話し。
ルルが新人で入店したとき一回入って、裏返してもいいなと思ったが、それ以降そういう新人がいないなという話。 ツイッターで新規予約出来る嬢もいるし、結構予約しやすくなるかねぇ
ルルかキキかニコかミユナかユキナ入りたいわ >>249
全員入ったが裏返したのはルル、キキ、ニコだな。
ニコは久々に爆乳体験しようと思って裏返してちょっと後悔。 和久井○兎もpbcじゃなくてこっち入ってくれたらよかったのに。 >>250
兄さん凄いっすね。
顔だけで判断するなら
兄さんの好みでランキングつけていただけますか? やめた子たちはP活と昼職やってるからソープに戻るのは税金未払いバレたときくらいなんだよな 人気嬢に復帰してもらいたい店が税務署にチクるまでがワンセット >>253
ルル、キキ>>ニコ
それより下にその他 >>259
ありがとう。
コノハ狙ってるんだけど、中々合う時間がない。 スミレやオリエ、リアンが辞めてビジュアル枠が減ったかなあ >>261
リアンは可愛いしスタイルいいしトータルで過去1。
俺の中では彼女を超える子は現れないだろうな。 >>263
リアンとくらべたらダメだが、個人の好みがあるからな。
この店のなかでは可愛いと思う。 新人はもう空きあるんだな
御予約終了のモミジ、ユウミ、チフユは安定で凄いな ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁ミジメ(笑)
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 >>258
風俗嬢だって税金なんて払ってないでしょ
でもそのかわり大きい買い物(家・マンション)する場合は税務署に目を付けられることがある たまには小さいカップの新人もありだな。
自分は入らんけど。 まあこの店の小さいって世間一般じゃ余裕で巨乳だからな >>277
姫予約なら、言っておけば準備してくれると思う。 >>283
前もやってたけど1度やめてるから向いてないんだろうね
そういう集客とかいらないんじゃない?
お店のタブレットにも写真ないから聞いたらそこ見て来るような客はいらないって言ってたし >>284
凄い強気なんだな笑
カッコいいな
そんな性格に見えなかったな もう新規いらないんだろうし、楽な太客だけでやっていくんじゃないか >>286
確かに笑
タブレット見てくる客は要らないって、ホームページだけ見て私を選びなさいってことか笑 >>290
俺オナニーの時でさえチンコをウェットティッシュでふきふきするのに即即とか無理ゲーだわ >>285
サエに思い出に残る良かった客・悪かった客を聞いてみたい >>292
マットしない客
回数しない客(出来れば0)
即々しない客
キスしない客
身体を触らない客
が印象に残る良客だって >>293
こういう客って何のために高い金払ってソープ来てるんだろ 嬢に言わせた淫語で一番興奮したのは何ですか?
今居る子で一番淫乱はホタルかな? キキの周年イベントの売れ方は凄かったな。
平日なのに19日なんてとりたかったけど一瞬で完売してたし。
相当太い客何人か持ってるんじゃないか? キキには何回か入ったことあるけど、もうちょっと雰囲気作ってエロいこと言うとか積極的にして欲しかったわ。
テクがあるって書いてるけど結構普通だと思うよ。
顔カワイイのは認めるけど。 >>293
めっちゃキスしてくれたぞ
印象に残ってないってことか、、 新人予約埋まらなくて昨日当欠して辞めちゃったか
タバコ、タトゥーで顔出し無しなんだからそりゃそうだろとしか
iPadで見る限りかなりルックス良かったから顔出ししときゃまだ予約埋まってたろうに スズ既に予約入ってるって他店からの移籍だろうけど、どこからかわかる?いまいちっぽいな。。 >>314
サエは性格サッパリしてる子だけどイチャイチャ出来るよね >>306
キキって言うほどじゃないよな。
ガバマンだし、接客も安いキャバ嬢感すごくて
顔も美形ではない。森ななにはたしかに似てるけど
なんであんなに予約埋まるのかほんと不思議 十分美形だろ
他の店なら看板嬢扱いだと思うが
ゆるいって評判だから恐る恐る入ったけどそうでもなかったし サエは接客中は典型的な色恋イチャイチャタイプなのにLineになると途端に塩接客になるのがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています