【川崎】プロポーション PROPORTION part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648967018/ >>293
めっちゃキスしてくれたぞ
印象に残ってないってことか、、 新人予約埋まらなくて昨日当欠して辞めちゃったか
タバコ、タトゥーで顔出し無しなんだからそりゃそうだろとしか
iPadで見る限りかなりルックス良かったから顔出ししときゃまだ予約埋まってたろうに スズ既に予約入ってるって他店からの移籍だろうけど、どこからかわかる?いまいちっぽいな。。 >>314
サエは性格サッパリしてる子だけどイチャイチャ出来るよね >>306
キキって言うほどじゃないよな。
ガバマンだし、接客も安いキャバ嬢感すごくて
顔も美形ではない。森ななにはたしかに似てるけど
なんであんなに予約埋まるのかほんと不思議 十分美形だろ
他の店なら看板嬢扱いだと思うが
ゆるいって評判だから恐る恐る入ったけどそうでもなかったし サエは接客中は典型的な色恋イチャイチャタイプなのにLineになると途端に塩接客になるのがな >>327
ラグのイクミもそうだな
頑張らなくても人気嬢のタイプによくある傾向 ユウミも返事返ってくるの数日後とかだな
サービスとテクが圧倒的だから裏返してるけどお礼のLINEも営業LINEもない 2010年に入って、一回戦の途中で中折れしてしまった姫がまだおる… >>332
yuukiかhitomiかな
yurina とかrionaとかなにしてんやろなあ リオナさんなら女帝で頑張ってるじゃん
今もたまにアージュ系列の子が講習してもらったりしてるみたいだし >>334
ホンマやった
賛否両論どころか否が多めだったがrinoの下品な喘ぎ声好きだった 2010年・・・チホさんとかサキさんとかがいた頃? >>335
確かrinoは吉原にいるはず
少し前にとあるお店のHPで見つけたので 高級デリへルってソープと値段変わらないけどセクロス前提の設定? 会員専用の予約フォームとかできないかね
今のままだと登録するインセンティブがないからなぁ 会員専用の予約フォームとかできないかね
今のままだと登録するインセンティブがないからなぁ >>329
確かにGくらいありそうだな
顔は可愛いのか?
目隠してもいいから日記載せてほしい ネット予約で新人割きかないから、よっぽど身体のスペック良くないと顔出ししてない新人に入ろうと思わん >>345
メグミってアナルしっかり舐めてくれる? >>347
マットはもちろんオーダーシートに書いたらいきなりソファーでもベッドでもしてくれた
今までで1番のテクだったな >>350
サンキュー、良嬢だな。今度予約してみる 最初に入ってアナル舐めしてもらうと後続の客に申し訳ない気持ちになる
いくら嬢がうがいで清めようが俺のアナル成分が伝染してるんだよ プロポって結構しっかりめにS着ルール厳守?
安心して遊びたいんだけど実際どうなんだろ? アナル舐めはいらないからパイズリとキスは多めにやってもらいたいな。 それこそパイズリ好きならユウミは外せないよな
過去一気持ちよかった
篠田ゆうを若くしたって感じでパネルより実物の方が綺麗だと思ったな サエの返信ってどのくらい遅いの?
2,3日後ぐらい? 1軍なら即レス
2軍なら2、3日
3軍なら1週間
それ以下なら永遠に無視 >>360
無視とかあるの?
はじめから交換すなよ! 数百人ってお客さん抱えてるんだから、
少しは想像力働かせろよw >>348
オーダーシートに書いたら意識してくれるとは思うよ。
マットの時とか洗ってからがメインだと思うけど。 >>364
なかなかオーダーシートに書けないヘタレです
プレイ中もなかなか言えずいつも変態プレイができないで終わる >>365
何しに店きてるの?
なんで風俗店にまで行って遠慮してるんだ? アナル舐めって何がいいの?
くすぐったいだけなんだけど… 久々に来たけど、年齢層高めになったのか?
ここで5輪してたのが懐かしいよ… >>362
数百人も顧客いんの?
そいつらから全員とはいわずも姫予約のライン殺到したら俺なら発狂するわwww
まぁ、お茶姫からしたらありえない身分だわなww
ちなみに1軍客って1%未満? >>329
>>342
夢乃あいかとか藤森里穂みたいなおっぱいだね
薄くて小さい乳輪に赤ちゃんみたいなつるつるすべすべの肌でやばいよ >>342
顔もかわいい、愛嬌あるからその分得してるね ユキナまたドタキャンか
休んだのに御予約終了になるの印象操作だよな >>360
オキニはその日中で最初のレスポンスに2、3時間かかるけど1回返ってくるとバーっと続くなぁ
予約とかは即返信 >>376
シティヘヴンの日記に休むって書いてるよ。 二輪好きなんだけど新しく二輪できる子全然増えないな ここの住人ってバイアグラ使ってたりします?
興味あるけど怖い >>383
前にシアリス系のなら使ってた事ある
確かに勃つし持続する
けど感度が鈍ってイケなかったりするから使うのやめた >>383
イキにくくなるのと、あなたの基礎疾患や年齢はしらんが血圧系の副作用は気をつけたほうがいい。まあ勃つんだったら使わないほうが無難じゃないかな。
ソープで具合が悪くなって、倒れたとかなったら恥ずかしいな。 当方30代半ばです
早漏だし興味あったけどたしかにお店でなんかあった時を考えると怖い…笑
まぁ血圧とか疾患とか特に無いし健康だけど
みんなありがとう、辞めておきます 笑 >>387
俺も初めてバイ試したのが30代半ばだったが、まるで自分のモノじゃないような別物になってなかなかイケずに頑張った結果、体力の限界を感じたわ
決して無理しないこと心掛けたらいいと思うよ
心配ならちゃんと医者の診察受けて処方してもらえばいい >>383
近くのコインパーキングのお釣り出てくるところに開封したバイアグラの薬莢がえらい大量に入ってたのはビックリした。どんだけ命削ってぶっ放したんだろう。 20代で使ったけどたつ時間が増えただけで気持ちよさは変わらないどころか普段より落ちてたわ
スクワットした方がよっぽど持久力の足しになるし腰振りも安定する ワイ41だが、2発の後は姫の手コキでギリ3発デフォ。
おくすりには頼ってないけど、ココの姫はおおむね手コキ頼むと喜んでやってくれるな。 還暦ジジイのワイはオキニなら2発できるが、他の子だと1回で十分 小生はスーパー早漏で回復力も桁外れなので、パイズリ2回、挿入3回です。 RISEさんはどんな娘でしょう?
雰囲気とか教えてくださいm(._.)m Ayaeでイチャイチャできます?他の人の書き込み見ると期待できなさそうで、、、顔はめっちゃ好みだから気になってます。
Konohaはイチャイチャできそうで気になるけど、顔が分かんないから迷ってます >>402
前店から連れて来たガチ恋に盛ってレビュー書かせてるんじゃないか?
シティーヘブンの方にも高級店初の客から口コミがあるから大衆店出身っぽいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています