【川崎】プロポーション PROPORTION part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648967018/ 出勤3日目でもう裏返して、更に外出誘ってるってだいぶ入れ込んでるお客さんだね 月曜日行こうと考えてるけど、この店は予約して行ったほうがよいかな??
地方から行くのだけど飛行機の遅延があるから直前にならないと行く時間が決まらないのよ。 >>477
キキのtwitterとかみると部屋が空いてないだけみたいね。
嬢自体は結構空いてるのに。この店は部屋数増やせればなー。 >>482
ありがとうございます。
今日は特別なんですね! >>471
特に変わらん
逆に初回でも特に壁はない
だからか回数通っても変わらんから飽きる >>483
今日は確かに異常だけど、平日といえど人気嬢は前日で完売するから当日残ってる中でも吟味は必要
安い遊びじゃないからスレ遡って色々情報得て行った方が賢明
前日予約出来るのならミカドお勧めだけど、当日ならキキかな、、 >>486
心配するな。ミカドは6月はすでに埋まってるし、当欠リスク高いから地方からというのはリスキーだな。 >>489
8部屋
待合椅子8つあるだろ。
まあいずれにしても出勤数から考えて足りない。 全員お問い合わせくださいは結構見るから、多分全部屋完売ではないのでは?
でもボーナス客でにぎわってそうね
ラグも今日やたら電話繋がらなかった
来週はイベントでより混みそうな ラグのコハクはプロポでもそうはいない乳だった。
こっちに来たら良かったのに。 >>463
断然モミジです!
あのおっぱいは最高です!!
形がすごくいいし、乳首ちっちゃくてかわいいし 新人の喫煙者の娘と入れ替わりしたら良いのにね
喫煙者でも採用されたってことはルックス良いんだろうし >>492
コハク良さそうですよね
実際プロポも受かったらしいしね
顔もいいなら文句無しだな 普通の店だとFカップあれば巨乳を武器にできるけどプロポだと武器にならないからな 今月はエプロン…個人的にはあまり惹かれないな、ネタを考えるのも大変そうだ
それにしても、アヤエの身長が160とかあったらなぁ
30以上違うのはちょっと厳しい ユウミ入ってみた
スタイルや、3回搾り取ろうとする姿勢も良くマットも上手。
パイズリは確かに評判通り最高。プレイもこちらの要望もしっかり聞いてくれてそこは良かった。
顔に年齢を感じたのだけ気になったけど、中々良かったよ。好みの顔じゃないから裏は返さないけど。 >>487
だいたい姫で完売するのに当欠あるのか!?
怖〜 これってここだよな
0137 名無しさん@入浴中 2022/06/19 10:54:28
>>135
オレは陽性になって店にキャンセル入れたら出禁にされた
いかなる理由でもキャンセルできませんだと
陽性でも来いってことかと聞くとYESの答えw
川崎の某店
ID:k6SjmMhr(1/3)
0143 名無しさん@入浴中 2022/06/19 12:13:31
>>142
川崎の強気店
陽性と説明しても本当かどうか店では確認できないからキャンセルは受け付けないの一点張り
2
ID:k6SjmMhr(2/3)
0148 名無しさん@入浴中 2022/06/19 14:42:02
>>145
無症状だから入れたけど、普通行かないだろ
自宅待機なんだから
そんな店あぶねーから店変えたわ
ヒメ予約してたオキニに事情伝えたが返信無しw >>499
っていうか散々過去スレに書いてるだろ。
一々同じ話し詳しくするの疲れるな。 >>500
ほんとにこんなこと言ってんの?
この内容を録音されて保健所に通報されたらさすがにヤバいと思わないのかね
役所に本気出されたらどんな組織でも無事では済まん 保健所に言われたらやばいほどニイナの顔はやばいのか… 楽しめたんだなって分かるレポ良いな
誰も不幸にならず皆幸せになれる >>501
これはすごい
陽性と言っても引き下がらないのはいくらなんでもやりすぎでは… >>506
一つ許す・例外作ると次々と何か理由つけてドタキャンされるのが困るんだろう
店側としてはその理論を突き通し続けるよな、人気店だから強気で居られる
まあわからなくはないが、このご時世には全く合ってない、恐ろしい
先の予定を入れるのは結構リスク... 確か前に客の体温測定で熱があっても入れてたとの書き込みがあった・・
これで感染者にキャンセルさせないってやべえな 当然キャンセルは出来るよwww
這ってでも来いや!なんて言うわけないw
この文句言ってる奴は感染症という正当な理由があるのに「罰則」適用はおかしいって不満なんだろう。でもそれ認めたら仮病使う奴が出てくるから一律でキャンセルは不可にしてるんだろう。
そもそも予約する際「御予約をキャンセルなれた場合、理由の如何に問わず今後御予約はお受け出来ませんのでご承知おきください」って言われるだろう。
プロポもラグも高級店で人気店。部屋争奪戦なんだから機会損失を避けるってことで、嬢にも客にも罰則を設けているわけで高級ホテルや高級レストランのように当日キャンセル料が無いだけましと思うけどね。
それにフリーで入れば予約凍結も解除されるわけで永遠ではないし、いい加減な予約客や嬢を排除できるわけで嬢にも客にも機会損失を最小限におさえられて良いことだと思うわw >>501
そいつしかも姫予約だろ
言ってる事が何かおかしい ちなみに俺は姫予約にて
コロナ陽性になったとき、その旨伝えたら、ちゃんとキャンセルしてくれたよ。
店との間に嬢がいてくれたおかげかもしれんが この間入った20表記の新人喫煙嬢は初日から予約が半分も埋まらず、当欠したのか初出勤を変更したのか知らんけどなかなか初出勤を決められず、何日か出て最終的に消えていた。
今度の新人喫煙嬢も同じく20表記。顔出し無しも同じ。なのに初日で予約完売。違いは昔いたハルカのようなうまそうなスレンダー巨乳。とりあえず試食しよー >>518
それは良店だな
EXEの掲示板では陽性でも来ないと出禁って言われて行けるわけもなく出禁になったと客が晒してたよ
自分もプロポで財布忘れた時にクレジットカード使おうとしたけど使えずキャンセルになりかけた時もスタッフに凄まれたりせず、さすが高級店だなと感心した 話がそれるかも知れないが、今日遊びに行ったら、栄養ドリンク復活していたよ。イベント期間中限定かも分からんが。 >>524
いや少し前から系列店すべて復活してる。 >>511
火消し店員臭がスゲーなwww
まぁ、言ってることが分からんでもないが、問題は仮病を疑って感染者や濃厚接触者にまでキャンセル不可、店に来れば受け入れることだろ? >>525
先月の終わりにいった時はまだ復活してなかったわ >>511
風呂屋の店員にはこういうセコイ小細工が店の格を落とすってわからんのか? 小宵こなん>makotoとの数式が証明されました
次の学会で発表されます >>527
掲示板でしか遊べんのか?
俺は晴れて独身になってからというもの毎週何処かに登楼してるソプ狂いだよ。この店との付き合いもはや10年になるわw
キャンセル不可、店に来たら受け入れる?
んな分けないだろうw
陽性者、濃厚接触者、発熱、咳など感染症の疑いのある客の「ご利用はお断りします」って店のウエブサイトにも書いてあるだろうw
便所落書きを鵜呑みにする前に確認しろよ。それに入店時の検温、消毒はなぜあるんだ?冬なんて手袋して行っても消毒してくれって言われたよw
要は客にキャンセルする自由はある。ただしキャンセルすれば予約登楼は不可、罰則は受けてもらうってことだよ。 考え方人それぞれだが、
店の都合が感染対策に優先するのは感心しない
>>536と同じくこれも便所の落書き >>536
10年前に女房に逃げられてボーイになったまで読んだ >>537
整合性の取れてない便所の落書きと
公式HPの記載と
どっち信じるって事だろw アヤエさんってマットとか上手いのかな?
写メ日記やTwitterみてても風俗嬢というより意識高い系女子の印象があって、サービスが良さげかどうか読みづらい。
本人がアピールしてる通り攻め上手なら良いのだけどなー 諸先輩方、どうか土曜日のヒトミさんの1枠を譲ってください
よろしくお願いします >>545
平日ならネット予約いけるだろ。
もしくはいま繁忙期になってるからもう少しあとかな。 >>541
テクはそんなに無かった。
それなのに態度は少し勘違いしたような高圧的な雰囲気(本人はSっぽく振る舞ってるのかもだけど)
顔はすごいタイプだったけど2回目はないかな。 アヤエ一生懸命Sキャラしようとしてるよね。美意識高いし顔も美人だからそこは満足。ただ書いてある通りテクがあるとは言えないし小さいのに締まりがよくはないのでイクには結構しんどかった >>540
便所の落書きのキミに言われてね
キャンセルさせないことが感染者や濃厚接触者の来店に繋がってらなのは間違いないんじゃない?
自分の場合、家族の手前感染してるのに外出パワー無理だけどw 俺オナニーでもウェットティッシュでチンポふきふきするのにキモオタのチンポ即尺とか拷問だと思う 頭悪い女は騙されやすい
利用されて不幸になる末路😁(笑)
借金地獄😁ミジメ 9:00〜15:00受け付けなのに15:00は無理ってなに?
まだ先の姫予約なのに釈然としない。
周年もキャンセルしようかな。 >>556
それなw
たかがソープの予約が出来なくなる程度のことで病身をおしてまで、のこのこと登楼する奴がいるとは思えんわなw頭悪すぎだよなwww
店どうこうと言うより買春のために感染を撒き散らすことも厭わないなんて奴がいるのならそいつの人間性こそ疑うよwww >>551
ほんとだ消えてる!
久しぶりの20表記スレンダー巨乳
初出勤で飛んじゃたんなら残念 プロポ卒業した嬢いわく、新人期間は変な客が多くてキツいらしい。ベテラン嬢がNGにしたお店としての太客が回ってくることもあるようで。 >>560
店側はそれを把握してるなら別嬢からNG出てるような痛客は新人に付けないようにして欲しいな >>523
本当にスゴい口臭でした。。
当然裏は返さず、。。 >>555
これがしょっちゅうなんでね。だから釈然としないんですよ。 >>565
そもそも出勤が13時までなんじゃないの?
表記としては9-15にしてるけど。 >>563
店員からはいい人と言われたが、別嬢からは変人だから耐えるしかないと言われたらしい。
まぁ人によって見え方違うから仕方ないかもしれないけど、ちゃんとして欲しいよな。 エレ学の方が箱も嬢の顔もスタイルも良いって理解してるのにドルチェ系の方が満足度が高い自分はソープじゃなくてセックス出来るキャバクラが好きなんだなって >>568
まぁ店員とは電話や支払いの時くらいしかまともに絡まないからその程度なら変人って気づかないよな
プレイ始まったら本性出るんだろうけどw >>563
辞めたアイカも客層最悪ってボロカスに叩いてたな ベテラン嬢に挨拶したら睨まれたとか書いてたけど、誰なんだろ 即辞める娘って
おじさん達キモくてチンチン臭いしエッチも下手くそだしもういやーって感じなんだろな お店にとっての両客(よく来てくれる客)と、嬢にとっての良客(キモくない客)は一致しないから仕方ないのかしら。
ただ、こんだけ人気あって混んでるならキモ客は出禁にして良嬢を守って欲しいけどねー >>547
Sのサービスと高圧的を取り違えてる可能性あるのか
情報、ありがと! >>548
美人でサービスが良いなら…でもそんなのなかなかいないかw
締まりについては人によりからだからこらばかりは入ってみないとかも。
情報ありがとね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています