【川崎】プロポーション PROPORTION part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648967018/ >>547
Sのサービスと高圧的を取り違えてる可能性あるのか
情報、ありがと! >>548
美人でサービスが良いなら…でもそんなのなかなかいないかw
締まりについては人によりからだからこらばかりは入ってみないとかも。
情報ありがとね! >>567
>>566
それはさすがにさらさない。
確かに、それなら13:00受付にしてくれたらいいのに。お店側がダメなのかな。 >>578
13時受けが最後ってのも十分あり得る。
形式上15時受けがラストの表記になってたとしても。
そういう姫これまでもいたし。
あるいは15時からをいつもとってる太客がいるのかもよ
2枠以上とかね。
アナタに対して含むところがあるわけじゃ無いと思う 人によっては10時スタートの偶数時間受付もあるからバラバラそうなのは頷ける >>575
格安店ならまだしも高級店なんだからそうして欲しいわ
キモ客のせいでせっかくの良嬢に辞められたらかなわんわ まあ人気店ですら客選んでられるようなご時世ではないんだろうしなあ Iカップ新人くるな。
ただ減量期間があったってことはある程度太いかな。。 だよね。スタイルがグラマーというのは太いということだもんな。 キモいってなんなんだろうな。
ここに来る時点でキモい欲求があるのに。 AVデビュー時にDカップだった人がGカップ表記になってるんだけど・・・
天然巨乳専門店じゃなかったの? 当店では『本物の巨乳』に徹底的にこだわり
キャストを厳選採用しています。 初めてプロポーションを利用しようかなと思ってますが、早番だと誰がおすすめですか?
みわ、みつき、あやえあたりで迷ってます。サービスいい人がいいです。。 >>594
みわ前に入ったけどサービスめっちゃ良かった記憶。いけなかったけど3回目もチャレンジしてくれてたし 突然サエの出勤が明日出てしかも表示がバグってる
後はチホもか ステルスの出勤間違えて出しちゃった感じかな?チホの出勤予定時間からして 消えたw
チホとサエがステルスしてるのが証明されてしまったなw ちなみにサエが明日9:00-22:00、チホが19:00-21:00で出勤予定出てた
フルタイムで出てステルスとはサエやりますなぁ 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組ww😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマー >>594
ミツキはお姉さんキャラ出しまくりで相性あるが、プレイは悪くない。
ミワはさすがのNo1でプレイもホスピタリティも満足度高い。
アヤエは入ったことないのでわからん。 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組ww😁
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマー >>594
さすがに初めてだったらミワでいいんじゃない? コロナ対応といい出勤管理といい
偉そうに客見下してるクセにこの体たらくwww ラグもここも辺なのが湧いてるなw
ボーナス時期だからかw >>495
入ってきた。あれはFよりあると思ったのとラグスレでも絶賛されてるようにあの感触はなかなかいない。
あとラグもプロポも受かっただけあってスタイルもビジュアルも俺的にはよかったかな。 まあどの嬢も好みだから一応感想 サエはステルスでもオーラスはやらないよ。
出勤はするけど、お店のミスかな。
それか合ってるなら外出。 お前らが返事遅いとか文句言うからステルスになっちゃったのか >>606
乳もそうだけど、体全体の感触いいよな。 チコちゃん復帰してくれんかな〜
170センチGカップの身体とまたやりて〜 リアン復帰してくれー
あの美顔美巨乳のイチャイチャ味わいたいー 明日初プロポーションいってきます。ミワさん全枠空いてなくてミツキさん指名してみました。 >>616
店員や嬢が見たらお前が誰だかかんたんに特定できるような書き方だぞ >>615
どうせ新規には入れないからしなくていい
別嬢の予約入れて待合室で待ってる時にリアンの映像流れてきてたまらなくなるから ミユとミツキです迷ってます。
それぞれどんな感じですか? おっぱい好きにはラグのコハク以外にもプレミアムのアユリも良いと思う >>627
2人とも入ったがアユリは張りがあるタイプだね。
もとPBCか。 >>626
個人的にはミウのほうが良かった。
双方プレイは積極的だけど、個人的にはミツキは身長があってデカすぎる。この辺りはむしろ長身好きもいるから単に好みかな。
またミツキは少し客に指示する感じがあった。ある程度好きに攻めたりもしたいからちょっとマイナス。
どちらもだが風俗嬢で客を○○くんとか呼んだりするのは、個人的にはいらない。たまにそういう嬢がいる。一定のニーズがありそうなのはわかるが。 なかなか話題には登らないがミウは良嬢
ガッツリ搾り取ってくれる
コミュ力もあり楽しめた >>631
自分もそう思う。なんでいつも結構空いているのか不思議。 ミウって元ツキノだろ?辞める前太ったおばさんで悲惨だったけど >>633
その印象が強くてツキノを知らない人かもともとの客が入ってるんでしょ?
俺も復帰して1回は入ったけどね
もうないよ リアンを1日貸し切りしての外出は、まじ最高だった。 みつりって、格安店のエレガンス学院を引退した中山さんかな? 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁ミジメ😁ザマー爆笑
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストに騙され借金地獄😁アホ杉ww(笑) この店、トップページは予約ほぼ全埋まりで、city heavenだと即姫がそれなりにあるんですけど、
実際どうなんですか?
やっぱトップページが正しい? >>646
HPで空いてても電話すると先ほど埋まりましたと言われることが多い。
シティヘブンはあてにならない。 RINKAの
先行予約はいつからですか?
認否はまだ不明ですか?
ラグよりはここがお似合い >>639
新人期間が抜けて少したったあとの時期は良かったんよ!!
肌のモチモチ感とかマットも個人的にはすげーよかった時の記憶に掛けたら見事に裏切られた 評価低いらしいJujuレポ
柔乳系の美乳でクビレあり。プロポの中ではかなり痩せてると思う
顔はお肌含めてパネルの3〜4割落ちって感じ。パーツバランスは良いんだけど肌の若さで損してる感じ。見上げられたり角度によってはパネルと同じくらい美人に見える
密着系でDK多め
テクは普通だけどアナル舐めとかサービスは濃厚
お気にと比較すると劣るから裏返さないけど、入って損ない良嬢だと思った 結構前にみつきに入りました。
スタイルは良いけど全部デカい。バレー部って感じ。乳はブラから溢れんばかりで巨乳好きにはたまらなかった。ただ、たまに無表情になるとある芸能人に似ててわいはなえた >>654
レポありがとう。
パネルより3割減のルックスは躊躇するね… >>647
とりあえず電話しろって事ですね
ありがとう ホストに騙される女は頭悪すぎ(笑)😁
借金地獄😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 一度休養して復帰時に年齢上げるとかは見たことあるけど、コンスタントに出勤してる嬢が、ある時に年齢上げるのは見たことないな。
Amiってしばらく休養してたけど、昔は20表記だった気がする。 数年前にひーちゃんも年齢プラスされてるから、あるあるでしょ >>664
ユウミも元々20歳だったけど復帰で21歳に変わってたな >>668
べつにみつりは入れるだろ。
元エレガンスだっけ。 ソープの姫はだいたい四年に一度歳をとるんやで
でも23か24で打ち止めになってる場合が多い 8年くらい前からいるのにずっと20の嬢いるけどな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています