【川崎】プロポーション PROPORTION part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648967018/ 結構前にみつきに入りました。
スタイルは良いけど全部デカい。バレー部って感じ。乳はブラから溢れんばかりで巨乳好きにはたまらなかった。ただ、たまに無表情になるとある芸能人に似ててわいはなえた >>654
レポありがとう。
パネルより3割減のルックスは躊躇するね… >>647
とりあえず電話しろって事ですね
ありがとう ホストに騙される女は頭悪すぎ(笑)😁
借金地獄😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 一度休養して復帰時に年齢上げるとかは見たことあるけど、コンスタントに出勤してる嬢が、ある時に年齢上げるのは見たことないな。
Amiってしばらく休養してたけど、昔は20表記だった気がする。 数年前にひーちゃんも年齢プラスされてるから、あるあるでしょ >>664
ユウミも元々20歳だったけど復帰で21歳に変わってたな >>668
べつにみつりは入れるだろ。
元エレガンスだっけ。 ソープの姫はだいたい四年に一度歳をとるんやで
でも23か24で打ち止めになってる場合が多い 8年くらい前からいるのにずっと20の嬢いるけどな・・・ みつり、めちゃめちゃ良かったんだけど、格安から来た嬢がダントツの良嬢ってのもヤバイよな 大衆店→高級店なんかよくあるだろ
大衆店でもかわいい子やスタイル良い子はいくらでもいる
高級店はそういうのに加えて即即だったりホスピタリティが大事になってくる >>661
営業妨害になりそうだからやめときます笑 >>661
営業妨害になりそうだからやめときます笑 先日、初めて行きましたが最高でした・・・。
遠方なのでなかなか行けませんが、またイキたいです。 表示年齢は2017年か2018年くらいに一回見直されてたイメージある
当時のオキニが一気に2歳増えたのを覚えてる
エボンの賜物だな >>691
よくある。想定して代わりのプランはいつも考えてる。 Lineのトップに最近体調崩してますとか書いてるし、予想は出来た >>696
そいつラグスレ荒らしてるガチキチだから構っちゃダメ 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
頭悪い女は騙され借金地獄で不幸になる😁ミジメ😁(笑) なんだかんだでエプロンイベ客入りよかったんだな
来月は周年イベで混みそうだし
次は8月にいこうかな Mitsuri が気になっております。
どなたかレポお願いします。 本人とかスカウトとか言われたくないから名前は出さないけども
すごくいいと思って裏返してる新人が空きあると複雑な気持ちになるな >>706
なんか分かる
でも姫予約すらなかなか希望の時間が通らないほど人気あるのも困る >>707
すごくわかります。
どっちも複雑な心境。。 >>712
してない。そもそもずっと入れなさすぎて、今となっては入る気ない。
サービスや性格はいまいちそうだし。 ミカドは当然全部バツ
常に姫予約で埋まってるしサービス最高なんかやっぱ >>714
ミカドはいいよ。あのサービスを入店時からしてるから
いまの新人たちと比べて改めて凄さがわかる。
もちろん好みもあるが自分のプレイスタイルに合う。 >>713
そっか。12時ジャストに予約しようとしたら空いてたからそれと同じ枠かな?
ちなみに間に合わなくて取れなかった >>716
たぶんそう。1枠空いてた。
さすがにたまには空いてくるよな。
アミもそうだけど。 入ったことないけど身体がズバ抜けてポテンシャルあるの?
性格とかサービスはそこまでじゃないっていつも書かれてるけどさ@モミジ 予約困難嬢はその子に入ってることに満足しちゃって意外と楽しめてなかったりすること多い >>719
予約困難嬢は自分の中でハードル上げすぎちゃって
あれっこんなものか、とおもうことが多い。 >>714
余計なこと書くから予約直前に完売しただろ eimiおっぱいすっげーな、意外と身長も高いようでスタイルエグいな ケツもデカいけどね
ウエストが本当にあの数値なのか これぞプロポーションって新人が来たよな、身長高くて巨乳大好き >>721
すでに姫予約で埋まってるから関係ない。 >>724
入店前に絞る必要があったということだが、絞った結果あのサイズだからなー。微妙かな。 >>713
顔が良くないって他の掲示板にかいてあるね >>717
アミ、サービス
イマイチだから
予約合戦に入るの時間の無駄だよ。 >>729
知ってる。すでに入った。胸も小さくなったし、なんでいつも予約埋まるんだろう。 >>735
本日の検温でてないからやすみかな。
新人も出勤してないのか。 検温出てるから出勤はしてるんじゃない?全部姫だろうけど
むしろ新人の出勤そのものがなくなった気がする >>737
ミカド検温でてたね。
初回出勤を急遽取り消す嬢はこれまでもあまり週末安定しないですぐ消えるパターンおおいよな。 頭悪い女は騙されやすいww😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁 近日中にプロポーションデビューしてみようと思ってるんですけど、WEB予約と電話予約はどちらがいいのでしょうか?
あと他に気をつけた方がいいことなど教えていただけるとありがたいです >>748
初めGだったと思う。まあ実際Hでいいと思う。
乳は最高なんだがな。 >>745
待合のトイレは店員呼ばなくてもいい。
上がり部屋が無いので、嬢と別れたらすぐに店外
初めて使ったときに驚いたこと >>750
新人に入るとアンケートのために待合室に戻ることはある >>745
ウエブ予約だと一切割引は適用されない
電話は予約受付開始直後だと20分、30分は繋がらないことが多い
トイレは混んでれば順番にご案内
靴は受付後にスリッパに履き替え
送迎は無し、本指名のみ川崎駅までの帰りのタクシー代を店が出してくれる
新規はアンケートあり
アルバムは各椅子備付けのiPadで自由閲覧
帰りはあがり部屋がなく即退店させられるから見ることは出来ないので、早めに行って見るとよいよ
キャンセルすると予約が一切出来なくなる
ただし、フリー来店の実績を作れば予約停止は解除される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています