【川崎】プロポーション PROPORTION part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648967018/ >>712
してない。そもそもずっと入れなさすぎて、今となっては入る気ない。
サービスや性格はいまいちそうだし。 ミカドは当然全部バツ
常に姫予約で埋まってるしサービス最高なんかやっぱ >>714
ミカドはいいよ。あのサービスを入店時からしてるから
いまの新人たちと比べて改めて凄さがわかる。
もちろん好みもあるが自分のプレイスタイルに合う。 >>713
そっか。12時ジャストに予約しようとしたら空いてたからそれと同じ枠かな?
ちなみに間に合わなくて取れなかった >>716
たぶんそう。1枠空いてた。
さすがにたまには空いてくるよな。
アミもそうだけど。 入ったことないけど身体がズバ抜けてポテンシャルあるの?
性格とかサービスはそこまでじゃないっていつも書かれてるけどさ@モミジ 予約困難嬢はその子に入ってることに満足しちゃって意外と楽しめてなかったりすること多い >>719
予約困難嬢は自分の中でハードル上げすぎちゃって
あれっこんなものか、とおもうことが多い。 >>714
余計なこと書くから予約直前に完売しただろ eimiおっぱいすっげーな、意外と身長も高いようでスタイルエグいな ケツもデカいけどね
ウエストが本当にあの数値なのか これぞプロポーションって新人が来たよな、身長高くて巨乳大好き >>721
すでに姫予約で埋まってるから関係ない。 >>724
入店前に絞る必要があったということだが、絞った結果あのサイズだからなー。微妙かな。 >>713
顔が良くないって他の掲示板にかいてあるね >>717
アミ、サービス
イマイチだから
予約合戦に入るの時間の無駄だよ。 >>729
知ってる。すでに入った。胸も小さくなったし、なんでいつも予約埋まるんだろう。 >>735
本日の検温でてないからやすみかな。
新人も出勤してないのか。 検温出てるから出勤はしてるんじゃない?全部姫だろうけど
むしろ新人の出勤そのものがなくなった気がする >>737
ミカド検温でてたね。
初回出勤を急遽取り消す嬢はこれまでもあまり週末安定しないですぐ消えるパターンおおいよな。 頭悪い女は騙されやすいww😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁 近日中にプロポーションデビューしてみようと思ってるんですけど、WEB予約と電話予約はどちらがいいのでしょうか?
あと他に気をつけた方がいいことなど教えていただけるとありがたいです >>748
初めGだったと思う。まあ実際Hでいいと思う。
乳は最高なんだがな。 >>745
待合のトイレは店員呼ばなくてもいい。
上がり部屋が無いので、嬢と別れたらすぐに店外
初めて使ったときに驚いたこと >>750
新人に入るとアンケートのために待合室に戻ることはある >>745
ウエブ予約だと一切割引は適用されない
電話は予約受付開始直後だと20分、30分は繋がらないことが多い
トイレは混んでれば順番にご案内
靴は受付後にスリッパに履き替え
送迎は無し、本指名のみ川崎駅までの帰りのタクシー代を店が出してくれる
新規はアンケートあり
アルバムは各椅子備付けのiPadで自由閲覧
帰りはあがり部屋がなく即退店させられるから見ることは出来ないので、早めに行って見るとよいよ
キャンセルすると予約が一切出来なくなる
ただし、フリー来店の実績を作れば予約停止は解除される >>752
この前新規で入ったんだけどアンケートなかった
嬢がベテラン高評価の嬢だったからかな? 朝イチって初めて入る嬢だと、指名しても1万引いてくれたと思うけど、もうやってない? やっぱなくなったんか〜
飲み物とかのグレード下がった時と同じくらいか? ここ最近新人ラッシュだったけど見事に全員全滅しそうだな >>761
身長152であのWとHだから、まあたしかにグラマー体型だな。 グループの他の店舗と比べても喫煙気にする人多いよね
や 巨乳店だから、おっとりとか癒し系みたいなの求めてる人が多いからかな?
ラグだとキャバ系でも人気出るからそこまで喫煙がマイナスにならなさそうだけど なんかこれまで喫煙者嬢であまりサービスいいのに当たったことがない。どこか風俗慣れしてるというか、サービスさぼりがちな時が多かった。 本当に美容を気にしてるならタバコなんか吸わないよな >>768
臭いも気になるけど、理由はサービスが悪いことが多い気はするな
割合の問題だから喫煙者全員ではないけど >>771
たしかにそうだな。口臭いのに高い報酬もらっちゃいかん!格安行けって思う。 twitterみたらキキ来月出勤すごいな。
しかも周年期間全部埋まってるし。
ルルも全部埋まってるし、周年期間は姫予約以外ほぼ無理だな。 周年、一万割引なだけだが凄い威力だな。
ワイもオキニから周年の営業メール来たので、とりあえず口開け押さえといたくらい風呂にハマってるが。 >>750
川崎だとトゥルース以外はほぼこれだな
私も吉原メインだったから最初は驚いた >>778
経験者だろうからまあ慣れてるとは思うけど、やはり喫煙はあまりいいイメージはないなあ。 え、トイレ行くときはお待ち下さいぅて呼び止められたんだが >>782
空いている時はいいが、通常は来店順や部屋の準備状況に合わせてトイレ行ってもらいたいから、店側が管理してる。
勝手にいくのは良く思われない。 周年イベントいつからいつまでですか
あと7月以降で空いてる期間教えてくださいm(_ _)m >>785
17-24日
17は多分姫のみ
週末の良い時間は既に埋まり始めてるな >>785
キキのtwitterには17から24までって書いてある。
空いてるときってそんなの嬢によるだろ。
店自体としては周年が終わったらそれまでよりはマシになるんじゃないか? あっ7月以降って書いてあったな。
一般的に2、3月は閑散期だと思う。
それ以外あるかな?秋とかどうだろう。 また新人くるな。
乳はありそうだが、たぶん20表記じゃないな。。 今日撮影なのに速攻で新人来たな。ヒナミとにたタイプかな。
喫煙&W59か。。 >>794
はじめに勤怠が安定してない嬢は多分このあとも安定せず、早めに消えると思う。 なの既にtwitterあるんだな。
前の名前ははならしいけどお店はわからん。 写真だけみるとなんか自身有りげな感じとか、スペックがヒナミやん、っぽいな。同じくポチャなんかな? 掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
ホストに騙される女って頭悪すぎ😁
借金地獄😁ミジメ😁 ランカーの周年イベントの姫予約満了っぷりスゲーな。
普段週2ペースくらいの嬢もフル出場とかすんのね。
割引券分は店負担なんかな? さっきお店でパネル見た印象。
カズハ ぽちゃ感あり。素人では無さそう。場馴れしてる雰囲気。
エイミ 優しい丸顔。良嬢の予感。お母さんタイプ。人気出そう。
ミツリ 切れ長 スタイル良さそう。
以上現場からでした。 ききの挿入感教えてください!
おっぱい良さそうだから行こうか迷ってる >>807
前から緩マンって噂立ってるね
俺の巨根でも緩いのか試してみたい >>807
カンナのようなきつまんではないが、
挿れ方などポイントがわかってくれば3回はイケる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています