【川崎】プロポーション PROPORTION part71
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648967018/ >>869
そう。他の嬢ある程度と比較した上でいってる?ってききたくなる。
将来NO1になるとか。 >>866
サービスはごく普通。
スタイル、胸もこの店では特徴なし。
見た目は女芸人。
萎えないようにするのに必死になった。 今居る嬢で一番のムッチムチって誰かな?少々の樽でも可。ホタル? >>872
どちらの嬢にも入ったことが無いと思われる。
二人ともいないのでどうでもいいっちゃいいのだが。 みつり、めっちゃキスしてくるんだけどあの顔だと嬉しくなくて、逆に萎えてしまいそうになる。
愛嬌あっていい子なのは間違いないし、乳も悪くないんだが、別にもっと可愛くて同じくらい(というかそれ以上)乳もよくて上手い嬢いるからなぁ、、、わざわざまた入ろうとは思わない 初めてソープに行ってみようと思うのですが
やはり包茎は嬢的にNGでしょうか?
手術した後に行った方がいいですか? >>882
ルックス今いる嬢と比べるとどのくらい?
ミユナ、マリカ、ユキナくらいだったらいけるんだけど、
フラン、ノバラでもなんとか。
風俗で愛嬌がいいという表現は言わずもがなだよなぁ。。 ガンバレルーヤを検索してみた。
高級ソープでアレが出てきたらクレームものだと思うが、
Mituriは本当にあのレベルなのか? 以前いたモモカも衝撃的だった。この店信用して入店すぐに店内パネル見ないで予約したらビックリだったわ。(iPadみてたとしてもあそこまでとは)
ホント顔見ないでヤッた。
採用時に男性も実物のルックスくらい見るんだよな?面接官仕事しろよ。 >>886
昔のエレ学のスレでは大島美雪って書いてあった。。
5年くらいずっとエレ学のランカーだったんだろ。
大衆はそもそもルックスと接客両方いいということはないのか。。安くても結局トータルで満足感低くなるから、いつも大衆は避けてるけど、やはりそうだよな。
大衆の良嬢といっても、高級とはmaxレベルが違うのか。。 >>889
一般的にみて誰もが可愛らしいと思う。
小柄なのと喋りがおしとやか系なので余計にそう思う。
なんでこの子がソープにと思ってしまう。イベント動画とヘブンやHPの写真をみて想像できる感じ。 >>885
マリカって「大丈夫」レベルな感じなの?
ややぽちゃくらいが好きなので少し気になってるんよね ヘブンの口コミに初高級店と書いてる人が多いし大衆店しか知らない前の店からの客がステマしてる感じなんだろうな
申し訳ないけどミツリのガンバレルーヤ似には納得してしまったわ
芋っぽい芸人顔なんだよな 見た目が良い子や身バレの危険が低い子は全身写真出してるのかな? >>891
顔だけの話。
個人的には体型的になしなんで、裏返してない。 >>892
そうであれば大衆店しかしらないとはいえ、あの絶賛はひどいだろ。
ソープで今までどんな相手とやってたんだ。宴一択か? ルックスにそんなこだわる奴は来る店間違ってんじゃね >>885
フラン、ノバラとは方向性が違うからなぁ
まあでもノバラとミツリで選べと言われたらノバラを選ぶ おちんちんのお世話してもらった相手悪く言いすぎだろ
金払ってるからとか言いかえしてきそう 初めて行こうと思うのですがミツキさんって全然予約取れない感じですか? >>902
出勤日が多いから日を選ばなければ簡単に予約取れると思うよ。7月の3連休辺りから1週間は周年イベ中で本人も部屋も埋まってるからそこは無理だと思うけど >>894
コメありがとう。
いきなり行かずに、他に入った時にタブレットで見てから考えるかな。
ややぽちゃくらいが好きだけど、そこ狙っていくとやばいの釣り上げる確率も高いから怖い。 新人良さげだけど喫煙か。。
数日で消えちゃうかどうか。
ナノは急に出勤消したり勤怠悪いな。 性格やプレイスタイルはわからんが、若い分ニーナの上位互換みたいだな。 プロポも来る者拒まずか
高級店なんだからある程度のレベル以下は落として欲しいわ なんだこのニコチン中毒者連打は
ここ数年喫煙者で定着したのいないだろ 最近ラグで色んな嬢に入ってたから、久々にこっちの嬢に入ると平均的なルックスレベルはやはり違うな。
あとそもそも体の骨格レベルで違いを感じる。
ただ、プロポの嬢のような抱き心地はラグ嬢ではほぼ感じないな。
それぞれ特徴をわかった上で両方入ってそれぞれの良さを堪能するのがいい。 チフユって曙町のヘルスにいたことある?
なんか既視感あるんだよな… さすがにガンバレルーヤは言い過ぎ廣津留すみれが一番近いかな
愛嬌あって性格いいし一生懸命で好感持てるから俺は裏返すよ
だいたいそこまでビジュアル求める店じゃないだろ >>914
前の店の客もしくは店員か?
アレはないよ。
高級店なんだから胸もビジュアルも一定のレベルにしてもらわないと。 近々プロポに行くので、
話題のミツリをipadで見てくるわ >>898
軟乳がいいならミツキ
ハリがある乳がいいならメグミ >>914
最低限3回戦はしてくれるんだよな?
なんかブログとか見てると話長そう。客側がしゃべりたいんならしょうがないが。 退店したのに聞くのもあれなんですが
チホさんの人気理由は何だったんでしょうか?
結局入れずじまいで… >>921
まあ肌は綺麗だったし、性格も素直で擦れてないのがよかったと思う。今思えば20表記で乳もあるしスタイルもいい方だった。 >>920
3回戦きっちりみたいなタイプじゃないと思う
ニーナもだし最近の新人喋りが長い子多いな パネル見る限りここ最近入店した非顔出し嬢は全員期待しない方が良い
すぐ辞めたけどハルはかなり良かったんだが >>923
ニーナはおしゃべり長いの?時短傾向あり? >>921
学生で若くて他のバイトもやってて風俗に染まってない所 >>889
ソクラテスの同人エロゲーの
村長さんの悪だくみのおさげの方(アキ)みたいなルックスかな。 ユキナiPadだとルックスよかったから次入ろうと思ったのにモアイなのか。ゴツいの? そっか、7月の3連休は周年イベント中か…
チフユ入ってみたいけど難しいか
今週の日曜日とか追加出勤しないかな
平日は枠空いてても入れんのよな… >>933
同じく。モアイとはどういう意味だろうか。顔が長いってことかな。 >>903
ありがとうございます
今度チャレンジしてみます >>939
新規はほぼ無理だから気にしなくていいんじゃない? ノバラ先月行ったら違法サイトで君のav見たよって言ったら嫌な顔されて時短された
ノバラにもそれ言わない方がいいよって言われたが売春婦のくせに偉そう 現役AV女優の嬢にはAVの話題は振らない方がやっぱ無難なのか? >>942
店がアピールしてるわけじゃなかったら普通はそうだろな。
ただノバラの場合は、ヘブンとかで自分からあるていど言ってるよな。ホタルはむしろ話したほうが良かったんじゃなかったっけ? わかってて書いてんだろうけどAV見たよとか普通にきもすぎるだろ… AV見たよ、だけならまだしも違法サイトで見たって言ったらそりゃ嫌な顔されるだろw カズハ入るんだったらヒナミ入ったほうが良くない?
スタイルとかはほぼ一緒だよな。 パネル見た感じだと新人ではナノが1番美人そうに見えたけど、あとはサービス面だな。積極的イチャイチャエロ系だったらいいんだけど。 >>950
似たようなもんだから、まだサービスの良さげなヒナミかなと。 久しぶりにチコの肉感的な体を抱きたい
戻って来てくれ! >>953
ニーナでいいんでない?
もしくはレイナも似てるんじゃないかな? ナノってtwitterみるとパパラビーズのタナカガみたいな感じかなと思うんだけど、入ったひとどう? >>953
チコはもともと太客天外メインだからお前は選ばれてないよ チコちゃんは乳首が大き目でいやらしかったなあ
連絡先をもらえず裏は返せんかったがwww 違法サイト見たって本人に伝えて、挙げ句の果てに偉そうと言うのはどうなんだろね。進んで相手の機嫌を損ねるようなこと言わなくてもいいのでは。
AV女優であることは自分から言ってくるし、サービスも濃厚だからルックス許容出来る人にとっては良嬢だと思うけどなー。 違法サイトで見たってそんな悪いことか?みんなやってるやろ ノバラは確かに他はいいんだが顔が許容できるか否かだよな。島田珠世なんよ >>966
上半身と比べるとちょっと油断アリかな。
まあ、22表記にしてはいい方だと思う。肌やアソコ自体はすごく綺麗。まあエレ学のスレで散々いわれてるが。 ナノってどう?イチャイチャ濃厚積極サービスしてくれる?
口元が微妙な気がするがどうだろう? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。