【川崎】プロポーション PROPORTION part71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648967018/ わかってて書いてんだろうけどAV見たよとか普通にきもすぎるだろ… AV見たよ、だけならまだしも違法サイトで見たって言ったらそりゃ嫌な顔されるだろw カズハ入るんだったらヒナミ入ったほうが良くない?
スタイルとかはほぼ一緒だよな。 パネル見た感じだと新人ではナノが1番美人そうに見えたけど、あとはサービス面だな。積極的イチャイチャエロ系だったらいいんだけど。 >>950
似たようなもんだから、まだサービスの良さげなヒナミかなと。 久しぶりにチコの肉感的な体を抱きたい
戻って来てくれ! >>953
ニーナでいいんでない?
もしくはレイナも似てるんじゃないかな? ナノってtwitterみるとパパラビーズのタナカガみたいな感じかなと思うんだけど、入ったひとどう? >>953
チコはもともと太客天外メインだからお前は選ばれてないよ チコちゃんは乳首が大き目でいやらしかったなあ
連絡先をもらえず裏は返せんかったがwww 違法サイト見たって本人に伝えて、挙げ句の果てに偉そうと言うのはどうなんだろね。進んで相手の機嫌を損ねるようなこと言わなくてもいいのでは。
AV女優であることは自分から言ってくるし、サービスも濃厚だからルックス許容出来る人にとっては良嬢だと思うけどなー。 違法サイトで見たってそんな悪いことか?みんなやってるやろ ノバラは確かに他はいいんだが顔が許容できるか否かだよな。島田珠世なんよ >>966
上半身と比べるとちょっと油断アリかな。
まあ、22表記にしてはいい方だと思う。肌やアソコ自体はすごく綺麗。まあエレ学のスレで散々いわれてるが。 ナノってどう?イチャイチャ濃厚積極サービスしてくれる?
口元が微妙な気がするがどうだろう? ミワさんいいよな
可愛いし、おっぱい柔らかいし最高 >>975
体臭って?口臭ならよくあるけど喫煙で体にまで臭い? >>965
入ったことあるから見りゃわかるどころかわかつてるわ 褒めることや、長文での感想だと、ユーザーレビューにでる可能性はある。
きちんと改善点も有れば書いてあげれば? >>982
すいません言い方が悪かったです。
遊ぶ前にオーダーシートを書くみたいなことがHPにのっていたので >>984
オーダーシートは特にして欲しいことがあれば書いたらいいんでない?
淫語プレイしたいとか書いた人がいるって嬢のブログに書いてあったのみたことある。
自分も他の人がどんなこと書いたことあるか気になるわ。 mikado辞めたのかと思ったらアイコンの位置が変わっただけだった >>984
オーダーシートは基本的には選択肢
マットする、しない
入浴剤入れる、入れない
照明、明るめ暗め
今日の元気度1〜5
とか色々とあってそれぞれ〇付けるだけ
更に特別に何かしてもらいたい事がある人は備考欄みたいな所に書く感じ やる気満々でもがっついてるみたいで恥ずかしいから4にしてるw 何も考えずに3で出してたな
4とか5の方が嬢もやりやすいのかな? 何回するかだと思って2にしてたけどやる気ない客と思われてたのか キキのTwitterって読んでみて思ったんだけど、出勤予定と予約状況ばっかりでクソ面白くないな。ただの情報板じゃん。部屋ではあからさまな性病対策してくるし、プレイ内容を物語ってるよな。
キャピキャピに見せたドライなお仕事系でハマれなかったわ。 キキのTwitterって読んでみて思ったんだけど、出勤予定と予約状況ばっかりでクソ面白くないな。ただの情報板じゃん。部屋ではあからさまな性病対策してくるし、プレイ内容を物語ってるよな。
キャピキャピに見せたドライなお仕事系でハマれなかったわ。 twitterでそれ系の話題リツイートしてるし、感化されたんかな?
そりゃ性病対策としては間違ってはないんだけど、こちらとしてはつまらなくなるよな。。今年初めや昨年末入ってたときは特に気にならなかったけどな。 >>993
嬢から性病移されたら移されたで文句言うくせに対策もしちゃいけないとか。数相手して色んな奴来るのに。可哀想
そんなギャーギャー言うなら性病検査の結果くらい店に持って行って相手して貰えばいいじゃん むしろ出勤予定以外の情報言うほどいるか?
ある意味一番ほしい情報だろ 993は裏返す気なさそうだし、見なけりゃいい話だなw >>997
まあ正論なんだけど、
そもそも唾液が感染源になるかもしれないからクンニさせない、
キスのあとは飲み込まずにうがい。
アソコにさわるときは指にゴムつける(専用のがある)
口の周りが荒れてたらヘルペスの可能性があるからキスしない
などなど厳密にしようとすればそれだけプレイがつまらなく作業的になっちゃうんだよね。
お客側の性病検査証明を求めるのはアリだと思う。コロナ陰性証明みたいに。
今はネットで結果みれるし。ノバラがヘブンにあげてるみたいに。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 19時間 59分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。