【川崎・堀之内】エデン & エデンR 19【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
次スレは>>980が立ててください。
■前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 17【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1644846143/
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 18【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648942196/ >>160?
清潔感を出す為に身だしなみを整えるのなんて人として当然ですよね…?
社会に出た事ないどころか学生時代も引き込もりニートでしょうか? >>154
元アイドル事務所に所属してたって言ってたけど自称地下アイドルではなかったよ、すごく地下アイドルのデビュー前大変で学業両立できなくてやめたって言ってたし。 >>155
ハルヒアルスの数日後から実は在籍ある。
けどなんかよくミスで在籍落とされるらしいから新人ではないんじゃないかな。 >>161
当然ねぇ。ソープは社会の常識や当然が通用するような場所じゃないし、ソープ嬢も、客も、金、性欲を満たしたいだけ。それ以上(清潔感、嘘のない普通さ)を望むのは双方のエゴで、どっちもどっちだろ。
ソープに社会通念上の常識持ち出されても困る。 >>161
社会に出たことないのはソープ嬢の方だろ 清潔感求めるのは人間なら当たり前レベルの話なのに大発狂してる民はなんだ?
よっぽど不潔なんだな 自然なまん毛が好みなら誰がお勧めですか? できればRで >>166
ソープは職業じゃないのか?
まあお前の社会に出るという定義は昼職に務めるという事なんだろう
昼職とかけ持ちしてる嬢や昼職からきた嬢なんて腐るほどいるぞ?18歳新人の嬢にしか入ったことないのか!?笑 >>167
大発狂してるように見えるの?人は見たいように見るとは言うけど、本当なんだな。
清潔感を求めるのも普通、ホストにハマる嬢は頭おかしいと思うのも普通、どっちの普通が当たり前なんでしょうねぇ。どっちもどっちでしょ。 >>171
喫煙詐欺、iQOS吸ってます。
顔はほぼ写メと同じ >>170
手入れしていない(ぼうぼう?)嬢が希望? >>174
私は喫煙気にしませんので、サービスとテクニックはどうでしたか? >>173
そもそも論点があってないんだよ
清潔感がない相手だと嬢は病気のリスクが急激に高まる
例えば歯周病の客にキスされたら歯周病菌が移る可能性がある
歯周病菌だけならまだいいが歯周病持ちと言うのは歯磨きをすると必ず出血をする
血はエイズ 梅毒 B型肝炎 諸々様々な病気をうつす原因になるし、移るリスクもゴムあり、NSプレイより大幅に高い
嬢がホストに行ったところで、学生じゃなかったところで別にこちらは病気にならない >>178
なんで客が歯周病持ちで嬢がそうじゃないと思って決めつけてんだ >>177
サービスは普通です、特に印象に残っていないよ。顔はほぼ写真通り。
ただ尻周りの肉が多いし股関節が硬い?ので
深く挿せ無かった記憶がある。 >>179
だれも客全員が歯周病だなんて書いていません。
嬢が全員歯周病ではないとも書いてません。
嬢から聞いた清潔感がない人の具体例として歯周病持ちと書きました。わかりましたか? >>178
なんで、ホストやリアル学生を求めるなんておかしいってうあなたの突っ込みから始まった話が、嬢の病気リスク話に刷り変わるんだよ。
清潔感=身だしなみ、ぐらいの意味だよ。
双方無い物ねだりしてるだけだぞ、っていってんのに、、、
嬢大切にしたいんだね。ガチ恋なの?うん、頑張って。不幸しかないと思うけど。 >>182
嬢が指す清潔感なある人がいいっていうのら身だしなみではなく
病気のリスクが高い人に来て欲しくないという悲しいくらい低いハードルの話なのです…
そしてそんな客は珍しくないそうで
1回嬢に清潔感がないお客さんってどんな人が来る?って聞いてみてください。
私は自分の病気のリスクを下げたいだけです。 病気怖いならソープで働かずに昼職でコツコツ働いてください 嬢が必要以上に病気のリスク抱えて欲しくないのは自分のためを思えば当然 れもん、大事な月末までの追い込みの時期になんで休んだんだろうな
もし1週間休んだら理由は察するけどw >>183
論点がズレたな。でもマジレスしておくと、あなたが自分の病気リスクを下げたいなら特定のパートナー作るべきで、ソープ客に清潔感のない人来ないでって求めるのは速効性のないお願いだよね。客がリアル学生、ホス狂じゃない嬢を求めるのと同様です。
彼女ができないからソープなんです、というのであれば、より高級店に行ってください。客層があがるので健康な人が増えます。あなたのリスクが減ります。 >>186
れもん、出勤1週間取り下げたんだな。頭痛で?
もし頭痛で1週間休んだらコロナ。
もしくは前みたいなメンヘラ治療。
を疑うけど、真相は闇のなかなんやろうな。
それ以外理由あるんかな? エデン当欠すると出勤大体1週間くらいみんな下げられてるよ。 >>190
当欠でネット予約下げるのは知ってる。
その後、1週間以内に体調回復して、当日出勤で電話予約のみってパターンがあるんだけど、それもやらずに1週間休んだら、なんでかな?って思ったんだ >>175
そうです!
必ずしも「ぼうぼう」じゃなくてよいけど、なるべく手入れしていない嬢を探してます。 >>187
病気という実害を避けたい嬢の気持ちと、実際接客する際に関係のない理想像を求める客の気持ちはどっちもどっちとはならないと言いたい
嬢は基本的に楽で太い客という理想を求めてるが、それに対してならわかる >>188
だいぶ前なので記憶が少々あやふやだけど
それなりのパネマジ、ニキビっぽいのもありで、かわいいとは言えなかったな
スレンダーなのと、そこら辺にふつうにいそうな素人感はよかった
ただ、やはりルックスゆえに裏返すには至らず…… まじか…
1月に買った入浴料無料券が6月までなんだがどうしたものか
目ぇ瞑って適当に入るかなロシアンルーレットみたいに >>198
ブスすぎというほどではないからに決まってんじゃん >>197
いつも完売だし、リピ率も高そうだから気になってたのに
普通なのに人気あるのは、あっちの具合がいいからなのかな はるひちゃんって実物も可愛いですか?
サービスとかどうですか?
宜しくお願い致します。すみません。 >>202
さすがに写メのまんまではないけど、十分可愛いよ
写メは顎あたりがシュって加工されてる感じ
お疲れなのか今ちょっと肌がニキビぽいかな
人柄も温かいしサービスもがんばる姿勢を感じて万人受けする >>188
顔はここの平均を越えてるし細めが好きならスタイルはかなり良い。
ただ性格が大人しめでアピールが下手。名刺とか気合い入れて書いてくれたからあれが会話に出せればもっと人気あると思う。 >>207
今まで他の店でリスカしている嬢見たことなかったけど、Rで初めてリスカ見たよ。
この店何人かリスカ嬢いるね。 >>208
この店はリスカ少ない方だと思うな。他店(5-6店舗)でそれなりに見たことあるよ。人気嬢に多い気がする。 当欠しておきながら
平気で明日は出勤だよ
予約待ってます♪
なんて書く奴の気が知れないわ
病気なら仕方ないと思うが
翌日に出勤出来る場合は
単純に自己都合の当欠だろ
スケジュール調整して3日前に
予約した客の事考えろ、ボケ。 >>210
当欠や早退について写メ日記書く嬢は別にはいっても良いが、当欠や早退しても写メ日記書かない嬢は相当腐ってるから入らない方が良いと思う >>201
197です。出勤少なめということもあるだろうし、また、204さんの言うとおり控えめなところが落ち着く面もあるのかも
あっちの具合は特別ではなかった気がするがなあ・・・
代わりに、うさぎ、あるす、はるひ、まどか、みさ、るか
のいずれかの情報はありませんか? >>210
れもん、まりな、Rにこ、かな?
自分が当欠しても、ごめなさい、体調管理気をつけますと一旦謝って次の日記で予約待ってますといつもの調子でコメント
客を金としか思ってない穴なんだから穴として雑にあつかってあげなよ、ブスれもん、糞まりな、デブにこ〜 >>7
これは穣のタレコミ?
客にそんな話し、しなさそうな子だもん
海綿使っての鬼出勤だから否定出来ないけど
人それぞれだけど、身体が心配です(TT) まゆに 吉原から川崎に来た理由
聞いたら教えてくれるかな? >>205
それは仕方ない。はるひが大人気なのもそれが理由かと。 はるひ入ったけど写メ扱いが上手いと思う
色白だったらより良いなあとは思った
同じ価格層でも上には上がいるとは思う
はるひ優等生だけど個人的にはアクアパレスになこの方が好みだな >>210
この店ではないが(当方不当NG多発により店出禁なので)
中には予約して店に出向いてたのに確認電話したら「別な客で埋まってます」と言われて
違う嬢と間違って予約されたと思って確認して貰ったら指名した嬢が
『この客(俺)をNGしたいから断わって欲しい』と言われたのでやむなくキャンセルした、
その後他のお客様で埋まったとか言っていたそうだ。
正当な理由があるなら仕方ないと思うが単純に接客したくないからトンズラしただけだろう?
なのにその日の写メ日記(ブログ)には
“今日も沢山のお兄様・おじ様方に来て頂いてありがとうございました”的なコメントだけで
トンズラした事に対する謝罪の文章は一切無くてあまりにも不誠実過ぎて腹立った。
規範意識を持って誠実を持って生きてきた側からしたら謝罪をしないのってやっぱムカつくわな(`Δ´#) >>220
あんたに非があるかは別として、この業界は嬢が好みで客をNGにできる仕事なんだよ。それは仕事内容的に仕方ないんだから、客としてまた行きたいなら今後はNGにされないように気を付けな。清潔感に気を付けて痛いこと、嫌なことをしなければ普通されないぜ。 オキニがケバくなって、もう無理かも
昔は黒髪ボブが似合ってて気に入ったんだが、最近は色が明るくなって清楚感なくなったし、少し劣化もみられ、接客もこりん星のゆうこりんみたいに演じてつくってる感じがわかっちまう
イチャイチャ接客って最高だと思ってたけど日記見ると客を繋ぎとめるために全員にやってるんだとわかって急に冷めてしまった…次のオキニ探すか ぽぽがまた適当な理由つけてドタキャンしてるな
まあ金は欲しいので出勤日は決めたけど当日になってやっぱ行きたくないっていう
いつものが発症したんだろうなというのは分かる >>220
あのな、嬢はお金のために働いてるからある程度の事は我慢するんだよ
ちょっと気に入らないからってレベルでバンバンNGにしてたらお金が入らなくなって嬢自身が
お金貰っても耐え難いことをお前はしたんだよ
それなのに俺は模範意識を持ってる。嬢に謝罪をしろって怒れるお前は認知の歪みがすごいよ 本当に考え直した方がいい
不当NG連発なんて、「普通」にしてたら絶対食らわない >>227
脱字
ちょっと気に入らないからってレベルでバンバンNGにしてたらお金が入らなくなって嬢自身が困るからしないわけ >>224
嬢が好みで客を自由にNGに出来るんなら嬢の良心と神頼みしか無いでしょうよ?
現代の一般社会じゃコンプライアンスに思い切り引っ掛かること必至だが
清潔感に気を付ける事や痛がる事や嫌な事しないそんなデフォ(当たり前)な事を遵守してもNGになったんだし。
それはキミの様なジュノンボーイ級のイケメンもしくはフツメンのみで
俺みたいなハートは品性高潔でも少年時代から顔を見ただけで誰からも気持ち悪がられるブ男は
店出禁にもなるのは致し方ないか? >>226
絶対これ言うやついると思った。
どうせぽぽに入る気ないならいいだろ。
出勤時間前ギリギリじゃなかったし1週間下げてるんだから生理だろ。海綿の件も触れてたし
学生時代ずっと童貞だった非モテは妄想が激しいなw >>202
可愛さと美しさが高次元で7対3の割合、更に幼さと和と洋の要素も持ち合わせて欠点がない。なのにまだまだ伸び代を感じる奇跡のお顔だよ。 >>230
病気レベルならともかく普通のブサイクレベルなら気にしない嬢は多いよ。気分だけでNGにしてたら金にならないし、そんなに沢山NGにしてたら店側だって嬢がおかしいと思うようになる。一応言っておくが普通の仕事でも現実は客を選ぶ場合が多い >>233
普通のレベルの不細工ではないよ。
今でも電車に乗ると俺の顔を見たら一目散に退散していくJCだかJK軍団がいるくらいだし
「キモいキモい」とか「キショッ」という言葉を吐いていく場合もある。
俺は彼女達に何か言ったりしたりは一切ないし顔を見たら逃げるんだから
俺が尋常でない不細工なのは明白だ。
客を選ぶと言っても、理由もなくただ接客お断りというやり方はないでしょ?
「ご指名してきてくれて悪いんだけどもっと顔の良い人じゃないと私には良い接客できる自信は無いから
中には容姿関係なく接する事の出来る女の子もいるから私より良い娘を見つけてね!」
という言葉があればまだ前向きに気持ち切り替えていけるが
何の通達もなしで次回接客となると理由も言わずにトンズラじゃ疚しい事あると勘繰るし
単なる嬢の逃げ得で指名して来た客側は泣き寝入りになるだけだよ。
一般社会で客を選ぶといっても一定もしくは特定の客を騙して不利益や損害を被らせる事はしてないでしょw >>234
学生時代から通勤通学してきて顔見ただけで女が逃げる様子を見たことないから、そこが違うんじゃない?電車の中で女が逃げてるのはキモイ奴、臭い奴、危ない奴だぞ。 >>230
少年時代から顔を見ただけで誰からも気持ち悪がられるようなブ男ならば、
こんな学園系格安店は出禁になっても致し方ないかなぁ。
もっと貰ってる高級とか、百戦錬磨のプロがいる忍耐力も備えたベテランの店行ったら? >>234
「ご指名してきてくれて悪いんだけどもっと顔の良い人じゃないと私には良い接客できる自信は無いから
中には容姿関係なく接する事の出来る女の子もいるから私より良い娘を見つけてね!」
自覚あるなら察して身を引いてやりなよ。
電話番が嫌で仕事辞めちゃうZ世代なら、そんなこと言わされるだけで相当苦痛だぞ。 見た目で誰もが逃げ出すブサイクってどんな化け物だよ
どうにも嘘くさいんだよな
多少身だしなみ整えればそんなに拒否されるようなことなんてないはずだよね エデンRの方初めて行ったというより川崎ソープ初めて行ったけどなかなか良い嬢に当たったと思う
キスも沢山してくれたし優しくしてくれたし
ランカーなのもうなずけたわ なんちゃら世代関係なく
初対面の力じゃ敵わない男と二人きりの部屋でそんなこと言えるわけねーだろアホか
頭おかしい奴かもしれないし何されるか分かったもんじゃない 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて忘れ物した生徒や態度の悪い生徒を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られた。
極めて品行方正な当方(1976年3月29日生まれ・現46歳)も上述の体罰のみならず給食抜かれたり
皆が授業を受けている間1人廊下を雑巾がけさせられたり
皆が体育の授業でドッジボールを楽しんでいる間、担任教師から説教&折檻という蛮行を受けた。
中学時代にはレスラー体型の体育の暴力教師の顔面グーパン食らって八重歯が唇貫通寸前なって
多量出血した事があるがそれでも加減を知らずケガをさせたアタオカ暴漢教師への処分は無しだった。
教育者の地位は高いものだし怖いから逆らえない。親すらそれを異常だと訴えず殴られた子供を叱責した。 242続き
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手を出されたらその親まで出てきて体罰だ暴力だと大騒ぎする
また自分のやりたくない課題を課されたらモラハラだパワハラだ虐待等と拒絶してくるが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか感じられない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無い。
それ故に現代では何ら落ち度や罪なき紳士客に対してNGを濫用する嬢が激増したといえよう。 時代に合わせろ。
尖りたいなら1人の子に執着なんてせず次へ行け。 >>243
こういうこと言う自体が危ない奴って感じるんだよな。嬢もやはり顔じゃなくて、中身が危ない奴って感じてるんだろう。ちなオレの方が歳上だから世代の問題じゃないと思う。 ていうか本当に1976年生まれか?6歳年上のオレから見ても言ってる事が時代錯誤に感じるし教師がアトに残るくらい暴力ふるえばさすがに処分されたと思うしな。体罰はあったけど。嫁は1977年生まれだがギャップ感じないしな。 できれば世代のせいにはしないで欲しいな。それ自体が若い子に嫌われるぞ。
見かけがオッサンってだけでマイナスなのに、そんな今の若者は的なこと言ったら更に嫌われるぞ。 書き込み読んでわかったことは、格安店で仕方ないけど客と嬢の質が著しく低く最悪だと。 俺は80年代生まれだけどギリあったよ。俺自身も教師に思いっきりビンタされたことあるし、バレー部の顧問が試合の休憩時間に選手を整列させて皆んなが見てる前で一人一人殴っていってたし、胸ぐら掴まれて足ぷらぷら浮いた状態で教師に連れてかれる奴が居た時代だw
逆に生徒も凄くて、一部ではクローズみたいな世界もあった。族が鉄パイプ振り回してたし、他の一般のバイクとか蹴り倒してた。
過保護過ぎるけど今は平和でいい時代だよ。俺はヤンキーじゃなかったのに絡まれてナイフ出されたり怖い目に何度もあったわ。 Rみさの写メ日記はおま○ことおち○ぽばっかりでさすがに食傷気味になってきたなあ
予約してしまったけどwww
部屋でもそんな感じなのかね? >>246
氷河期世代からしてバブル世代ってぶち殺したいほどの糞なのに、バブル世代が氷河期世代とギャップを感じないって冗談書き込んで恥ずかしくないの?
バブル世代と氷河期世代以上に初老バブル世代はあんた方の子どもより歳下の嬢と価値観は乖離しているのに、初老になってもいつまでも若いと思い込めるバブル世代は本当痛いですね 京都グループって出勤する嬢は事前予約が全体的に多い店とか、2、3人の嬢に事前予約が沢山入りその他の嬢は…の店や…の店など、質が良い嬢がたくさんいる店と質が良い嬢が…の店など極端ですね 昔はすごかった自慢されても困るんだよ
そんなことより>>240が誰かを言及しろよ >>253
ギャップ感じないってのは俺と嫁の間の話な。確かに嫁は氷河期時代だが結婚して何年たつと思ってんの?
頭悪いのは仕方ないが勘違いでケチつけてくるお前の方が余程クソだと思うぞ。思い込み激しいのはどっちでしょう笑 あとギャップって話の流れで教育の話な。まあ他の部分もあまり感じないし、そんなにギャップあったら別れてると思うけどな。まあ、とりあえず会話を読めるようになってくれ。 ソープ初心者だからかわいい子から始めたいしはるひちゃん入ってみたいけど
おっぱい好きだからぺったんこっぽいところが悩む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています